【堀之内】ドルチェ129時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ128時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1637320983/ おまんこがグレープフルーツみたいな味する子ってこの店に居る?
そういう子にたまに当たるんだよね
この店には居るかな? みやびちゃんありがとう。
君に出会えて最高だったよ。 >>490
この店は勧めない。宴という店がいいらしいから、そっちのスレで聞いてみて >>487
ここでギャル系は珍しいわな
胸は大きかっただろう >>455
よく考えて。
この店のうお座やいて座率の高さwwwww
この店のソープ嬢はおうし座やふたご座が少ないんですよ^^ 元あおいは、また出演か。
何回生中出しされてるんだ?
みんな店ではしてたの? >>499
他の店だけど風俗店勤務してるが
ほぼすべて何もかもが架空の設定 久しぶりにこの店思い出してここに来たんだけどあおばってエレ学辞めてどこに行ったんだ? DMでななの姫予約したけどまだ返事こないってことは落選かな? 店員が1月10日だか17日だかまでクーポン使えないって言ってたけどどこにそんな事書いてる? >>508
確かにヘブンのクーポンが体入割以外消えとるやんけw ここって18歳過ぎたら急に人気なくなったりすんの? 18歳というより入店からある程度本指掴めなければ入り易くなるのはどこの店も同じ
この店は入店からの行列効果が他の店より強め 先週ネット予約で50分16000円になってて
そっちがもうデフォルトだと思ってたが
今見るとそうでもないな
なんなんだろね >>513
そりゃ、18歳過ぎたら鮮度と希少性が猛烈に落ちていくからな
18歳は数値の上ではJKと同じでまだ価値は残ってるが、19歳にはなんの価値もない >>515
なんもかんも年末年始は割り引かないってよ ボット使ってるのか
3秒で売り切れになった
ボットってすごいね 逆に今日もグループは正月のイベントが魅力的で
迷ってる >>519
でもお前ら大好きな合法ちゃんなんでしょ?
現役世代の 迷う必要は無い
ドルグループの正月はどうせキモい客がわんさか来て予約できない
京都がいいイベントやってるならそっち行くべきだろ >>526
お前よりキモイのいないから心配すんなよ地味顔のおっさん こないだどうしても仕方なく当キャンして謹慎中
今チャットで来た体入嬢レポ頼む今度誰かレポ投下するから >>528
そんな自己紹介はいいよ
俺のように雌に求められる雄になりたければ、もっと手当たり次第に雌を抱いてハーレムを作れ
雌は本能的にハーレムを築いている雄に抱かれたがる
そうすれば君のような地味なおじさんでも色気が出てきてモテるようになるものなんだよ >>530
お前凍結されてるしハーレムもクソもねえだろ 仕事や私生活で誰からも相手にされず
こんなとこで馬鹿みたいな書き込みばかりしてる
底辺のおっさんはホント哀れだな >>531
凍結程度で怒ってるのは器の小さい雄だけだよ笑
そんなマインドじゃハーレムなんて築けない
ハーレムの中にいる雌が、雄の気を引くために悪戯をするのはよくあること
そんなものは瑣末な日常イベントに過ぎない
笑って許してやって、寂しかったよ!とでも言って、愛する雌の1匹であることを伝えてやればいい
そうすれば俺の気を引きたかった雌は、満足すると同時に愛されていると再確認できる ちなみに俺はすでにハーレム入してる雌とは別に、週に少なくとも3匹の新しい雌を必ず抱くようにしている
これにはきちんとした理由があって、バイタリティを高く持つには若い新鮮な雌を抱き続けるのが1番だという結論に至ったからだ ハーレムガイジASスレでも狂った回数連投してて草
お前仕事もせず出禁で店も行けず休日にソープ板で連投イキリしてるだけやん >>519
おう火の玉ストレートやめろや
しかし現役世代か。迷うぜ。 >>535
仮に出禁になっても、ホテルに呼び出してやるだけだから俺に不都合はない
実際、何度かホテルでやってる
俺を出禁にしたら、むしろ店の方が困るんじゃないかな
俺は雌とホテルでやるから店に金は落ちない
出勤が減るどころか、おれは自分がやりたい時には凍結させてでもやるからね 射手座で18ってことは現役世代だよね
誰かさんみたいに星座が嘘だったら違うけど >>538
お前が今日丸一日板に貼り付いてイキリレスをあらゆるスレに連投してたって現実は否定しないんだね
仕事も無く、余暇も無く、店にも行けず、ソープ板でイキる、悲しくない?親はそんな君の事何て言ってるの? >>541
君の中の俺の設定って、仕事も無く余暇いって事になってんの?すんごい矛盾してんね笑笑
店に行かずにホテルで直接やる事が多いのは事実だが、きちんと店にも顔は出してるよ
新規開拓もしなきゃならんからね
ちなみに俺は、ここの雌として低レベルな奴ら使って性欲を発散したいとかいう低次元なレベルはとっくに終わってる
そもそももう少しマシなレベルの女でないと、イクことすらできない
それならここで何をしてるのか?と思うだろうから教えてあげるよ
俺はここのお金大好きな卑しい雌を通して、雌というものの理性が低下していく時に現れる本性の醜悪さを見て楽しんでいる
その醜く卑しい雌を通して、そこに群がる醜悪な雄どもの本性までも見通しているんだよ ところで高校が終わる4月になると卒業生が入ってくるのか?
それとも3月から新人来る? >>543
>>544
お前顔臭いな
ウンコ付いてるぞwww >>546
おじいちゃんまた自分の顔にウンコ塗っちゃダメでしょ
早く病室に戻ろうね こっちでも絡まれてるってウキウキで長文読もうとしたら既に他の奴等にコテンパンにされてて肩透かしなの悲しい >>545
卒業式が終わっても年度末(4月1日)までは在校生扱いだから、
まともな店は雇わないだろう。
純粋に法律的には18歳になればOKなんだけどね。
高校生はNGという事はないから、警察は別の理由で逮捕する。 >>550
あれ?
もしかしてお前ってアフスクで俺が論破してやったやつかな?笑
インフレとデフレの違いを言ってみ笑笑 >>552
JK18歳の雌と単なる18歳の雌では、天と地ほどの違いがある
ぶっちゃけただの18歳のソープ嬢なんて、卑しい雌でしかないからわざわざ毎回金払って抱く価値はない
なるべく早くセフレにしてホテルで遊ぶのがベスト
まあそうなると凍結連発させることにはなるが、この店の雌をセフレにして遊んでる雄は俺以外にもいるから恨みっこなしということでね >>552
中退なら18ですぐには働けるんだけどな
実質高校生はNGだから
法律伝々ではなく校則でNGにしてる
生徒手帳にも不純異性交遊禁止やらなんやら書いてあるし風俗バイトをOKしてる学校なんてない る いは卒業直後の3月に来たけどな
アフスクとか他にも何人かいた >>558
いや、校則の問題じゃないんだよ。校則なんて生徒本人にしか関係ない事だから。
法律の問題でもない(高校生はNGという法律は存在しない)。
高校生が風俗で働いているってなると、警察が何らかの理由を付けて店の人間を逮捕する(罪状は何でもOK)。
まともな店なら逮捕されるリスクなんか侵すわけがないって話。
勿論、高校に行っていない18歳ならOK。
「高校生が風俗」ってなると、警察の面子的にマズイらしい。 ソープ嬢をセフレって何回ぐらい会うとできるもんなん? 回数だと思ってるわけではないが
どんなもんなのかわかりやすいかと思っていったんだが >>563
2回指名した後で無料店外ならしたことはある
相手との関係性次第だから出来ないやつは何回だろうが出来ない
嬢は金稼ぎにきてるんだから基本ないと思った方がいいよ >>564
2回ぐらいでも仲良くなれるときあるんだな
一回店外するとその後もできるもんなん? 何を話してるんだか
金払って犯すのが楽しいから俺たちはソープに通うんだろ
タダマンして喜びたい時はナンパするわな 俺もたまに波長あって仲良くなる嬢は居るけどそういうのは切るね
犯すのが楽しいのに仲良しセックスになっちゃうからね 2代目ももが一番犯しがいあった
キモオジな俺を目の前にして態度がモロ出ててさ
でもちんぽこ突っ込んだら感度良い子でさ
もうずっと絶叫しながらお腹ヒクヒクヒクヒク痙攣してるの
あんなにお腹痙攣してるのあの子だけだったなあ
今どこ居るんだろ
また犯したいなあ
マジで嫌がってたもんな俺のこと
なのに滅茶苦茶感じててさ
あー勃起してきたよ
また犯したいなあ まひろも良い子ぶって接客してくれたけど節々で嫌がってるのが見えてそれが最高だった
ももみたいにキモがってるの隠す気ゼロな女も最高だけどまひろみたいに隠すタイプも最高よ
まひろもまた犯したいなあ
金瓶梅行って犯し収めしようとしたのに辞めちまいやがって
次の店の居場所分かったらもうソッコウ駆け付けてロングコースで入って滅茶苦茶犯しに行きたいなあ〜 2代目めあも犯しがいゼロだったなあ
おまんこしてない時の接客は俺の超好みなんだけどさ
おまんこタイムになると性格がガラリと変わるんだよな
塩からいきなり甘甘スイートになるのよ
俺以外の人からしたらもうたまらないだろうなあれは
まあでもおまんこタイム終わったらまた塩になるからそこは気を付けてね
俺は滅茶苦茶喜べるんだけどね笑 犯しがいナンバーワンだけどさ
みゆなと迷ったんだよな
みゆなのあの自己肯定感の低さはレイプしがい最高マックスだった
日記でははっちゃけキャラだったけど実際会ったらめっちゃネガティブな子だった
男みたいな話し方する子でさ、声も低めでさ
でもマンコ舐めたら小動物みたいな可愛い声で鳴くギャップに見事にやられてしまいましたよ!
当然だけどもうね猛獣みたいに犯したったよ
そのときの直近の日記にエロ同人に出てくるようなモンスターに犯されたいって書いててさ、それ叶ったねって言ったら
あははって乾いた笑いされたのも最高だった 初代あんずも犯しがいあったなあ
あのボロボロの痩せ細った体よ
そしてあの強気な性格!
一言一言の語気の人当たりの悪さ!
もう俺のドタイプだった
大学にソープに大変なのに家族の面倒まで見てたみたいでさ
体力の限界で辞めますつって辞めちゃったんだけど
辞めてなかったらもうずっとインフィニティオールウェイズレイプしてたかったよ
いま何してるんだろうなあ まほはツイッターと違って良い子で犯しがいゼロだったなあ ななつきあくり
あと誰だ?
そのへんも犯してレビューしたいんだけど
レイプ権がなかなか勝ち取れなくてなあ 最近この店そんなに行ってないし行っても語るまででもないんだよな
犯しがいあるナオンセンサーが年々衰えてるせいもある >>553
全く反応なくなった
もう復帰はなさそうだね
残念だ コスプレやらんから詳しくは知らないけど、部屋に置いてあるらしいから見せてもらえば? コスプレキモいだろ
お前らみたいなキモ豚が舐めたりしたコスを、洗わずに次の客にも使うんだろ
キモ豚と間接キスしたいやつだけがコスを使う >>582
おまえは衣装を舐めるのか?
普通舐めないだろ ここのコスプレって各部屋に全種準備してるスタイルだよな
舐めるやつがいるかどうかはともかく、
前の客で着たものをそのまままた着るってこともあるわけだよなあ…それはそれでなあ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています