【川崎】プレミアム part51【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part50【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636217943/ >>621
>>621
ネオ キャンセルされました 雪降ってるから遅番も当欠ありそう。予約も少なそうだし ウランと会うのが定年後唯一の楽しみとなりつつあるが、渋谷で数時間JKを観察して、その肉質肌質スタイルを頭に焼き付けたうえで絡むと、射精時のオーガズムが半端ないことに気付いた。 雪の中遊びに行くのもネタとしてええかな思って考えてたけど、行かなくて良かったわ 女の子たちは基本何処に住んでるの?
電車で通うとして、何処の駅で降りてるの?? 色々だと思うよ。オキニの子から聞いたのは、遅番で、ある一定時間より遅くまでいたら、最寄り駅まで車で送って貰えるって。 >>641
多いね?誰に聞いたんだ?w
知らないくせにテキトー言うな >>645
出せばいい?と聞いてる時点で書かないのバレバレ。ま、知らないのかもなっ。 >>646
お前が知らないんだろw そうやって書かせようとして煽ったこと言って情報得たいだけw どうでもいい嬢なら教えてやる〜おねだりしな〜w セレクションは出稼ぎ嬢いたから、そういう子にとっちゃ寮はいいだろうね
出稼ぎ嬢めっちゃよかった >>650
寮なら、お店まで歩いて行けるのですか? >>656
こいつストーカーの気質あるね、みんな教えちゃダメだよ。 >>658
働き始めの頃はガチ恋切ったとは言ってたよ こういうとこで客整理だなんだ言ってる奴らってどれだけ自分の行いに自信ないんだ?
普通にしてりゃ切られないだろ。 >>661
おとねの日記をネタにしておもしろおかしく話してるだけだよ?心配してくれてありがとう! まりさって可愛い感じだけと喫煙か。
サービスどう? テンちゃんのブログ見るとお話ししてみたくなる
オッサンホイホイかな 正月も終わったし、寒さで客足も減ってるだろうから、本指名でも使える優待券配ろうぜ ウィトゲンシュタインに限らず、ブログを見る限り、確かに入ってお話ししてみたいという気がする。 感染者増えてきたしまた店も暇になるのかな。既に暇か。 >>671
岩波読む爺なんて理屈っぽくてケチだろw
お金の代わりにウンチクあげそう >>677
2人とも二輪やんないけどね。
て、二輪やる子がそもそも少ないね… 優しいはそうだが美肌は突出してるでしょ
会話力も陰キャが多い中で上位 アンはコロンに雰囲気似てるな
バニラもそうだがキャバ出身はやはりトークがうまい 逆に素人感は減ってしまうが テンシロナはセレブのが良さそう
まだ若いからこっちなのかな >>688
顔が可愛いとかよりか、どう見てもロリ可愛い >>684
バニラのやる気のなさはキャバだったら罰金だらけで務まらないだろうから緩い風俗でやっていくしかない。今まで本気で頑張ってるの一度も見たことないぞ。お仕事系だし直ぐに辞めそう バニラサービスめちゃ良かったけど
客選んでんだな意外 >>689
そうなんですね
あまりルックスが刺さらないので敬遠してましたがロリ人気なんですね >>692
日本はロリ受けいいから
可愛くなくても小さいと可愛いとか思えるし >>691
サービスは良い。だがお仕事キッチリ系
しっかりサービスはしてくれるからそこは文句なしなんだが。やる気がないと言うのは出勤がそもそもそんなにない、しないって意味だな。長く同じ店にいてちゃんと出勤してることがないやる気のなさ >>694
ふつうの20代女性だと怖がる客が多いからなwまあハマってればいいけどムリのある子までロリ路線はお互い笑ってしまう >>693
ナゴミとベル会話できる子だけどね。そこそこ売れてるし。君嫌われてるねw >>695
相手で営業スタイル変えてるみたいですね
出勤は見てないけど頑張ってくれてるので今度リピしてあげようと思いました >>697
キャバタイプじゃなくて陰キャ向けだもんねw ナゴミのロリ路線は無理あるが非モテがたくさんついてくれるから止められないんだとさ >>700
お前会ったことないなw
ナゴミいつまで働くか決まってるよw >>701
まあ愚痴も多いけどいい子だよ
たくさん入ってやんな 仕事でセックスしてるだけだしな
何言われようと関係ないよなw なごみネタってすぐムキになるやついるなwガチ恋いるって言ってたからそれか
間違えて本名言っちゃって顔真っ赤になるこかわいいよな 客は選ぶだろ
何でも受け入れてたら痛客だらけになってメンタル崩壊するだけ >>709
ナゴミの名前出ると非モテだのどうこう言って客にマウントとる奴いるよねw >>715
ナゴミー大島優子
ベルー峯岸みなみ
ツムギー??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています