ソープランドでの変態プレイ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこまでがノーマルでどこからが変態か?
良くやるプレイ、やってみたいプレイ等ありますか?
スカトロは不快に思う者が多い
首絞めは興味ある者が加減知らずでやり事件になりかねない
よってスカトロ、首絞めはネタは書き込みNGでよろしく
前スレ:ソープランドでの変態プレイ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609642845/ やってる人多いみたいだね
初めての嬢から「おしっこスル?」と聞かれたことがある。
アナルに指入れようとしたら逃げられたがw 洗体後だが、椅子を台の横の空いてるスペースに持ってきて、それに座りながら姫にアナル舐めして貰いながら、指マンして2ラウンド目に入る。
ベッドで舐めてもらうより、姫も自分も体制が楽だから長い時間舐めても首が疲れないからいいらしい お腹弱いから小便なんて飲んだらもたれるかお腹下しそう 出たてほやほや尿はほぼ無菌で海難漂流事故等では非常用飲料
保存は清潔な容器に入れて速攻冷蔵庫で冷やすこと 好きなのは
店外では未入浴のあそこを即クンニ、全身舐め回してもちろんアナルも
直前にフィットネス行ってくれてると最高
店では生中お掃除クンニ
ここ読んでると、それほど変態でもない気もするw オキニの体液全てを舐めたり飲んだりするのが好き
汗、唾液、愛液、潮、聖水とフルコースでいただいてます この時期、汗かくせいか、潮や聖水の量が減っちゃうし、味も薄くなる気がする 見た目で興奮するように緊縛をしてプレイすることはありますか?嬢によっては可能ですか? 縄の後ついたり擦り傷出来たりすると困るから普通は無理だろ 縄は無理だろ
たまにエログッズですぐ外せる手錠持ってる嬢いるけど あと、跡が付きにくい柔らかい綿の縄も売ってるよ。
SM用に見映えもいい赤い色の綿縄だからオススメ。 荒縄は使う前によ〜く茹でて、柔らかくしないと駄目だ。が、やりたいならSMクラブ行かないとな。 エレベーターに扉に挟まれて開閉繰り返してる間、ずっと嬢とパコパコしていたい コスプレを大人しくしてる程度しか経験ないけど、ここを読むと損している気がするなw
顔射お掃除あたりはデリヘルでやるけどw ロリコンって低年齢の方が妊娠しやすいからな
江戸時代なんか成人前に結婚してきた 昔の人の平均寿命が低いのは
全年代で死亡率が高かったせいも大きい。
とくに乳児死亡率の高さが効いている。
江戸時代でも80や90まで生きる人はそれなりにいた。 武士とかは長生きの人多いな
江戸時代の偉人は驚くくらい多い
JKでもロリコンなんだ いまは18成人だけど15歳やそれ以前でも
元服(いまでいう成人式)してたからね。
当時はロリの感覚は無かったのでは >>691
コスプレも拘ると本物になったり沼にハマるよ。
個人的に安物の質感は苦手 これからNSソープに行きます
中で出した後お掃除フェラでなくお掃除クンニしてきます! >>700
その程度なら変態ではない
存分に楽しんでこい >>701
ありがとう
2回出して2回とも味わって楽しんできました!
歳のせいか2回目がかなり薄かったです メジャーを持って行って、3サイズを測らせてもらう。
バストとヒップはいいがウエストを計ろうとすると、
鬼の形相で手で払いのけられる。 体にペンで「肉便器」「メス豚」って落書きさせてもらった
思いのほか興奮してしまった
嬢もノリノリで写真撮ってたけど何に使うんだろうw ××さんの硬いオチンチンを○○の汚満庫に入れてください、と言わせるとか、
いっぱい奥に出してください、とか言わせるのは、ここの皆さんからしたら全然普通のことでしょうか?
オキニに言えばそんなの恥ずかしいといいながらやってくれそうな気もするが、まだリクエストしていない。 >>707
なにが聖水だ おまえの尿はただの汚水だろ 嫁と散歩している時の一句。
先にイク
嫁の後ろを
突いてイク 最近ハマってるプレイ
DV彼氏っていう設定でプレイしてる
プレイ中はずっと命令口調。 嬢は俺に怯えてるという設定。
最後のフィニッシュはバックでケツをグーで殴りながら中出し >>713
めんどくせえ客
おまえみたいのが嬢をやめさせるんだ
やめられないんなら自害しろ オレの相手も「病む〜」とか口では言ってるけど、もう長年にわたり結局は喜んでプレイしてくれてるからな。
当事者が納得してるならいいんだろな。 銭湯はまだしも、ソープで他の男のポコチン見ながらとか嫌だなぁww >>719
変態プレイのスレ以上に変態プレイで盛り上がってるのはどこだよw 乱行プレイとかあるとこあるよな
出る嬢は決まってて客も基本決まってるとか聞く >>722
乱交パーティーが最近何件か捕まってるけど大丈夫なんかな、もっとずっと大規模なヤツらしいけど。 >>723
入ったことないけどそれっぽいことやってる店の案内や爆サイのレスあったけどな >>725
店の嬢と二輪車なら望むところだが、知らない男と乱交は俺には無理だなあ >>726
知ってる奴と嬢で3P(逆二輪)ならどうよ?
、、、俺はごめんだけど。 川崎のagehaで逆二輪出来るようだ!
、、、やらんけど >>728
女姓人数>=男人数ならやってみたい。
気心知れた友達限定だが。
むかし彼女に言ったら、女の場合も男が多い方が良いと言われて企画消滅したw >>727
オレが正常位でやってる女の顔に他多数の男がぶっかけてるの少しやってみたい Wフェラされてる時に相手と亀頭で触れ合うと思うとキモくて鳥肌立つ >>591
女性複数と男は一人がいいなぁ
でも女性側もある程度仲の良い人同士じゃないと気まずいらしいね そうか?
仲良いほうが気まずいと思うが?
兄弟、親戚、友達、会社の同僚…
知らないオッサンのほうがマシでは? 私生活では赤の他人だけどエロの時だけいつもの仲間というのがベストかもしれん。 >>730
格安店でみつけたかわいい大学生に顔射頼んだら、
未経験だけどやりますというので、通ってオレ好みの顔射の浴び方とお掃除フェラを
教えてたらすごくうまくなったことがあるんだが、その嬢かほかの客に顔射されるのは見たかったな
せめて、話くらいは聞ければよかったが、
結局オレ以外に顔射希望の客は一人も来ないうちに卒業してしまった ビデオ時代のAVでよく見た体位だな
全然抜けねぇんだわ 正常位、騎乗位、バック、立ちバック、寝バック松葉崩しとメジャーなのはある程度やった
これ以外で男女両方楽しめるオススメの体位あれば教えて欲しい >>745
やった事あるかもしれんが椅子やベッドの隅に腰掛けての対面座位は好み。
ベロチューや乳首舐めしながら奥までズッポシ挿れてガン突き。
両腕で女性の尻抱えて上下に動かすとストローク伸びて更にイイが長時間は腕が筋肉痛になる。 学園系コスプレソープでミニスカ学生服の嬢に顔面騎乗してもらってミニスカのなかでまんこペロペロする。それから俺の目が少し出るくらいミニスカをずらして、ブラウスというか上衣の隙間から見える乳を眺めたり乳首弄ったりする。
昔は恥ずかしがる嬢がいたけど最近の嬢は恥ずかしがらないな。 >>740
これ絶対太った女無理でしょう
しかもおんな役の体制子供の頃は楽勝で出来たが今できない >>750
>>740
この体制って気持ちいいのかな?
女を抑えつける感じて征服感を味わえそうだからやってみたいけど おしっこ中出ししたいんだけどやっぱ聞いたらだめって言われるよね? >>752
言われるよ。 精液は良くてもおしっこはダメ。
やっぱ肉便器の頭はとち狂ってる
普通精液の方が嫌だろうに >>753
確かにな
風俗嬢は精液口内全員オッケーなのも考えるとすごい事
一般女性にそれやると逮捕案件
まあだからみんな風俗に行ってて風俗行くやつの方が人生得してる うんこ出た
短冊形こもり 第1波
ビーフジャーキー型
大盛り 第二波
汁だく
デミグラス臭 >>754
全員オッケーじゃないだろ
勘違いすんなよクソが >>753
体内で生成される老廃物やアンモニア、場合によっちゃ細菌まで含む可能性ある尿を子宮や卵巣に流し込まれるのは嫌だろ。
トチ狂ってるのはどちらかね? >>754
逮捕って何罪だよw
一般女性に口内発射させる舌技はなくても、お清めやお掃除フェラはみんなできるだろ >>757
いやいや 精液の方が汚くて不衛生だろが >>760
本来生物が繁殖する為の物で使用方法は間違って無いでw >>761
君が女だったらどっちが嫌?(笑)
しょんべんと精液w 俺は精液かなw そういう子がいたらぜひおしっこ中出しさせてほしいなー >>762
女じゃなくてもケツに出されると考えたら精液の方が嫌だろ >>762
小便の方が嫌ですね
彼女に小便出したら鬼のように怒られるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています