ソープランドでの変態プレイ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこまでがノーマルでどこからが変態か?
良くやるプレイ、やってみたいプレイ等ありますか?
スカトロは不快に思う者が多い
首絞めは興味ある者が加減知らずでやり事件になりかねない
よってスカトロ、首絞めはネタは書き込みNGでよろしく
前スレ:ソープランドでの変態プレイ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609642845/ >>507
排泄物にハマるのは汚いものへの執着だよ
ハプバーとかいくと高確率でクソ遊びたまんねえとかいうて盛ってる奴がいる 小便はいくらでも飲めるけど
大便まみれになったことあるけど3日間臭いが取れなかったよwww 学生運動やってた頃(歳がバレるな)警察官にクソを投げつけたことがあった。
火炎瓶より強力な効果があったな。 クソまみれの爺さんとセックス興奮するよな!
実は男もいけるバイだ 糞に興味はないけど美人とケツの穴のギャップと恥ずかしがるリアクションがよくてアナル好きだな 嫌がる女の子に無理やりNNしたい願望が昔からあるけどリアルじゃ絶対できないから
NS嬢にお願いして危険日って設定で嫌がってもらってる。
嫌がり方が絶妙な嬢の時は脳髄沸騰するくらい興奮する。 それ危ないぞ
同じようなことやってて女の子の嫌がる声が聞こえたスタッフが突入してきたことあるからな >>529
嬢が店に話を通してくれてるのか知らんけど、今のところ問題になったことはないかな。
さすがに初見の嬢でそれやったらヤバそうだけど。 俺は孃に処女になってもらった設定でプレイ中に痛がってほしいのだが変態かな? >>535
逆パターンで童貞で一から教えてもらうプレイした時は興奮したわ^ ^w 女の嫌がったり痛がったりする姿に興奮するおっさんばっかりだな >>536
それパクらせてくれ
次回オキニに頼んで童貞プレイやってみよ いつも処女になってもらってるが、ノリのいい子は少ないね。
この前は、処女童貞のカップルで探りながら、というプレイもした。 マム毛を赤、青、金色などに染めさせて嵌めたいね。黒だけじゃつまらん。 おばさんがセーラー服のコスプレをして出てくる店がある >>536
童貞プレイやってやってみたけど良すぎたわ
彼女としたいんだけど童貞だからどうしたらいいか教えて、っていう設定
初めて3回逝けたしオキニも気に入ってまたしたいって言われた >>544
それコスプレの延長だな
あと君はファッション基地外の類だと思うわ ネタだろうけど、葬儀屋さん以外で
そんな物用意出来るのだろうか? >>547
エジプト旅行で棺桶買ってきたバカがいるけど >>547
楽天で手に入るよ。小物類はハセガワでOK >>547
医療用具として出回ってるから手に入れるのは案外簡単 いつも聖水とか唾液とかのプレイしてるけど
嬢未入浴プレイしたいってお願いしたら
店外でしてくれることになった
しあわせです >>553
言うても何日も風呂入らないでも無し
そんなににおうもんでもなかろうて アソコが全く無臭だった嬢が、裏返して口明け入ったらにおったりすること多いが、変態はその程度では満足しないのか? 口内がOKなら大抵出来るけど、嬢に寄るからなんとも
入って聞くしかない 明日予約したけど、どんなプレイしようかなぁ
オススメあれば教えてくれ
スカトロチックなのと痛いの以外で ぱふぱふが大好きで上着着せて服の上からや、直にぱふるのも大好きです
下半身も下着を履かせてお尻に顔当てたり顔騎で押し当てて貰ったり、69の体勢でフェラして貰いつつお尻を顔と手で堪能するのが好きなんですが、直だと鼻とか少し汚れちゃうかなぁっと思って微妙です
下着フェチもあるんですかね・・・?
同じような人居ますかね?
あと他にぱふぱふして幸せになれる部位やプレイってあれば教えて欲しいです。 >>561
> 下半身も下着を履かせてお尻に顔当てたり顔騎で押し当てて貰ったり、69の体勢でフェラして貰いつつお尻を顔と手で堪能するのが好きなんですが、直だと鼻とか少し汚れちゃうかなぁっと思って微妙です
やめろ
これ嬢の下着にだ液や体液着くからNG出されるよ 着替えの有無は大丈夫かなど事前チェックはマナーとして大事やな >>562
561ですが、上着や下着などは全て新品を持ち込む前提でお願いします >>564
大変失礼しましてごめんなさい🙏変態スレだけに嬢への配慮も慣れていらっしゃいますね。
私もH&M, Uniqloあたりのファストファッション持込の着衣プレイやります。
安い中華マイクロビキニを仕込んでもらい、
着衣のまま股間や胸はだけさせてエッチするくらい、
パイ擦りはたまにやるくらいであまり参考にならず申し訳。
網目の細かボディストッキングでマットプレイして、
ローションストッキングで亀頭責めはかなり刺激強く、
ちょっと癖になりそうな快感の連続でした。 >>565
561です
ユニクロとか普通の服持っていくのは面白そうですね
今までザ・コスプレ衣装って感じのばかりでしたので・・・
Tシャツ&ホットパンツでも買って持っていこうかな
コスプレしたままマットプレイも面白そうですね、検討してみます
ダボダボワイシャツ着せてお風呂とかも楽しそうw >>566
着古しのTシャツを持って行って、
首を広げて、胸が出るところまでズリ下げて強姦プレイしたことありますよ
最後は、顔射させてもらいました 昨日聖水をこれでもかってくらい飲ませてもらってきた
ひたすら顔騎密着型でほぼこぼさずに飲めた
二回飲まされた後「全然こぼさず飲めたね」って褒めてもらってその後「可愛い」って言われてディープキスしてもらった
かなり変態? >>569
飲尿後はディープキス嫌がる嬢も多いけどちゃんとしてくれるお嬢は立派! こないだメッシープレイしてきた
スプレーホイップクリームで
嬢をトッピングして最後に中にクリーム注入して
はめ倒した ちっとも変態でもなんでもないが、
マン屁を鳴らすのが大好きw
何度も抜いて入れてを繰り返しブリュブリュ鳴らすのがイイ >>573
ここで聞くのもなんだが、マンぺってどういうときに出るものなの?
よくいく子がたまに出るけどやり方が悪いのかな?それとも体質? >>575
そんなことで孕まそうと考えているのか? >>574
空気を入れるように手マンすれば面白いように出すよ。 正常位かバックでしばらくつながった後で
一回抜いてから入れなおすとブビブビ鳴ることがある クソデブな俺は自慢の巨乳で
嬢のクリトリスをパイズリして
イカせまくることが出来る ブブブブブブッ
オナラじゃないのよ。オナラじゃないのよ。
中に空気が入っただけ。
(クネクネ) 胸に出したあと嬢の方からひくついてる棒を咥えてもらうという
AVシュチュエーションは夢かな。。 >>582
胸どころか、顔に出してそのまま咥えさせて
しゃぶりついてもらったことが何度もあるよ
まんまAVみたいなやつだから、変態ではないね
引き抜くタイミングとか、素早くゴムを外すのとか難しい
けど、何度もやってれば、誰でもできるようになると思う 顔射とかお清めとかいい気持ちになるのは想像してるときだけで、リアルになるとメンドイだけだったり、くすぐったいだけだったり。 >>584
女子側のやる気次第ではあるけど、実際やっても気持ちいいよ
失敗多いから、ちゃんとできるようになるまでは、大変だけどね
くすぐったいのは、まだ未開発なんじゃないかな 一発目顔射、お清めからのクチマンコ奥までガン突き二発目口内発射、、ゴックンさせず口の中にザーメン溜めさせたまま三発目中出しってのが今までで最高に充実したプレイ
喘いでるうちに殆どゴックンしてたけどw
いつもは休憩いれないと2発できないオレが三発連射は後にも先にもこの時だけだわww 中に出した精液体中に塗りたくりたいのだが変態プレイ?
きれいな子を精液まみれにしたい、特に胸。 生と69繰り返して最後はお掃除69
吸い出して口移しして飲んでもらって
そのまま2回目突入できるよ 賢者タイム入ると自分の精液口に含むのきついわ
臭いでもきついのに できれば一緒に逝ってその直後にイチャイチャするのが好きなので賢者タイムが存在しないんだわ
だからお掃除クンニなんかも平気 >>594
まぁまぁそー云う野暮なこと言うなよw
実際に逝ってようがなかろうが客が逝かせたと満足できりゃ問題なしww おまいら異物挿入ってどうよ?いままで最高にコーフンしたの何?
俺はフィストが興奮したw
中でグリグリ動かしてたら白目剥いて気を失いかけて焦った 気持ちよかったー
ありがとう
と言うのもソープ嬢のサービスのうち
それをわかった上で、喜ぶのが客のマナー 先日某店で新人口開けをいただきプレイ。
即即から合体中出し、バリフ効果でヌカニを敢行中に唾液交換のDKを繰り返している中一度真っ白チンコを抜いてフェラーリ、再度挿入して突いて居たら姫からDK要求…。自分がやりたいコトをやらかし姫が応えてくれたのに、ヘタレだった自分。 >>598
お掃除からのフェラーリ拒否したってこと? 最低というより未熟者だな >>601
自分の精液と間接キスしたくねえってことだろ
どんだけ読解力ねえんだ >>602
そのとおりなら理解してることになるけど しかも間接キスじゃなくて自己フェラやろ言うとしたら
日本語苦手ですか? 嬢のお父さんの年齢を聞いて俺のことパパって呼ばせる そのとおりなら理解している?コレも酷いが、しかも〜からの件が、話が飛びすぎと言うか…残念。何を伝えたいのか。法に抵触しなければ書きたいこと書けるが、余り酷い 童貞プレイは毎回やってる
毎回違う姫に入り、偽りの童貞を演じている
一応、プライベートでもそれなりに経験も有るが、たまに童貞宣言すると「だと思った」とマジで言われる事がある
喜んで良いのか?情けないやら プロから見たら風俗に馴れてる奴ってすぐ分かるらしいよ
嬢は優しいから童貞ごっこにノッてあげてるんだと思うわ マット好きでオキニはすごくちゃんとしたサービスしてくれるんだけど、
もっとこっちの顔がローションまみれになるくらいグッチャグチャにプレイしてみたいんだがそういうのって可能なもの?
ローション塗った腹とか胸とかまたを顔にグリグリされて窒息しそうな感じで手コキして欲しいんだけど。。 >>613
ここで訊いてもな
お願いすればいいだけじゃね
変態プレイでもないし
してくれるかは嬢しだい >>613
俺が入ってる嬢は「べちょべちょにしてほしい」とお願いするとローションまみれになるまで舐め回してくれる
ある程度気心が知れてたらお願いしてみれば良いよ 自分はドMなんだけど今日は最高に楽しかった
S着店なんだけど嬢はJDでスタイル抜群色白、顔はSクラスのかわいさ
口開けで聖水顔面にかけてもらって飲みきれない分はコップで受けてプラスチックの水筒に入れて持ち帰り
プレイは顔面に唾を吐きかけてもらい顔面唾だらけ
嬢の唾のにおいを楽しみながら顔面の唾をぬぐいながらその唾をすべて口に入れていく
シュークリームを咀嚼したものを口移し
桃の天然水を嬢の口の中でくちゅくちゅしたものを水筒に入れてもらいそれを飲む
興奮がMAXになったところで立ちバックで突いた後、正常位でフィニッシュ
頼んでおいた使用済みパンティをもらい、桃の天然水を1L分口に入れたものを持ち帰り
体とあそこを拭いた持ち込みタオルを持ち帰り
家に帰った後、尿を一気飲みの後、嬢のパンティのにおいを嗅ぎながら桃の天然水を飲んでいる ヘンタイなことは間違いないがS/Mでは区分できない特殊な性癖 特に時間立った尿飲みたいって理解できん
桃の天然水はよほど好きな姫のなら少しは分かるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています