ソープランドでの変態プレイ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこまでがノーマルでどこからが変態か?
良くやるプレイ、やってみたいプレイ等ありますか?
スカトロは不快に思う者が多い
首絞めは興味ある者が加減知らずでやり事件になりかねない
よってスカトロ、首絞めはネタは書き込みNGでよろしく
前スレ:ソープランドでの変態プレイ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609642845/ >>358
最後、手コキしてもらえばいいではないか >>359
イチモツを口のそばに持っていけば察してしてくれる 顔射も普通はしないし、ここは変態スレなんだからスレの主旨逸脱してないしで
何も問題ないような気がするんだけども
無理矢理するのは問題外だけども 顔射は結局外出しみたいなもんで気持ち良くない。
私はイラマチオ耐えさせて涙流してるのを見ながら口内発射が気持ち良い。
2発目はイラマチオからまんこに中出し。お掃除イラマチオで3発目は口内発射だねwww 口内射精をヌカ3ヤられたこと有るよ。
ヌカ3は、生涯でこれだけだがな。 顔射で盛り上がってるところ申し訳ないが、俺が好きなのは、終わりのコールが鳴って服着るときに、靴下から履き始めて、おきにに 「もう、変態さん!」って言われるの。これ楽しいよ! >>352
1しかないでしょ
AVでもほとんどそれ
しかし、1でも正確には着弾できないよ
プロのAV男優さんでも、きれいに決まるのは1/10くらいじゃないか こうして見るとモレのオキニは上手いんだなぁ
マムコから抜いて速攻で顔の前に持っていくと
サッと握って手コキしながら口の周りに発射させるし
その後も腰砕けになるお掃除もしてくれるよ >>358
気持ちいいのは、直後にしてもらうお掃除フェラの方
出してすぐに咥えこんでレロレロされると、ただでも気持ちいいのに、
それを可愛い子が出したて本汁100%の汁顔で咥えてるのを見ながらだから、
視覚的な興奮もあって失神しそうになるときがあるほど >>373
べつに、禁止はされてる店はない
化粧の厚いベテラン嬢は嫌がるが、
バイト感覚の学生とかなら、さほど抵抗ないみたい
最近の若い子は、素人時代の相手がみんなAVに毒されてるからか、汁耐性が高いしな 顔射っていうか人生で外だし?っていうのをしたことないんだけど NNじゃないNS店とかいった日にはみんなどうしてるの?
あ、イクッ!
って1番気持ち良い時にアソコから抜いておへそとかに出すの?耐えれんくない? >>372
俺もこないだお掃除フェラして貰ったんだけど敏感すぎて痛いに近いくすぐったさがあって無理だったなぁ。もうちょっと優しくレロレロして貰えば良かったか。
昇天前から結構トロトロに感じる方だから、体質なのかなぁ。 >>377
女性の性感帯と同じで、繰り返してるうちに開発されるってのはあるかもしれない
正常位から顔面騎乗で顔射して咥えさせたら、腰に組み付いて
マイッタって言っても離してくれなくなったオキニがいて、
いつも関節極められたように動けないで、しゃぶられ続けてたら、
すっかり開発されて病みつきになった 顔射、その日最後の枠に入って頼めばやらせてくれる率高くなるかねえ? >>378
いいなぁ
俺もここまで積極的な嬢と是非一発お願いしたいわ 今から思い切り苛められにいってくる
唾液や潮や聖水、どれだけ貰えるかドキドキ >>381
顔射は初だけどOKと言ってくれて、直お掃除フェラも了解の上だったけど、
初回は予想してたものと違ったのか、本当にちょっとプッツンしたみたい
けど2回目以降は、お掃除フェラでオレが悶絶してるのを見るのが面白かったらしい
見た目は地味な学生だったけど、性格がかなりSだったな 即即NSソープ店で初対面の嬢にクンニ、フェラ無しでお互いパンツだけ脱いだ立ちバック状態での即挿入、即中出しってお願いしても許可出ないなぁ。
フェラ無し挿入に抵抗ありそうな感じ。 それがお前にとって憧れのシチュエーションなのかもしれないけど、嬢からしたら初対面の客ってだけで怖いのにいきなり背後からブチ込まれて責められるなんて死に値する恐怖だわ 普通の女性はそうだけどハードサービスのソープ嬢は日常だからなんてこたぁない まぁね
知らないオッサンに会って5分後にセックスするとか普通の女性は死に値するよね >>385
即即店なら可能じゃない?
即即店じゃないのに昨日の初対面の嬢に、フェラ無しで挿入したわ
服脱いで正常位だったけど >>390
可能といえば可能なんですけどね。
挨拶の前にこのまま入れてすぐ中で出したい。そのあと会話したいと言うと、エーって言われるので無理にお願いしない感じ。 会話せずにおっぱじめるのエロいのはなんとなく分かる。 俺はアナル責められるのめっちゃ好きだと思うんだけどむかーしから肛門脱肛気味だしいぼ痔もでかいのあるからそういう遊びできない。。 アナルにローターを入れられてバイブ効かされながらヤられてみ、気が狂いそうになるから! >>394
アナルバイブを自分も嬢も入れての生中出しは最高だったよwww
お互いの振動がハーモーニー奏でるのよwww >>394
それいいなぁ。
今日はじめましてのS系姫にアナル舐めて貰ったけど意外と普通だったから、やるならそれくらいやってみたいなぁ。 女王様系の姫に90分ローション手コキだけで責められ続け、10回以上メスイキ・ドライオーガズムしてそれは良かったんだけど、
結局ドライでイキすぎて射精もしないし挿入もしなかったから「果たしてこれはソープ遊びなのか?」とやや疑問を持ちながら今帰ってきた。
射精しなかったからひとりで抜くか明日別の普通の姫のとこ行くか迷う。 >>394
ローターってよく風呂屋のオプションであるピンクローターでいいの? 初回は無理だけど、2回目にメールで姫予する時に
無言で、部屋に入ったら速攻でとリクエストしておいたら
部屋に入った途端に>>385のプレーができたよ
嬢もノリノリで犯されてる感じが良かったと好評でした 変態プレーといっても、自分がやるのはアナルなめ、ドリル、アナル69くらいだな。
このスレでは初歩の初歩だろうけど。 自分からアネロスを持ち込んでアネロスを嬢にアナルへ挿れてもらってそのまま嬢と合体した猛者はいる? >>401
興味あるが痛そうで怖い((((;゚Д゚))))))) パンツと衣装着させて、ベッドにお漏らしシート敷いてその上に座って貰ってパンツの上からクンニしつつお漏らしして欲しいんだけど初回だとほぼ無理だし、連絡先交換して交渉しても生理現象だから時間もロングじゃないと厳しめだし辛み
デリヘルでやれば良いと思うけど、最後はNSで中に出したい >>403
NSソープ嬢でデリヘル嬢もやってる嬢に頼めば出来るね 女装子やニューハーフが客として入りたい場合にはどうしているのかな? 女装した人が待合室にいたのを見たことあるぞ。
ボーイは普通に接していた。他の客はちょっと怯えていた。
女の子に聞いたら「うちの店、女の子も店員さんもそういうの慣れているから」と言っていた。 >>403
俺もメスイキ楽しむ時はローション手コキだけの挿入無しの時もあるからデリヘルでいい気がしてきた。
なんかそういうM性感つよいデリヘルない? 早く終わって嬢と話した事あるがブラを付けて来る客は多いらしいね 自分はレオタードフェチ
先日久しぶりのソープで初めてオキニにレオタード着用して貰ったんだけど、お尻に顔を埋めて深呼吸していたらそのまま逝ってしまった 思えば昔は早く終って本当に嬢と話す時間が多く店に来た有名人の話が楽しかった 風呂場で嬢の体目がけて小便したい
嬢を座らせて自分は立った状態でやりたい 体にかけたことあるし、まんこの中で放尿したこともある
いざ出すとなると中々出なくて大変だったよ >>414
勃起&挿入した状態で放尿は難易度MAX。
高等技術の域。 朝立ちチンコなら少しコントロールしにくいが放尿できるで フルボッキで放尿は無理だったなぁ
一度中で出して半立ち状態で放尿した
中出しして更にオシッコまでしたから
「これじゃほんとに便器だね」
って言われてなんとも言えない気持ちになったけど、正直興奮したよね フル勃起で逝きそうになったときでも放尿はできた。上向いてるから危うくこぼしそうになったが。そんな難しくは無かったよ >>417
そうそう。中出しした嬢に小便かけたいんだよなぁ。
便器扱いしたあ。 >>417
「立派な肉便器だよ」と褒め称えてあげましょうwww Mなんで、店では聖水と中出しお掃除クンニくらいかな
コロナ以降、直に会うようになってからは、ブーツ足指舐めとか未入浴全身舐めとかもやってる >>423
当然!
あとプレイ中に唾液もたくさん飲ませてもらってるし、汗も舐め取ってる >>424
あとは即アナル舐めかな?
ちょっと苦いと幸せ感じますよね 嬢にペニバンつけてもらってそれで俺の雄膣掘って貰うんだけど、それってスカトロじゃないしここでOKだよね? 初心者向けの変態プレイってあるかな?
嬢にリクエストしても怒られないやつがいいんだが >>428
ノーマル嬢でもできるとなると顔騎クンニくらいじゃね?変態プレイに入るか微妙だけど >>429
ありがとう
クンニスキーの俺にとって顔面騎乗位はご褒美だ ノーマルな変態プレーというと、アナルなめ、アナルドリル、貪るようなディープキス、つば飲むくらいか。 NS店でのヌカ2は変態プレイに該当しますか?ノーマルプレイでしょうか? >>434
私の基準では変態ではなくスーパープレイですな。何より回復力が素晴らしく羨ましい! >>430
顔騎クンニで潮や聖水を全部飲んだら変態プレイ
潮飲むってのはAVではノーマルプレイになってる感もあるが >>439
飲み合うは嬢に抵抗感あるかもしれないんで
ひたすら飲ませて、ってお願いしてる >>440
オジサンの唾液を飲んでくれる嬢はマジ天使ですねwww 口大きく開けてもらって直にジュルジュル飲んでるよ
ゲップでそうになるのは我慢してる >>439
今通ってる子がウッとりしてるような表情でディープキスしてくれる子なんだが、お願いしたら唾飲まさせてくれそうなんだよな。
次のときやってみよ。 俺もたまにオキニの唾液飲んでる
口いっぱいに唾液溜めて貰って、ディープキスしながら啜ると最高
ほんのり甘みがあってマジ美味いんだよ、オキニの唾液 >>443
是非とも
自分の唾液も飲んでもらおう
愛が深まるよwww ホモに掘ってもらえば?
上反りチンポで前立腺擦り倒されてみ?ペニバンではもう満足出来ない体になるよ オマンコに放尿って嫌だって娘が多いね。
一方、アナル放尿は拒否されたことがない。 オマンコは大事な商売道具だからな。
ションベンまみれにしたら次の奴相手にする準備が大変だろ
ケツ穴は次のプレイ中にションベンが流れ出てこない様にしておく必要はあるが、こっちはトイレで踏ん張っておくだけでいい >>453
ありがとう
体験談見たら理想的なプレイだったよ
ただ5月で卒業みたいだから、もし別の子も知っていたら教えてほしい >>452
雄琴のアマンクロスもできるよ
排尿アシスト、排便アシストもある
でもそのせいか嬢にはこの世の地獄とまで言われてる >>455
面白そうと思って調べたけど20代後半のBBAばかりやな
私は十代のソープ嬢に排便アシストやってもらいたい >>457
その店の排尿アシストは嬢のサービスでちんこぶん回されておしっこ撒き散らされるらしい
それが興奮するという猛者もいるとか >>458
それいいな
自分のおしっこ浴びたいwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています