トップページソープ板
88コメント20KB
仙台ソープ総合スレッド No.30くらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage2021/11/27(土) 18:10:36.14ID:Ck4T+48k
裏モノJAPANにマキシム紹介されてたな。
000312021/11/29(月) 00:56:18.09ID:BOO0k/2o
前スレ
仙台ソープ総合スレッド No.29
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582620985/

>>2
御姐さんの了解を貰って衣装を持ち込めば
どこのソープでも可能だとは思うけど
0006名無しさん@入浴中2021/11/30(火) 23:40:01.41ID:cpnUMIAQ
こんなスレあったんだ
よろしくです
0009名無しさん@入浴中2021/12/03(金) 16:29:57.09ID:NNoI643/
スレ、2ちゃんにもあっていいよね。
先日久々にマキシムに行った。背の高い大柄の子。
身長見ないで指名してしまったよ。
フェラがソフトすぎてなかなかたたず、しかも中折れ…いまいち盛り上がれなかったよ。いい子ではあったけど。
リニューアル?した千姫にしとけばよかったかな。
0010名無しさん@入浴中2021/12/04(土) 09:54:57.05ID:yktN41Yz
一年以上振りのソープが当日キャンセルとか泣けますよ
001172021/12/04(土) 12:43:29.86ID:dIMmlGcj
>>9
どうやら森下系列に入った模様
0013名無しさん@入浴中2021/12/10(金) 03:16:31.23ID:1VTTrD9y
アイドルマスカット深瀬
キャンディーズ菅田
パイレーツ達川
ゴールド黒木
大和ファーストクラス小野乃
0014名無しさん@入浴中2021/12/11(土) 09:22:34.90ID:GNIOWMEW
>>12
帰りにタクシー拾って仙台駅方面を指示したら、
入店待ちで並んでるとこ(太助(?))の前を通過して、優勝パレード状態に…
(ノ∀`)
0015名無しさん@入浴中2021/12/13(月) 06:33:08.42ID:JJ0kzIMO
まーたホス狂いの子が自殺したよ

ドルチェからプリティガールに逝ったフウカw

まあホス狂いの自殺なんて当たり前に多いから珍しくもないが(笑)
0016名無しさん@入浴中2021/12/14(火) 10:12:08.58ID:K1KnbYe2
>>12
一度入ろうとした時、目の前を当時勤めていた会社の車が通り過ぎてった
休みに何してようと自由なんだけどちょっと微妙な気分だった
0018名無しさん@入浴中2021/12/19(日) 10:46:41.38ID:PGrw679f
PLAYBOY入ろうとしたら店の前の飲み屋の呼び込みに
「お兄さんソープ行くの」
ってからかわれたから隣のパチンコ屋に入った。
マクロスF 500円で36連した
0019名無しさん@入浴中2021/12/19(日) 22:37:02.10ID:B/qHR/hb
>>15
なんで自死したって知ってるの?
0020名無しさん@入浴中2021/12/20(月) 03:31:52.65ID:ZqMerNiT
〇〇は一目でわかる偽乳の上に少しでも触ろうとするとブチギレるクソ地雷、どっちが客か分からんくらい終始機嫌悪いオナホにもならんわ
0021名無しさん@入浴中2021/12/20(月) 18:51:56.03ID:3zF7c4t6
デニール
0022名無しさん@入浴中2021/12/20(月) 20:54:49.24ID:x1nZiej9
前のオキニは半分引退しているから新規開拓せねば
0023名無しさん@入浴中2021/12/21(火) 21:38:11.23ID:5/D1TLL4
ラッセル2000採用で数倍のバク上げ
0024名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 01:55:51.84ID:E+zYloHE
年末年始行こうかなと思ってたがオキニの出勤なし。
新規開拓する気にはならんしつまらんなぁ。
お前らはいくの?
0025名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 14:55:14.12ID:rwss/Hw7
アナル
0027名無しさん@入浴中2022/01/01(土) 00:13:32.83ID:a8pK2trf
おめ
0028名無しさん@入浴中2022/01/01(土) 09:48:45.74ID:5/nf4r4k
新年おめでとう、みんなの金回り良くなって通えますように
新年そうそうスレ違いしたよ
クリスマスソープはやらんかったから、正月ソープやるか
着物で出迎えとかあるかな
0030名無しさん@入浴中2022/01/02(日) 19:11:20.69ID:wxjdtcwc
年末に遊んだから最新情報置くよ、知っていたらスマン
80minにすると少しオトク、
40minは洗体+入浴だとプレイは20minもない?

マリンブルーグループ千姫(前インペリアル千姫)
40min - \14,000
60min - \20,000
80min - \27,000 マットあり
延長10min - \4,000
本指名 - \2,000
0031名無しさん@入浴中2022/01/06(木) 20:44:17.69ID:bQFwVomP
今の各店のNo.1って誰だろう?
ラブコレ→マリ
プレボ→レモン
マキシム→?
プレジ→?
ホット→?
千姫→?
0032名無しさん@入浴中2022/01/08(土) 10:38:50.07ID:YxsNuTen
>>30
延長10m4k\って刻み過ぎじゃない?
たった10分で何が出来る♪
0034名無しさん@入浴中2022/01/20(木) 03:23:19.81ID:pR062aRE
>>29
経営者が変わった模様
0038名無しさん@入浴中2022/02/10(木) 17:12:51.27ID:PF6kM6jk
マキシム>
http://www.maxim022.com/
. 80min - 総額31,000
100min - 総額40,000

プレイボーイ>http://www.playboy022.jp/
70min - 総額28,000
90min - 総額35,000

ホットへブン>http://www.hot-heaven.com/
50min - 総額18,000
70min - 総額25,000
90min - 総額30,000

インペリアル千姫>http://www.senhime-sendai.com/
. 70min - 総額25,000
100min - 総額35,000

プレジデント倶楽部>http://www.s-president.jp/
50min - 総額?
80min - 総額27,000

ラブコレクション(旧胡蝶)>https://lovecolle.jp/
. 40min - 総額14,000
. 50min - 総額17,000
. 60min - 総額20,000
. 80min - 総額27,000
100min - 総額33,000
120min - 総額39,000

今更だが書いとく
0039名無しさん@入浴中2022/02/11(金) 11:21:28.38ID:wLHGEwJ2
千姫のプレイ時間は40、60、80に変わってますよ。
0042名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 13:44:08.40ID:vWYJuccj
みんな嬢に差し入れとかプレゼントってしてんの?
ソープ何十回も行ってるが一度もした事ないわ
0043名無しさん@入浴中2022/02/14(月) 01:02:10.41ID:bKMaqSDa
自分はプレイの時に着て欲しい競泳水着だったかな
0044名無しさん@入浴中2022/02/14(月) 13:23:03.33ID:Kf9orEnf
それは差し入れっていうのか?
0046名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 06:30:16.51ID:/YG4fwaK
>>45
差し入れでお菓子貰ったら蕁麻疹とか中毒症状が出たって
袋を開けた状況は無いけど、よく見たら裏の合わせめに切り込みがあった
だったかな
0048名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 13:23:46.07ID:G2ARurH9
客からの差し入れって食べ物は基本、口にしないって聞いたけど食べるやついるんだな。
0049名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 15:35:59.21ID:fcNpONJY
いつもの牛乳屋さんじゃないと思ったら牛乳のフタが破れてた。
0051名無しさん@入浴中2022/03/03(木) 21:53:36.01ID:egkRKMOH
オキニのホームページ上の年齢が2歳加算されていた。
他の嬢は1歳だけだったのに何故だ…。
0053名無しさん@入浴中2022/03/06(日) 00:17:50.89ID:0sS8RAmp
宇宙の法則が乱れる
0054名無しさん@入浴中2022/03/06(日) 16:54:19.55ID:eJypEa7r
最近タチがわるいな〜と思ってたらオレも気づいたら2歳年とってたわ
0055名無しさん@入浴中2022/03/12(土) 13:09:58.18ID:Lr86azYi
プレジデント倶楽部って摘発されたのか?
0057552022/03/12(土) 22:58:21.22ID:Lr86azYi
>>56
未成年者が警察に補導される→そいつが会員証を持ってた
と云う事らすぃ(爆サイからの伝聞)
0059名無しさん@入浴中2022/03/13(日) 13:19:29.64ID:HJD+2DCK
仙台のソープにギャルいます?できれば黒ギャル
0062名無しさん@入浴中2022/03/16(水) 20:43:04.02ID:BlVsatr/
>>59
60のサイトで「ギャル」で検索しても、仙台には登楼し切れない程居る訳ではないので…
順番に指名してみるとかw
0064名無しさん@入浴中2022/03/20(日) 02:44:42.58ID:y/1e8FOO
ただでさえ少ないソープがさらに減ってしまうのか?
0065名無しさん@入浴中2022/03/30(水) 09:01:08.14ID:+h4jiRJD
40歳童貞なんだけど立たなくなる前にソーブ行ってみるかと一念発起した
どっかいいとこあるか?
それともTOKYOの高い店とかまで遠征したほうがいいかな
0067名無しさん@入浴中2022/03/30(水) 14:05:35.98ID:+h4jiRJD
どういうことだ?
高い店まで遠征することもないということか?
交通費かからないから仙台で済むに越したことないが
0069名無しさん@入浴中2022/03/31(木) 16:08:26.16ID:GCvYZCG8
>>65
熟女でもOKならマキシムの風吹さんがオススメ
自分も40半ばの時にここで教えて貰って風吹さんに童卒させて貰った
0070名無しさん@入浴中2022/04/02(土) 17:20:34.42ID:X6j8QNfu
>>69
俺も初めてなら風吹さんをオススメする
風吹"さん"と言ってしまうくらいイイ
0071名無しさん@入浴中2022/04/03(日) 16:32:37.25ID:FRkHQAaz
>>57
マジで?今日久々にプレジ行こうと思ったらこれかよ
店も客もクソガキのせいでとんだとばっちりだな…
0073名無しさん@入浴中2022/04/05(火) 16:02:01.21ID:sfeKXN3o
プレジはなにか進展あったんだろうか
それともそういうレベルでなく跡形もなく吹き飛んだか
0074名無しさん@入浴中2022/04/12(火) 19:43:55.44ID:grOzUacz
ラブコレ行きたい
0075名無しさん@入浴中2022/04/13(水) 12:08:22.02ID:3cJNrkU9
どことは言わんがW表記あてにならないのは勘弁して
0076名無しさん@入浴中2022/04/13(水) 23:07:59.43ID:+Ged2PnP
>>75
ソープに限らず
女のウエストのサイズなんて信じるものじゃない
0077名無しさん@入浴中2022/04/20(水) 11:01:09.04ID:lAV/s0I1
仙台にもNaturalSoap系が欲しい
★付きプレミアとか、VIPサービスとか、特別オプションとか、SPサービスなんていうワードが仙台には無い
0078名無しさん@入浴中2022/04/20(水) 12:47:59.60ID:xTKRaHtx
表記57で浮き輪のついたトドが出てくるとかさぁ
ぶつかり稽古しにきたわけじゃねーんだよって言いたくなったよね
0079名無しさん@入浴中2022/04/21(木) 02:07:07.17ID:nFigLOO6
>>65
おすすめは川崎のエレガンス学院
0080名無しさん@入浴中2022/05/02(月) 12:52:16.38ID:BgTTIO47
マキシムで300分って出来るん?
0082名無しさん@入浴中2022/05/03(火) 15:45:57.05ID:Y7Le0P5H
>>80
そりゃ金さえあればできるけど
それなら仙台より他の土地でやった方が全然いいぞ…
0088名無しさん@入浴中2022/05/26(木) 10:16:56.46ID:fBdjWaMz
結局プレジってつぶれたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況