【吉原】粋美 Part9【アルティメット高級】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>863
視点が違うだろw
どの視点で見てんだ?
嬢が定着しないと、せっかくいい子見つけてもまた一から金使うの面倒くせーし この店で顔がいいのを選ぶコツはHPの写真の加工では顔が変になってる子を選ぶと良い もうやめろや。今の状況1週間後には吉原ゴーストタウンになるで! >>879
なるかな?
ソープは個室で1対1での接客だから、キャバクラやガールズバーよりリスクは少ないだろうし、
そこまで減らないんじゃないか? >>880
そこにたどり着くまでが感染する確率のが高いからな >>883
先週末行った時は特に変化感じなかったけど あのばかでかいソファー入れ替えるとかいうの前スレで見気がするからそうかも >>886
あれのせいで待合室の席満ぱんで受付横のソファーに座らされた事あるし >>819
生きていてもしょうがないだろ。
早く死んだ方がええ〜ぞ!! 今日行ったけど待合室のソファって壁面を囲んでるのでしょ?変わってないはずだけど >>888
俺もw
ただ、そこで出勤の嬢を何人もみたw >>895
推測通り変わっとったで
明らかに新品のソファーで壁面を囲んでる配置だった >>896
待合室なう
本革だわこれ
あと壁面ピッタリに設置されてるとこ見るとオーダーメイドだと思う フェラがうまいとやっぱりプレイのレベルも高いな
根元まで咥えろとは言わんがせめてフェラだけでもイケるぐらいはテクが欲しい ここ新人はレポなり、情報出ない限り行くのキケンなんだね 続き。じゅんが31日からの週で出勤を出してないので昨日入ったついでに訊いたら、
「明日から一ケ月休暇なの」という答え。AV撮影ではなさそうだし、人体改造を
また行うのかな。事実、顔は細くなってた。プレイの方は相変わらずでDKの嵐。
正常位・バック・騎乗位と変えたが、こっちの体調が悪くて口内発射一回だけ。
その代わり、休暇明けには「AFしてもいいよ。浣腸が必要だから連絡してね」と
約束貰えたので、休暇明けが楽しみ。 吉原全体がランカーでも茶になるくらい閑古鳥鳴いてるから更にヤバくなりそうな2月は丸々休むって嬢もいるだろうな レポ出てない子の方が良嬢率高い
スカウトが入れた子はスカウトがステマレポしてる >>909
とはいえレポないと入る勇気ないやつらのが多い どうせそんなやつらは頻繁に来れるような収入ないだろうから良嬢でも地雷引いても本指名にならないからいいのでは コロナのせいで仕事がめちゃくちゃ忙しい
遊びに行く暇もない😭 ほんまや
私にはできないことってどういうことだろう ムーランルージュってNS?翠美よりは安くなるから嬉しいな 移籍込みで2月埋まってるっていうなら昨日今日の話じゃないよな
予約入れてた客は何か聞いとらんのけ 店のシステムってエグゼと同じ出迎え方式に変わるってやつかな ここEXEみたいに出迎えになるの?
アレって他の嬢が見れていい反面、指名する子を変えた時に若干気まずくなるw 女の子休暇明けって、血が出やすい?
あれ、萎えるんだけど。病気も気になるし。 >>922
嬢情報によるとオープンスタイル希望の客がいて自身が空いてたら出て行くとか >>922
嬢情報によるとオープンスタイル希望の客がいて自身が空いてたら出て行くとか 太い店客なのか知らんけど不動のNo.1を流出させてまでいつ切れるかわからん客の要望なんて聞くもんかね エレナさんなら空き枠なんてドタキャンでもない限りないだろうにその理由で辞めるのかなぁ >>930
指名客で埋まるだろうからオープンスタイルで出る余地ないから陳列に関してではないと思う
自分の指名客が実物見て目移りされるのがシャクというプライドだろうな ホームページに出てるね
不動のナンバーワン失ってやる価値あったのか、外野から見学だな この店ブラックで嬢が定着しないのにオープンスタイルシステム導入にして大丈夫かよw >>936
陳列というより一人一人出てくる感じやしええんやない? 嫌がる嬢がいても逆に客がつきやすくなる嬢もいると見込んでて少なくとも店の利益は上がる算段なんだろ
これで店の利益まで減ったらバカ丸出しで誰得だったんだって話だがどうなるかな パネマジで得してた嬢が露呈されてワイ的には助かるw >>940
1人が10枠買ってて実質3人の本指だけでもランカーなんかザラだからww
1人の本指でカウント1だけだったらランクなんかかなり変わる 店としてはエレナ移籍は痛かったんじゃないかと思うけど、1人だけ例外にすると統制取れなくなるから移籍になったんかな。 また抜けてヴェルサイユいったのいるな
よほど評判悪いのかなオープン形式 エレナって吉原全体のここ5年のNSの中でも
3指に入るようなスーパーエースだと思うんだけどな
コロナ禍でも月初には全予約が埋まってるような
微妙なシステムのために放出するのはもったいないね >>949
エレナってそんなに凄いの?
見た目がそんなにタイプじゃないのと若干年行ってそうだから避けてた まぁ今さら撤回しても本人も指名客もムーランルージュから戻ってはこないだろうしこのままいくしかないよな りおんが日記で私は出ませんって書いてるな
埋まるから出ないって意味なのか他に出なくていい条件でもあるのか何なのか >>954
埋まらなくても出たくなきゃ出なくていいらしい
だいたい避ける理由はパナマジか、歳行ってるから自信ないやつはでない 自信ないから出ないとかやっぱ商品としての需要があった試しがないおっさんはわかってないな 出たくなければ出なければいいだけなんだから、なにも店やめることはないように思うが NSって病気怖くないの?
エイズは薬で発症抑えられるけど
C型肝炎とかもらったら将来は肝臓ガンで死亡フラグ立つよ こんな先細り老害国家で自分の体大切にしながら生きてるやついるんだ
それなら早く政治家になったほうがいいよ 休暇中のじゅんは「今日はずっと繋がっていましょう」と言って、
2時間殆どチンコとマンコは繋がったまんま。
騎乗位でもバックでも正常位でも、繋がったまんまでDKの連続。
当方、勃ちが最近悪いので、最終的には69から口内射精で終わったが、
じゅんの性行為に対する積極性は一寸類を見ないだろう。 あれ愛美ちゃん在籍無くなってる どこ行ったか知ってる人いたら教えてクレメンス エイズこわいね
C型肝炎こわいね
((((;゚Д゚))))肝臓がんの末期悲惨よ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。