トップページソープ板
970コメント276KB
ソープランドでの変態プレイ2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2021/11/20(土) 23:15:28.40ID:am+E3UEH
どこまでがノーマルでどこからが変態か?
良くやるプレイ、やってみたいプレイ等ありますか?

スカトロは不快に思う者が多い
首絞めは興味ある者が加減知らずでやり事件になりかねない
よってスカトロ、首絞めはネタは書き込みNGでよろしく

前スレ:ソープランドでの変態プレイ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609642845/
0920名無しさん@入浴中2022/12/30(金) 17:07:57.67ID:hBU/ywfa
黒ずみ・炎症・膿んだりもあるから嬢にはオススメしない
0922名無しさん@入浴中2023/01/04(水) 01:28:51.20ID:iyszK1eY
ディルド装着して男にフェラさせるプレイする嬢がいるらしいから今度絶対入る。

今年はお尻のいぼ痔を本格的に治療してアナル遊び出来るようにしたい。

またはジ持ちでもプレイしてるよ、って人いる?
0923名無しさん@入浴中2023/01/04(水) 10:58:23.03ID:Iz1PrgoI
おしっこしたいって言うので、手のひらで器を作ってそこにしてもらった。
匂いや味を楽しもうと思ったら、恥ずかしがってシャワーで流されちゃいました。
でも、次回は体におしっこかけてもらう約束をしました。
0924名無しさん@入浴中2023/01/04(水) 15:15:13.15ID:c2sqO0aY
いつも聖水してもらってるのだけれど無味無臭なのがもどかしい
なんなら寝起きくらいの濃いやつが飲みたい
0925名無しさん@入浴中2023/01/05(木) 21:20:22.29ID:rADTB2+N
>>923
羨ましい。
信頼関係が築けてるのかな。
オレはいつもリクエストする側たけど
69しながら見せてもらってる。
0926名無しさん@入浴中2023/01/06(金) 19:20:22.35ID:uBa5/b6C
明日、洗ってないあそこクンニできて、潮と聖水いっぱい飲ませてもらえる

いまからドキドキです
0927名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 23:26:52.84ID:WgfAUrMC
>>926
無洗マン舐めと潮&聖水飲み放題どーだった?
レポ待ってるよ
0928名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 08:44:02.20ID:GYGBLb+A
>>923
手のひらで器をつくるという発想が素晴らしいと思った。まさに聖水って感じがする。
0929名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 11:46:59.19ID:thiKr49V
臭いが無理ですわ
おしっこや悪臭で興奮する層は凄いね
0930名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 17:54:07.38ID:jgkGvvNO
自分仰向けの状態で顔を跨いで立って貰ったりそのまま顔を素足で踏まれるのが好き。
M性感っぽいけとノーパンで具丸見えの状態でされるの興奮する。
0931名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 18:35:04.06ID:234b6sGp
>>930
普通の体勢でクンニしてたら興奮し過ぎた女に強制的に顔面騎乗されたのは興奮してフルボッキしたw
0932名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 18:38:36.22ID:qZKU3Ocv
顔シャに全く興味なかったけど初めてやらせてもらったら罪悪感というか背徳感がやばくて超興奮した
0933名無しさん@入浴中2023/01/11(水) 17:43:53.37ID:nQhqAmmf
11
0934名無しさん@入浴中2023/01/11(水) 18:00:48.37ID:nQhqAmmf
オキニ姫(当時俺とW不倫中)にもう1人つけて、オキニにマットで感じさせる。その姫女を責めるのがうまくて、時間かけてじわじわ高まらせて、バイブとアナルバイブで2穴までやってくれた。
オキニはそれまで聞いたことないようなかわいい声であえいで、最後はバイブをアナルにぶち込んでガンガン突かれながら漏らしまくってた。オキニ、物凄い絶叫でいきまくってた。乳首が棒みたいに固く伸びてた。
・・・俺はそれをずっとビデオで撮影していた。後で店中で大声が響いていたと評判になったというメールがきた。
別の日にビデオ一緒にみた。恥ずかしがって興奮して、そこから激しく言葉攻めしよう・・・・と思ってたが、別に盛り上がらず淡々とビデオ鑑賞会になったのはがっかりした。

もう別れて10年以上たったけどそのビデオは残ってる。2年前何気なくオキニの本名打ち込んだらyoutubeどうががたくさん出てきた。ふつうの家族旅行や子供の撮影したものだけど、ところどころ彼女の声や姿も入ってる。
0935名無しさん@入浴中2023/01/11(水) 18:28:24.24ID:ifUZiJ7B
長いわ
0936名無しさん@入浴中2023/01/11(水) 20:17:10.16ID:9tu5YHzt
うむ。オレも2行で読むのやめた
0937名無しさん@入浴中2023/01/11(水) 20:22:04.47ID:bpKPZzFz
>>927
期待させてすまん
オキニが膀胱炎になってその日は一緒に飯行っただけで終わってしまった
今月中に再挑戦の予定
0938名無しさん@入浴中2023/01/11(水) 23:13:56.62ID:2LnZGOkV
お風呂の中でちゃぷちゃぷ対面座位はノーマルプレイ?
0940名無しさん@入浴中2023/01/11(水) 23:52:29.71ID:8zrEeZ+p
>>932
罪悪感とか背徳感って、どんな顔射したんだ?
ここじゃスレチといわれるほど、普通に楽しくできると思うけどな
この前、格安店にいた大学生なんて、汁顔でお掃除フェラしながらピースしてたぞ
0941名無しさん@入浴中2023/01/12(木) 13:40:36.42ID:haY9GgsS
>>940
若くてかわいい女の子の顔を自分のきたない精子で汚してしまったという罪悪感というか何というか
ここの変態諸兄には日常のこと過ぎて伝わらないかもだけど初体験の自分にとっては超衝撃的な興奮を覚えたのよ
0942名無しさん@入浴中2023/01/12(木) 19:03:27.52ID:rBwlA1FS
オナニーさせてそれの撮影なら4.5人やった。動画残してるのは1人だけだが。
0943名無しさん@入浴中2023/01/12(木) 20:58:39.10ID:PeHBru4b
どこからが変態なんて感じ方は人それぞれ。
否定するもんじゃないっしょ。
0945名無しさん@入浴中2023/01/14(土) 03:39:57.80ID:RouT+cuW
>>941
若くてかわいい子が直浴びの本汁で汁まみれになった顔は、とても美しいと思うがな
まあおれも、本格的に顔射道にハマるまでには、初顔射から10年くらいかかったから、
初顔射したばかりなら、まだまだこれからだよ
0946名無しさん@入浴中2023/01/14(土) 08:35:40.37ID:Haabozcm
乳首をクリップで挟んで開脚状態でベルト拘束、写真動画撮ってたらソプ嬢も興奮しまくった所で挿入したのは気持ちよかった

嫁にはこんなことできないからなあ
0947名無しさん@入浴中2023/01/14(土) 13:41:20.52ID:NEbI96dn
思い出してみると嬢のパンツは毎回私が脱がしてるな 一瞬の事ながら好きでやってしまう
0949名無しさん@入浴中2023/01/15(日) 20:06:22.66ID:VewPtZUA
>>948
俺中折れして立たせようとして自分でしごいてたら
しごきすぎて入れるの間に合わなくて嬢のマンコにぶっかけた事あるよw
0950名無しさん@入浴中2023/01/16(月) 17:47:28.24ID:17/ic2sH
今年から自分のアナル・前立腺開発を頑張りたいと思ってるんだけど初心者すぎて何から始めたらいいか経験者いたら教えてくれ。

最終的にはペニバンありなソープ嬢にバックでバンバン突かれて射精したいんだ。

アナル開発はまだ自分で指2本くらい入れるくらいで、オモチャとかも買ってない。
0951名無しさん@入浴中2023/01/16(月) 18:21:06.93ID:E8Khwifo
>>950
まずけつあな周りの毛を全部剃るのはもちろん、遊ぶ前にカンチョーして残ってるウンコ全部出し切りなさい

話はそれからだ
0954名無しさん@入浴中2023/01/17(火) 20:33:35.88ID:aVXIPwQz
>>951
直腸洗浄だよね。
カンチョーにしようか、シャワーノズルにつけるタイプのじょうごみたいなんにしようか悩んでた。
0955名無しさん@入浴中2023/01/17(火) 20:34:17.51ID:aVXIPwQz
>>953
家庭の事情で昔からウンコ漏らしてたから大丈夫!
0956名無しさん@入浴中2023/01/17(火) 20:35:27.12ID:aVXIPwQz
>>952
やっぱそうだよなぁ。。
そっちはまだ全然情報収集できてなくて、
あとやっぱりMよりソープがいいんだよなぁ。。
0957名無しさん@入浴中2023/01/17(火) 20:42:24.57ID:y6yuL7un
>>956
最終的にソープに戻るつもりでも、とりあえずM風俗で修行だよ。
ハマったあとに戻れるかどうか知らんけどw
0958名無しさん@入浴中2023/01/18(水) 16:20:10.72ID:cUeTihgv
こんなプレイの経験者はいる?
嬢も客もスレ民に
https://i.imgur.com/WS7Jt61.jpg
0959名無しさん@入浴中2023/01/18(水) 16:40:33.08ID:ZyAYE7s7
>>958
けつあなと膣穴にピンクロータ突っ込んだままいたすって事?

そこまで変態でもない気もするけど、いるんじゃない?
0960名無しさん@入浴中2023/01/18(水) 19:17:08.08ID:TK/GvgEP
>>958
俺のこと?
0961名無しさん@入浴中2023/01/19(木) 02:53:59.85ID:uSsM9rj/
ヤクザの怒鳴り合いよりデカイ声で  あああっ おおおおっ でいけよ
0962名無しさん@入浴中2023/01/19(木) 06:50:03.28ID:gaj20QBr
>>958
俺もやった事ある
0966名無しさん@入浴中2023/01/19(木) 14:22:56.21ID:+/og7aTa
>>965
膣ピンローのコードが、違和感しか無い

尻穴ピンローも強力過ぎると
振動で男根が麻痺した感覚を覚える

膣ピンロー複数+AFは、気持ち良いらしい
0967名無しさん@入浴中2023/01/19(木) 15:11:30.55ID:ByB6+ox8
>>966
搾り取られるような射精感だった?

男のお尻にもピンローをプラスすれば前立腺はどうなるんだろう?
https://i.imgur.com/4QwIzQI.jpg
0968名無しさん@入浴中2023/01/20(金) 12:32:37.71ID:D73cwWYl
>>967
自分の場合、
「モーター振動」系は、はっきり言って気持ちよくない

シーメール物AVで
男性器に電マ当てたりするけど
振動で麻痺するだけで全然気持ちよくないんですけど

なので、女を逝かせて
キュッキュ締まるのを楽しむプレイの一つ

>>前立腺
自分、逆アナル系は、才能無いみたい
アナルで悶えまくる相手を見て羨ましいから
自分にもお願いしたことあるけど
相当の修行が必要みたいで諦めた

夢壊したらゴメンね
0970名無しさん@入浴中2023/01/20(金) 13:23:38.92ID:w7dDZULG
>>968
オレは厨房のとき電マでオナデビューしたんだw
だからかもしれんけど、電マオナは、女とヤルときとは全く別の快感があって、それはそれでクセになってる。
ずっと当ててると確かにマヒしやすいので、寸止めしながら切れ切れに当てるのがポイント。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況