■ 川崎ソープ総合 Part 56 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
外出とかアホだろwただの養分でしか無いw >>710
今年せっかくNN店増えたのにな
掛け持ち嬢も居るし、ちょっと潮時ってのを考えてしまう >>712
全くそのとおりなのだが
有料外出するやつらはガチ恋だから盲目 ロングで入るんで食べ物持ち込みたいんだけど
何かセンスのいいの無い? ロングなら米を炊けるな
炊飯器持ち込みで、炊き立てを食べるとよい >>718
相手次第でしょ
相手に聞いちゃった方が早いよ >>721
やってるところ想像したらツボに入ったwww >>718
食べ物を持っていかないのが一番センス良い 朝6時から夕方18時までの子を目標としてるんだけどパフォーマンスって何時位が一番良いかね
口開けだと始発乗らないといけなくて事前に風呂入るのも難しいし家族にも流石に変な行動と指摘される、、、でも早朝口開けも気になる、、、 質問
ソプ未経験で非喫煙者なんだけど、嬢がタバコ吸ってるかって匂いは気になるものなの?
タバコの項目があるのが気になってしょうがない。 自宅が川崎でひとり暮らしだから早朝スタートでよく入る
近所でよかった >>726
喫煙嬢でも、臭いが気になる嬢と気にならない嬢の両方がいる
接客中にも吸う嬢は、かなり臭いが気になる罠 >728-730
レスありがとう
ヤニは喫煙所に居るとと吐き気がするくらいに嫌いなんで俺も無理っぽい
タバコ吸わなくておっぱいおっきくて太い嬢のお世話になることにするわ おっぱい大きい女ってサイボーグじゃない限り太くね?
薄い女の子としか縁がなかったから、初ソープはそっちにいってみたいのよwww 今日入った嬢は間違いかと思うくらいのパネまじ。
ホームページ見て確認したけど名前は合ってた。
嬢の写メ日記に同じ下着姿があった。
しばらく立ち直るまでソープ行けないわ いまはスマホのアプリでもフォトショップでも顔の原型留めないくらいに修整効くしな 嬢と対面して「どちら様ですか??」と思ったのはこれまで何回あったかなあ
その後の時間の気まずさったら パネマジはあるものと思って、初対面の時は絶対にニコニコすると決めてるよw
そのせいか地雷にあたったことなくてありがたき 面影のあるパネマジならニコニコで通せるけど、全くの別人って事もあるからな。
本人に意思を無視して店側だけの判断でやっている事もあるようだけど。 パネまじで嬢の顔をなかなか覚えられないことがあった。
写メ日記見てリセットされる パネマジは身バレ防止の意味もあるっていうけど、だったら最初から顔出さんほうがマシでは?と思う子もいる 初ソープ時にはもうパネマジの存在を見聞きしていたから顔面に関しては覚悟していたけど
体型まで違う人が出てきた時のあのショックはなかなか忘れられるものじゃないな まあ巨乳嬢を指名したらジャバザハットに遭遇するなんてのは誰しも一度は通る道だわなw >>743
今はなきエクセレントクラブ平安にて
写真では石原さとみ似、対面したらアジアン隅田美保似のオバサン嬢だった事もあるから
パネマジなんてどうってこともない。
パネマジよりも予約して店に出向いたらいざ接客というタイミングでトンズラされる方がよっっぽどひどいショックだ。 昔はポラロイド写真が出てきたんやで
数メートル先から全身を撮ったやつなんか、顔なんて解らんよな >>740
パネマジとは違うけど、プロフでチャームポイントがホクロだと書いてた嬢がパネルではホクロ消されてたっていう話なら知ってる >>745
お前はソープに行く前に色んな病気を治すのが先だ 今日は川崎駅も激混みだった
ソープも混んでるんだろなあ どーせこのスレにいるような人はボーナスが出たから行くっていうライトユーザーじゃないでしょ
自分はどんな嬢でも忙しい年末年始は避けて閑散期の2月頃から活動しようかと スレチ気味な質問ですまん。
川崎駅付近のパルティノンというラブホに行った事がある人いる?
SM部屋があるという噂だが、ホテルの部屋の写真を見るとマッサージチェアみたいなのはあるが、あれがSM用の設備なのかな? >>755
そんな板があるんだね。知らなかった。
ありがとう。 底辺収入微貯金勢ワイ
一か月で50万位使ったがイマイチ消化不良感を残したまま当初予定していた予算を使い切る
何というか、物凄く盛り上がる程でもないなあって感情なんだけど月イチ格安店位のペースならまったり幸せになれるかな >>753
と思って店に出向いたら非業にして接客NG通達された、というケースがあるよ。
顔が不細工な男限定なんだろうがな。
品性高潔な人となりの俺だが、親爺譲りのブ男なせいか、電車内や駅ホームで俺の顔を見たら逃げ去るJCかJK軍団がいるほどだ。
思い返せば小学校、中学高校、大学大学院修士の各6年間俺の顔を見ただけで無条件で
「キャー気持ち悪ーい」と叫びながらダッシュで逃げる女子が大多数いた。
親父は「俺だって不細工な男だけど気持ち悪いキモいなんて言われたことがない」
そうで母親(故人)と結婚前には普通に恋愛歴もあるのだとか。
時代が変わったんだろうか。 >>757
何に幸せを感じるかはあなた自身にしか分からないよ。それまでは無駄遣いしないで貯めておくほうが良いかもよ。 通常コースなら無駄遣いとは思わないね
貸切外出は完全に無駄遣いだけど 普通に店内で通常コースか直引きかの両極端だな
貸切外出はしたことないや オキニ開拓中だけど、店の価格と嬢のルックスレベルは、やっぱり相関関係にあるな。
安い店で良嬢見つけられたら最高じゃんって思って、堀之内のある店に行ってみたものの…。
店の気遣い、嬢の性格は良かったけど、肝心のルックスがなぁ。めちゃパネマジだった。
やることやったけど、不本意なセックスって、何回射精しても精神的に満たされないね。
数千円でも、嬢のルックスにえらい差が出るなと再認識した。 >>758
ブヒブヒうるせーんだよクソデブ
小汚ねー豚は養豚場に帰れや(笑) >>760
結局無駄遣いであると分かっていてもそういう使い方してみないときちんと理解出来ないって薄々分かってはいたんだよねー
自分も老いるから41の自分がまだ30代だと暗黙に騙せる内に、て変な見栄とかもあるんだけど、何にしろ実りは無いやね
地に明日のついた意見さんきゅ 外出でその手のホテル使うなら麻布のアルファインでも行きなよ
川崎から車で30分程は掛かるけどドライブがてらに 迎賓館にいつかはと思っていたけどホテルが無くなった ワイ30代前半2店はしごして疲れる
もうおっさんなんやなって
バックして足プルプルなんだ.. 30前半の頃ソープ→イメクラ→マットヘルスで3件はしごしたことある >>772
2回目から本指名、つまりいざ接客というタイミングで接客NGされる確率があるという事だな 凍結じゃなくて前日に判明したなら、無駄足にならないからマシではあるな 昔は想像しただけで勃起したのに最近はしごいて刺激しないとダメになってきた。 泡店入門して一か月
最初は勢いがあるっぽいドルチェ系に通ってみたけどあそこの住人はガチで人生の時間を全部泡に注ぎ込んでる人種ばっかりで
予約争奪戦は勝率低いし嬢は予約不意にするして泡を生活の一部に組み込むのは難しいという結論に至った、負け犬撤退悔しいぐぬぬ
セックス自体には自信無いし早漏だから自然体で若い子と絡めれば良いかなって感じで一回戦のみ60〜90分メインで泡活考えてるんだけど
この条件でドルチェ系以外に皆が通ってる店って何処になる? このスレよりは初心者スレで聞いた方が良いんじゃない うたげ、おれおぼえた
初心者スレ行ってくるわありがとう お前ら、60〜90分メインでって書いてあるの読み間違えてるだろ
「分」だぞ「歳」じゃないぞ! >>795
ショートメインの良い格安・中級店教えれ
前日ネット予約だけのドルチェ系は除け 昔はセレクション・プレミア厶の2強だったが今となってはね 文章長いと2行にまとめろよって思うけど、2行だと意思を伝えられず宴一択になってしまう 第一京浜走ってたら川崎で可愛いJKを見つけた
数年後どこの店で働くのかなと妄想しちゃった
学園系が似合うだろうなあ いつもは学園系で若い子狙いだが、明日は人妻系でまったりしたあと、丸大ホールで1人忘年会の予定。楽しみだ >>801
こんなスレ見てる時点であんたも同じやでw >>803
オレはそんな気持ち悪いこと考えねえよカス >>800
既にリフレに在籍している可能性も微レ存 ソープ掲示板書き込みしておいて自分は気持ち悪くないと思い込んでるのかよ… 堀之内にあるオフィスラブって店知ってる?
問診票に書いた内容でイメージプレイができるらしいんだけど
その店利用したことある人いますか? >>807
嬢次第だが期待はするな
結局大根役者がやっても興醒めだろ? ソープ初心者なんですが、
初心者はどんな店選んだらいいですか? 宴は一言で言えば、裸で交わす幻エンターテイメント。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています