【吉原】クイーンエンジェル Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>31
ゆいさんに入りました。満面の笑顔でお出迎え。大きな胸とクビレがはっきりわかる白いニットワンピースがお似合い。ハグされながらの洗いにドキドキ。感じてくると熱いDK。日記のイメージどおりの、ほんわかしたかわいい娘でした。ちょいポチャ好きなので、リピありです。 かなめ、入ってみたが全然ありじゃん
一所懸命で柔らかくて可愛かったぞ
舌もなかなか そら 体型スリム。入口狭い。巨乳好きにはものたりないかも? >>17
自分もまほさん気になってるのでタイミング見て入ってみたいです。 部屋争奪戦に負けて帰ったとブログ書いてたから
満員電車ではなかったようです。 >>36
そう。いい人ではある。
ただ太くなかった? >>43
「柔らかくて」の部分にその意味を込めました
ガリよりは好きかも 12/25から1/3までは正月料金でプラス1000円だってー。 グチで申し訳ない。エンジェルグループはさんざん利用しているからわかったつもりでいたが、こないだ妖怪に遭遇したさ。デブやブスなら耐性があるんだがまさかあの年齢のお姉様が出てくるとは…
恐るべしエンジェルグループ。20才以上は表記よりサバ読んでるだろ。なんで金払ってババアとセックスせにゃならんのよ。あ〜 そりゃしょうがないから別嬢の妄想で最後までフィニッシュしたさ。自己嫌悪でまだ引きずってるさ。
会社早退して記憶の上書きしてこようかなぁ >>42
かわいい子だったけど、小遣いせびられたからそれ以来、行ってない。お金に執着のある子だったよ >>16
太かったので、細身やスタイル良い人を望む人にはオススメしにくいかも。性格は良い。 朝、出勤表を見た時にすでに満員御礼ってコアなリピーターがいるのか、やっぱりサービスや雰囲気やらいいんですかね。。
まどか、あん、ねね、、 何度も出てるけど、この店の満員御礼は怪しいよ
予約分だけやって終了とか早退、当欠、でもつく
人気嬢にみせかけて煽る店の作戦 >>55
そうなんですね、なるほど。
後、よくわからないのが待機中になったり、時間表示がなくなったり。
今までケープに行ってましたが最近、嬢がギャルっぽくなってきて逆にクイーンの方が年齢が若くなってきたので通うのもこっちに変更しました。
なんとなくイメージですが、ケープの方の客層は待合室見る限り40代50代が多く、クイーンはプラス10上なのかと感じました。 >>57
ですね、写メ日記見て驚いたのが太客の中には貸切して、外出、外で食事ってやり方あるんですね。びっくりしました! グループ店に予約の電話した。もう部屋争奪戦始まってた。入りたい嬢は空いてるのに部屋がないってさー。午前中に行きたかったが夕方でやっと予約できた。 >>62
Gカップ以上で天然はいないと思ってのぞめば
がっかりすることなし。ゴム毬みたい あ○りさん、買った地図の写真あげてますけど
著作権ありますからね。
気をつけて。 >>65
クッソ細けーな
色んな所に苦情の電話してそう
友達いなそう まだ入った事ないけど、なおって満員御礼めちゃくちゃ早い。。そんなにすごいの!? >>69
アラフォーのガリ婆
出勤短時間だから
太い客が買い占めてるだけ 遅番のみき、急上昇だね。今度入ってみるわ
あいりと迷うが… >>72
あいりのヒメ日記見ると太客いそうだから人気あるんだろーねー。
みきも緊急入店で一位だからすごい。 急にランキング上位に入ってくる嬢の
悪口書き込み多くなるのは
オキニだから入れさせたくないのか,
はたまた足の引っ張り合いなのか知らんけど 掲示板に書かれてんのは
ほんとの事なんて一握りだから
実際入ってみた方がいいよ 短時間の満員御礼嬢もいれば、満員御礼が多くて出勤時間延長嬢もいるから目先じゃ分からんもんだな。 なお、みき、あいり、に入ったことがあります。共通するのは良い接客。話していて楽しいし、リクエストにも柔軟に対応してくれます。アラフォーの自分から見ればみんな若くてかわいい娘です。 ミキとナオには入りました。二人ともDKをたっぷりしてくれました。二人とも良かったのですが、
ミキは少しポチャかな。ナオはスレンダーですけど、特別美人ではありません。(中の上くらい)美人でDKをたっぷりしてくれる嬢いますか?
顔のレベルは、みんなは知らないと思うけど(今は川崎にいる)以前この店にいたアスナと同等かそれ以上のレベル。 >>83
美人でDK?いるけど、オキニなんで教えないw
お金使って探してください。やすやすと名前が上がるのは悪くはなかったけどオキニというほどでもない証拠さ。 清潔にしていかないとしてもらえないよ
口臭、虫歯、歯周病、治してからな >>84 それって、まりあの事?
>>85
>>87 2人入ったなら
プラチナ試してみればいいのに。
お店のトップ入らないで探してるの変だなぁ 2人入ったけど
可愛くて愛嬌あるって感じだったかなぁ
入ればわかるよ てか、DKおじさんはそんな前から通ってるのに逆に入ってない子いるの?w 美人とキスしたければケープかセリーナ行けば?
若くて綺麗な子いるよ 91,92のアオリは店員
遊んでねーでちゃんと雪かきしとけよ
行かねーけど笑 >>83
アスナ同等はこの店の単価じゃムリなんでないの?あの子はなんでここにいたんだろう >>89 >>90 質問されたから答えを返します。プラチナ嬢の情報は知っています。アナル舐めが大好きという様々な情報があるからそんな口とはキスしようと思わなかっただけ。逆に質問します。プラチナ嬢の名前を出したのはなぜですか? 入ればわかるよ。というあなたのお勧め通り、今月中にはプラチナ嬢に入ってみます。かなりのDKができるのですね。入るときは口開けをねらいます。 DK?気持ちわりぃわww
そおゆう客は帰った後ため息 >>98
ふたりともそんなに…ですよ。ひとりはギニューだし DK云々よりEDの女神に世話んなってます。
俺にとっては唯一無二の存在なんでね。 アナル舐めてる口が汚くて珍古舐めてる口は汚くないのかよ?
そう思ったら風俗行かないほうがいい
嬢も客もDK嫌い アンタみたいのは稀だよ よくトップ画面に出てる、ゆいとまほはどっちがおすすめ? 今、まりあの話題になっているので、投稿します。去年の12月にまりあに入りました。
とても驚く事がありました。ちょうど、洗体の時にまりあの頭が目の前にありました。
かなり禿げているのですね。本当に驚きました。 >>103
ゆい、まほ、どちらも入った。ふたりとも反応良くDKありオススメ。ゆいは恋人みたいな接客、ちょいポチャ、タバコ香あり非喫煙者が気になるかも。まほは童顔でプロフより若くみえる、手際悪いが逆に素人好きには良、アソコ狭く太い方は苦労する。 >>102 あんた、人を批判するけど、アナル舐めがどれだけ汚いか分かってんの?
フェラとアナルと比べて断トツにアナルの方が汚いよ。うんこを舐めるのと同じだよ。 >>106
詳しく教えて頂きありがとうございます! まゆか 小さくて気になるけど情報ないな
オキニ隠しなのか地雷なのか >>84 のオキニは、まどかかゆめだよ
この二人は人気あっても全然名前が上がらない
皆の目を逸らすためにプラチナ嬢を上げてるだろ この掲示板で情報を提供してもらおうまで落ちぶれてしまったが、10年以上前までは風俗嬢2人と付き合ったことがある。別に信じてくれなくても結構。
そんな事はどうでもいい。一つだけいいアドバイスをします。 掲示板を観て感じたことは、かなりの人数がプラチナ嬢にぞっこんになっているという事。自分の彼女だと思いたいのだろうが、基本に戻ってお金が絡んでいるからの関係であるということをお忘れなく!
経験上言わせてもらえば、もし相手があなたに気があるのなら、あなたにお金を使わせないはず。
自分が付き合えた時は5回以内に相手の連絡先、住所、本名は教えてくれました。当然店外では割り勘でした。うまくいったのは2人だけで、かなりの数失敗はしました。相手はお金のラインが切れるわけだから特別感は演出するはずです。
それだけ人気があるという事は他にもあなたと同じことをしているのです。答えは一つです。もう一度言います。本気ならあなたにお金は使わせません!
公約通り今月中にその嬢に予約します。今はどういうような人物か分からないので、もしあなた方が希望するならこの掲示板に書き込みます。一つだけ言っておきます。コロナが拡大したら行けません。 >>109
まゆか入った事ある。寄り目なところは気になるが性格良し、入り口は狭く、中は包み込むようにフィットするので、確かに名器の表現は当てはまると思う。
オキニ隠しではなく、、単に書き込みはないだけと思われし。 >>112
実際、風俗嬢と付き合ってみて、嫉妬で自分が辛くなったりはしませんでした?
相手もお金が必要なので付き合うのも常にお金を意識しないといけない気が。
一人レギュラークラスで気になる女の子がいますが、付き合った後、自分の気持ちがしんどくなるのかなと思っていて、付き合うまでは踏み込めないかと感じてます。 >>114 悩んでいるんですか?はっきり言ってかなり辛かったです。一つアドバイスをします。
悔いを残すのであれば、はっきり気持ちを伝えるべきです。もし付き合う気持ちがない場合、その時に誠意がある人だったらお客としか見てない。とか答えてくれるはずです。
もしこの仕事を辞めた時とか言われたら要注意です。もし本当なら、個人の連絡先(仕事用ではない)←これは勘違いしないで下さい。あるいは本名や住所です。
もし相手がお金のことを出したらその時は絶対貸してはだめですよ!気持ちは分かるので辛すぎる場合は相談して下さい。変な野次馬が多い場合は書き込みを止めます。 >>114,>>117
お前らみたいな気持ち悪いのは↓こっちで勝手にやれよ
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/soap/1639412365/
嬢さんたちは仕事、客は金払って時間分楽しむところだよ
特に、>>117 はイキがってるわりには全然、粋じゃないな >>101
禿同ー!!拙者もお世話になって早三年! >>117
やっぱ付き合った後が辛いですよね。
深入りしないように関係保ちたいと思います。
まだ通っても2回なので。 きのう久々にオキニに姫初めで会ってきた。デブってた笑 >>120 あなたが思いを寄せてる嬢なら他客もたくさんいるはず
1.鏡を見て自分の姿カッコを再確認してみよう
2.名刺を見て自分がどれほどの人物か再確認してみよう
3.通帳残高を確認してみよう
さあ、その嬢さんがあなたと付き合ってもいいと言ってくれると思うかな?
夢見てないで、諭吉1枚握りしめて、その場限りを楽しんでいるのが正解だよ >>123
ですよね。
付き合ってもお金絡みは多分普通の恋愛以上に深いところにはまるし、ちょうど店通じての関係がちょうどいいのかも。
過去に仲良くなった女の子も、現役大学生で、奨学金返済で苦労されてたし。
とか言いながらも差し入れしたくなってしまう。 その嬢によると思うけども〜
客と結婚する子って結構多いし! 結婚できるのは太客かイケメン。もしくは太客でイケメン。万が一できたとしてもかなりの割合で離婚してる。 >>126
良客以上恋人未満程度にとどめておくのが一番良さげ。 野暮なことをお言いでないよ。遊郭はお遊びする処さ。 カネで済む話でしたら、言ってください。お姐さん。
そんなこと言えたらなぁ。 独身が多いのかね 家族や会社に隠れて吉原行ってるからいつもドキドキー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています