ソープランドでの変態プレイ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこまでがノーマルでどこからが変態か?
良くやるプレイ、やってみたいプレイ等ありますか?
スカトロは不快に思う者が多い
首絞めは興味ある者が加減知らずでやり事件になりかねない
よってスカトロ、首絞めはネタは書き込みNGでよろしく
前スレ:ソープランドでの変態プレイ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609642845/ アナル舐め要求したいけど何も言わないと高級店でも本当に申し訳程度に二、三秒されて終わりなんだよなあ
正直本当は足指もアナルもしっかり綺麗にしてるから脳味噌蕩けるまでしゃぶって欲しいんだけど流石に無理強いはし辛い
上級者の人はその辺むしゃぶりついてくれる嬢とかいるの? >>2
小汚ないおっさんが尻穴に舌をねじ入れることまで要求していて嬢もそれに応えてるかもしれんよな
そういうこと遠慮なく言える人だと同じ料金でもハードなサービス受けれて得だな >>2
無理強いしなくとも気持ちい〜って口に出して尻肉広げれば大概続けてくれるな
余程の地雷じゃない限り攻めで客が喜んでる方が楽だしリピにも繋がるし
リピって通う内にアナルほじりあったり楽しみも増える >>5
イスでアナル舐めしてくれるけど短くて
もっとしてと言いたいけど恥ずかしくて言えないから
肛門広げて長く舐めてアピールしてるけど数秒で終わる >>6
ああっ 気持ちいい
って言ったら喜んでくれる嬢いたよ
まあでもベテラン嬢だったけど NSで入れて抜いてしゃぶらせてまた入れての繰り返しをやっている。 書き込みあっても下げ続くと落ちる
可能性あるから上げとく ラブホのテレビに定点カメラ接続して観ながら
できないかな? 訂正
ラブホのテレビに定点カメラかスマホ接続して観ながら
できないかな? >>6
俺も前は恥ずかしかったけど
そんなこと気にせず言うように意識したら
舌をねじ込むぐらいの勢いでアナル舐めされるようになったよw
まずはダメ元でも自分の希望を言わないとな アナルだめな男もいるから、嬢だって様子見ながら舐めてるよね
気持ち良い とか もっとして 言葉は大切
それでもしてくれなかったら嬢変えよう チキン野郎ばっかだな、言うだけ言ってみろ。顔舐め好きなド変態だが言えば8割くらいはやらせてくれるよ。ただし店行く前は全身隅々までキレイにすること。 >>16
メイク直しの時間をあげると言えば断られること減るだろうな >>17
顔射もだけどラストならほぼなにやってもOKだよ。ソープ嬢なんて他にも風俗経験沢山あってエグい事やってるから事前にしたいこと言いな。 ケツ毛生えてるからアナルガッツリ舐めてもらうの申し訳なくて… 俺なんてアナルにスキンタグあるけど
アナル舐めやってもらってるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています