【川崎】プレミアム part51【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part50【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636217943/ >>520
ナイスレポやで
NNは成り行きでしてくれたの?
お願いしたの? 前にいたムギも今はNN店に居るし、
チャンスのある嬢は結構いそうだよな。 >>524
前にも書いたんだが、俺の場合はベロチューしながら正常位の態勢にしてまずはノーハンドで素股を試みる
ここで一切抵抗無ければ自然に挿れちゃう
ゴムあり店だろうがほぼ100%ピル飲んでるから、気が乗ればNNという嬢は結構いるぞ
ただ、怖いのはビョーキだろうから清潔感は大事だろうな
あと俺は中の上くらいの顔面レベルだとは自覚している
健闘祈るよ NNやってるこはべつに指名に繋がるなら相手選ばないってさむしろ色々遊んでそうな人の方がビョーキ的には恐いって
キモメンとはディープキスのがキツいらしい NNはいかにも病気持ちの不潔でなければピル飲んで洗浄すりゃむしろ早く終わってラクってのもあるもんな ディープは五感全部で感じるからキモメンだとほんとキツいだろう チョンの間が挿入だけってのもそういうことか まともな嫁彼女持ちのはNN避けたいだろうから棲み分けしてほしいね 店員も優良客にいちいちNN禁止確認しないで嬢を取り締まれよ 嬢にもヒアリングしてNN持ちかけてくる客ブラックリストに載せればいい 嬢だってリピート期待してのNNなんだから報告するわけないだろ NNNG嬢は客層嬢レベル維持のためにNN客いたらちゃんと店に報告しよう 旧店舗のNN店の前いつも通るがキモデブ客しか見たことない ノーガード余裕なんだろな とりあえずここで生でさせてる嬢の報告があったらお店にチクる事にするわ。そしたら店から嬢に注意喚起されて、もう生でさせる事もなくなるでしょう。
S着店で生でする子がいなくなれば、そっちの方が店、客、嬢の全員にとっていい事だよな?
ここで賛同得られれば早速実行するよ >>540
賛成ですね
もし嫌がらせのガセでも複数人から報告あれば信憑性高まるしS店としてののクオリティ保ちたい人はそうしましょう NSしなきゃ客取れないような嬢はレベルも低いし糞客も来なくなるしwinwinだな とりあえず次回行ったときからアンケートの店への要望でNSやってる嬢(具体名も)がいるという噂を聞くので徹底するよう書くわ 前にNN野郎のレポ報告あった女の子が指名の子だったから掲示板に書かれていること教えてあげた。
そしたらN強してきた人は店員に言ってNGにしてもらっているって言ってたから店員にはバレてるぞ。N強してくる客や変人は接客する前に情報教えてくれるらしい。 新人は次の客が癖ありだと気をつけてねって言われるらしい 首絞められたとか言ってたからヤバいのいるんだな デリとかおっかねーわ 客からのクレームが重なれば売上げのために見逃してたのやつも出禁にするだろう >>546
それは無いぞ
NNする嬢にNGされたこともなけりゃ、裏返すと当たり前のようにNNだからな?
お前ら嬢な幻想抱きすぎだろ >>547
首締められた?
ハァ?クソだなその客、そんなのいるのか 辞めてしまったモナカちゃんも言ってたな、首絞めてくる客いると
多分プレミアム常連客の同一人物だろうな >>514
姫始めが落ち着くのっていつ頃ですかね?10日頃ですか? 萎えやすいのでコンドー間潰せない嬢だと困るのはあるけどNNは無いわ 嬢も口コミ見て応募するから変な客多いと質が下がる どんどんNGしよう 義母と娘のブルースみてるんやが、
佐藤健が俺に似てる事が分かった。
佐藤健が好きな嬢はおる? >>520
さすがハナ!
交渉に応じないで良かった。
今年も楽しみ。 >>520
さすがハナ!
交渉に応じないで良かった。
今年も楽しみ。 女の首締めるとか絶対あり得ねえわ
そういうのは女の敵、で他のまともな男にもしわ寄せが来るから引いては男の敵
大局的には人類の、いや地球の敵 >>565
お願いするだけならタダだからな
チャレンスあるかも知れないし、取り敢えず確認するのはありだと思う。 >>567
店に要注意人物としてマークされる覚悟があるならな >>565
それじゃあ手コキしかできないね
と切り返しされて終わり
NS店行ってください コ〇キはイマイチなのかー。
やめとこ。
明日、誰にしようか。 ハツネユウヒナゴミ前日で御予約終了
カリナハナも当日で全枠埋まるだろなー
美女組はいいなー。 >>575
最近ハナハナうるさいお前何?
誰も興味ねえよ美女じゃないし 顔はかなり残念なことはない。みんな可愛い部類だよ。高級店に来たなーと強く思ったのはレモンかな 顔はふつう〜ちょいカワくらい
たまにちょいブス
性格スタイルで外したことはない カリナ、昨日今日入れた奴いる?昨夜、店に前日予約しようとしたら、出勤している時間だろうに出勤確認がまだ等言われて、朝HP見たら「お問い合わせください」表示だったが >>589
それは店が嬢と連絡取れなくなってるパターン
1日ならともかく、続いたならこのまま音信不通で飛ぶ可能性がなくはない かわいいから許されてるんかな。俺は入った事ないけど 新人終わってからの方が新人割目当てで来る乞食がいないから楽だとよ 真逆。男いたけど別れたから情緒不安定。9割は男の為に働いてるのだよ風俗嬢は。 >>601
ここの嬢何人も遊んだけど、誰がホスト行きそうとか行かなさそうとかさっぱり分かんない。 ホス狂って担当被ってる子とかが在籍特定して暴露したり、あとはホス狂同士なんとなく分かるものがある。ホストいなかったら風俗嬢ほとんどいないって思っても過言ではないから感謝しよ。 >>603
ルキアの時とかまさにそれの極みだったよな
風俗の客は同担でも穴兄弟みたいなある意味仲間意識があるのに、女の担当被りに対する怨恨はマジでどっから来るねん 目の前で他の客に掻っ攫われるとこ見られたり、そもそも店のシステムが全然違うでしょ…
ホストクラブはよく知らんから間違ってるかもしれんけど キャバだと割と似た状況になるよな
ホスクラほど客同士がやり合うことはないが 結構稼いでる嬢にシャンパンタワーでもするの?って冗談で聞いたら、どうしてわかるの?って真面目に聞かれたよw >>605
基本女の意地の張り合いを上手く煽れるのが稼げるからな 後々なんであんなにハマったのか必ず後悔する
浮気でも男は女を責めるが女は女を責める ■月700本の指名、年5億円の売上…歌舞伎町のホストクラブが煽る誇示的消費のヤバい実態
客のプライドを煽る巧妙なシステム
https://president.jp/articles/-/53027?page=1
>ホストもそこでお金を使う女性も、数字や肩書、立場、関係性という不安定な世界での虚構を維持するために日々奔走しているわけだ。
現代の「繋がれる推し」文化のある種最上位に位置し、承認欲求から誇示的消費、エゴすべてを吸い取るのがホストクラブという存在なのだろう。もはや一部のホス狂いにとっては楽しむ場というよりも戦場と化している。 ここでも推しをランカーにしたいみたいなやついるもんな ソープだとやることから始まるわけだから客同士競争させるより仲良くさせる方が安定するかんじ 男だと仕事>セックスだけど女は恋愛>仕事
だからな 男は小遣いの範囲で遊ぶが女は全てになる 稼ぎも男は20代から50代と上がっていくが女の稼ぎは逆で20歳前後は若さだけで男の管理職並に稼げる ソープは人気嬢だろうと暇嬢だろうと払う金額同じだし、結局稼ぐにはアソコ使いまくらなくてはいけないし大変だ。ホストやキャバクラは売上制だし枕営業はあるかもだけど相手は選べる訳で、そういう意味では違う。 こういうとこって普通に働いてれば月100万は超えるよね?暇嬢除く。 結局客にしろキャストにしろ選べる側ってのが強いのは変わらんからな
この前出てた女性用風俗のキャストも選べないってのはキツいだろうなどんな相手でも勃たさないといけないわけだし >>617
20代前半でそこそこのルックスとコミュ力あって営業とサービス頑張れば余裕やろな
ただ身バレ病気ストーカーのリスクそして何より若いときの時間の浪費、一生隠し通す努力という代償がある >>619
昼職もやってない限りは、職歴無しになるリスクもあるね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています