吉原 多恋人倶楽部 65回戦 地雷情報大歓迎!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出勤増やせばいいって事じゃないだろ
スタッフバカなのか? バカ多いからなw
スタッフが出勤増やしたいと思ったから部屋数を超える人数の嬢が湧いて出てきたと思ってるバカ
スタッフがキャパシティを超えた余剰嬢を待機させ店の収益にならない部屋借りの無駄な無報酬労働を望んでると思ってるバカ 出勤制限する店に良嬢は集まらないだろ。
女の子が出たいと言ったら出勤にしてあげる。店落ちないのに部屋借りをさせてあげる。
これできない店結構あるんだよ。
部屋借りは女の子も客も面倒くさいが、お店は0円でも女の子には稼がせてあげる、客は断られる事なく会いに行ける。
メリットの方がでかい。 スタッフを馬鹿にしても人が来て売り上げでるなら店側を勝ちじゃん。つか、嬢の情報交換の場だろ?経営者でもないのに経営を気にするってどういう精神なんだろな(笑) ムキになるなよw
スタッフをバカにしたいのかGJと言いたいのかどっちなんだ?w
結果的に嬢を稼がせればそれで良しだが、借りる部屋を確保出来るかどうかはその時の運まかせ
仕事にありつけるか不確かなのにスタッフが嬢の出勤を拒否らないまでも招集掛けるわけ無いだろ 阪口さんと西嶋さんで迷ってます。
先輩方のご助言をお願いします! F本R子に誰か一言言ってやってくれないか
「マンコ、ちゃんと洗え」って
悪い子じゃないと思うが、満臭事変は困るんだわ
吐きそうになった
洗ってあれだとしたら救いようがないが >>620
在籍から消えたね
ちゃんと治療するか転々虫になるのか
風俗嬢の代わりはいくらでもいるからどーでもいいが
多恋人の客はこの店が好きな人多いから他の嬢にも伝染するだろう >>620
夜遊びソープにグラビア載った娘?
前に入った時はそんな印象無かったけど
掛け持ち鬼出勤で気が回らなかったのかな 高松ちゃん、逝ったふりしてくれれば最高なんやが
まあ不満はそれだけなので完全に裏返すレベルではある >>624
おめでたいやつだな(笑)
頑張って貢ぎな逝ったふりくらいしてくれるよ >>626
スケジュールも入ってないね。
いなくなっちゃうのかな? 今日のほんまでっかは嬢さん達も見たほうがいいね
なめくじ飼ってるって言われないように(笑) メルマガ会員は2週間前から
通常は2日前とかじゃない?知らんけど さあGWだ 吉原はおまえらに任せる
オレは金津園、飛田新地、中洲、、、
買春の旅に出る♪
どうせ多恋人も地方からの買春達で賑わうんだろうから なかなか情報出ないから
珠ちゃん行ってくるわ
風俗歴30年で鍛えた眼力は当たりだと告げてる 全員って事は客の絶対数が減ってるんじゃないの?
知らんけど >>620-622
俺入ったときはそんなことなかった
普通に清潔感のある若くて一生懸命な子だから裏も返してるしみんなにもお勧めだよ
でも一番は(故)大江ちゃん >>638
ブサカワで真面目で素直で良い嬢だったね
ピンクのアナルを舐めまくって興奮したな
あんなの見たことない 大江ちゃん客に病んで辞めたって聞いたよ、手作りの食べもの持って来る迷惑な客がいるとか。その話、何人か他の嬢からも聞いたことあるけど同一客かもね。気持ち悪がられるとか思わないのか? >>643
そうなんだ
誰だよメンタル破壊した奴は
俺は新人の頃に2回入っただけだから違うぞ >>644
おまえも手料理持って行ってるのか?
自分が犯人ですって言ってるみたいだぞ >>645
番号間違ってない?
俺は手土産なんて毎回誰のときでも持っていかない主義だよ >>644
おまえも手料理持って行ってるのか?
自分が犯人ですって言ってるみたいだぞ 原菜乃華さんに入られた方はいらっしゃいますか?
どんな感じか教えてください。 茂木ちゃん風俗続けてるのね
身体だけは気を付けてほしい >>651
本当ですか?
とこのお店かヒントだけでもいただけると助かります。
よろしくお願いいたします。 >>651
茂木ちゃんはソープ辞められないのかもなぁ >>653
それでは何故多恋人倶楽部をやめたのだろうか?
茂木ちゃんにもいやな客がいたのかな? 茂木ちゃんどこにいるか、めちゃくちゃ知りたいけど、本指名客含めてこの店を離れたわけだから、それを追いかけるのは本人の意思にそぐわないんだろうし、あまり詮索しない方がいいんだろうな。
俺のメアドは知ってるはずだから、また来てほしければ連絡が来るだろう。
来てないってことは会いたくはないってことだ。 >>658
切り替えていこうや
茂木ちゃんに匹敵する巨乳ちゃんがわんさか入店してるんだし
片っぱしから入れば当たりも見つかる
俺は見つけた 三好百花さん、松瞳さん、原菜乃華さん辺りが茂木ちゃんに代わる巨乳の新星ですね。
松瞳さんの巨乳は相当インパクトがありそうです。
三好百花さんも口コミでは美巨乳と評判です。
原菜乃華さんはまだ情報が少ないですが、良さそうな感じですね。 ソープ嬢はとにかくお金。
なので店を移籍しても
金づるになりそうにない客は切る。 >>664
てことは次のお店に誘われてる人もいるってことか
なるほど 案外658さんは誘われたりしてるのじゃないか?
それで茂木ちゃんの思いを代弁して誘われてない奴は諦めろ!と言っているのかもw
俺は残念ながら連絡はない。 移籍するのは稼げないかクソ客か?
待合でわかるけど老舗ってことでこの店、年配が多いからな
まあ俺の知っている限り若くても客に爽やかイケメンなんて見たこと無いが 茂木ちゃんには、、、
まあ色々難しいこともあるんだろうけど
幸せになって欲しい、としか言えない
今後会うこともないだろうけど
それでもふと見上げた空の下のどこかで
笑顔でいることを、ずっとずっとお祈りしてます >>673
キモいと言うが、辞めてからこれだけ話題になるのなら私も一度お相手願いたいな。 >>678
何で名前変えるのかな?
嫌な客から逃げるためか、よくあり話だよな!
お客がストーカーになって名前変えて写真も非公開とした、というのを嬢から聞いたことがある。
お店変えたらと思うが、お店に愛着があるみたい 高橋朱里さんははっきりは覚えてないですが、玉木碧さんより前からいた気がしますし、多恋人倶楽部は居心地がいいみたいですから、なかなか他店には行けないんでしょうね。 >>678
そんなバカなことあるか!と思ったけれど、確かに変なんだよね。
新人なのにコンパニオン一覧では下の方に掲載されている。
サイズも朱里さんに似ている >>681
シティヘヴンに写メ日記残ってるから見てみな!
似てるじゃなくて、まんま本人だから! お名前を今流行りのものにしたのでしょう。元ネタの方は休業中みたいだし 名前変えるのはいいんだけど
そうなると本指名とかその他もろもろメンドクサイ
店都合って考えていいのかね? 田代の写メ日記、今日も客つかなかったとか、しょうがないねとか、めちゃくちゃぶっちゃけてて、こいつやるなーと思ってたら、全部削除されてた。店としては、そりゃそうだろうな。辞めるかな。 >>687
店はランカーを進めるからしょうがないね
このご時世だから客がつかない女は淘汰されるのは普通のこと
先週入った新人も居なくなったな 田代さんには申し訳ないけど、他にたくさん可愛い子が空いているのに、今のままでは誰も敢えて選ばないでしょう。
松田さんみたいに相当振り切った設定にしないと難しいと感じます。 その松田さんはキャラで人気じゃなくて、普通に美人なんですよね? 「相当振り切った設定」というワードに対して「美人」という確認をしてるあたりなんかだかなー ちょっと前に、松田どんな娘なの?て店員と話したんだが、そんときは「写メ日記とは全然イメージ違いますよ。シャイでおとなしい感じですね」と言ってた。
それを聞いて興味持ってる。 風俗嬢の日記って共通点あるよね
他店舗で変態キャラで下ネタおもしろ日記書いてる子も実はおとなしめでゲラゲラ笑うタイプじゃなかったり
あっさりしてる日記だけど会ったらお喋りで明るい子、逆に可愛い日記なのに会ったらお通夜状態とか。 >>696
思ったことを素直に書いただけです。
そこまで偉そうなことを書いたつもりもありません。
実際、このお店に入った子で、2日連続して客が付かない子は最近見たことがありません。
写真では性格はわからないでしょうから、端的に容姿で劣るということでしょう。
それでも今は写メ日記でのアピールができるわけですから、挽回の可能性はあるのかと思います。 田代さんを思って書くなら指名してあげて口コミやらここにレポ書けばいいじゃない
悪いけど俺はその子の客付き具合も興味ないし削除された?日記も見てないからさ フリーでバンバン回すタイプの店じゃないから何もしなくても客が付く訳もなく
閑散期はそーいうお店に出稼ぎする嬢も居るんだしやってみれば ここ指名料高いのに本指名で埋まるベテラン勢ほんと強いよな。 >>692
「水原がリピートランク入りしてることで、そのランキングがどんだけ信じる価値があるか察しろ」
と書かなかったことを水原が感謝してたけどなw 確かに水原さんがもろもろのランキングに入っていることは腑に落ちないですね。
今月はそこそこ変わりそうですね。
野中美希さんとか原菜乃華さんにけっこうお客さんが付いている感じがするし、村瀬紗英さんが出勤を増やしているんでね。
松瞳さんは完売が多いですね、やっぱり巨乳は強い。
松田好花さんはお礼日記を書かなくなると人気が落ちそうだけどどうなりますかね? 確かに水原さんがもろもろのランキングに入っていることは腑に落ちないですね。
今月はそこそこ変わりそうですね。
野中美希さんとか原菜乃華さんにけっこうお客さんが付いている感じがするし、村瀬紗英さんが出勤を増やしているんでね。
松瞳さんは完売が多いですね、やっぱり巨乳は強い。
松田好花さんはお礼日記を書かなくなると人気が落ちそうだけどどうなりますかね? >>707
ちょっと教えて
リピートが本指名って思ってたんだけど違う?
指名ランクは写真指名、ネット指名、本指名を含めたランキングでリピートランクは純粋に本指名が多いランキングって思ってるんだけど
水原は本指さんを持ってるって事で腑に落ちない事はないんだけど、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています