◆吉原◆ファンタジー39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
思い当たる客ってのが、
1.性病を持って来た
2.性病をうつしてしまった
で話がちょっと違う。
2の可能性で検査を求めたが、って話なら541の流れでいいんじゃないか カエデって欠勤しまくりだな
前日ディズニー行って体調不良とか嘘だろw >>536
お前も精神科に診てもらえ
こっちでやれ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.11【蔵淋】
https://phoebe.bbspi...cgi/soap/1648171640/ >>555
カンナ在籍から消えたから別の店か暫く辞めだろう 昨日、お店行ったら帰りにお腹ピーピーになった。朝から何も食べてないのに、駅で滝のような下痢。何が原因かなあ 冷やしたのでは?なんでも店のせいにしようとするなよw 今年になって3人ほど入ったが、良嬢なんていないな。
店が嬢まかせに奔放すぎなのか、他と比べるとどうしても行って後悔する。 >>572
口コミ通りの良い姫だよ
胸は偽物だから、そこが許容できるなら遊んでみたら ヘブンの口コミは結構抑えて書いても非掲載になるからね
だから在籍長くて口コミが無い姫は地雷だと思ってる 口コミ無い嬢はわかるが在籍長いか
がわからん。新人かもだし。 似たような事しか書いていないのは信じない事にした。特にこの店は多い。 NSグループ全店で少しでも否定的な口コミは非掲載にされる。
まともな情報共有は掲示板でしかできないなら本末転倒だぞ。 他店の終わった後のアンケート、いつも適当に済ますけど、アンケ取るだけマシなんだなと思った。
ここは店も嬢も問題を何も知らない >>583
そんなの女の子と別れた後で店員に言えばいいじゃん。
正式なアンケートなくても「今日の子はいかがでしたか?」って聞かれたり、聞かれなくても「あの子は駄目だよ」って言えば話聞いてくれるぞ? >>584
すまんな。よくない子には二度と会うことないし、そこまで御人好しでもないんで、この子に入る客が可哀想だな。で自分の中で終わる。 お前のように騙される客が増えると
写真やら日記だけ頑張る子が稼げて
まともな子が損をして辞めてしまう。
悪貨を駆逐し、良貨が切磋琢磨する環境が良い。が知ったこっちゃないわな。 でも周り周って自分に返って来ることもあるじゃん。
ライバルがよくなれば、本人もよくならないと生き残れなくなる。
相乗効果が期待出来ると思うけどな >>588
ただヤルしかできない新人が入り
心や体が病んだ嬢は去るから自浄
作用なんて働かないと思うけど。 >>588
売れなかったら源氏名変えて他店へ移籍がヤマじゃない
風俗嬢で客のために努力する姫なんて少数だと思うよ 客の満足度をあげるのは自分が更に稼ぐため。
目的の為の手段でしかないが、それが客にとっても良いなら良いではないか。 業界的にその店でなければならな理由があまりないから、客の満足度を上げる手段を取るより、他店に移籍しちゃう手段を取るんだろう
だから転々虫が蔓延るわけで 風俗の女のほとんどは、如何に楽してして稼ぐかって事しか考えてないから固定客付かなくて転々虫になる
デブ、ブスでも真面目にしっかりやれば固定客が付き、万が一移籍しても固定客は、付いて来る マットなしはそうかもしれんなー
キッチリとマットする子は楽じゃないだろうし 結局客が賢く情報交換して地雷避けるしかないのかもね
昔よりは情報手に入るようになってかなりマシになったと思ってる >>587
同意だな。
ツイッター頑張る子はサービス満足させよう気が薄い 今までで一番失敗したと思ったのはモモだな。
攻め好きのサキュバスなんて言われて期待していたが、体を好きに触らせたくない為に、主導権を取らせたくないだけだった。
初対面で他の客のグチを聞かされるのもウンザリする。
日記のイメージと違って完全に釣られたわ。 >>598
バックれられをいちいち日記やツイートしちゃうのは地雷確定だと思った方がいい。
気持ちはわかるが、どうしても愚痴の吐口が欲しいのは顕示欲が強いんだろう。 そんで自分が当欠する時は全然私は悪くないから
謝ったりしないんかな? モモはヤらせてあげてる感が強い。それはそうなんだが、客の立場が弱くて金を損した気分になったなぁ >>601
この系列はそれなデフォなのかと思うわw
愛想が良い子がよければ新人に入るしかない説ある サヤカ、川崎のナチュラルキスにも出勤するのか
てか実年齢35歳で21歳表記はさすがにヤバいやろw
もうほうれい線隠せる年齢じゃねえぞw マジなら吉原年齢にも程があるな
ナチュラルキスは補正強めで考えとくか 他店は上野から歩いたところで新しい送迎場所設定してるけどなぁ
やっぱり上野か鶯谷の送迎はほしいよな 送迎場所なんで減ってるの?
クレーム?それとも競合しすぎてるのか。 上野が周辺迷惑なら日暮里も同じようなもんだろうな。
でも昔の鶯谷南口と比べると全然マシなんだけどなあ ネネ気になってるんだけど誰かレポ持ってたりしないでしょうか? 上野はピンサロも取り締まってるし、新宿より東側は何故か風俗関連取り締まりが厳しくなってるよなぁ
謎だ 浅草から人力車で行けるみたいだから外室の時に人力車で迎えに行くと面白いと思う あおい良さそうだけどどうなんやろ
Twitter凄い頑張ってる人で良かったってパターンがあんまりなかったからなぁ 漏れも、ここか系列店でマットできておすすめの子を知りたいわ
やっぱりあおいになるのかね ナツメはどうです?
プロフではマットも何でも行けそうだが、口コミがまだないのが気になる。ここのプロフは信用ないし…。
出戻りなら以前を知ってる人いません? >>622
ありがとう。言われてよく見たらプロフの写真も腹回りがボケてるから加工の痕跡あるな。
身体のラインが分かる写真も日記に出してないしなぁ どなたかルイさんが他のお店で勤務なら、どちらかご存知ないですか? >>618
いちごはマジで名器
アレ以上のアソコに出会ったことが無い >>619
あおいのTwitter1日1ツイートあるかないかぐらいだから、Twitter凄い頑張ってる人には当てはまらないんじゃない?DM経由で姫予約したい人向けにアカウント開設してる感じ。 先日、梅をもらった人が居たが、今のランカーは梅大丈夫なのか? 辞めた嬢の元客が今もこの店に出入りしてるとなるとヤバイな アンジュやめちゃったのか〜
悪評立ってるけど、個人的にはかなり良かったけどな
どこか移籍してるんならまた行きたいわ アオイは身近な彼女タイプだと思ってる。
格別可愛いとかテクがある訳でもないけど、近くに寄り添って尽くしてくれる感じ。 >>640
系列の美女革はエンコーみたいなプレイの子ばっかりなんやがその子はイチャラブしてくれるんか >>643
イチャラブ求めてるならアオイで間違いない。 >>643
エンコーみたいなってことはサバサバ系? >>646
レスありがとう。
新人の子でタイプだわ。出勤予定入ってないけど通知取るわ助かります!
>>647
そう、会話は質問とかしてくるけどテンプレな感じで答えても興味ない感じ。
プレイも一通りはやってくれるけど心ここにあらずって感じで虚しさを感じるプレイ。
エンコーしたことないけど、こんな感じなんだろうなって寒々しい気持ちになるw >>648
美女学のサクラじゃなくて、ファンタジーのサクラだよ >>649
あっ間違えてました!
マイガール登録し直しました
わざわざ本当にありがとうございます!感謝です!
>>650
キスは一応ディープもしてくれるものの、あんまり舌は絡めてくれないし 乗り気じゃないんだなーっていうのが伝わってくるキスですね
キスしてテンション下がるのは悲しいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています