【吉原】粋美 Part9【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
エレナ
えりか
かなめ
じゅん
辺りはムリだと思う
他にも何人かおるが特にあげると >>722
仕事と関係ない雑談ならその通りだが業務連絡って予約とかでしょ
接客中だったりプライベートの用事だったりで即レスは求められないとしても業務連絡で返信に数日かかるとか冷められてもおかしくはないし普通に遅いよ >>722
それなら中途半端にガチ恋営業するなってことよ >>727
色恋に本気になってるのもどうかと
どうとも思わなきゃ冷めるもなにもないだろ 風俗に限らず返信遅いやつって結構いるからなぁ
誰からのどんな連絡でもすぐに返せる人間からするとまぁ苛つくわな >>725
嬢からしたら本当に気に入ってる客や太客以外はLINEの通知なんてOFFにしてるでしょ
店に電話して予約取る方法もあるんだしストレス溜めてまで姫予約取る必要ないんじゃない? >>730
そうだね
嬢は他にいくらでもいるし売れてて忙しくてもレス早い子なんて全然いるから業務連絡で数日ノーレスならもう行かなくなるって話よ ソープ嬢にガチ恋即レス求めるなんて貧相な人生だな憐れみが湧く 以前入った時、会員カードとか
何も言われずもらわなかったんだけと
次回予約も新規と同じ扱いなのかな? たまたまセグレのソフィアにドタ食った時、田原町まで来ていて、時間が余ったから
吉原ぶらついた挙句、初店の粋美でらんにフリーの写真選びで入った。
その帰りに「会員カードくれないの?」と訊いたら、直ぐに会員カードくれたよ。
そこに書かれたメンバー回線で、今年に入ってから簡単にじゅんに入れた。
尤も、らんに入る前からメルマガ会員にはなっていたけれど。 うん、普通に
エレナ
かなめ
みやび
辺り以外は頑張れば入れるよ >>726
スタイル抜群で、目が非常に大きく、若干タレ目、鼻が高くてハーフ顔です。
絶世の美女とまではいかないが、好みもあるけど充分美人だと思う。
芸能人で似ている人は思い浮かばない。
胸は普通程度の大きさだけど、形はよく、乳首は小さめのピンクである。
脚がすごく長く、ウェストも適度にくびれて、ヒップもあり、巨乳を求めないなら、スタイルは誰が見ても気にいると思う。
日本人ではなかなかいない外人のスタイルです。
肌も白くてすべすべして、目立つようなシミやアザはないです。
会話がはずむというような感じでは無いが、キスをいっぱいしてくれ、あそこの締まりも良く、サービスは良いと思います。
欲を言えば、会話がもう少し楽しいとよかったかな? >>738
ならないよ
どういうポンコツシステムなのか知らんが完売しててもポロッと待機中になったりする >>739
えりかさんは、しゃべってばかりでサービスを疎かにしたりせず、会話があまり弾まなくても時間いっぱいサービスしてくれるので、おすすめできます。
顔も白人特有の冷たい感じの美人ではなく、可愛い感じです。 どなたかさら入った人いませんか、レポ欲しいです気になってます ここにおられたせんり氏はベルサイユのせんり氏でつかね >>737
えりかとじゅんもタイミング遅いといっぱいといわれる
あとなつめ辺りも >>745
じゅんは「自分はそんなに売れてない。毎日、満枠にはなってる訳じゃない」と
言ってたぞ。予約の申し込みのタイミングが悪いか、店から「出禁に近い客」と
みなされているかだろう。 自分もじゅんから同じように聞きました!
じゅんと外出した時、新作のAVに出演した時みたいな露出の高い格好の服は着てたけど、AVの時みたいにノーブラじゃなくてちゃんと緑色の下着着てたし、
話してても淫乱キャラというよりは占いの話しとかが好きで、食事おごってくれたりする気前のいい明るい普通の女性という感じでした!
お仕事で淫乱キャラを多少演じてる部分はあるのにそこにつけこんで、あれもこれもやれと言われてしまうと、本人の精神的負担が大きいのかなと
SM辞めたのはそうしたことが重なったからみたいなので、あんまり過激なことすると予約取れなくなるかもしれません。 名前出てるのは担当スカウトが書いてるだけ
本当によかったら名前出さない さらに入ったことあるけど普通に良かったよ
性格キツくないし色気のないサバサバでもないナチュラルな感じだった
胸は下がり気味で見た目は写真とズレてるけど全然許容できる範囲
テクはそんなにだったけどやりたいことできたから文句ない
代わりにあずさかゆずきのこと教えてほしい
俺の好きなハード系じゃなくてイチャラブ系だと思うけど >>748
そうとも限らないんじゃない?
中には嬢自身やスカウトの自演もあるかもだけど
俺は良い嬢には長くやって欲しいから良ければ普通に良いと書くかな
惜しまず情報出した方が他の嬢のレポとかも貰いやすいしね 風俗に限らず女って感じてくるとパッカ―ンと開くのおるもんなw
そういうとき本気で感じてると興奮してくるが反面「俺のじゃ細い」となるw >>747
ほ〜、じゅんと外出なんて出来るんだな。 14日デビューの子はデビューしなかったのか?この店新人定着しないよな何かあるのか? >>761
S着店とNS店だとそりゃレベル違うだろ >>760
単にNSへの踏ん切りつかないとかじゃね?知らんけど >>758
>>759
こいつソープ板で何がしたいんだ?w ホームページの女の子の写真。似たような顔ばかりだね!修正箇所が殆ど同じだから
結果的に皆同じような顔になってしまう。皆、「蝋人形」のようで不自然。
”ちょっとキモ悪い修正”で、引いてしまう。
俺がこの店に行かなくなった理由はそこにある! 伊豆の温泉宿に連れ込めるデートサービスって、どっかでやってない? >>775
まぁ、パパ活やればいいんだけどな。面倒臭がり屋なもんで 気になる嬢いるならこの時期に入るのが良いな。前までいつ電話しても予約埋まってる嬢でもこの間電話したら簡単にとれた 単にNSへの踏ん切りつかないだけならなぜ他のNS店の新人は定着するんだろうな 定着してる新人も普通にいるべ
採用のハードルが低いのか知らんけど採りすぎてていなくなるのが目立つんじゃないの ランカーも移籍してきたのか昔からいるのばかりだからお察しだろ >>780
そもそも昔からという程この店老舗でないんでないか? 月経明けでチンポが血まみれになってけど、何か感染ったかな? >>783
スキン店なんだけど、その子俺の時は着けないんだよなぁ >>788
オキニマジックが消えてしまって萎えているところ。 >>782
月経明けの出血には、時たま悪性腫瘍の遺伝子結合が含まれているときがある。
悪性腫瘍の遺伝子結合に男性器が触れると、高い確率で”ガン”が発生すると
言われている。
至急、大学病院等大きな病院の泌尿器科を受診することをお勧めする。
保険適用外の検査になるので、十分な現金を持参されたし! >>794
元々客が多い日というのもあるが客に頼まれて出勤とかもあるんやろ >>796
ドクターじゃない思うぞw
単にコピペして少し付け加えただけの浅知恵レス >>797
ネット普及でやたら雑学に詳しくなったというのは誰しも少なからずある >>810
代わりにもかのレポ
21歳の現役音大生
スリーサイズはHPのとおりかな
顔は少し出っ歯で、キスがしづらかった
キスはそれほど積極的ではなかった
あそこの締まりはキツくて良かった。結構濡れやすいタイプ
会話は楽しめた
全体的にサバサバした感じで、恋人プレイを望む人には向かないかも 朝10時ジャストに会員回線で電話したら、じゅんの予約が取れた。
それも店員が「お客さんのお好みの時間は何時ですか?」と訊いてきた。
やっぱり風評程には客が入っていないみたいだ。
今回は前回出来なかったAFにチャレンジするつもり。
ゴックンは当人が積極的に望んで来るから、客から頼む必要は無い。 <<814
29日のド゛曜日。
また、じゅんに顔ベロベロ舐められるかと思うと興奮する。
多分、相変わらずまっぱに近い姿で出迎えと見送りになるだろう。 >>797
君は悪性腫瘍の遺伝子結合と言うものがどういう事か分かっているのかな?
悪性腫瘍とは”ガン”のこと。それに遺伝子結合が融合すると突発性遺伝子変化
が起こることがある。これが病変移動しリンパ節等に転移すると
完全な”ガン”になる。
君の頭は既に”低能ガン”に侵食されているようだ。
手遅れと思うが、一応葬儀社には予約を入れておいた方がよいと思う! 俺は生理中の嬢とやって、下半身真っ赤になるのが嫌いじゃない。
どうせ人は死ぬんだし、家は癌系統だから、そんな事気にしてたら
吉原では遊べない。
理屈だけで文章書いてるような奴は嫌われるぞ。 >>820
一体お前は誰だ?
俺の書いたものを勝手にhhp貼り付けたり、勝手に言葉を引用したり。
IDから割り出して、剽窃罪と個人情報漏洩罪で
東京地裁へ訴えて貰い、本名を明かしてやるぞ。覚えていやがれ! ネット上に公開されてる情報を貼ってそんなもんになるわけないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています