【吉原】クイーンエンジェル Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他のスレで名前がちらりと出たけど、ユキナは超美人でずっとDKし放題だった。もう辞めたのかな。
超美人でDKし放題の嬢いますか?顔がいまいちなら何人かは知っています。 今は在籍しているか分からないけどシマと言う嬢。終始キスしっぱなしだった。 <<9 あなた人に正直に言わせておいてクレクレは人間として卑怯でしょう。きちんと筋は通しなよ! >>9 あなた人に正直に言わせておいてクレクレは人間として卑怯でしょう。きちんと筋は通しなよ! 罰ゲームどころか拷問レベル
女の子泣いてなかったか? >>7
だいぶ前に辞めちゃったよ。いい子だったよね >前スレ987まほさんってどんな感じですか?
入りました。小柄で幼い顔なのでプロフより5歳は若くみえます。スリムじゃないけどクビレ有。緊張で口数は少なくテクは勉強中。素人好きで優しく指導できる方にはオススメ。キツキツなので挿すのが大変。反応弱めだが感じてくるとDKをせがむのが良い。 >>16
987です。
貴重なレポ有り難うございます。良い感じですね。1度入ってみたいと思います。 ランキング嬢で普通のオバハンが出てくるとNNを確信する。。。 ここでゴールド嬢指名してガッカリするより英里亜、クイーンでNNがおすすめ。指名料金も無し。こんな投稿するのはここのゴールド嬢のレベルアップを期待して。 最近、落ち武者みないなぁと思ったらケープにいた。店員もグループ内の異動あるんだねー な〇さん入ってみました。DKたっぷりでとても良かったのですが、顔は美人とは思いますが、自分にとってドストライク
ではありません。かなり綺麗でDKたっぷりな嬢がいたら教えてください。 >>23
嬢いわく落ち武者さんは偉いらしい。幹部候補?グループ店舗をまわって勉強中なのかも。電話の声が聞き取りずらいので予約と1時間前確認の声が聞こえず苦労。同じタイミングでクイーンからケープに異動した体の大きなスタッフはハキハキした接客で良。 ゆいさん、真っ赤なワンピがすごい似合ってる。最近入ってないなぁ… 久々に会いに行きたくなった。 今日は16ですよ。二日以上書き込みが無いじゃないですか!みなさんサボりすぎです。今日中に有意義なレポをひとり一つずつ上げて下さい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています