【川崎】プレミアム part51【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part50【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636217943/ >>457
ソープでの収入を確定申告?
それとも資産運用のほうで? 個人事業主で申告してんじゃない
いずれマンションでも買うんやろ >>458
ガーン
まぁ、画像見てもかわいいしな・・・ >>458
そうなん?
そういうタイプに見えんからショックだよなぁ ここに僕のユウヒちゃんは他のホス狂いと違うんだ!って主張してた人いたじゃんw
その人はショックなんじゃない? >>467
ホス狂は女が貢いでるけど、愛人は貢いでもらってる側 定期的に出るけどホストどうこうとかどうでもいいわー どっちかというなら、女が貢がせてる立場、のほうが気分はいいわな 年末は何か変な進行になるのかな
プロポは暗号みたくなってるし
ラグはヤバイベヤバイベだし(これはいつもの事かw) 大晦日とか元旦にソープ行くのってどういう精神状態なん? 口開け予約なしか、御予約終了の差が激しいな。売れっ子のリッカレモンナゴミはさすが御予約終了だ。 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホス狂いの自殺と犯罪が異常に多い😁(笑)ミジメ 野暮ったい話で失礼
大晦日の出勤は理解できる
けど正月三ヶ日に出勤する嬢って奉仕の心に満ち溢れた女神なのか
それとも金に溺れた廃人なのか 俺は明日口開け姫でとってもらったからお年玉諭吉3人送り込むわ 3日でればキモ客とやらずに金もらえるようなもんだからな 辞めた瞬間ソッコーでブロックw
客はね甘くないからね 先輩方。質問よろしくお願いします。
50分→総額29,000円
80分→総額48,000円
100分→総額60,500円
で合ってます? >>495
50分は割引して\30000だったかと。
お店チャットが回答してくれるはず。 50分30000とかだとヤリ捨てするには丁度良い時間やな 嬢はあけおめラインはやいな、まめな子は連絡忙しそうね トップ動画、ハツネからリッカへのバトンいいね!
去年は誰だったっけ? >>503
11月総合ハツネが締め動画、12月総合のリッカが明け動画、流石に綺麗だな。ハツネ1位でなくて残念だったけど…。 あけおめ
トップスリーの顔ぶれ固定ね
出勤日数で1位が変動するくらいか ユウヒあんまり出勤してなかったし短時間で総合入れるってやっぱり凄いな >>511
出勤多いから姫始めが落ち着いたら入れると思うよ!
ウランとか出勤少な目の人気嬢よりは大丈夫だと思う >>514
ナルホド!ご丁寧にありがとうございます。 なんだか味気ない正月になったな
いつもならこの時期にニアと箱根駅伝のネタで丁々発止のやり取りで過ごしていたんだがな NN野郎です久しぶり
忙しくて行けてなかったが最近連チャンで行ってきたので報告
1人目 ハナ
上でも高評価レスあったが、素人感が逆に良いし何よりあれは名器だと思う
NN無理だったが、あれくらいキツければゴムありでもOKだな
2人目 コマチ
ざっと見た感じレポ無かったけど、フリーで行って他にまともな候補がなくチョイス
ビジュアルはうっすら浜辺美波?
話してる感じおっとり素人感あるが、いきなりイラマしてくれて興奮した
結論から言うとNNできたので共有する
同士が試すなりアンチは避けるなりどうぞ >>520
ナイスレポやで
NNは成り行きでしてくれたの?
お願いしたの? 前にいたムギも今はNN店に居るし、
チャンスのある嬢は結構いそうだよな。 >>524
前にも書いたんだが、俺の場合はベロチューしながら正常位の態勢にしてまずはノーハンドで素股を試みる
ここで一切抵抗無ければ自然に挿れちゃう
ゴムあり店だろうがほぼ100%ピル飲んでるから、気が乗ればNNという嬢は結構いるぞ
ただ、怖いのはビョーキだろうから清潔感は大事だろうな
あと俺は中の上くらいの顔面レベルだとは自覚している
健闘祈るよ NNやってるこはべつに指名に繋がるなら相手選ばないってさむしろ色々遊んでそうな人の方がビョーキ的には恐いって
キモメンとはディープキスのがキツいらしい NNはいかにも病気持ちの不潔でなければピル飲んで洗浄すりゃむしろ早く終わってラクってのもあるもんな ディープは五感全部で感じるからキモメンだとほんとキツいだろう チョンの間が挿入だけってのもそういうことか まともな嫁彼女持ちのはNN避けたいだろうから棲み分けしてほしいね 店員も優良客にいちいちNN禁止確認しないで嬢を取り締まれよ 嬢にもヒアリングしてNN持ちかけてくる客ブラックリストに載せればいい 嬢だってリピート期待してのNNなんだから報告するわけないだろ NNNG嬢は客層嬢レベル維持のためにNN客いたらちゃんと店に報告しよう 旧店舗のNN店の前いつも通るがキモデブ客しか見たことない ノーガード余裕なんだろな とりあえずここで生でさせてる嬢の報告があったらお店にチクる事にするわ。そしたら店から嬢に注意喚起されて、もう生でさせる事もなくなるでしょう。
S着店で生でする子がいなくなれば、そっちの方が店、客、嬢の全員にとっていい事だよな?
ここで賛同得られれば早速実行するよ >>540
賛成ですね
もし嫌がらせのガセでも複数人から報告あれば信憑性高まるしS店としてののクオリティ保ちたい人はそうしましょう NSしなきゃ客取れないような嬢はレベルも低いし糞客も来なくなるしwinwinだな とりあえず次回行ったときからアンケートの店への要望でNSやってる嬢(具体名も)がいるという噂を聞くので徹底するよう書くわ 前にNN野郎のレポ報告あった女の子が指名の子だったから掲示板に書かれていること教えてあげた。
そしたらN強してきた人は店員に言ってNGにしてもらっているって言ってたから店員にはバレてるぞ。N強してくる客や変人は接客する前に情報教えてくれるらしい。 新人は次の客が癖ありだと気をつけてねって言われるらしい 首絞められたとか言ってたからヤバいのいるんだな デリとかおっかねーわ 客からのクレームが重なれば売上げのために見逃してたのやつも出禁にするだろう >>546
それは無いぞ
NNする嬢にNGされたこともなけりゃ、裏返すと当たり前のようにNNだからな?
お前ら嬢な幻想抱きすぎだろ >>547
首締められた?
ハァ?クソだなその客、そんなのいるのか 辞めてしまったモナカちゃんも言ってたな、首絞めてくる客いると
多分プレミアム常連客の同一人物だろうな >>514
姫始めが落ち着くのっていつ頃ですかね?10日頃ですか? 萎えやすいのでコンドー間潰せない嬢だと困るのはあるけどNNは無いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています