吉原 多恋人倶楽部 65回戦 地雷情報大歓迎!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好みは有ると思うけどリピートランキングが良嬢って事だと思うよ
指名ランキング上位は見た目や評判で入って見たけどリピートするほどでもないって感じかな
オレ的には口コミ多い嬢に外れはないね 好みは人それぞれだからね
ランキングなんか気にしないで好みの子と遊べばいいんでない >>717
ありがとう
リピート率が高いってことは見た目には分からない良さがあるって事だよな
指名ランク、リピートランクも加味して総合ランキングを出して欲しいね
ヘブンのトップページは指名ランキングだけが出てるから?ってなるんだよね >>718
同じく。
ネット指名とか含まれてるとよくわかんないから指名ランクが本指名数でリピートが本指名率で載せて欲しい。 >>715
田村水原は野球界で言えばイチロー大谷みたいなもん
他の追随を許さない文句なしダントツ両横綱
ちゃんと丁寧に書いてくれてる人がいるんだから
スレ遡って情報収集してから店に行きなさいw 大江無き多恋人…
誰に入ればいいのか…
おすすめを教えて下さい! 大江さんと茂木ちゃんはファンが多かったんですね。
どちらも体は素晴らしかったけど、顔が自分の好みではなかったです。 >>721
松田、島村あたりでいいんじゃね
変態プレイ楽しめるよ。谷崎あたりも良さそうだけど >>687
店はランカーを進めるからしょうがないね
このご時世だから客がつかない女は淘汰されるのは普通のこと
先週入った新人も居なくなったな >>722
茂木ちゃんはどこかで復帰しているようだが、
大江さんはどこかで復帰していないのだろうか?
情報求む。 村瀬さん
写メとは違うけどメイクばっちり。
口コミで、ずっと話してたいとあるが、時間いっぱい話したい方はどうぞ。
本業は、嫌々感満載、やる気はないです。
次ない。 前野えまは帰って来ないのかな?
あの冷めた騎乗位味わいたいあー 昔いた結城ちかさんってもう上がられてるんですかね? 先週行ったときに帰りにアルバム見たけど、松田、佐々木、谷崎、村瀬が美人だった。 アルバム写真も当然だけど修正されてるので、あくまでも参考値。在籍長いほど差異は大きい。
村瀬は美人だったが接客姿勢が合わなかったからリピしない。
在籍あるけどアルバムから消えた嬢が多いのは何故なのか? アルバムはへんてこりんな修正されてるから参考にならんな
だいたい実物のほうがいい印象
入ろうと思ってもあのアルバム見るとためらう 確かにこのお店は写真より実物の方がいいことが多いですね。
私も写真では村瀬さんが一番美人だと思いましたが、あまり評判が良くないですね。
あとは島村さん、田鍋さん、佐々木さんあたりですかね。
人気ですが写真では松さんは顔は好みではなかったです。 アルバムだと武田さんが1番可愛く見えた
あの顔が出てくるのなら入ってみたい ここはパネマジ強いから、おばちゃんを避けて、若くて可愛い子を探すの苦労する。
写メ日記とかで顔出してる子のほうが多少は安心だが若そうで良い可能性が高いのは田村さんと三好さんぐらいか。 武田さんはちょっと不思議なところがありますが、可愛らしくて、Hが大好きなとてもいい子です。 >>743
若い子がいいなら20〜21表記の子から選べば20代前半がでてくるよ。簡単。 >>745
おおー写真確認したが間違いなさそうだな
ありがとう 谷崎は美人でエロに好奇心旺盛でいい
ただ、表現が直接的過ぎるとこが萎えるw 今週は新人巨乳ラッシュですね
ナイスなGカップちゃんいいねぇ〜 同じGでも高松、原の体積はない
高低差のGは爆乳とは言えないな 高橋朱里さんは遠矢るいさんに名前変更したはず。
もしかしてその遠矢るいさんが辞めるの?
予定調整中となっているしね。 ワカパイ、モモパイ
スタッフに冷遇されてたのかな?
まだまだ辞めていきそうだね 三好さん、辞めちゃったんですね。
最近は出勤が少なめではありましたが。
いい子だったので非常に残念です。 他の掲示板でもコメントがありましたが、三好さんはどこに出稼ぎしてたんですか?
よろしければご教示ください。 >>754
わかはもう片方の方が客付き良かったんじゃね?
ここじゃイマイチ人気出なかったね
出来れば2回戦目を避ける、あの腰の引けた接客ではなぁ… そりゃダメだわ
ここは即即で巨乳で無制限嬢が売れる 海老原さんか玉木さんで迷ってます。
諸先輩方のご助言をお願いします! >>760
ワカパイそんな感じなの?
偶然見つけたから入ってみようかと思ってるのに… >>762
あんたの好きにしたらいいよ
どっちもハズレなし ももかもアッチの方が回ってるのかね
まぁ在籍数も出勤人数も客数も圧倒的に多い店なんだけども >>761
即即、巨乳、無制限
茂木ちゃんは申し分なかったな。
茂木ちゃんは今いずこ? >>763
この店で受けそうな体張った接客ではないし、なんかエロさが足りない。 >>768
でも出勤すると本指で埋まってたんだろ
今日から新店だから顔出してみるかな 最近、風俗専用として使っている050のIP電話での予約が拒否られます。以前は問題なく予約できたのに…
当方、会社貸与の電話はさすがに使えないのでIP電話で代用してたんですが、同様の経験された方いますか? 自分のスマホにIP電話の番号入れるから、一個のスマホで二つの電番使える状態だね。 >>774
そのとおり。
会社貸与の携帯にIP番号入れてる感じ。IP利用者とトラブルでもあったんですかね。 武田さんてどうですか?写真だとかなりいい感じですが?出勤予定ないから辞めたのかな? 武田さんはちょっと不思議な感じですが、H大好きで情熱的でとっても可愛いですよ。 武田さん今度入ろうと思ってたのに出勤予定ないんですね… 西嶋さん、田鍋さん、谷崎さんが気になってます。ご存知の方いたらぜひ。
西嶋さんは写メ日記の釣り方が巧いなあ、と思う。
田鍋さんはあまりこの店にいなかった雰囲気。
谷崎さん、 >>747 の「表現が直接的過ぎるとこが萎えるw 」のがとても気になる。だとしたら自分にはご褒美。
クレクレも良くないのでこちらからも。
・武田さんは不思議ちゃんというより、女友達とのバカ話から突然エロという感じでよかった。
まったりしゃべって終わりかと思ったら3回戦のお誘いでびっくり。
・島村さんもよかった。写メ日記通りの目力。
クールビューティーというよりはずっとニコニコ。話しやすいしテクもある。 >>781
情報出ないでしょう
それが答えです
素晴らしいのひとこと
突撃あるのみ またまた、若くて可愛いGカップちゃんがデビューするのか ほんとに金が続かない(笑) 初出勤のGカップちゃん完売ですか
プロフ写真めちゃかわいいもんな 田鍋さんかなりいい感じっぽいですね、予定が合えば行きたいな エコ贔屓ばっかやるから嫌気がさしたんだろ
この2ヶ月間ほどで70人以上いた在籍が50人ほどになった
老舗とは名ばかりの使い捨て店だったな >>790
前も半月くらい休んでたことあるし
生活や自分のペースに合わせてシフト出してるんじゃないかな エコ贔屓もなにも、このコロナ禍でさんざんな店にちゃんと出勤して本指名を呼んで来た嬢が大事なのは当たり前じゃないか。
フリー期待してもほぼ壊滅だろう、ネットは写メの頑張り次第。
新人指名料割引しても指名が帰ってこないなら、この店では無理だったという事。 >>797
ハメ潮ダダ漏らしで激しくイッたフリしてくれる嬢も居るには居る
片っ端から入ってみろ 田鍋さんについてマニアック質問。
キスはねっとりですか?
Mですか? ホームページの写真見て美形だと思って指名したのに、いざご対面で「あなた誰??」ってなった
スタイルはほぼイメージ通りだけど、ここってそんなにパネマジひどかったっけ? ホームページの写真見て普通の体型だと思って指名したのに、いざご対面で「あなた誰??」ってなった
顔はほぼイメージ通りだけど、1週間でこんなに太るの? 写真なんていつ撮ったのかわからんしアテにならん
背景がこの店の部屋なら最近かもしれない程度 このお店で、ピンク色の乳首や乳輪を楽しみたい。
誰が該当するかな? >>808
いたけどやめちゃったな
アナルまでピンク
名前忘れたw ヘブンの女の子一覧で後半2頁は非在籍嬢なのかな?ずいぶん減ったなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています