【吉原】アクアパレスPart104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
PC http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart103【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634957590/
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(IDマン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿 >>449
お前アタマ大丈夫か? 自慢って何なんだよw
盛り上げてくれる嬢はいいって話なんだがw
>>448
丁寧なコメありがとうございます
40代既婚なので最低限の経験値はあります
でも、あいね嬢、うき嬢は反応が良すぎて、演技かと思ったくらいです
演技でもそうでなくても盛り上げ上手なことに変わりないので、余計なことを考えないでリピしたいと思います うきで思い出したけど
かすみの演技もかなり絶妙
あれは騙されても仕方ない >>454
普通過ぎるだろ
全然演技派でもないし好感度でもない >>454
うき、かすみ 演技が絶妙
あんなにイキまくるわけないとわかっているのにw
さすが盛り上げ上手のベテランランカー嬢!
うきは ムッチリ体形でお絵描き有なのに何度リピしても満足度が高い
エロい物腰と乱れ方がいい
かすみ 鳴きは小さめだけどイキ演技が上手
また来てね、と言われたので今度リピしたい さりかレポあるけどいる?
ゆみな気になるんだけどレポある人いたらお願いします。 >>451
>>452
浅っさいコメありがとうw
本人基準とか言ってる時点で逝かせられてないのがバレバレ
逝く=すなわちオーガズムに達するときは自分では抑えようがない反応になるから隠しようがない サービス精神旺盛なのは素晴らしい接客だけど【イキまくり嬢】は芸風としか思えない
これまでセックスした女性たちと比べるとあまりにもイキまくりすぎる
オレの経験人数が少ないのかもしれんがw
ちなみに嫁を中イキさせるのは最難関w イッタふりを含めて嬢のサービスを喜んでこそソープ!! さりかレポ
どこが高級?かよくわからなかった!
顔、体入の写真だったら高級感ありけど会ったらかなりのパネマジ
体、おっぱいは大きい、DBではないけどガッチリタイプでくびれはない。
プレイ、いたって普通キスはこちらから求めればDKありFはまあまあ
高級と思って入ったらがっかりするけど期待せずに入ればまあこんなもんかなと思う。
ゆみなレポあったらお願いします。 あいねは演技だよ
バックで入ってないのにあ゛ーって喘いでた
よい子だよね >>469
まったくの別人でしたよ
サービスもイマイチ みんな逝かせられないまま死んでいくんだね…
本人がそれで良ければいいけどね
せめて風俗嬢くらいは本気で逝かせてから死んでほしいけどな 良かったーDKたっぷりそのまま
自然の流れでいけた 五反田の生中出しOKのデリ嬢が大量にこの店に雪崩れ込んでるの知っとるけー
品川五反田あたりの薬局は梅と淋のお薬は枯渇だからなー
気をつけてお楽しみなー まおまたランキングに入ってきたが、同じ人物なのか? >>478
つーか、コロナなのに行くわけないじゃん
え?オマエまさか? 31日の新人2番さんは入店しないのかな
顔付きがタイプだから入りたい りりかドタされた〜ドタしないって言って無かったっけ?この子はね〜明日もドタですよ?多分。
って店員に言われたよ。 小百合に入りたすぎる
レポ全然ないけど個人的に去年ナンバーワン新人だわ りりか、なんか胡散臭く見えるのは俺だけ?
写真、プロフィール色々と… >>488
ドタしないといいながらドタするのはお姉ちゃんと一緒w 俺もオキニちゃんもかなりのぢ主でお互いカミングアウトしてからは会うたびにお互いのイボちゃんを押し込みあって楽しんでいる。決してランカーにはなれないであろうオキニちゃんだけどいつもリピしてしまう。他の嬢ちゃんにもこれくらいの度量があればなあー 小百合何がいいの?性感帯が背中って攻められるの苦手そう ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが
ホストは嬢を馬鹿な金づるとしか思ってない😁ミジメ(笑) >>494
その嬢ってまさかの俺のオキニ嬢と被りかも。俺もあんたと似たようなもんです アクアだけだと入りたい嬢が限られるんで、モモのHP
も見ていたんだが、あっちの方がHPいいね。ちゃんと
完売嬢がわかるので、無駄に電話して聞く必要がない。
アクアも同じようにしてならないかな。 >>501
ミ ジ メ(笑) ←禁止事項も理解できないお前 >>504
同意
HPの出勤・完売表示はモモの方がいい
アクアも頑張って欲しい >>499
うき
とても性格がいいランカー嬢だけど、クソ客には厳しく接すると思う
本人もそう言ってた
あまり変なことはしないように気をつけて >>496
小百合
15位くらいなら簡単にランクインするよ 瞬間最大風速みたいに一時的に
新人好きの客が多いからね
飽きられずに半年後もランカーでいられたら本物だと思うけど >>509
指名してる奴いたぞ
お前が飛ばされたんじゃね? >>507
在籍長い嬢は乱暴な客とか変なヤツには厳しく対応するよ
そうでないと続かない仕事 この店去年から行きはじめたけど
ポイント使わないので印字で真っ黒だよ
リぴしたい子もいたけどどうしても違う子にい入るね
数えてないけど50人位入ってるだろうな 優奈ちゃんと遊ぼうと思うんだけど、顔は可愛い系?キレイ系?カラダはHPの写真通り? >>500
最初の仕分けで切られたからもう何年前か、週一の太客のみに絞ったのかな >>515
どういう基準かわからない。負担に感じない客なのかな? >>514
可愛けど顔の大きさが普通の女の倍くらいある >>514
口コミたくさんあるから読めば?
ダイナマイトボディでめちゃエロい >>518
実際は切ってないんじゃないか?
俺も年に数回だが切られてないよ >>510
えー悲し〜早くて小さくて優しいカモ科の客なのに〜 おにぎり嬢ってみあのことなのか?おにぎり差し入れするといいことあるのか? みあって3月で大学卒業じゃなかったっけ?
就活終わったんか?
それともここに就職か みあって最初からNNだったけど復帰後はS着になったがまたNNに戻ったんか? 体入の写真見て期待して入ったらパネマジでがっくりの繰り返し。。
忍で当たり引いた後は当たり引けてない アクアでNNできる娘見つけるとコスパ最高にいいし何せNN専門店よりは嬢のレベル高いよなぁ
高級NN店はベテラン嬢だし、大衆NN店はBS.DB.BBAが揃ってるからね 最近新しく入った嬢のレベルはやっぱり低いよ
デリとの掛け持ちばっかり
新人で素人キター以外は7、8割そうなんじゃないかな
良い子はやっぱり系列の粋美に配置される
店も嬢も稼げた方がいいからね >>535
確かにそうだね、数年前のアクアは良かった
スレてない嬢とNNできたからね
未だにK.Y.Hには飽きずに通ってるよ
高級NN店は加工顔のベテラン嬢が精子を絞り尽くすし、大衆NN店はやる気の無いBS DB BBAがマンコ開くだけだから行く気起こらないからね >>536
やや高年齢層だなw
俺はあとCとA、気が向くとRという感じかな
俺が知ってるHは俺にはNNさせてくれないね
岡村理論はここにはあてはまらなかったから
新人に入る気はもうないね 生自慢やめろ
>>533
忍クラスの当たりって今後もうないと思うよ 良嬢はみんな粋美にいくかなあ?やはりnsが怖い
娘もいるんじゃないの。それになんといってもこの
店のいいところは、出勤が滅茶苦茶楽なところ。
ドタキャンやり放題だからw 一度格安で働くと格安嬢の烙印押されるからね
格安で体入して生要求やグロ客多くて
だったら高級の方がいいやのパターン 50だけどまだ行っても平気かな?
こんなおっさん客はいない? 499だけど
>>507
>>511
うき入ってきたよ
パネルよりやさしげな雰囲気ムチムチボディで年齢の割には肌やおっぱいの張りが良かった
演技させないようにいつものように優しーくじっくり上半身を攻めてみると乳首がめちゃめちゃ勃起
満を持して乳首を攻めたらかなり感度が上がっているようで背中反りながら足が泳いでいた
全く演技でないことを確認しつつ下を攻めると充血して膣口がぱっくり開いていた
完全に受け入れ態勢が整っているがここからが本題なのでさらにじっくり攻める
2点攻めでゆっくり指を入れると腹筋と膣内の動きが連動する
一番反応がいいところを執拗に攻めると
あ…ヤバ…ヤバ…あ…ヤバ…からの大痙攣
構わず続行するとこれの繰り返しで5回か6回逝ったね
時間がないので交代しようとしたが結構ぐったり
大丈夫?と聞いたら「いや、これはヤバい…」って
挿入してからは1回逝っただけ
俺が早漏だからかな? つづき
逝くー!逝くー!とか絶叫は全然しなかったし演技は全く無かった
(腹筋や膣内、足の動き、膣口の充血、バルトリン腺液の分泌、上半身の紅潮など演技不可)
ただ首はくすぐったかったみたい
参考までに >>541
俺49
全然平気だけどおっさんは清潔感大事 >>538
忍は生中だったじゃないか!
生自慢じゃないよ、良い生嬢が出てこないって嘆いてるんだよ、 生中って嬢も客も命知らずだなー。
怖くてそういう店も行ったことないし、要求もしたことないなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています