【吉原】粋美 Part9【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かなめ
るな
じゅん
たしかにエロい身体付きしてるが逆にいえば油断したら太るタイプ >>6
そういう消化吸収良く肉付き良そうな女が絞ってるのが一番エロいんじゃん >>12
>>13
ロナウド→なぜ笑うんだい?彼のポルトガル語は上手だよ
きんに君→どっちなんだい?
よって両方× 前スレでえりかお人形さんみたいで可愛いとあったがそんなに可愛いん? ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホストは頭悪いマヌケ女を騙して金巻き上げるのが仕事だ😁(笑)
ホストに覚醒剤もられる女多い😁(笑)
ホストの掛け払わないと暴力団が来るwww
ホス狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者www
ミジメ😁ミジメ😁(笑) ありさ
まりん
らん
と登楼してみたが不思議とランカーの嬢が一番良く思えんかったわ
ランキング信じ込むのは良くないと学習した >>23
ありさは太客が付いてるからなだけ
そいつがいなけりゃおそらくランキングにかすりもしない >>24
ランカーで他にその類いの嬢おったら教えてけろ >>29
>この股関、おかしくねぇ?
おかしいのは、お前の目じゃねぇ? 今週半年ぶりにじゅんに入ってきます。流石に2週間溜めたので弾切れにはならないといいのですが、最低でも3発は出さないと悔しいので少し心配です。高まってきたら画像で我慢してるけど。見るだけでも我慢もキツくなってきた。 >>23
まりんは自分も入ったけど以前1位だった嬢なのはなんとなく分かる
ただ今度行く時は現1位のエレナにいってみようかと >>40
ソープスタイルには凄腕テクニシャン嬢にりおんが挙がってる
ただ入った事ないから詳しくは知らん >>39
楽しんできてくれ
俺も久々にかなめに入りたい >>48
見た目とかに目瞑れるならオペラとか行った方がいいんじゃね? ボーナス乞食が増えてきそうなのでオキニはしばらく休むそうだ >>51
稼ぎ時あえて休むとか随分と余裕ある嬢だな >>47
元々こんなもんじゃないっけと思ったら先月微妙に少なかったのか まりん良かった
次はかなめ入ろっと
めちゃくちゃエロそうでたまんない >>55
ハードル上げすぎもかえって嬢にしたら迷惑では?w おまえの勝手な妄想のエロ漫画に当てはめられてKNM可哀想 >>68
入店翌月にランキング入ったが当時悪党の澪とかんなに嫌がらせされて退店した嬢 その澪とかんなも最後は仲間割れしたんだっけ?
よく覚えてないけど澪が相当なタマっぽかった記憶 じゅんとやるなら、生理の時に入って
血まみれぷれいしたいな。
おれだけ淫乱なら血まみれもやってくれそうな気がする。 >>73
じゅんが掛け持ちしてるイラマ―チオとかいう店池粕 >>73
特殊性癖の輩はSM店で本番できる嬢見つけれや >>72
既に新人でかんなっておるから別人だし誤解せんようにな >>83
同系列EXEの星マーク嬢にも良さげなのおるぞ >>83
顔面重視ならS着高級行ったほうがいいのでは じゅんはティアラ時代、独特のヒメ日記を
かなり出していたのに、粋美にいせきしてからは
写メ日記何にもなしというのは不思議。 ひなってガチの未経験者らしいが入った人おらんかな? >>90
こなれて事務的な嬢は別として経験の有無とかそんなに気になるか? >>91
全然気にならんとまでいかんがちょい気になる程度 じゅんの場合は整形と脂肪吸引以外には
無駄金使わないのかな。
基本、自分の執着する性欲の未体験ゾーンへ
突っ走るタイプなのか。 >>88
梅毒客からの呪縛の他にヘブンからの呪縛も解くというのもあったんじゃないのか知らんけど えりかさんに入りました。
顔は、目が大きく少したれていて、鼻や口も大きく、可愛い感じのほぼ白人です。
好みにもよりますが、美人の方だと思います。
胸は少し小ぶりですが、形は良く、乳首もピンクです。
脚は長く、スタイルは抜群です。
サービスも一生懸命で悪くないです。
特にNGもなく、キスもいっぱいできました。
日本育ちで、日本語で会話できますが、あまり積極的にしゃべる方では無く、恋人感覚という感じにはならなかったです。
何回か通っていると変わるかもしれませんが。 らんってパネルだとそうでもだが日記見ると良く見える
どうなん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています