【川崎】プレミアム part51【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part50【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636217943/ ホス狂のお正月はシャンパンのロゼとホワイト揃えて紅白だから、紅白ってワード出したら担当思い出すよ。 顔に300万(以上かもしれないが)投資しとけば後は倍で元取れる。 >>359
ボカシ下手で顔がむくんで見えるのはなー
パネルや動画より本物の方が良いな 鬼出勤の嬢とか休んでも2-3日とかだけどここって海綿出勤オッケーなとこ?少量とかなら出勤してるだけかな。 最後の締めはハツネってあたり店長はやっぱり顔で選んでるな。可愛いブス交互でピックアップ リッカ早番か!ついにワシにもチャンスが訪れたかな! >>284
ふうか!セレ時代から何回か入ったけど、暖かい潮がドバドバ出てエロかったなw
今何してるんだろ。 ふうかは去年の今ごろ居なくなったんだっけ
俺の中では5本の指に入る良嬢だった
いっとき大宮のHPで見かけたけどその後はわからないな さて年末予算少し余ったから抜き納め行こうかな 新人だれにしよ ハツネの衣装ウエディングドレスに見えなくもないな
伝説のイベント復活か? 何時イベントで伝説のウエディングドレス👰♀👗くる?
ワクワクしてきた! 俺も年末の金余ったから今週ここの新人で唾吐き納めしよっと。誰にしよっかな エミさん裏返すの外出客だけなんだな。あと細客パラパラくらいか。売れっ子は外出日常茶飯事だし客も多いから載せれないとさ。 リッカさん早番はアツいね。
予約終了ばかりだけど姫初めで狙おうかな。 次のご案内 18:10 だったのに
いきなり 受付終了しました に変わった。 リッカは遅番の指名多いと思うけど、早番と両方出勤したらランキングはどっちになるんだ? >>380
これからは早番の方が多くなるから早番のランキングになるんじゃない?さすがに数日の遅番で早番より多いって事にはならないでしょ >>382
あー1月はとりあえず半々の出勤だったね。。
両方のランキングに乗るんじゃないかな? >>383
そういった場合はどちらかにしか載らないって聞いたよ、女の子から。 どっちのランキングに載るかってそんなに大事な話なのか?! ハナかわいかった
テクはソープ嬢としてはないが素人としては丸って感じで
エロい素人としてる感じが良かった。 ハナとかエナら辺て本指名取るように頑張らなくてもネット鳴りいいみたいだし下手したらランキング4.5位の人達より稼ぎいいかも。 P活、ホス狂、ママ活、生活費orお小遣い。オキニが働いてる本当の理由になってほしくないのある? >>390
sex狂ならお金無しでやってるんじゃない? そんなんどうでもエエわ
プライベートなんて興味ねえよ >>392
こういう奴に限ってどこら辺住んでるの?いや、言っても行かないよとか聞いてくるキモ客 >>387
はなちゃん、今度もたくさん挿れてあげるね。 爆サイの川崎 プレミアムのスレでも同じこと言ってるレスあったわ >>387
前に可愛いバービーと聞いてからヌケなくなったんだが、
実際のところどうなんだ似てるのか?? >>399
可愛いバービー分からなくはないけど、総合2-5位が酷過ぎて可愛いく見えるマジック >>399
可愛いバービー分からなくはないけど、総合2-5位が酷過ぎて可愛いく見えるマジック 芸人を可愛くしたかんじかアイドルをビミョーにしたかんじか 結局haruがどこに行ったか知ってる人はいなさそうだな >>399
似てる、ガタイが良くて顔が四角い。目と肌を綺麗にしたバービーかな。
ランカーよりはもちろん劣っている。容姿もプレイもね。 ランカーで可愛いのハツネさんくらいじゃん
他の子は顔で売ってないし、営業連絡マメにしたり他で努力してる
ハナちゃんは鬼出勤とかしないし本当マイペースに働いてる素人みたい
ユウヒちゃんとからナゴミちゃんみたいな感じだよ ユミカちゃんもブログ写真が素人感あって気になるところです テンちゃん接客人数多いから新人取れるの早いな。1番早い? テンはネット爆鳴りに指名客もいて唯一接客人数超えたwエミもシキも前からランキング入ってたけど元からの持ち客だけだったから接客人数は少ないんだよな この時間で次の案内19〜てプレにしては珍しい。今月は普段稼げない子も稼げただろうなーいいことだ。 むしろ部屋が空く時間じゃね?
それまではお茶挽きということで この出勤人数だと部屋のローテーション凄いか。結局鬼出勤しないと年末年始も稼げないな。 そう部屋待ちだって
昨日も堀之内は抜き納めで賑わってた 遅番はそうだけど、早番は既に埋まったってことだよね 早番でも部屋がないから店側から当欠にさせられたり午前で終わらせたりしてるかもよ こことラグとプロポで店員・ボーイさんの感じが一番良いのはどれですかね? ソープで店員の態度とか重要度クソほど低いんだよなあ。箱綺麗で嬢もそこそこちゃんとしてれば、店員の態度クソでも気にもならない 店員の態度がクソだとせっかく嬢が良くても気分悪くなるから良いに越したことはないわ スタッフ関係ないならパパ活でもやってたほうがいいからな 嬢のルックスサービス、設備、スタッフ、客層と連動する 明日ハツネウランナゴミ美女3人は御予約終了。美女は勝手に予約入っていいな。生まれ変わったら美女になりたい。 誰の予約取ったかは教えられないが、明日の姫納め権獲得
今日は早く寝て体調万全で行こっと むしろここの嬢はそこそこかわいくてかつ私でいいのかなくらいの謙虚さがあるのがいいところ >>430
一気にやめる嬢としばらく写真は残すけど出勤はせずに1ヶ月くらい経ってから写真を削除する嬢があるからね >>425
美人に生まれ変わってソープ勤めしたいか? 可愛い美人は得だよ。
まず顔だけで相手を良い気分にさせれる。
男寄るチャンスも多いしソープ以外にも沢山選択肢もある。プレにいて間違いなく残念な顔の人達よりか予約も入りやすくていいよね。 ホントの美人ならハイスペイケメンや資産家ゲット出来るからな ソープ美人は整形かメンヘラかB級 性格良ければ稼げる ちなみに長いこと夜職で生きてると客やホストから立場的に可愛いしか言われない世界なので金銭感覚以上に美的感覚が狂ってアラサーになって婚活した時の自分の市場価値に愕然とするらしい >>438
プレにもイケメンゲットして金持ちゲットした子知ってる限り今の在籍で2人いるよ
もうプレで働く理由ないから辞めようかバイト感覚で続けようか迷ってたよ 本命じゃなくいつ切られるか心配だからリスク冒して悩むんだろう デキる男が風俗嬢を本妻にするわけない プレと両立でかは知らないけど前職は昼って言ってたよ 夜職長いとそのへんの感覚も麻痺してきてマッチングで知り合った男性といい感じになったところで実は私一時風俗やってたんだとかカミングアウトしちゃう例もあるらしい 信頼する相手に隠しとくのは想像以上にストレスだからな
というか長年染み付いた風俗オーラや水商売の人間関係はまず消えなくよほどの女知らずじゃなきゃ一緒に生活すればまずわかる ちょっと前両親も水商売でお兄ちゃんもホストなんていうサラブレッドみたいな嬢いたけど結局そういう世界に落ち着くのが幸せかもな オトネさんの今までのトータルの稼ぎ、そこらのサラリーマンの生涯分は既に稼いだな 里美ゆりあは7年で2億4500万円(内av4500万)の所得あったが重加算税と延滞税を加え約1億1500万円の追徴課税を課されたとか凄いなさらには強盗入られるし 1日5万×200日×10年でも1億かあ
35過ぎたら講習員とかやるのかな けっこう確定申告してるこも多いしね資産運用の話し好きだったりとか現実みてるのも多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています