トップページソープ板
142コメント25KB
【滋賀】ソープ総合 part.4【雄琴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2021/11/26(金) 10:37:42.57ID:gnKJuybC
■滋賀県特殊浴場協会
http://www.ogoto.net

・age進行
・個別がない施設の情報/感想/雑談はスレが立つまでこちらでOk
・個別がある施設はそちらのスレで語れ
・初心者には優しくね!
・次スレは>>950-980の間で立ててください。

前スレ
【滋賀】ソープ総合 part.3【雄琴】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602716963/
0002名無しさん@入浴中2021/11/26(金) 22:57:58.30ID:YKizHyR1
@十分な水分を摂る


食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。 
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。 
 
B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0003名無しさん@入浴中2021/11/26(金) 23:57:39.35ID:cDiYT3DJ
スレ建て乙です
こっちが本スレで良いのかな?
4月に雄琴行く予定です
0004名無しさん@入浴中2021/11/27(土) 20:43:52.88ID:sjLVQpwQ
ACEって気になるんだけど行った人いる?
0013名無しさん@入浴中2022/01/11(火) 14:30:55.20ID:vIlkjmrY
やっぱ人魚の城
0015名無しさん@入浴中2022/01/26(水) 15:12:21.84ID:Lpiw5rks
タキシード着て9999逝きたい
0016名無しさん@入浴中2022/01/26(水) 15:41:50.03ID:RV06Mc1f
>>15
行けば
0017名無しさん@入浴中2022/02/09(水) 14:30:52.06ID:9MtzoHle
雄琴なのに丸の内、田舎だからOLが珍しいww
0019名無しさん@入浴中2022/02/18(金) 13:45:23.54ID:rAqRiUdX
ogt学園48懐かしい!
0021名無しさん@入浴中2022/03/08(火) 12:41:52.37ID:qGll6WhU
やっぱ人魚!
0024名無しさん@入浴中2022/03/24(木) 15:36:56.87ID:eGoEJ7bt
丸の内商事サイコー
0027名無しさん@入浴中2022/04/11(月) 15:13:01.32ID:NMAG9+7/
バクサイのほうが賑わってるぞ
0028名無しさん@入浴中2022/04/11(月) 15:52:58.28ID:M6rYIzPv
5ちゃん自体が過疎ってる感じ。
0029名無しさん@入浴中2022/04/12(火) 08:36:30.71ID:TEGu8cVR
バクサイも罵詈雑言が9割なんで賑わってても情報量はここと変わらんよ。
0030名無しさん@入浴中2022/04/13(水) 19:26:48.47ID:VupBhyrW
宮口みじめ
0032名無しさん@入浴中2022/04/21(木) 07:40:10.67ID:909fRNtO
雄琴で1番広くて綺麗な店はどこですか?
0033名無しさん@入浴中2022/04/25(月) 15:18:11.10ID:Si7knLx+
>>29
一時、ソープ板に強制ワッチョイ導入されたから
それで自作自演バレが多発し、連中はバクサイに逃げた
0036名無しさん@入浴中2022/05/09(月) 13:04:02.60ID:Ez1iLEeM
なつかしい
0038名無しさん@入浴中2022/05/16(月) 18:47:47.98ID:felYyuJQ
皇帝別館
アムアージュ
アマンクロス
プルプルプレミアム
には行ったことあるんだけど
他の高級店で女の子のレベル高いとこある?
この中ではプレミアムだけがよかった
0039名無しさん@入浴中2022/05/19(木) 15:24:13.03ID:se5xP0BG
俺はOL制服好きだから
商事系列2店だな
あとマット出来たら最高なんやが
0041名無しさん@入浴中2022/05/20(金) 08:41:44.71ID:HFtcXPtt
プレミアムってNSだっけ?
0043名無しさん@入浴中2022/06/05(日) 04:07:54.27ID:9vrCBdeh
保守
0045名無しさん@入浴中2022/06/18(土) 18:57:15.39ID:2UptlYET
3pの出来るソープ行ってみるわ、一度は体験したいと思ってたぜ。ゴールドクイーン以外はない?♕
0050名無しさん@入浴中2022/06/26(日) 14:13:55.39ID:2iQ0+GIM
いつも遠くから来るから外したくなくて高級店ばかりだけど
今回金ないくせに行きたくなってしまった
大衆でいいとこある?
ネクステージが評判高いのかな
0051名無しさん@入浴中2022/06/27(月) 19:44:08.56ID:+UIsChI4
一度行ってみたいが関東からだと遠いのが難点
0053名無しさん@入浴中2022/07/04(月) 11:36:10.18ID:JL+l9zBq
こんにちは今度、関東から遠征予定なんですが、関東の吉原、堀之内に比べたらビジュアルレベルはおちますか?
高級店はアムアージュ一択って感じですかね?
0055名無しさん@入浴中2022/07/04(月) 19:06:32.21ID:5oF/SllU
アムアマン皇帝プルプレで好きなところ行けばいいよ
0056名無しさん@入浴中2022/07/04(月) 21:39:04.85ID:vNUQJX5o
お店選びも大事やけど、結局嬢さん次第やからなあ。
0057名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 14:28:09.94ID:B7zW4VOc
最近はどこの店の嬢のレベルが高いですか?
0058名無しさん@入浴中2022/07/22(金) 15:40:55.54ID:rShCqZWi
名前は教えてはくれんかったが雄琴から全国出張嬢になった子として来た
とても、とても気持ち良かった

顔は小野夕子みたいな感じに整形、でもおっぱいは天然で大きい・・・くびれも有り
スタイルもAV女優並み、美女神だったでテクは今迄の誰よりも気持ち良かった

だが、あのビジネスライク的はなんとかならんかな?って延長する気も再指名する
気もなくなった
淡々と抜く方と抜かれる方・・・寂しい嬢だ、アミって子は
0059名無しさん@入浴中2022/07/22(金) 19:47:58.41ID:abfChjs8
>>58
小野夕子なら行きたいな。
違うだろうけど。
0060名無しさん@入浴中2022/07/22(金) 19:54:52.23ID:PMn8bg7E
そいや先週なんか知らんけど東京から一週間だけ出張で雄琴来てた子いたな
0063名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 16:15:47.12ID:czbmTggk
皇帝別館に初めて行ったけど、結構部屋狭かったな。
部屋が広いのってどこだろう。
0064名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 16:21:39.73ID:Gfksc5G7
将軍と青い鳥のおねーさんが忘れられない。あの時は最高だったな
0065名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 18:39:34.51ID:+HsaZy8W
高いけどプルプルプレミアムが部屋の質も女の質も高めな気がする
0066名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 20:55:03.43ID:8GhDMqen
>>63
7軒くらいしか知らないけど、フォーナインが広かった気が。
0067名無しさん@入浴中2022/07/27(水) 00:17:04.65ID:G8Tt+24s
9999は行ったことないけど、プルプルプレミアムは確かに綺麗で部屋は広かった。
次いでアマンクロス、ゴールドクイーンかなぁ。
0070名無しさん@入浴中2022/08/02(火) 08:46:51.13ID:tGtbAmp8
このクソ暑い時期にゴムなんて暑くて蒸れるわ。
0071名無しさん@入浴中2022/08/02(火) 09:19:32.13ID:ul7WQgFl
>>70
仰る通りでございます。
0072名無しさん@入浴中2022/08/02(火) 12:15:20.42ID:InHCBvi9
関東は梅毒がやばい、
関西は梅毒大丈夫ですか?
0073名無しさん@入浴中2022/08/02(火) 20:02:40.33ID:WGzKzUzQ
遠いけど今度雄琴行くことにした
のでいい想いできる店教えてくれ
金額は高くてもいいむしろ高くないと不安
フォーナインてとこはまだ20代だから行けません
0078名無しさん@入浴中2022/08/06(土) 09:08:44.02ID:3+NKy48v
性病蔓延は、ほんまにオワットル
0079名無しさん@入浴中2022/08/16(火) 15:03:04.05ID:YOPxJKco
>>76
今関西にいるらしい
詳しくはTwitterで検索
0080名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 13:25:44.27ID:12XOirUG
アマンクロスの部屋って明るい?
以前行った他の店は暗すぎてよく見えなかったので…
0082名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 19:52:13.04ID:T+nrO8oX
嬢によるような。
フロントでコントロールしてるので明るくできないと言われたことはあるけど…いま思うと誤魔化されたきもする。盗撮対策でもあるしね。
0083名無しさん@入浴中2022/08/18(木) 08:08:44.18ID:mY/r1ftb
1番ベッドが広いのはどの店?
0085名無しさん@入浴中2022/08/19(金) 02:55:52.47ID:ce1f9W0V
>>83
自分が入ったなかでは、アマンクロスで当たり部屋なら結構デカイよ。ベッドで無い部屋もあるけど。
0087名無しさん@入浴中2022/08/19(金) 09:34:24.52ID:+B5zqZXq
大津IC参ったな。道を変えて行かなければ
0089名無しさん@入浴中2022/08/19(金) 16:34:11.25ID:ce1f9W0V
>>86
部屋のゆかが盛り上がっててソコに布団が敷いてある部屋があるよ。
0091名無しさん@入浴中2022/08/19(金) 20:05:19.91ID:emGjDCP/
>>88
毎週通うって稼いでますな
若い時に数回行ったけど毎週行くとなると行く時間とか毎月の給料考慮したらなかなか行かれへんし毎週行くとなると近場の安い店しか行かれへんわ。
0092名無しさん@入浴中2022/08/20(土) 00:38:28.66ID:gZqbdy/v
コロナ前は毎週通ってた
依存症だったかもしれない
生きる活力になってた
0093名無しさん@入浴中2022/08/20(土) 20:20:23.26ID:8njRDKBT
健全だから胸張って言っていい^_^
0094名無しさん@入浴中2022/08/20(土) 21:12:36.63ID:xpT/FPD8
>>92
わかるわかる。おいらもそうだった。
ソープの後に、隣の銭湯で脱力して飯食ってさ。
好きな音楽ガンガンかけて高速走るのさ。
0096名無しさん@入浴中2022/08/21(日) 09:00:35.07ID:ldqiG0O9
帰り道眠たくなるから車じゃなくて電信にしてる
0098名無しさん@入浴中2022/08/24(水) 20:49:23.14ID:T6tousPo
某会員制の店
枠だけ予約しようとしたら断られた
理由は初めての客だから
商売下手か?w
0099名無しさん@入浴中2022/08/24(水) 23:40:45.00ID:igozo3bG
>>98
来店しちゃ駄目なの?
0100名無しさん@入浴中2022/08/28(日) 09:17:57.30ID:JOCGvCEG
行きたいけど金がない
0103名無しさん@入浴中2022/08/29(月) 08:47:06.68ID:1ZSgsmEX
離れ座敷。こっそりとしたい輩には最適だよ。秘事感もある。
0105 【末吉】 2022/09/01(木) 16:04:39.36ID:Ot0+ruEm
丸の内商事のレベル高すぎる
0106名無しさん@入浴中2022/09/01(木) 20:27:43.57ID:Se6S0zxF
丸の内はNS?
0108名無しさん@入浴中2022/09/04(日) 17:52:28.31ID:sCp3LA40
外人NGの店はあるんかな?
0109名無しさん@入浴中2022/09/10(土) 17:50:11.34ID:0+Zb8lnI
雄琴の高級店って基本的に即即ですか?
店によるのかな?
0110名無しさん@入浴中2022/09/19(月) 12:26:39.19ID:rIJRcWpe
丸の内や人魚、とけい台にいたじゅん嬢はどこに行ったか分かりますか?
0112名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 10:46:52.37ID:k7USEZrm
妖怪屋敷
0114名無しさん@入浴中2022/09/22(木) 21:55:12.42ID:vnFEkMC8
大阪城
0115名無しさん@入浴中2022/10/04(火) 18:47:02.96ID:2ACJPxGC
伏魔殿
0117名無しさん@入浴中2022/10/04(火) 19:24:54.05ID:Ijj45CSJ
そうわよ
2012年頃までは普通にこっちにも店のスレとかあったのに
0118名無しさん@入浴中2022/10/05(水) 22:10:53.68ID:Hsiwi1tL
ガルファンどう?
0119名無しさん@入浴中2022/10/05(水) 22:58:22.96ID:JqApNN3I
東京神奈川以外の地方民は爆がシェアNo.1ですから
0120名無しさん@入浴中2022/10/06(木) 08:16:48.11ID:+74oeyFd
爆は閲覧アプリとかあるの?
0122名無しさん@入浴中2022/10/06(木) 14:52:36.66ID:lYSKoKrd
雄琴に初めて行く予定、東日本住みです

皇帝 皇帝別館 別館neoはns店ですか?
各々違うのですがですか?
0124名無しさん@入浴中2022/10/07(金) 18:30:26.03ID:SzHPA9sa
有給休暇をいただいたので、
内緒で妻のパソコンでインターネットして
ヌードとかHな写真を見まくっていたのですが、なんと
なにかのひょうしに見ていたエロ画像がパソコンの後ろに
表示されたままになって元に戻せません!
前はプーさんの画像だったのに、今はアソコにバイブを挿した豊丸の画像です・・・。。
再起動しても表示されたままなんです。
早く直さないと妻が帰ってきてしまいます!(看護師なので・・・・)
至急助けてください!!!
ここのスレッドの人ならわかるとおもいました。
OSはウィンドウズです。
よろしくお願いします。
0125名無しさん@入浴中2022/10/07(金) 19:16:24.08ID:viXyhllx
男がそんな画像見るのわかってくれないぐらいの堅物の嫁なのか?
0129名無しさん@入浴中2022/10/14(金) 05:02:15.49ID:c7/l9E4F
保守
0131名無しさん@入浴中2022/10/17(月) 12:49:14.29ID:D5ggmse7
誇張しすぎだよ〜(笑)
0134名無しさん@入浴中2022/10/19(水) 00:15:14.26ID:qiaUkxvW
>>133
それな
0137名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 08:43:19.37ID:kAFGcRwZ
行く時のワクワク、帰りの虚しさ
0139名無しさん@入浴中2022/10/31(月) 16:37:03.66ID:0Lu0I9jm
人魚にいたサナってどこかに移籍してないですか??
0140名無しさん@入浴中2022/10/31(月) 16:37:07.15ID:0Lu0I9jm
人魚にいたサナってどこかに移籍してないですか??
0142名無しさん@入浴中2022/11/09(水) 11:35:03.04ID:Pe/fd12m
やっぱり俺には雄琴が1番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況