【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18がいいならリフレ行けよww
JKあがりたて、現役やめJK、10代の女子大生たくさんいるだろ
新宿スター、渋谷ぷるぷる、秋葉原制服オーディション、横浜あられ、JKコレクションとか
この店でドルチェにいるオジみたいなキモ書き込みするなよ┐(´д`)┌ >>553
書き込みだけならいいが実際に店にも来てそうでほんと迷惑だなw 横浜のエロJK見てムラムラしたあとに川崎で18歳抱くのが最高 >>553
リフレなんて筍はぎみたいな店にいまさら行く意義が分からん なんだかASスレみたいになってきたな。落ち着いたスレで良かったんだけどな。 AS からグループのエースが移籍してくるし
むこうの客も書き込み来てるんだろ >>560
553のようなバカはどこのスレにもいるんよ しろってどう?
口コミを見ると地雷臭がするんだが、、、 >>563
落ち着いたスレに失礼な書き込みするな
お前18オンナから見たらキモくて手遅れなの >>564
しろ、くろって双子の可愛いデリヘル嬢いるから見たけど違ってた ここの雌ってレベル低くね?
可愛い子なんて皆無だろ?
アフスクのなつめはおろか、レイくらいの顔面すらいない
ドルチェのナナレベルもいるか怪しい >>569
一応年明けにドルチェNO.1のつきとアフスクNO.1のねねが移籍してくるからそれで勘弁してください そのおじいちゃんはASやドルチェスレで相手にされない患者だから構っちゃダメだよ そのうちタイトルがやっほー*^^*で本文が本当にごめんなさいの日記とか投稿しそう かりん嬢に入ってきた感想
大筋は>>116>>117氏のレポのとおりで、入った後にこのレポの存在に気づいて後悔した
まず対面の瞬間からなんだか面倒くさそうにしている空気を感じさせる。
部屋に入ってからは風呂に入るまでめちゃめちゃ話が長く、風呂に入ってからものぼせるほど話が長く、相当に時間を稼がれた。
その話もナチュラルに無礼で不快な内容が散見され、対人スキルの低さを感じた。
プレイに入ってからはまあこの店のレベルとしては特筆して良くもなく悪くもなく、という感じ。
全般を通してホスピタリティが感じられなかった。
小遣い稼ぎのアルバイト感覚なのかなと思った。
以上から、この店のワースト2位にランクインです 0.02ミリのもどかしさって嬢も感じてるんだな。
もっと早く言ってよ。
まぁ今はこの店の子ではないけど。 >>581
そのレポの者ですがやっぱりそういう感想ですよね。つまらん時間でした。
入った人ならわかると思うけどあのやりとりもあったんでしょうかね。あれは萎える。おれは帰ろうかと思った。
良嬢レポするのでご査収ください。 あきちゃんレポ
結論からいうと全てを持ってった女。おれがこの店に期待することを全部やってのけた。リピートは…無念。
ルックスはショートカットがよく似合う丸っこい顔の美少女。素朴で健康的、性格の良さが滲み出ている。芸能人には疎いのでにわかには例えられないが探せば同系統のアイドルやらはいるだろう。
スタイルは最も限りなく正解に近い標準体型。突出した個性はないが不快に思う人も皆無だろうなといった破綻のない体つき。ほどよい肉付きで肌は白く滑らかピアス穴すら開いていない。毛少々。
トークは恐縮してしまうほど丁寧で且つ積極的、完璧な敬語にお世辞も交えて接待されている気分。今どき売れっ子キャバ嬢でもこんなトークスキルは持っていないだろう。
個人的には自然体で話せて雑でも素直なほうが楽なので、故にこももちゃんが好きなんだが、ここまで完璧な接客をされるとその世界に浸りたくなる。そのくらい完璧。 つづき
洗体からお風呂はセオリーよりも客のことを思って進行させる感じ。おれが寒そうにしているのを見て敢えて先に風呂に浸からせる離れ業。作業もテキパキとしており無駄な時間もない。
プレイは遠距離恋愛の恋人のような濃厚ベロチューセックス。挿入時間とDKの時間が近似値の感動体験。やたら恥ずかしがる演出もグッド。
極めつけは下の具合の良さ。半勃ちでは入れることもできないだろう締まりと滑りの良さで普段冷静なおれもBGMが聞こえないくらい夢中になった。
以上。
ドルチェGで数多の人気嬢にも入ってきたけどランキングや予約困難などの指標が無意味なことを思い知らされる神嬢。当分忘れられない、というか一生忘れないと思えるほど。唯一無念なのが何故もっと早く入らなかったのみ。 >>586
最後どうゆうこと?
ツイッターも消えてたけど辞めちゃうの?? >>581
自分のときもひどかったわ
80分で入ったら長話と長風呂で40分近くかけてきて、プレイ始まる頃には残り時間半分で草だった あほか
そういう時は服を脱がせて催促、風呂から上がる気配ないなら湯を抜くんだよ >>588
俺は嬢にペースを握られたくないから、部屋入ったらすぐ脱いですっぽんぽんになるよ
で、寒い〜とか言って早く風呂入るよう促して、入った瞬間にのぼせる〜って言って出るね >>588
昔ドルで60分のうちマジで50分のアラームがなるまで喋り続け
嬢に「どうしますか?」と言われたのでちょっとだけ入れるといって
服着たまま3分でいったことあった
俺の早漏をなめるなよ…
それよりはマシかもしれない >>592
この店に、タバコ吸って、ご飯食べて、トイレ行くって部屋でてって、戻ったらまたタバコ吸って60分過ぎてからようやく風呂にお湯張りに行く子いるけど >>593
なんか違和感あるな。初回でそんな対応する嬢がいるとはさすがに思えないから何度か本指名してる馴染みの嬢なんじゃないの?
想像だけどあそこが不調とか言われてええかっこしたくてプレイしなかったのを嬢のせいにしてるように思える。 きらさんに散々欠勤されてもう夜遅くまでドキドキしながら予約合戦に参加する気力が
なくなってから、ホームページできらさんの欠席を見ると微笑が漏れる私は病んでいる?? 明日、しろが完売って・・・?え〜!!僕の中ではめちゃくちゃ酷い、アンケート記入
すら出来ないほど気力がなくなり、泣きながら帰宅した奴なのに、完売って?皆様不快な
年末にならなければいいのだけど >>602
何があったらくわしく
口コミだと指示が細かいとか書かれてるからまあお察しだが >>602
おれも興味あるな〜。
地雷嬢に入って最も楽しい瞬間は地雷レポ書いてる時だと思うんだな☆ この系列はわけわからん嬢まで完売になるからなあ. . . >>602
それは君が雄としての魅力がなかったから軽くみれたんだよ
雌であればどれほどクズな雌であろうと、魅力的な雄の前では猫かぶってでも雄にアピールしたくて全力を尽くす
その白とかいう雌も、俺の前ではすぐに従順な雌になるよ >>607
なんかオモロいからそのスタイル貫いて。 >>608
ASとドルチェのスレでそのID検索してみ
きっともっと感動出来るぞ このスレは頭の病院だったのか・・・
>>585
感情がほとばしるレポサンクス。おめでとう。 >>610
やっほー^^
今日もお休みなのね。ここまでレアだと逆に気になるな。 >>614
重要なことだから2回言いたい気持ちはわかるが、雌は長い話を理解できない
雌は論理的思考力が雄に比べて著しく低いため、詳しく丁寧に慎重に説明しようとするのは逆効果
雌には幼稚園児でもわかるくらい簡潔に言うべき
ソープ嬢ともなれば、雌の中でも選りすぐりのアホばかりなわけだから、なおさらだよ >>616
なるほど、このレスはネタのつもりとしてもこんな考え持ってるようじゃ態度にも滲み出てると思うので一般の女はおろかソープ嬢とも楽しく過ごせる感じじゃないだろうね。
ちなみにソープ嬢の中にはびっくりするような高学歴もいて、おれがソープデビューからしばらく通ってた子は御茶ノ水女子に通ってたけど、
ホストとスカウトに騙されて辞めちったキャハハとか言いながらもまだソープで働いて両親に仕送りしてるとかいう豪傑だった。物知りだったし頭も切れたよ。
女は長い話を好まないというのはあるけど理解できないというのは間違ってると思うな〜。 >>617
まず雌は恐ろしく見栄っ張りな生き物である
これは雄が考えているレベルを遥かに超越する
学歴詐称なんて当たり前だし、中でもソープ嬢はプライド以前に生来の嘘つきだらけ笑
スカウトに騙される馬鹿な頭で、頭がキレるはないよ
そういうのは口が回るというだけ ガチの高学歴で人生割り切って第一ヒエラルキー入るの狙ってる嬢とかたまに居るよね
ああこの子数年後には俺の何倍の収入の男捕まえるビジョンが今から出来てるんだろうなってスケールの違いを感じる事はある
自分が大学生の頃はそんなに達観してその上で向上心維持するなんて絶対無理だわって思うから素直に応援出来るわああいう子達は >>622
そりゃASだからだよ。あそこで完売嬢を目安に入ろうとすると痛い目に会う確率高い。 >>617
その爺と話しても無駄だよ。
60代かそれ以上の古い価値観しか持っていない。頭が固いし、痴呆が始まっているし、大法螺ふき。典型的なキチガイ。
こういう爺は人の意見など認めないし、頭がおかしい事に自身が気づかないのだからどうしようもない。老害だよ。
君のような考え方の方が正しいのは大多数の人間が分かっていること。 >>626
本指で120分で入ると4本は吸うよ
部屋にある消臭剤で追い付かないから香水を部屋に撒いてる ドルとアフスクの鮮度の高い雌にはほとんど入り尽くした
年末はウザイイベントで来れないが、年明けからはここの鮮度の高い雌を中心に犯していこうと思ってる
1人目は、ホムペで店の顔っぽくなってるキイっていう雌に入ろうと思う
ここの連中の話だと顔は期待しないほうが良いということだが、そういう女ほど努力で体と技を磨いてるから期待してるよ >>632
60のダブルで120取れるよ
240まで取ったことある 身体やサービスはいいんだけどなんつうのかガサツなんだよな
鏡の前とかいつもメイクの道具やタバコ散らかしてるし
最初の1,2回はお客さん扱いしてもらえるから楽しめると思う アフスクの鮮度の高い女にほとんど入ってる奴が
きいを知らないとかありえんだろ、、、 >>634
裏返さなければ良嬢
本指になるとロングコースでも2回戦しなくなるし、PayPayくれ、ご飯食べたい、紙タバコ買ってきてとなる
>>635
まさにその通り
本指になると客扱いされなくなる
時間の大半をスマホいじりながらタバコ吸って適当に会話に相づち打つだけ >>630
やっぱりASスレのはただの妄言だなw
きい知らないってw >>637
なるほど>>593はきいのことか。案の定というか他人事ならオモロい。 マジかこないだ初めてきい入ったけどかなり良くて次入れたら正式にLINE聞こうと思ってたのに
でもオキニ隠しかなとも思ったけど言われてる事全部心当たりあり過ぎる 話のネタで一度きいに入ってみようかと思ってみた事もあるが、2回以上遊んでみないと真の姿が分からないという事か。 >>638
キイという雌がアフスクにいたらしいことは知ってるよ
タバコと顔面がイマイチという評価だったから、気にもせず入らなかったがね >>643
はいまたデタラメ来ました
どうして負けを認めず話を変えて次から次へと嘘つくの? >>644
構っちゃダメだよ。あんたみたいのが反応するのが栄養になってるんだから。 まむの当欠は彼氏と会うためだね、本人が彼氏がいると言っていたので間違いないと思う。 2022年、クオリティに黒船襲来!?
真実はホスラブに >>650
犯すもなにもFC2で即即アナルなめからゴックン、青姦、輪姦に中出しなんでもアリだからなあw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています