■ 川崎ソープ総合 Part 56 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うまとしかのたたかい
しょうじきめいわく
ねんちゃくしつきもい >>577
神嬢なのにスイーツ差し入れ爺のせいでめっちゃ太っちゃったよな
さすがに本人やばいと悟って食事制限してるし >>565
そうだとしても喜ぶ子もいるし、お前がとやかくいうことではない まだやんの?
じゃあクリスマスなにあげるかとか
この間セクシーサンタコスあげたら写真撮らせてくれたわ
赤ストッキングとチョーカーだけにして嵌め撮りオキニさいこう 差し入れしても大丈夫だよ
嬢はプロだからな
どんな反応をしたらリピート客になるか、経験から知っている
産業廃棄物の処理もいつもどおり
普通のことを普通にやるだけだよ >>621
だね
毎年24〜25日はクリスマスにちなんでケーキを贈る奴が多数湧くけど、これもありよ。
スタッフ一同美味しくいただくので♪
ワシも贈るでなく(おすそ分けで)貰う方。 質問なんだが口開け嬢が体調不良だか生理だかで正直相当臭いがキツくて今もマスクの中が生理臭する
こういう場合ってどうするか、事前にどう防ぐかとか知恵は無い
? 格安店はやっぱ60分とかのショートで遊ぶのが良いのかね
格安ロング入っても時間余って持て余してばっかだわ >>474
別に嬢に差し入れなくても、周囲の店で買い物をすればいいだけだろ
嬢に渡すことによって嬢がめんどくさい気持ちになるなら、俺はお土産なんて買わないで、別の目的で散財するわ 小田原ドラゴン先生によるセミドキュメンタリー車中泊漫画『今夜は車内でおやすみなさい。』更新再開です。
すすきのの街へ降り立ったシャーク小笠原。
果たしてどんな出会いが待っているのでしょうか?
小田原先生の風俗ネタは滋味豊かなんだよなぁ。
https://twitter.com/ojimanoriyuki/status/1471096942587695111 >>632
ロングパス出してるんじゃねーよwww
俺は普通にお土産以外に散財してるぞ
お土産と言う名目がなければ散財もできないプチ成金とは違うんだよwww 差入れするくらいならオプションつけたり長い時間取ったり通う回数増やしたほうが喜ばれるよね
それだけ稼ぎ増えるから まあ一般客は家族や彼女にカネ使うから嬢にはその余りカネでかな 速攻で帰る
経験上急遽シティへブンやら何やらで探して無理して入ってみても当たった例しがない >>637
福原だったけど、予約してた嬢が当日飛んで、予約困難ランカー嬢に振り替えられたことあったよ シャトールイの跡地違う店オープンした?それとも閉まったまま?
教えてエロイ人 >>643
「あとりえ」として新規オープン
響の姉妹店 >>637
以前に遊んでリピートするつもりの嬢、または目をつけていて遊ぶつもりだった嬢が空いている場合に限って、そっちと遊ぶ。
それ以外は素直に帰る事にしている。 >>620
この人には何が見えているんだろう
絶対ダメって他の客に強要する方が明らかにどうかしてるのにね
てか、狂ってるよ >>645.646
おおありがとう。シャブシャブ椅子は流石になくなったろうね 一般論としては食べ物の差し入れなんぞ迷惑なだけだと思うし迷惑だと感じてる声がネット上には大量に溢れてる訳だが
延々と俺だけは違うと思い込んでる人がいる以上決して決着は付かないのである >>637
レギュラー出勤してる嬢なら致し方ない
レア出勤なのに当欠だとイラッとくる >>653
俺のオキニも 去年の今頃はあの店の前を
歩いてたんだよなぁ(遠い目)会いたいな >>630
いつ誰に入るか教えてくれ
モノは奈良茶飯がいいな 予約困難嬢に食い物の愚痴を聞かされた
同じ日に別の客がケーキ差入れしてきて
何個も食わされてキツかったと言ってたな
別の予約困難嬢もおっさん客が一緒に食べたいとか抜かしてでかいプリン持ってきて困ったと言ってた
女の子だから甘いもの持ってくればいいというものではない ウザいな他所でやれよ
そんなんだから嬢にも店員にもウザがられてるのに気付かないんだよ 東照はyoutuberのスーツ君が入ったから行こうかなと思った >>647
流石に日を跨いではもういいかな
今回もお前の勝ちで良いぞ
やったな😄 >>660
お前は本当にいつまで経っても馬鹿だな。それ俺じゃないよ。
昨日も俺じゃない奴を俺の自作自演とか信じ込んでいたし。
お前は自分が卑怯だから、他人も同じだと思い込むんだよな。 >>663
↑
ほらなw
一瞬で釣れたw
もうちょい辛抱出来んのかwww www >>664
>流石に日を跨いではもういいかな
全然よくないんだな。やっぱ悔しくて仕方ない訳だ。
お前はやたらと攻撃的な割には耐久力が無さすぎるんだよ。だから仕事にしろ何やっても駄目なんだよ。 >>665
:::::::::::/ ヽ::::::::::::
:::::::::::| キ じ き i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ つ み ノ:::::::::::
:::::::::::/ イ に は イ:::::::::::::
::::: | な。 ゙i ::::::
\_ ,,-'
――--、..,ヽ__ _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、 .. / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、 (____人
ニ __l___ノ (-◎-◎一
/ ̄ _ | i ( (_ _)
|( ̄`' )/ / ,.. ( ε (∴
`ー---―' / '(__ ) ヽ____
====( i)==::::/ ,/ニ>>
:/ ヽ:::i /;;;;;;;;;;;;;;;; 悔しくて仕方ないから別IDも出動かよ。
お前は本当に卑怯だな。そんなんだから女の子にも嫌われて差し入れも全部捨てられるんだぞ。 >>668
お前は本当にいつまで経っても馬鹿だな。それ俺じゃないよ。
お前は自分が卑怯だから、他人も同じだと思い込むんだよな。 >>671
お前は本当にいつまで経っても卑怯だな。自作自演ばかりして。
お前は自分が卑怯だから、他人も同じだと思い込むんだよな。 兎に角箱建て替え出来るようにしてくれ
パパ活とか言うゴミみたいなアングラより泡の方がぶっきぢりで良いやろ >>672
お前は本当にいつまで経っても卑怯だな。自作自演ばかりして。
お前は自分が卑怯だから、他人も同じだと思い込むんだよな。 >>674
:::::::::::/ ヽ::::::::::::
:::::::::::| キ じ き i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ つ み ノ:::::::::::
:::::::::::/ イ に は イ:::::::::::::
::::: | な。 ゙i ::::::
\_ ,,-'
――--、..,ヽ__ _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、 .. / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、 (____人
ニ __l___ノ (-◎-◎一
/ ̄ _ | i ( (_ _)
|( ̄`' )/ / ,.. ( ε (∴
`ー---―' / '(__ ) ヽ____
====( i)==::::/ ,/ニ>>
:/ ヽ:::i /;;;;;;;;;;;;;;;; ______ ___________
V
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ はぁ?黙ってろデブw
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | ______ ___________
V
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ はぁ?黙ってろ卑怯者デブw
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | ______ ___________
V
_____
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ はぁ?黙ってろ格安スイーツ爺w
V
_____
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ はぁ?黙ってろ出禁IWTw
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | 年内あと一回しか遊びに行ける時間が取れない。今年の姫納めは誰としようか
第一姫:最近出勤なし。当日の出勤も危うい
第二姫:毎日でもしたい姫。人気。予約困難
新規姫:気になる新人
三人とも別店舗。新規姫の予約だけが余裕
悩ましい ゴキブリアスペルガーもいつも負けてばかり、人生全般でもな。 >>687
経歴書を書くって機会がある事自体が恥ずかしい事だってお分かりです?
ヘッドハントされる時勢じゃないからそういう一言で人生透けるで気を付けや >>688
お前さんどれだけクビになってきたんだ…
そう卑屈になるな >>690
個人事業主とか起業して会社経営している人ならそういう発想になるかもな ソープ板うろつく年齢でステップアップ転職は無いだろ いちいち人を見下す発想しかできない奴は貧しい
財布の中が貧しいのではなく心の中が貧しい ボーイの採用に履歴書書くなら趣味はソープ通いでいいけどな 店員は相手にしたくない嬢も多いから
そんなのは採用されないかもね クリスマスだからといって特に変わらんけどね
いつも通り入りたい嬢予約して入るだけ クリスマスはオキニの予約済み
ルワンジュで8号の特製クリスマスケーキ予約したで! スタッフは知らんけど送迎は既婚者のみって言われたわ >>699
嬢かわいそうに
来る客全員からケーキ地獄だな ケーキ持ち込み客多そうで嫌だから休みにしてる嬢も結構いるかもね クリスマス外出で予約したけど、ホテル入れなさそうだなー >>695
そしたら絶体採用されないよ。
店の商品に手を出す可能性大だから。 外出してるときは楽しいが終わった後の虚しさときたら…
払う金額もでかいから尚更
クリスマスは夜が本番なのに寂しく帰るのはキツイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています