【吉原】粋美 Part9【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伊豆の温泉宿に連れ込めるデートサービスって、どっかでやってない? >>775
まぁ、パパ活やればいいんだけどな。面倒臭がり屋なもんで 気になる嬢いるならこの時期に入るのが良いな。前までいつ電話しても予約埋まってる嬢でもこの間電話したら簡単にとれた 単にNSへの踏ん切りつかないだけならなぜ他のNS店の新人は定着するんだろうな 定着してる新人も普通にいるべ
採用のハードルが低いのか知らんけど採りすぎてていなくなるのが目立つんじゃないの ランカーも移籍してきたのか昔からいるのばかりだからお察しだろ >>780
そもそも昔からという程この店老舗でないんでないか? 月経明けでチンポが血まみれになってけど、何か感染ったかな? >>783
スキン店なんだけど、その子俺の時は着けないんだよなぁ >>788
オキニマジックが消えてしまって萎えているところ。 >>782
月経明けの出血には、時たま悪性腫瘍の遺伝子結合が含まれているときがある。
悪性腫瘍の遺伝子結合に男性器が触れると、高い確率で”ガン”が発生すると
言われている。
至急、大学病院等大きな病院の泌尿器科を受診することをお勧めする。
保険適用外の検査になるので、十分な現金を持参されたし! >>794
元々客が多い日というのもあるが客に頼まれて出勤とかもあるんやろ >>796
ドクターじゃない思うぞw
単にコピペして少し付け加えただけの浅知恵レス >>797
ネット普及でやたら雑学に詳しくなったというのは誰しも少なからずある >>810
代わりにもかのレポ
21歳の現役音大生
スリーサイズはHPのとおりかな
顔は少し出っ歯で、キスがしづらかった
キスはそれほど積極的ではなかった
あそこの締まりはキツくて良かった。結構濡れやすいタイプ
会話は楽しめた
全体的にサバサバした感じで、恋人プレイを望む人には向かないかも 朝10時ジャストに会員回線で電話したら、じゅんの予約が取れた。
それも店員が「お客さんのお好みの時間は何時ですか?」と訊いてきた。
やっぱり風評程には客が入っていないみたいだ。
今回は前回出来なかったAFにチャレンジするつもり。
ゴックンは当人が積極的に望んで来るから、客から頼む必要は無い。 <<814
29日のド゛曜日。
また、じゅんに顔ベロベロ舐められるかと思うと興奮する。
多分、相変わらずまっぱに近い姿で出迎えと見送りになるだろう。 >>797
君は悪性腫瘍の遺伝子結合と言うものがどういう事か分かっているのかな?
悪性腫瘍とは”ガン”のこと。それに遺伝子結合が融合すると突発性遺伝子変化
が起こることがある。これが病変移動しリンパ節等に転移すると
完全な”ガン”になる。
君の頭は既に”低能ガン”に侵食されているようだ。
手遅れと思うが、一応葬儀社には予約を入れておいた方がよいと思う! 俺は生理中の嬢とやって、下半身真っ赤になるのが嫌いじゃない。
どうせ人は死ぬんだし、家は癌系統だから、そんな事気にしてたら
吉原では遊べない。
理屈だけで文章書いてるような奴は嫌われるぞ。 >>820
一体お前は誰だ?
俺の書いたものを勝手にhhp貼り付けたり、勝手に言葉を引用したり。
IDから割り出して、剽窃罪と個人情報漏洩罪で
東京地裁へ訴えて貰い、本名を明かしてやるぞ。覚えていやがれ! ネット上に公開されてる情報を貼ってそんなもんになるわけないだろ >>824
綺麗な部類だと思う
ただ人形チックで自分はタイプじゃないが >>827
同意
大事なのは反応具合というかそのサマ ホス狂いの犯罪率と自殺率は一般女性の400倍だってw😁ミジメ
ホスト893闇金はグルww 11.のあ
12.まほ
13.らん
14.京子
15.じゅん
16.ゆら
17.まりん
18.えり
19.さな
20.あおい >>839
粋美スレで書くのもアレだが、EXEはあのチビ店員が良くないな。
決して接客態度が悪い訳じゃないが何か気が利かないというか。 >>840
そのカテゴリだと二人いるからどっちだかわからん まりん、ここで結構良く逆パネマジって書かれてたから期待して入ったんだが…逆どころか普通に残念な方の別人が出てきてすげーショックだった。
二重顎でおばちゃん顔だしお腹出てるし…ほんとにナンバーワンだったの??
キャラは悪くないけどサービスも至って普通レベル。オマケに2日後から原因不明の咳で体調不良になるし踏んだりけったり(T_T)
他に評価高そうな子にも入ってみる気まんまんだったんだか、自分のハードルが高すぎるのかもう分からなくなって悩んでる。
美人タイプで優しい子教えて下さいエロい人 >>842
まりんは評価分かれる嬢なんだな
エレナ
かなめ(冬眠中)
えりか
みやび(出勤極端に少ない)
あんたのタイプっぽいのはこの辺と思う >>842
まりんお腹も出てないし、おばさん顔どころか童顔だしwむしろ俺最近入ったけど。また痩せてたよ?ジム行ってるらしいし
本当に入ったのか? ハードルが上がっちゃってると自分の中の期待を下回ったときに実態より良くないように見える場合もあるしガチ恋本指とそれ以外では見え方も違うし人によって捉え方は異なるから何とも >>846
それなww
嬢かガチ恋の痛客のどっちかだろうな 全てにおいてカスだから女が定着しないのはしょうがない あれ?店長変わったの最近だよな?
前店長がデブ眼鏡?今が痩せてる男? 逆に客にとって何があるのか聞きたいよ
もし店自体がダメになっても他に行けばいいだけ
定着だ店長だって誰が何に執着してるのか知らんけど距離感おかしいんじゃないの 全部暇嬢のせいにして改善しないならそりゃみんなやめるだろ >>860
メガネ掛けてたのなら居たがデブだったっけ? いまの店長ってよく受付に入ってる人かな?
だったら普通に感じいいけど >>870
仕事できない
前の店長のが仕事できたw 今ちょうとサッカーW杯予選やってるが前の店長松木安太郎っぽかった記憶 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています