【吉原】ビッグマン その38【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>719
不幸な未来しかないんだからそろそろ許してやれよw オロナミンCもヤクルト1000も飲んでok
週末からは鬼出勤だから、それまでみんな仲良くやってくれや\(^-^)/ >>727
ホストも風俗嬢も金持ちに憧れてるだけの育ちが悪い社会的にド底辺のゴミやぞ 都内に賃貸一人暮らしなんてしてたら、
一生風俗嬢だよ(/_;)/~~
風俗店は待機してくれる分にはマイナスないし、ちんしばしてくれれば金が入るから知ったこっちゃない笑
客も若い子がよければ、他店に行くから笑
おちんぽタウンでは三十路アラサーも制服着たりするからなぁ 明日からカルタちゃん急遽しゅしゅしゅ出勤( ^-^)ノ∠※。.:*:・ 明日から待機室ツートップ出勤の為
内線電話は積極的にとる
おにぎりは2個まで
可愛い物が大好きなので、ピンクやハート、アフタヌーンティー行くんですねと誉めてね
持ち歩きシーシャNG
何年いるんですかNG >>733
気になるならさっさと入ってこい たった3万すら出せんとは情けない🤪 >>735
何の役にも立たん奴やな
何か情報ないんかい? >>736
何の役にも立たん奴やな
何か情報ないんかい? ここあたん(20)はNNだよぅ。
そんな若い子狙うより、週末もキャンペーン予約なしの
かなめさん、ことりさんはどうかにゃ?
花粉症で鼻水ずるずるしてるけど、
キャンペーン価格だよ😅 >>738
キャンペーン価格でも高い、もっと安くして 粘着してる人は最近の子の情報知ってるってことはやっぱり常連客か従業員かな >>739
キャンペーンだとおばさんの手取りが130分で15000円しかないんだよ。これ以上だと信長価格になっちゃう。
待機より、安くても本数つきたい精神のBBAでもさすがにつらいだろ。
ビッグマンの割引はコンパニオン手取りが少なくなるから 某まいる(21) T150cm.B80(C).W56.H80
w56で小柄だったから入ってみたが非常に残念な結果だった
もうこの店の3サイズは当てにならないですね
容姿は△(好みが分かれる) 性格は〇 NG(無) 接客(並) 広州満州(無し)
実年齢は結構上っぽい ムチムチオバサン好きにはドストライク
会話は一方的に喋って返しを期待しない人なら〇 それ以外だと厳しいかな >>743
あいるさん(21)の間違いじゃないかにゃ?はにゃ?
【写メ日記やパネルで若くみえても、ビッグマンの(21)は三十路】 コスプレ店って普通若い子の店ばかりだから、それはそれでニッチな需要あるのでは? >>749
そんなこと言い出したら需要がないおんななんていねえよwwww >>742
そんなに安くないでしょ
オキニから本指、ネット、フリー手取り聞いたよ
で、割引は嬢の手取りから差し引きされるのは
ココだけじゃなくて殆どの店が同じだよ 🐻【ビッグマンの(21)は三十路】
🐻【40才まで在籍】
🐻【容姿が、よくない分性格が良い嬢が多い】
🐻【写メ日記、パネルは幻想】
過度な期待は危険 待機室ツートップかなめさん、ことりさんも新人ちゃんに混じって奇跡の一枚を投下(/_;)/~~
お気に入りだから何年もリピしてるセーラー服笑笑 募集要項に
容姿や年齢に自信のない方はぜひ当店に\(^^)/
って書いてあって草
いつもニコニコ
休まない
美への追求 【ビッグマンの(21)は三十路】
【W58 59 は力士】 吉原屈指のグループ店だから
貴女に合ったお店が必ずあります!!
★ヒマな時間にラクラクお仕事!!
★アナタのライフスタイルにあわせて出勤、お気軽にご相談下さい!!
★初めてでも安心の素人専門店
★学生さん大歓迎!! 週1・月1でも大丈夫!!
★年齢に不安がある貴女も安心 熟女専門店
★ちょっと変わった〇癖が・・・ 痴女専門店
★アニメ・コスプレ大好きな女子大歓迎 コスプレ専門店
★身体のラインに自信が・・・ グラマーさんが多数在籍の巨乳専門店
貴女に合った働き方が必ずあります。
もちろん未経験でも安心のアフターフォロー
貴女の不安・疑問なんでもお気軽にご相談ください
誠心誠意お応えいたします。 🐻美を追求する姿勢
🐻出勤に対して誠実
🐻いつもニコニコ
こちら三点はお守り頂けない場合残念ですが、ご縁がなかったと判断させて頂きます。
年齢や容姿は関係ありません。
やる気、お客様を思う優しいおばさんを探しております。
おばさん同士、一緒に面接大歓迎です♪
そりゃ、待機室ツートップかなめさん、ことりさんが喜んで何年も在籍する訳だよね笑笑 客としては、若くて可愛い、鬼出勤しない、何年も居座らない、デブやババアじゃない、エロい、常に可愛い子が入店してくるがいいのだけど
性格は接客の時だけ良ければok >>760
★身体のラインに自信が・・・ グラマーさんが多数在籍の巨乳専門店
→相撲部屋へどうぞ
★学生さん大歓迎!! 週1・月1でも大丈夫!!
→適当に出勤日は入れちゃいますがボーイさんが上手く誤魔化しますから安心です ★仲良しのおばさん同士、二輪車も可能
★年齢に自信がない貴女
→実際に、何歳かは重要ではなく 見た目年齢でok
30代なら(21)表記でok 待機室ツートップかなめさん、ことりさんいらっしゃるので新人ちゃんは要注意⚠
🐼目が合うとマシンガントーク
🐼ジャニーズ、ディズニーネタ
🐼ホストは彼氏じゃないは禁止
🐼R1、ヤクルト1000は譲りましょう
🐼おにぎりは1人1個まで
🐼挨拶は大切 見た目に自信がない子を採用するんじゃ客はたまったもんじゃないな 接客やサービス、性格の良さでなんとかなると思ってるんじゃないのかにゃん?笑笑
加工写メは別人だと気付こうね。目の大きさが100倍くらいになってるから、可愛い撮れたドアップを載せたいのは分かりますが… 風俗嬢、承認欲求とプライドが高いのがね。
あと自己肯定感すっごい。 >>771
プライドが高いのに風俗で働いてるとか意味不で草 俺の周りのプライド高い女は風俗やるくらいなら自殺するようなのしかいねえなあww >>774
ヤリサーと掛け持ちしてるぞ。よく知らんがお風呂屋さん出戻りで30BBAらしいな。このスレで知った。行かなくて良かった。 >>775
ミスダンにいた、ほほじゃないですよね?あれなら、ヤバい…。 3月の、どれみちゃんの出勤日確認しようとしたら
相変わらずBBAしか、3月の出勤出してなくて草
待機室ツートップかなめさん、ことりさんしか毎日いないやん草 どれみちゃんに、小枝と竹の子のさとあげたら嫌われたにゃん…
月に5日しか出勤しないから予約もとれないにゃん。
ランキング常に入っているから本指名が多数なんだろうか? 予約なしで行くと
「イイ子いますよ、かなめさん、ことりさん、ゆうみちゃん、間違いないです。お兄さんラッキーですね」
とボーイのおじさんに小馬鹿にされるから。
みやさんは空いてないです。 嬢に小枝と竹の子の里(お菓子)って?
今どき、小学生だって馬鹿にすんなでしょ 写メ日記でたけのこの里持って鼻穴広げて喜んでた、おばさん嬢がいたからピンク色なら何でもokかにゃん、
と思って。 常識的に考えていらないもの貰ったところで嫌うわけないだろ
捨てればいいだけだし 生菓子じゃなくてかさばらないものだったら、全然オケだろ。いらなかったら誰かにあげるか、捨てるだけだから 待機室で芽生える友情笑
コスプレ好きなおばさんが集まるビッグマン 【ビッグマンの(21)は三十路】
【写メ日記は奇跡の一枚】
【W58は力士】
【二輪車のおばさんは二人合わせて70才】
【キャンペーン予約なし】
これらを理解していれば、40000円がドブにならない >>790
この店に何か恨みでもあるのか?繰り返し何度も同じ誹謗中傷を書き込んでるが、そのうち営業妨害で訴えられるぞ。この店の関係者ではないが心配して言ってるだけだ。最近気になる新人が増えたな。何人残るか知らんが。すぐいなくなるからな。 木村花を自殺に追いやった奴は警察に捕まったぞ。警察が乗り出せばIPアドレスから簡単に個人を特定できるらしいぞ。 匿名だからといって何でも書いていいわけではない。常識だろ。 誹謗中傷にはみえないけど営業妨害にはなるかもな
でも敢えて書き込まなくても年齢や体型の偽りなんて風俗あるあるだからなぁ >>791-793
心配?都合が悪いようにしか見えないwいきなり三連投www 毎日どうでもいい書き込み
余程、暇なのか
2トップにガチ恋してNGくらったのか? どうでもいい書き込みは匿名掲示板の通常運転だよ
毎日手作業で書き込みやってるなら凄い執着心だな 待機室ツートップにガチ恋とか
風俗嬢って自己肯定感高過ぎじゃね草 本当のツートップというかお局ポジションははづきとくみだから
その2人の書き込みとも取れる おばさん達も色々闘いがあるんだねぇ。
くみさん、はづきさんが出勤少ないから
待機室ツートップかなめさん、ことりさんがビッグマンを仕切りたいんだよ、きっと笑
さっさと稼いで辞めるが良し >>800
> さっさと稼いで辞めるが良し
ほんとこれだよなww閉経してもビッグマンいそう >>801
閉経したらピルいらんのよ笑
今日は若い子だけ、まだ残ってるよー
二輪車ババアに負けるなぁ笑笑 「どうでもいい書き込み」と書いてる奴は「どうでもよくない書き込み」なんだろうな
どうでもよいなら目にも止まらないし反応しないしましてや労力を費やしてレスなんか書き込まねえよwww
つまり
「関係者ご立腹乙でワロタwww」 ビッグマンにいれば、客は可愛い可愛いって誉めてくれるし(お世辞)、店員も可愛い可愛いって誉めてくれるし(気分よく中出してもらうため)、
待機室にいれば、女同士仲良くおしゃべりお世辞合戦(上辺の仲良し)してくれるから
居心地いいんだろうなぁ笑笑 みやさんやあやのさんの様に稼げるようになりたいと思ってる待機の住民多数だと思うけど、
二人とも最初から人気があったからなぁ(/_;)/~~
沢山稼いでパッと辞めるが良しはわかりみ みやさんやあやのさんの様に稼げるようになりたいと思ってる待機の住民多数だと思うけど、
二人とも最初から人気があったからなぁ(/_;)/~~
沢山稼いでパッと辞めるが良しはわかりみ 風俗にしがみつくおばさんの特徴としては
🐼生真面目
🐼A型 長女
🐼ぜんふ自分でなんとかしようとする
これやな笑笑
みんなもっと頭柔らかく柔軟に生きていこうや
人生は長いようで短いぜ 🐼大昔の学生時代 部活が運動部だった
🐼動物と同業の女には優しい
を追加だにゃん。
読んでもろて。 稼ぎたかったらサービスと笑顔でしょ
即即、お掃除Fは勿論
自分から2〜3回積極的にお誘いしないと
決して安い料金じゃないし
全て自分(嬢)次第、良くも悪くも >>809
稼ぎたかったら金持ちの太客を見つけるのが一番だろww
貧乏人の次またいつ来るかわかんない、あれしろこれしろ乞食に、まともなサービスなんてしたって、体力と時間の無駄
まあ客層からして、この店で働く限り稼ぐのは無理 久しぶりに新人ちゃんラッシュだにゃ
(20)の採用だけにしてもろて >>807
頭を柔軟にしようぜはわかりみ。
Twitterで客と喧嘩したり、イキってんのもA型ババアに多いし、
同じ時間に同じタイトルでつまらない写メ日記を書いてるのもA型ババアに多いねぇ
生真面目で、マメだし、出勤はちゃんとするんだけどね
(/_;)/~~ 沢山稼いでだらだら長居せず、パッと逃げ切るのしか勝たん >>814
キモオジ客と閉経してもソプやってそうおねえさんから逃げ切るのはそれしか無いなwww そもそもソープのしかもNS嬢として働いてたら人生終わりだろw上がれたところで何ってなるから99%上がれないんだよwww 閉経しても制服着てそうなおばさんワロタ
在籍は3年まででお願いしますにゃん
今日も、待機室内にはかなめさん、ことりさんがいらしゃる草 この店に何か恨みでもあるのか?繰り返し何度も同じ誹謗中傷を書き込んでるが、そのうち営業妨害で訴えられるぞ。この店の関係者ではないが心配して言ってるだけだ。最近気になる新人が増えたな。何人残るか知らんが。すぐいなくなるからな。
匿名だからといって何でも書いていいわけではない。常識だろ。 余程、金無いか無職か
はたまたツートップにガチ恋してNGくらって
逆恨み >>351
去年入った感じ28の俺より少し年下だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています