【川崎】プレミアム part51【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part50【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636217943/ >>203
いや、わからないことを素直に聞ける分だけまだマシ
本当に使えない人は、わからなくても聞かずに、知った風を装い何も出来ない人 だな
ネットスラングみたいなもんだから知ってて当然と思ってる方が浅はかだわ >>204
>>205
あら、ありがとうございます(当方>194)
忙しい一日になるのでお二人の心遣いの書き込みは嬉しいです とりあえずどうでもいいシキネタで無駄に荒れるからこれで落ち着くといいな >>143
ユウヒがもし裏引きとかしてたらショックだ シキがav出てようとホスト行ってても納得するけど、ユウヒが裏引いてるってなるとショック。嫌になるとかもないけど、アイドルと肉便器みたいな差。 見た目が可愛い娘は好みがあるからあれだけど、
ワーストランキングは信憑性あるから5位くらいまで挙げて下さい。
お願い致します🤲 顔悪くてもスタイルとか性格とかサービスでカバーしてるからあまり悪くも言いたくない お店公式の天蓋プラン使う人おるんかな?なんか送迎の車付きらしいけど この前サングラスした湘南ナンバーのイケオジみたいのが店の前で嬢降ろしてボーイ達にお見送りされてたまあたまに10万くらいは余裕だろう 新しい新人2人とも身バレしそうな写真あげてるけど大丈夫かな それよく聞くが、喫煙者だと何が嫌なんだ?
タバコ臭い可能性があることが嫌なのか、それともタバコを吸うような人間だってことそのものが嫌なのか 年末に総合とれるようにハツネにクソほど貢いでるからワクワクやで 理解できん。そんな楽しみ方するやついるんだな、ホストに入れ込む女みたいだな。 まあ風俗遊びの楽しみ方なんて人それぞれよ
理解できなくても否定する必要は無いわな イベントコス、プロポのほうが良くない…?プレのは微妙な感じが… イベントコス、プロポのほうが良くない…?プレのは微妙な感じが… ちっぱいばっかりのプレでビキニサンタやってもしゃあない気もするが >>239
ベルの衣装選べばそうだけど、他の2人のならまだマシじゃない? ここの各時間の総額を
教えていただきたいです
囧rz← 年末年始にかけて新人増えてきたな。しかもロングで出勤できる嬢ばかりだけど出稼ぎかね。 >>231
総合とらせたいなら、平日もっと入ってあげろや 早番でユウヒナゴミバニラくらいしか予約入らないよな。あと復活したレモン。 >>252
その4人はさすがって感じよぬ。後は新しい新人がどこまでリピ増やせるか その4人だとナゴミしか知らんけど優しくていい娘よね この4人叩くの相手にされなかった奴くらいだろ。安定に良嬢って認識されてる。 合う合わないはあるけど嫌な思いをして帰ったことはないかな >>260
在籍中に粘着されストーカーまがいなことされたから名前変えたってあの頃いた嬢にきいたぞ
あの頃のプレミアムは荒れてたからな
イジメに盗撮なんでもありだった
客層もかなり酷かっただろ
今は掲示板も前とは違う
いちいち掲示板に書き込んでまた荒らしたいんかい? てことは、バニラは新人だけどグループのお客さんはわりといるのか 🍛だと思ったら🍼でうわってなった思い出
覚えて無いみたいだったからこっちも初対面として触れ合った。 🍼の時と全く同じ会話内容になってなんか面白かったw 鬼出勤ナンバー1だけどハツネとは比べ物にならないから無理 シキは勢いあるから今年最後にワンチャンあるで
来年はシキの年になるよ ブログで「あなた様」って書く子が増えてんだけど何?流行ってるのか? リッカ1位であの顔でとかなってたけど、シキそれ以下だしコイキみたいに一瞬売れて落ちていきそう 早番は容姿が良い嬢売れるけど、遅番てそんなこともないよな。 売り切れなくても、たくさん出勤してそれなりに姫予約で埋めてるオトネさんが勝ち組かなって思う。率じゃなくて数だしね。 ランカーは数とか言ってる奴って別名ただのホス狂応援隊だなwユウヒみたいにランカー目指してなくても入った子と目指してる子ではそりゃ結果違うからな。分かってる人は分かってるから入る人多くてユウヒは待機ないけど。 >>276
日本語下手やな〜
ユウヒのイメージ下がるからやめれ? 女の子仲介入って辛そうだから直接ホストにお金渡してあげて喜ぶよ 昔この店にスレンダーで潮吹きする嬢いなかったっけ?
ふと急に思い出したんだけど名前が出てこない。
確かちょっとギャルっぽい感じだったけどめっちゃスレンダーで好みだった >>281
ふうかが潮吹いてた、ってレス見たことある 確か2.3年ぐらい前だったかな
コロナの前だったと思います
当時初めて入ってすぐにご案内できますよって言われてスレンダー好みだからじゃあって入ってみたら潮まで吹いてくれてすごく衝撃的だった
なんであの時連絡先聞かなかったりリピートしなかったんだろう
今になってふと思い出してどこに行っちゃったのかすごく気になる 🟥ホスト893ヤミ金はグル wwww
ホス狂いの自殺と犯罪は異常に多い😁ミジメ😁ミジメ(笑) 潮吹き嬢って楽しいよな、稀にしかいないから惜しいなそれは 皆さんに相談したいです。
来年3月に約3年の海外赴任します。
プレミアムとラグジュアリーを適宜入れ替えて楽しんできましたが、資金的な問題もあり、後3回小まめにプレミアムに行くか、2回に減らしてラグジュアリーに行くか、で迷ってます。皆さんならどっち派でしょうか? >>291
頑張ってきてください!
特定の子がいないなら、ラグのランカーを狙って1回遊んで良かったらもう1回遊ぶとか?
ラグのランカーの方がレベル高そうですし。
思い入れある子がいるならその子に入れるだけ入るのが1番だとは思いますが >>290
指でも吹いてハメ潮もして初めてだったからこっちがびっくりしてめっちゃ早く逝った記憶してある
もうここには在籍してなさそうだから移籍したのか辞めたのか分からんけど再会出来たらいいなぁと思い出してしまった ハメ潮は一回しか経験無いわ
確かにめちゃくちゃ興奮した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています