【吉原】ビッグマン その38【コスプレ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>795
お前を心配するわけないだろ。誹謗中傷されている嬢が心配だと言ってるんだ。自殺でもしたら🚔が訪ねてくるぞ。 >>822
soap嬢なんてメンタル病んでるのが多いから本当に自殺するかもしれないぞ。 >>821
ビッグマンの(21)は入店した時に27才、28才だよ笑
えみさん5年はいらしゃるよ笑笑
客って女の年齢分からないよね草
待機室ツートップにガチ恋笑
自己肯定感高過ぎだろ… ちゃんと32才に見えるよ。
写メ日記のsnow加工見ても。 ガンになりやすい3G
頑張りすぎ、我慢しすぎ、頑固
頑固は風俗嬢に多いから気を付けてにゃん
生真面目、頑固、動物と同業の女には優しい 爆サイのビッグマンのスレでも同じこと言ってるレスあったわ すみれたんが27でいい人と出会って、28で結婚、30才までに出産と未来の目標を語っててかわちいなり。
二輪車おばさん達には、少々失礼だけど笑
若いっていいですね。 >>830
27までソプ嬢やってたら閉経してもソプ嬢からは抜け出せんなww >>825
見えるて…
入って言ってんじゃねーのかよ >>831
これな笑
辞める理由もないだろうし、待機室で井戸端会議する人生で草だにゃん めいちゃん入ってみたかったのに、出勤予定が出ないな…🥺 ❤3月ランキング❤
あやの
くみ
どれみ
みかさ
みや >>837
カルタちゃんは若いからずっとは居ないだろうから、入れる時に入っとき‼ >>836
みかさちゃん初🆕🌄ランクイン
どれみちゃん3位
おめでとう🎉😉❤ 閉経してもコスプレしてそうな、二輪車おばさん達は、
「歳も歳だし…」って言葉を知らないのかな草 この流れで、くみちゃんはある意味吉原のレジェンドだなww
まあ全然良い意味で かなめ(21)、ことり(21)
「年齢の話はやめよう。みんな平等に歳をとるし」
待機一同「こうならないように金貯めてさっさとあがろう。でもホストは辞められないなぁ」 >>843
ソープ卒業する前にホス狂い卒業しないと、閉経までソプ嬢定期wwww 陰毛は自分で見えない部分があるからなぁ。パイパンにした方が無難だにゃん。 30代で陰毛に白髪生える?
そんな嬢に出会った事ないけど、1人も
本当に30代? これだけお姉さん達がいるから、誰も危機感もないだろうな笑 あの人よりは若いみたいなね。 >>847
鼻毛に生えるから陰毛にも生えても不思議じゃない >>836
順位じゃなくて名前順に並べてるだけじゃねこれ >>850
在籍一覧の、新人ちゃんの前に載ってる5人はランカーやで。 >>851
それはわかってるんだが以前と表記を変えた感じがする
みやが5番目ってのもなんか違和感ある てか、HP見たらわかる事を
ココにレスして何の意味がある >>852
この5人がランカーだけどあいうえお順に並べただけ。
1位はもちろん みやさん 待機室ツートップ仲良し組は今日はお休み😌🌃💤
仲のいいおばさん同士、シフトを合わせたり、二輪車でブイブイ言わせたりもできます。
実際の年齢は重要ではなく、当店は見た目年齢を重視
しています。
お気軽にお問い合わせを。 >>822-832
なにこの自演w自分にレスしてて草
ここは爆砕じゃねえぞIDあるんだぞwww >>843
みや、あやの「私達は(20)のままで良かったわ、もう6年くらいいるけど、、背も低いし、カラコンいれてるからまだまだ制服いけるわね」 かなめ、ことり「私達だってネイルにマツエクで美を追求してるし、足コキも得意よ」 この店パイパン嬢が多い感じだけど、さくら嬢はパイパンでしょうか?
パイパンでなければ入ってみようと思うのですが。 セーラー服や体操着、スク水のおばさんの大群笑笑
はにゃ? BBAにスク水とか制服着せて生中出しってAVみたいで興奮するなwww 新人ちゃんラッシュだったはずなのに、気付けば数年同じ出勤中出しメンバーになってて草だにゃん
待機室の仲良しおしゃべりの雰囲気、苦手な若い子が多いよねぇ ここのお姉さん達はどんな客きてもNG
出さなさそう。稼ぐ事に必死やん おとはちゃんは写メ日記だと可愛い‼実物は馬面だけど。
あやのさんも若くみえるし!
本日、待機室の鬼出勤おばさん不在日。
ビッグマンで中出しを楽しみましょう ビッグマンのおばさん達はNG出さないからそれはないよ
www おいらの洗ってないアナルですら、喜んで舐めるよ
プリンやら、コンビニ菓子で喜ぶし
写メ日記と実物ちょっと違うねって言っても喜んでるよ はづき「みんな起こらないで、ところで剛くんがさぁ」
あやの「黙ってられないわ」
みや「わたしは(20)表記でよかったわ。早く稼いで逃げ切ろう」
かなめ、ことり「お互い閉経までには辞めようね」
待機室の若い子「人生に無駄な時間はない、とりあえずヤクルト1000はババア達に譲ろう」 新人のきき昨日は凍結だったが、今日は完売のようだ。写真見ていい感じなので凸してみることにした。さっき口開けで予約完了。コスチューム何にしようかな。胸は無さそうだな。凍結喰らわなければレポするつもり。 昨日の昼頃凄い嬌声が聞こえてきたけど誰なんだろう。集中力が途切れた… ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U >>876
ホス狂いは稼ぐ為にやる気のある人も多いだろ >>876
風俗嬢なんてホス狂くらいの天真爛漫の方がいいや。
ビッグマンの二輪車のおばさん達みたいに、真面目に守りに入った風俗嬢はつまらない(/_;)/~~ 今のご時世にホスト行くとか、天真爛漫、天使じゃないの?
歳行くと、貯金が趣味になったりしてマメに出勤!マメに写メ日記更新
で面白味がないんよ 朝イチは奇跡の一枚(数年前に撮った自撮り)ラッシュがすごいですなぁ、、、
とりあえず皆さんフリーget出来そうですね。
風俗の写メ日記にペットは可哀想や。お留守番ばかりで 待機室ツートップ、かなめさん、ことりさん今日もいらっしゃる!中出し日和笑 >>884
風俗嬢の彼氏や旦那って人生罰ゲームやなw >>886
ホストやヒモや風俗客なら貞操なんて気にしないだろ笑
浮気しないのに風俗嬢と結婚してたなら逆に変態っぽい笑 あいる(21) T150cm.B80(C).W56.H80
HPプロフでw56なのにあの腹って何なんだよ・・・
少し前はw55は安牌、56はギリセーフ、57から力士(幕下)
58で横綱級、59ではジャバザハットだったでしょ
もうプロフはあてにならないな ビッグマンのW56で細いのは、みやさんくらいじゃない?
失敗したくないならW55を選ぶしかない! >>890
めいさんかな?
(21)だから30手前くらいだけど、それ以外はなんとなく良さそう めいさんで妖怪潮吹きババアなら、数年常駐のかなめさん、ことりさんはどうなるんや笑 >>888
嬢のプロフなんて、そもそもが適当なのは
充分承知してるが
それは、あんまりだわ
56cmって言ったら小学生の帽子サイズだし
ホンモノのモデルだって
そこ迄盛らないわ うわぁ、出勤4人しかおらん。
かほさん、みやさん、なみちゃん、りぜさん
ここあちゃん飛んじゃったかな? オアシスランカーも枠埋まらないのに
サンタフェ同様掛け持ちデリ嬢に
38500円じゃ誰も入らんわな
しかも、相変わらず130分ゴリ押し
終わってんな >>898
四万の店来れないならBBAソープでしわしわ垂れ乳吸っとけ貧乏人 あと、四万のソープに来れないんじゃなくて
四万払う価値の嬢がいないって意味じゃないかな?
みんな風俗嬢みたいに日銭で生きてないからさ草 >>899
おまえよりは貧乏じゃないけどな
底辺さん コスプレBBAソープ ビッグマン本日もオープンしました笑 ちなみに、めいさん以外の新人さんは全員お休みで
唯一の若手、そらにゃんもいないです。 >>902
底辺ほど底辺って言葉使うんだよな〜www >>906
おまえ、頭悪いな
だったら貧乏人って言葉使ってる
おまえも貧乏人って事だよな
店員だか粘着キモ貧乏人だか知らねーけど
もう少し頭使ってレスしろ 目糞と鼻糞のやりとりは他所でやってくんねーかなあ… おバカどうしの罵り合いは
傍から見てると面白いので
もっとやってください。
どっちもがんばれ! くみ「みんな仲良くね」
あやの「愛犬可愛いでしょ」
みや「早く目標額貯めて逃げ切ろう」
はづき「せやな、ところで剛くんがさぁ」
かなめ、ことり「お互い閉経までにはあがろうね」
待機室一同「はよ、辞めよう。けど、今月も金がない」 ゆうみたんの美パイパイ大きかった〜
案内されて初見した時、まじで聖女さまかと思ったわ 新人のキキに凍結喰らった。しかたがないのでnewskyが新人ラッシュなので空いてる娘に入ってきた。地雷に当たるパターンだが素人感のあるいい娘だった。SGと違いnewskyは店のプロフに割と本当のことが書いてあると思った。 >>920
キキ良さそうだよね(/_;)/~~
ビッグマンは外見、容姿を気にしない性格の良い嬢を求めてる爺向けの店だからな‼
若い子求めてるならnewskyや!
新人も沢山いるし、出勤人数も多いからね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。