【吉原】粋美 Part9【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む前に必ずIPアドレス確認
これ自演工作活動の鉄則 さくら直近の出勤キャンセルしてるな
今日予約してた人は可哀想に かなめ、自分でもグラビアやってたと言ってるけど、見た人いる? <<644
ティアラ以来、ひさしぶりにじゅんに会ったら、何だか滅茶苦茶喜ばれて、
10分オーバーでDK山盛りやらごっくんやら、お互い貪りあう結果になった。
兎に角、「精液飲ませて精液飲ませて」と口を開けて舌を出してくるので、
逆にこっちがテレちゃったけど、携帯番号もメルアド教えてくれたので、
どうやらこうやら次回以降は姫予約になりそうだな。 天蓋に誘う勇気はまだねーな。
第一、軍資金が足りない。 昨日、浅草の薬局にED薬買いに行ったら、
「医者の処方箋の無い薬は売りません」と
断られちゃった。シアリスももう殆ど無いし、
目黒アトレの上階にある怪しげな、その場で
薬出してくれる病院へでも行くかな。 鹿鳴館でパネマジ喰らうとは思っても見なかった。顔はまあまあ可愛いけど、首から下がゴリラ。3サイズ表記違うだろー。粋美にしとけばよかったよ。 本人もFカップと表記するとぽっちゃりと思われるから、Eカップと言うことにしていると言ってる位だからなぁ >>651
ネットが楽ちんだよ。電話で問診すれば翌日には届くよ。安いし。 >>647
気が向いたら見せてくれる
名前は教えてくれない じゅんは「SMキングダム上野店」に戻る気はないらしい。
当分、粋美で火水・金土が定例出勤になりそう。
相変わらずあけっぴろげというか、見送りには全裸の上に
派手な長襦袢羽織っただけで来たのはドッキリ。
ヌルヌル・イチャイチャ・NS・積極的ゴックンと予約取り難いのも分かる。
4発やる体力が俺にあればと少し悔しい。 >>660
夕美麗子ってじゅんじゃない??
在籍のってない? >>662
キングダムは特にだがSM店はそういうの多い >>661
夕美麗子はじゅんだけども、店かSM仕事について
キーッとなり、突然帰宅してから、出勤をする気は
全くないらしい。「精液飲ませて」と迫ってくるから、
SM店並のプレイは可能だよ。 この店のボーイの接客対応はEXE並ですか?もっといい? 664だけど元々メンヘラ嬢でTIARA退店時も店員と喧嘩。俺について部屋で熱烈Hした後
部屋から突然受付に電話して「今日はこれで帰る」と言うとそのまま退店。、SMキングダ
グムに入店後も俺が予約して鶯谷のホテルにいると店から「突然帰っちゃいました」と連
絡。その時も急に仕事が嫌になったとかで、そのまま二度と出勤せず。8日粋美で再会した
ら「来てくれて有難う」と喜んで「精液飲ませて」と何度もせがむのでゴックンさせた。
今度入ったらSM時代に好きだと書いてたAFとイチジク浣腸しちゃおうかな。EXEの夢二
の話をしたら凄く興味示して会いたいと言うので夢二がレズ気あると告げたら喜んだので
多分夢二に会いに行くと思う。あの二人が出会ったら壮絶なプレイになりそうだな。
長くなり過ぎてスマソ。 >>668
EXE行った事ないからEXEは知らんが感じはいい方だと思う オキニ相手に一回戦しかできなくなると替え時かなぁって思う >>675
風俗なんだし気分転換も含めたまに相手変えるのもいいと思う
それで元に戻る事もあるぞ >>679
嬢も店員もそんなの気にしてないと思うぞw
仮に嬢が知って焼きもち焼いたそぶり見せても演出
フリぞフリ また最後の客くんのアッピル来ててくさ
なんか変な客ばっか付いてるな 週末行こうと思ってるのですが総額いくらかかるんでしょうか? じゅん相手だと、彼女の好みに合わせて、
ドリンクはホットコーヒー専門になるが、
特にこう寒いと温かい飲み物の方が妙に性がつくね。
血液の循環の関係かな。 >>686
コーヒーはそのとき物理的にあったまっても身体冷やす飲み物だけどな 本気で女の子の定着率悪すぎるのどうにかしたほうがいいんじゃないかな >>691
風俗嬢って打算的で面倒臭がり屋が多いんだよな。そんなのオキニイーにしたら、毎回手抜きされてモヤモヤして帰ることになるのかな? >>695
上のじゅん客もずっと謎のマウント取ろうとしてるし掲示板なんてそんなもんよ >>704
スマホで見たら踏まなかったのに
ご愁傷様 で結局のところじゅんってどうなの?
いいの?
今ランカーにヘビロテしてるんだが一回試しに入ってみようか迷い中 >>706
過度の期待はせん方がいいと思うぞ
AVもあるしそれ見てどうしてもタイプだったらいけばいいと思うが
ワイはああいう改造タイプはちょっとだから食指が動かん >>692
リピってると手抜きになる嬢とか誰かいるなら知りたいな 折角可愛く写真撮って貰っているのに、無駄に写メ日記更新してイメージ壊しちゃっている子が多いね。こっちは地雷にハマらなくてラッキーではあるが。 誰もあれを可愛く撮ってもらったと思ってないからだよ(笑) じゅんは何故、写メ日記を出さないのだろう?
TIARA時代の写メ日記は独特で面白かったし、写真の殆どが
全裸だったので、下手なAVより結構おかずになった。 >>716
おかずならavだしたからそっちてええやん ガチ恋営業に振り回されるのも楽しくて好きなんだけど
業務連絡の返信に数日以上かかるとだんだん冷めてくる
その点はやっぱ上位ランカーの常連はハズレない >>720
風俗嬢にだってプライベートあんだから
そこまで求めんなよ えりか入ろうた思ったけど、前日でもとれないな。
前よりサービスよくなったのかな。 >>723
エレナ
えりか
かなめ
じゅん
辺りはムリだと思う
他にも何人かおるが特にあげると >>722
仕事と関係ない雑談ならその通りだが業務連絡って予約とかでしょ
接客中だったりプライベートの用事だったりで即レスは求められないとしても業務連絡で返信に数日かかるとか冷められてもおかしくはないし普通に遅いよ >>722
それなら中途半端にガチ恋営業するなってことよ >>727
色恋に本気になってるのもどうかと
どうとも思わなきゃ冷めるもなにもないだろ 風俗に限らず返信遅いやつって結構いるからなぁ
誰からのどんな連絡でもすぐに返せる人間からするとまぁ苛つくわな >>725
嬢からしたら本当に気に入ってる客や太客以外はLINEの通知なんてOFFにしてるでしょ
店に電話して予約取る方法もあるんだしストレス溜めてまで姫予約取る必要ないんじゃない? >>730
そうだね
嬢は他にいくらでもいるし売れてて忙しくてもレス早い子なんて全然いるから業務連絡で数日ノーレスならもう行かなくなるって話よ ソープ嬢にガチ恋即レス求めるなんて貧相な人生だな憐れみが湧く 以前入った時、会員カードとか
何も言われずもらわなかったんだけと
次回予約も新規と同じ扱いなのかな? たまたまセグレのソフィアにドタ食った時、田原町まで来ていて、時間が余ったから
吉原ぶらついた挙句、初店の粋美でらんにフリーの写真選びで入った。
その帰りに「会員カードくれないの?」と訊いたら、直ぐに会員カードくれたよ。
そこに書かれたメンバー回線で、今年に入ってから簡単にじゅんに入れた。
尤も、らんに入る前からメルマガ会員にはなっていたけれど。 うん、普通に
エレナ
かなめ
みやび
辺り以外は頑張れば入れるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています