ソープランドでの変態プレイ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこまでがノーマルでどこからが変態か?
良くやるプレイ、やってみたいプレイ等ありますか?
スカトロは不快に思う者が多い
首絞めは興味ある者が加減知らずでやり事件になりかねない
よってスカトロ、首絞めはネタは書き込みNGでよろしく
前スレ:ソープランドでの変態プレイ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609642845/ アナル舐め要求したいけど何も言わないと高級店でも本当に申し訳程度に二、三秒されて終わりなんだよなあ
正直本当は足指もアナルもしっかり綺麗にしてるから脳味噌蕩けるまでしゃぶって欲しいんだけど流石に無理強いはし辛い
上級者の人はその辺むしゃぶりついてくれる嬢とかいるの? >>2
小汚ないおっさんが尻穴に舌をねじ入れることまで要求していて嬢もそれに応えてるかもしれんよな
そういうこと遠慮なく言える人だと同じ料金でもハードなサービス受けれて得だな >>2
無理強いしなくとも気持ちい〜って口に出して尻肉広げれば大概続けてくれるな
余程の地雷じゃない限り攻めで客が喜んでる方が楽だしリピにも繋がるし
リピって通う内にアナルほじりあったり楽しみも増える >>5
イスでアナル舐めしてくれるけど短くて
もっとしてと言いたいけど恥ずかしくて言えないから
肛門広げて長く舐めてアピールしてるけど数秒で終わる >>6
ああっ 気持ちいい
って言ったら喜んでくれる嬢いたよ
まあでもベテラン嬢だったけど NSで入れて抜いてしゃぶらせてまた入れての繰り返しをやっている。 書き込みあっても下げ続くと落ちる
可能性あるから上げとく ラブホのテレビに定点カメラ接続して観ながら
できないかな? 訂正
ラブホのテレビに定点カメラかスマホ接続して観ながら
できないかな? >>6
俺も前は恥ずかしかったけど
そんなこと気にせず言うように意識したら
舌をねじ込むぐらいの勢いでアナル舐めされるようになったよw
まずはダメ元でも自分の希望を言わないとな アナルだめな男もいるから、嬢だって様子見ながら舐めてるよね
気持ち良い とか もっとして 言葉は大切
それでもしてくれなかったら嬢変えよう チキン野郎ばっかだな、言うだけ言ってみろ。顔舐め好きなド変態だが言えば8割くらいはやらせてくれるよ。ただし店行く前は全身隅々までキレイにすること。 >>16
メイク直しの時間をあげると言えば断られること減るだろうな >>17
顔射もだけどラストならほぼなにやってもOKだよ。ソープ嬢なんて他にも風俗経験沢山あってエグい事やってるから事前にしたいこと言いな。 ケツ毛生えてるからアナルガッツリ舐めてもらうの申し訳なくて… 俺なんてアナルにスキンタグあるけど
アナル舐めやってもらってるぞ 変態プレイと言えば、EXEの夢二の退店時期発表は少し寂しいね。
ハ〇潮まみれをはじめ、鼻の穴舐めやドア開けっ放しプレイと、
今後、夢二を超える嬢はそうそう出て来ないだろうから。 >>22
確かに夢二は別格
待合室で客を裸で待たせるは、二階の廊下に客の服が脱ぎっぱなしになってるは、個室のドアが開けっ放しで声は聞こえてくるは
待合室にお迎え来た時に見かけた時も、目力が凄かった!衣装もボンテージ
夢二部屋の反対側の部屋だとライブ実況されてる様だ >>19
カミソリ負けしやすい体質からか肛門周りや会陰をカミソリで剃るのが怖いから肛門周り用の脱毛法が知りたい 亀頭責めする嬢で逝かされまくった。
そういう気があるんかと、M性感に行ってみたよ。
気持ちいいことは気持ちいいが、自分がそっち系では無いことは理解できた。 階段の踊り場でおっぱじめて、
部屋に着く前に一回戦終了 後ろから嬢の両足を抱えオシッコをさせるのは変態に入りますか? >>27
ナイスプレイです!
次もお待ちしてます
オキニから聞いた話
コンビニで買ったロックアイス(チャック付き)を持って来て、これに聖水入れてほしい、って頼まれたらしい
あとで水割りにして飲むんだって
もちろん、クーラーボックスで持ち帰り
スーツにクーラーボックスって変だよね?
なんか、ほのぼのとした変態かな? >>29
何かの容器に聖水をいれてもらって持ち帰る客もいるらしいから、同じようなものだろうけど、ロックアイスは思いつかなかったな。 ところで最近オキニのアナルを責めるのに目覚めてしまい、今はなめるだけだが、徐々に開発して指入れしたいと思っているんだよな。
バックからアソコにチンコいれて、同時にアナルに指入れしたい思っているんだが、そういうプレイしている人っているかな? ローション使ってアナル指挿れってけっこうやるしやられるしと思ってた >>30
その人に言わせると、ロックアイスで持ち帰ると
『鮮度が保たれる』らしい…
(なんの鮮度か怪し過ぎるが) チャック付きなので、何とかなってるのかな…とは思う >>31
指は入れないけど、いわゆるアナルバイブをズボズボ出し入れしながらバックでガン突きすると
絶叫しながらイキまくってるオキニが愛おしい お気にからきいた話だけど、アイスクリーム用のコーンを持参して、それに脱糞してもらうように頼まれたらしい
やってみたら、ビチ糞だったから台無しになって笑ってたって
なんかほのぼのして良い関係だね >>1 読め
スカトロジー(英語: Scatology)とは、糞・尿に対する研究・考察を言い、
日本語では糞便学(ふんべんがく)とも言う。また、糞尿への興味や、
それを愛玩する性的興奮、性癖・性的嗜好、糞尿に関するユーモア、
糞尿や糞尿愛好等を主題とした文芸作品等も指す。糞尿趣味を指す場合は
スカトロと略されることもある。
これらに関係する人間を指してスカトロジストと呼ぶ。
http://www.jlogos.com/d009/5584401.htm >>37
なるほど。アナルバイブか。指入れよりは良さそうだね。 >>42
その1は独断と偏見で書いているだけで、内容は承知していない 割と前の話だがまだ風俗情報誌があった頃に嬢の覆面座談会みたいな企画で
客が焼酎の4Lのペットボトルの空になったやつを持ってきてこれに満タンに
して欲しいと頼まれたとかは見た事がある。勿論お小水の話。
4L溜めるって割とかかるような・・・ 案内中の階段でパンツさげておまんこ舐める
興奮するよ 尿は遭難して動けなくなったら水分補給源になる
うんこは食中毒待ったなしで死に至る >>22-23
お仕事系と素人系の二刀流なだけで、変態志向とは違うように思うが >>2
稀だけどいるよただこちらも清潔にして
感じるフリをしないと盛り上がらないw
いまのオキニは客が感じてる姿を見て自分も
感じて濡れるタイプ一度聖水直飲みながら
勃起したら毎回飲まされるようになったw
DKでションベン臭いと罵られるのが
イラッとする 自分は未経験だが体験談があれば聞きたい。
(1)剃毛プレイ
(2)クリーム塗り、なめなめプレイ
(3)夜這い、逆夜這い
ソープでなくてもできるし、変態かどうかも微妙ですまんのだが。 中で出した後ちゅーって口で吸い取って掃除して、嬢の口と自分の口に行ったりきたりっていう感じでまたムラムラしてくる。 吉原ケープエンジェルでお店のコメントで変態変態書かれてるのいますよ。り⚪
今話題みたい。どうかな? 二輪車は経験あるので三輪車以上を試してみたいのですが
オススメの店やプレイ時間って、どのくらいですか? 巨匠みたいに階段プレイや部屋前プレイができる嬢って今いませんか? >>63
ソープじゃないけど、ホテヘルでホテルまで移動中に歩道橋プレイをしてた コスプレ持ち込みで自分の分も制服持っていった
お互いに制服プレイをしてめっちゃ興奮した >>62
最初に断っておくと、自分は二輪車以上の経験は無い。
川崎のソープによく行くが、その辺りで他輪車の噂を聞くのは金瓶梅というお店。
どういうお金持ちがやるのか不明だが、4輪とかいう7輪車とかをやる客がいるそうだ。
広いプレイルームがあるらしい。
で、結論だが、その店のスレで経験者に聞いてみて。無責任な回答だが(笑) 変態ではないかもしれないがコスプレで若い嬢になら結構やってる人は
いるだろうが若干年上(25〜35歳程度とか)の嬢にブレザーかセーラーの
JK制服を着てくれと頼んだら断られるかな?
(制服はこっちで持参する)
なんかあんまり違和感薄いコスプレに飽きてきたのでw >>67
プロフ上30歳(本当の年齢もほぼその付近だと思う)の嬢に
厳密なJKの制服じゃないのだが女子小学生が卒業式に着るようなのを
購入して御願いした事はある。
https://item.rakuten.co.jp/arisana/12am25/
厳密に同じじゃないがこういうのね。165とか170もあるから大抵は着れる。 普通に質問して腹話術の声を出しマンコをパクパクさせその質問に応える アダルトゲームの魔法少女ものだけど
普段は学園に通う年頃の女の子が街に現れた敵を討伐しに変身して出撃したら
返り討ちに逢って負けたばかりか
気を失ってる間に相手の妄想魔法で作られた風俗世界に閉じ込められるシチュはえろかったな
・(体は変身したままでも)服装は少しずらしただけで乳首や性器が丸見えになるような極小ビキニ
・身体中をローションまみれのぬるぬるにされた状態でエアマットの上寝そべる客(敵)に跨がってシックスナイン
・(敵の魔法で操られてどんなに嫌でも)『お兄ちゃん(敵)』のためにどんなリクエストにも応える
・胸を挟んでのパイズリ、フェラ、身体をくねらせてのボディ洗いを、下からの性器しゃぶりに耐えながら一心不乱に続ける
やっぱりローションプレイは至高 二輪で交互挿入や一方に入れた後抜いてもう一方にお掃除させる
めっちゃやりたいんだけど、できるところ・嬢いるんかなあ NS店なら交互挿入できるよ
S着だとゴムを変える必要があって無理だな ソープいっても、いつもの流れに飽きてきた。対面して部屋いって飲みもの飲んで雑談して服脱いでプレイ開始。
変化つけたい時、みなさんどんな事してますか?
盛り上がりそうなことあれば教えてください
部屋入って即フェラくらいしか思いつかん >>81
相手の嬢によってどこまでできる仲かが違うからね。
時々やるのは、嬢に上着を掛けてもらっている時に後ろから近寄る。嬢が上着をかけたく時点でお嬢様抱っこして、ベッドまで抱えていき、そのままベットに置く。強引にパンツを脱がせてクンニする。
嬢を選んでやっているからな。そこは間違えないように。 >>80
どこでできるか教えてもらうことできますか?
自分が行ってるNS店は、二輪と言っても
片方にハメて、片方は乳首舐めとかをするくらいらしい…
入ったことがないからわからないんですがね NS店の2輪ならどこでも可能だろ
嬢にちゃんとやりたいプレイのリクエストしなけりゃヌルいプレイしかしないだろうから、恥も外聞も捨てられるかが肝 >>85
そっかー、今度嬢にリクエストしてみよう
勇気はいるけど、してみたいプレイだからね
ありがとう! >>85
恥と外聞かなぐり捨てて、いざ踊らんかな狂わんかな (小松の親分さん)
という精神だなw
何にせよ変態プレイをするにはその精神がないと無理だもんな。 https://i.imgur.com/3gXoB0t.jpg
2年指名してるオキニにコレ使いたいって言うたら、痛くなかったらいいよって言われてローションつけてゆっくり入れたらケタケタ笑ってたわ
むっちゃ興奮したよ >>82
嬢は何回も指名してるオキニだから大丈夫。
抱っこするのは力ないから無理だけど不意打ち気味にやってみようと思う
まぁ嫌がられたらやめるけど >>84
吉原の変態対応店ラブボートは可能だと思う。
親切な店員さんに尋ねてみると良い。 クスコでクパァして小便してやったぜ
文字通り肉便器で中々興奮した 最近の流行りが無言射精なんですけどわかる人いますかね?前はイグッッとか漏らしてたけど、無言の方が勝手感あるからハマってしまいました。
自制できなかった感じも演出できて、嬢の母性本能をくすぐってるのか、アラ仕方ないわネって雰囲気になります。 寸止め焦らしのお店行って、発射させてもらえずに終わり、
そのままNSソープ行って、大爆発。 年末は嬢が空いてても部屋が足りなくなる時期だね
ひとつの部屋を二組で使うことになる店も多いだろう >>95
そんな店あるんか?
あるなら例で1つだけで良いから店の名前を聞いてみたい 風俗に来たギンギンの男2人、相部屋、何も起きないはずがなく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています