ソープランドでの変態プレイ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこまでがノーマルでどこからが変態か?
良くやるプレイ、やってみたいプレイ等ありますか?
スカトロは不快に思う者が多い
首絞めは興味ある者が加減知らずでやり事件になりかねない
よってスカトロ、首絞めはネタは書き込みNGでよろしく
前スレ:ソープランドでの変態プレイ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609642845/ 尺が足りないというかこの時期にバタバタ立て続けに死にすぎなのよ
建久10年1月13日(1199年2月9日)源頼朝
正治元年6月30日(1199年7月24日)三幡
正治2年1月20日(1200年2月6日)梶原景時
正治2年1月23日(1200年2月9日)三浦義澄
正治2年4月26日(1200年6月9日)安達盛長
建仁3年6月23日(1203年8月1日)阿野全成
建仁3年9月2日(1203年10月8日)比企能員
建仁3年9月6日(1203年10月12日)仁田忠常
建仁3年11月3日(1203年12月7日)一幡
元久元年7月18日(1204年8月14日)源頼家 >>771
読んだこと無いんだが、エロ漫画ってこんな感じなの? >>774
ちんこで子宮腔こじ開けて子宮に直に射精したり
「あちゅいの出てりゅう!!」とか言ったり
そんなんですね 子宮が下がってくるって発想がエロ漫画のファンタジーだろ >>777
女がめちゃ感じて逝きまくる前後に男根の先っちょが奥のコリコリにあたる事あるだろ?特に騎乗位の時に。あれが子宮口が下がるて事。
ポルチオ 子宮口でググると説明出てくるよ。 長い時間つきすぎて
子宮が痛いって言われたことあるわ >>780
奥に当たったら突いちゃダメ。深く挿したまま擦り付けるのがポイント。
カリがGスポ掛かるくらいから底突きしない程度にロングストローク10回くらいしてから、ゆっくり奥コリコリに擦り付けて暫しグラインド。
コレを何度も繰り返す。 >>781
ホント、それ。
自分もガシガシピストンよりゆっくり目のテンポでマ◯コの感触を味わうように突いていくのが元々好きで、奥までチ◯ポをねじ込んでグラインド気味に腰を動かしてみたら、グリグリ反則だよぉ〜と叫んでイキまくってましたわ。 Gスポ刺激できるような長く筋肉質な舌が欲しい
できればポルチオまで届かせたいw >>784
お〜、同志ですな!
奥までねじ込んで先っぽ擦り付けると亀頭も最高に気持ちエエよね。 みんなどうやって聖水お願いしてるの?普通に入ってから聞く感じ? >>788
何度リピした嬢にも言いづらいもんで、俺の場合は潮吹き嬢のを美味しくいただいているよ >>790
そんな事はないから諦めるな。
男性器に長短あるように、女性器にも深浅あるから相性が良い異性は必ず何処かにいる。性器の形や付いてる位置も重要なポイントだが。
身体の相性良い女性を気持ち良くしてあげれば誰でも必ずポルチオ刺激できるはず。 >>788
事前に連絡取れる場合はお願いする。
連絡できない場合は、部屋に入ってすぐにお願いする。 >>784
年取ると仕方ない
らーめんとゆっくり味わって食べてると満腹中枢がシゲキされ最後食えなくなる
年取れば硬さも持続出来ず硬くなった時に高速ピストン
嬢も自分も嫌な気分で分かれたくない Twitterで素人のイラマ動画見てた こんなプレイやってみたい >>791
こんなスレなのにこんな心優しい人がいるから俺はここに来る 寝てるふりしてもらって昏睡プレイしたら、嬢って何も感じてないんだなと分かって萎えた、、、 >>806
企画物のAVとかにある、睡剤飲ませて眠らせてる女の子に好き放題するやつ >>807
まあ確かに表情変えずにやられてるよなあれw 嬢の変態だとやっぱりちんくり返しアナル舐めかな
あれ長時間やる嬢の心境は未だわからない >>811
長時間のまんぐり返しアナル舐めされて嬢も同じこと思ってるかもしれないね。
少し反省しなくては^^; 生理で海綿入れてきてる嬢の膣に指突っ込んで無理やり引きずり出して、嬢の目の前でニオイ嗅ぐのやりたいな
出禁かな、、、 >>813
間違いないな笑
匂い嗅ぎたいなら海綿挿れてない生理中の嬢とやれば? >>814
おるよ
二日目とかはともかく、終わりかけで経血が少なくなってれば海綿で子宮口に蓋して挑んでくる嬢はいる >>816
いや、匂いを嗅ぎたいんじゃなくて、嬢が恥ずかしがったり嫌がるところを見たいの
泣くかも 土曜日顔をなめ回してくれる嬢に入って来るかな
すげー臭くて興奮する 駅弁をやりたい
やはり小さい嬢じゃないと無理
街中小さい女みるとあっこれなら行けるとか考えながら見てしまう >>820
駅弁 小さい子じゃなくても何とかなるよ
俺170嬢168でも何とかなってるし こんな所で腰やったらと思うと怖くて駅弁もお姫様抱っこもできん ギックリ怖いからなw
俺も浴槽にオキニを腰掛けさせて両足を抱えて
なんちゃって駅弁でやめてるw 透明人間プレイで 中出しプレイ最高すぎる
透明人間だから嬢には見えないわけで 見えない何かに犯されて中出しされる女の演技をしてくれる
最高だよホンマに(≧∇≦) 嬢の演技力スゲーな。女優になったらアカデミー賞間違いない。 ソープでもヘルスでもいいんだけど
がっつり刺青入ってる嬢ってどんな人がいる?
洋風なのじゃなくて和彫りでほぼ全身に入ってるのに会いたい。
浅草三社祭で神輿担いでるような和彫りが好き。 和彫りですか…
吉原ティンカーベルを確認してみてください >>829
昔、某ちょんの間で凄く親しみやすい美人さんなんだけど、ふと背中を見たら昇り龍のお絵かきがされていた。ってか、全然そんな感じじゃない女の子だったな。 おしっこ飲むのは当たり前になりすぎて一発終わったあとの休憩で搾りたて飲みながら休憩がローテ >>831
私もちょんの間 私入れ墨だらけだけどいいですか?と恥ずかしそうに 私は気にしないというと本当に龍や観音の和彫り プレイがスタートするとキスフェラ本気で今私を最大限に愛してくれてる丁寧さ しかしそれ以降は会えず >>829
元893の愛人に入ったことあるな、あと浅草育ちで家が鳶の娘もいた
それ以外もいたけどねフリーで入って
オレは別に好きでも嫌いでもないから普通に対応してたら珍しいって言われた
入れ墨マニアか知らずに入ってビビったりするケースが多いみたい >>829
西川口スーパークリスタルのるこちゃんとかどうよ 吉原ティンカーベル、川崎クラブKG、蕨のソープ
東京圏ならこの3店舗も大きい入れ墨嬢複数おる
大体旦那彼氏元カレがヤバい嬢だけど普通にしてれば愛嬌サービスいいね オキニに中出し後クンニしようとしたら激しく拒否された。
今度はソフトにお願いしてみる。 >>838
どうしてだろうね。
口内発射したあとキスしてくる女はいるよな。オレは全力で阻止するけど。
でも、中出し後のクンニは女には「害」は無いよね。さらにそのまま女にキスしたら殴られる可能性があるけどw 二輪プレイで発射前に嬢に交代してもらい
白い泡吹いてるドドメ色マンコを顔面騎乗で押し付けてもらい
一心不乱に舐めまわす 二輪プレイで発射前に嬢に交代してもらい
一心不乱に舐めまわす 二輪プレイで発射前に嬢に交代してもらい
一心不乱に舐めまわす >>839
「そのあとにキスされるのが嫌だ」
と言われた。
口内発射の後キスしようとしたらうがいした後でないとさせてくれなかった。 >>845
あ、なるほど。
じゃキスの前に必ずうがいするって約束すれば。
口内発射のあとのキスがオレは無理なのと同じく、中出しクンニのあとのキスが女に無理なのはとっても理解できるな。 >>838
おれ、問答無用で中出し後即クンニ君、からの即生挿入してるけど、あん一回流したほうがいいよ、ビクンビクンみたいな感じでビクンビクンさせてるけどな 初めての店でランク一位の嬢に入ったら、即尺からさらに乳首とアナルをめちゃくちゃ舌で責められてすごい喘いてしまった。
フェラ、挿入、テコキと3回もイケたのですごい満足感。 >>851
貴殿のプレイ内容には変態要素が含まれていない マグロに徹して完全受け身とかつまらない気がするけど満足したならずっと楽な客でいてください 体温が38度3分ある嬢にナマで挿れたらものすごくあったかくて興奮した ソープ行ってまで普通のセックスする方がつまんないわ
受け身中心の良客を装ってあれやってこれやってって変態的要求を飲んでもらうのが楽しい >>854
それ出勤させていいのかいな
コロナ感染覚悟の上ってことか〜 >>854
それ射れられた嬢は1ミリも気持ちよくなってなさそう 昔マットプレイで肛門がヒクついていたという理由で嬢の指2本でケツを犯された。
すげえ気持ちよかったから別の日に某コスプレソープでベッドでプレイしている時にケツに指入れをおねだりして入れてもらって喘いだことがある。 >>858
お爺ちゃん、過去の記憶はちゃんとしてるのね?他の方より、早めにウンコ漏れるからね!硬めの時は出したり引っ込めたり。近々、おむつですよ! >>858
尻攻めは、立ちが悪くならないか?
昔好きなオキニがいたが、挿入できなくなるんで、2回戦終わったら解禁にしてた
3回戦目前立腺で抜かれるとしばらく腰も立たないくらいヘロヘロだったな マンを開閉させなが腹話術みたいに話をするは変態かな 本当に二週間〜一ヶ月くらいオナ禁して
「金玉に○日間熟成させた激臭の超特濃ブリブリザーメン何処に欲しい?」
「超臭いから洗っても落ちないよ?」
「臭いがこびり付いたら俺専用になるしかないね」
とかクソキモイこと毎回オキニに言ってる
大人しく、あまり自己主張しないオキニだから内心嫌がってるだろうなぁ
これは変態プレイに入りますか? 20歳高級店オキニと遊ぶときはホームセンターで買ってきた長いチューブを自らの膣に突っ込ませて中出ししたザーメンを一滴残らず吸い取らせてる。 >>868
変態ではあるが、変態プレイとは言わんだろ。
むしろ、肝試しかw >>870
ヒントお願いします
廊下とかもしてみたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています