トップページソープ板
1002コメント263KB
【吉原】アクアパレスPart104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2021/12/13(月) 21:06:57.75ID:KFWcmwFz
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
PC http://www.y-aqua.jp/main/top.php

予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円

写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円

前スレ
【吉原】アクアパレスPart103【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634957590/

禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(IDマン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
0952名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 10:09:21.63ID:RsozUXPt
>>945
相手選んでなのか、
君は違うんだね
0953名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 12:25:11.39ID:h7FWa6ie
人気嬢復帰するよ!
0954名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 12:31:10.42ID:T0OKGQZj
>>953
名前は?
0955名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 12:49:17.13ID:h7FWa6ie
>>954
言えないが辞めた後もかなり長い間名前が上がってた嬢。当時のポテンシャルを維持してるかは不明。
0956名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 13:24:15.79ID:SA6dFcod
さとこ
0957名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 13:28:14.80ID:+05ipG0N
みるか

パネマジという以前にパネルが本当に別人だよね
あれ逆に誰の写真なんだろうか…
0958名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 13:28:44.18ID:+05ipG0N
>>953
乙葉でしょ
LINE来たよ
0959名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 14:09:15.92ID:bt0HnWdV
>>952
いちいちこんなとこに書かないってだけじゃね
0960名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 17:27:37.03ID:T0OKGQZj
>>957
実際のルックスは良かった?
0961名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 19:55:18.78ID:QIlUXjdv
口コミとかオススメ嬢のページ見ればいいじゃん
情弱かよ
0962名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 20:38:45.94ID:WIOaaxDt
>>957
加工に加工を重ねこの世に存在しない
女の子が出来上がりましたw
実物もアクアでは可愛いいほうだと思うよ
0963名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 21:18:27.45ID:iuFkq3Qc
>>961
必ず横ヤリ入れるヤツw
0964名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 21:20:55.93ID:0bITxLJZ
明日のれいみダミーかなこれ?
0966名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 21:52:43.06ID:QIlUXjdv
出勤表にすぐ姫表示するようにしたんか?
管理出来ると思えないけど
0967名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 22:02:09.13ID:ZlHzybND
>>964
本人に連絡して聞けは?
0968名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 23:54:40.76ID:GHuQBWVr
>>958
モモの乙葉?
0969名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 09:52:15.64ID:3BAQqc27
>>968
ちがうだろ昔アクアにいた乙葉だろ
モモの乙葉が間違えられて迷惑してたよ
あたしは生じゃない!ってねw
0971名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 10:55:20.87ID:18eU2C5y
優子復活かと思った
0972名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 14:25:01.62ID:1Pp0QwN+
>>971
辞めてないよ
0973名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 15:12:26.80ID:fkMR8/Zz
れいみー
0975名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 16:18:25.74ID:7Ktn/Jvh
日曜は出勤表もろくに更新しないから
わからんね
でもドタ率高いよね彼女
0976名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 17:03:49.39ID:g2GtiVZC
最初は勤怠良かったんだけどね
スカウトにホスト漬けにされてなければいいけど
0977名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 18:56:26.29ID:ot02PATB
この店ホス狂率どのくらいなんだろ?
週5。6勤務かつ土日はオーラスみたいな嬢はやっぱそうなのかな?
0978名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 19:33:23.67ID:7oluT4h3
>>977
そういう嬢は両極端
今の内にしか稼げないと分かってて真面目に出勤orホス狂
0979名無しさん@入浴中2022/02/14(月) 18:39:15.18ID:u0e3zF31
アクアも満員御礼と受付終了分けろよ!
なんでMOMOに出来てアクアは出来ない??
0980名無しさん@入浴中2022/02/14(月) 19:42:50.79ID:D3pYRYRG
>>979
モモもほとんど出来てねーよ
たまにだ!一部だ!

あいつらバカなんだから!
0981名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 01:16:31.58ID:KbUmnFfW
>>980
数名の表示を更新するだけだよね
すぐにできる簡単な作業じゃないのかなぁ
0982名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 11:42:53.53ID:P/O20XHH
乙葉復活するの?
犬臭懐かしいけど、20代後半になった乙葉では生中デフォでも安定客付かないだろうな。
周りに若さ売りの生店増えてるし。
0983名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 19:47:03.68ID:+pWx24cE
>>982
予定だからまだ何とも、出勤アップされるまでわからんね
0984名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 21:02:27.53ID:q8nqeEAK
>>981
自分が並以上だと思ってるバカは基本何もできないんだよね、どの世界でも……
ここは周りもバカだから
0985名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 23:18:47.42ID:HpQOXEDN
>>984
お前のコメントがバカすぎて何が言いたいのかわかんねーw
0986名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 23:25:44.34ID:N39hZNiD
>>984
店員さん超有能! 最高!

これで満足か? (笑)
0988名無しさん@入浴中2022/02/16(水) 12:18:13.60ID:foLlSUnT
ゆらはロング取らないと2回戦やらないんだよね?
0989名無しさん@入浴中2022/02/16(水) 13:26:30.55ID:6REzV6gB
検査に行かない生鮪は戻ってこなくてよし
0990名無しさん@入浴中2022/02/16(水) 14:38:16.40ID:HxpKfpwX
出勤表のいい加減さのおかげで予約取りやすいっつーのがあるんだよ
0991名無しさん@入浴中2022/02/16(水) 16:48:12.52ID:0vP1B1IE
>>985
それはお前が自分が並以上だと思ってるだだのバカだからわからないんだアホ
0992名無しさん@入浴中2022/02/16(水) 18:35:23.66ID:+/XwZziL
>>990
おいおい、屁理屈で笑わらわせるなよ〜
出勤表のいい加減さはデメリットの方が遥かに大きいぞw
0993名無しさん@入浴中2022/02/16(水) 19:19:10.86ID:XpVsiMYO
今日マリア出勤してる?
0995名無しさん@入浴中2022/02/18(金) 10:55:50.22ID:fnakY0eT
今日出勤のたると、みこが写真見た感じかわいい!
0996名無しさん@入浴中2022/02/18(金) 10:58:24.29ID:fnakY0eT
新人だから様子みたいけど人気になりそう?
0997名無しさん@入浴中2022/02/18(金) 16:45:17.91ID:7QBsgDEE
>>984
自分(ここの店員)が並以上だと思ってるバカは基本何も(退勤管理や電話対応)できないんだよね、どの世界(どの業種やどの会社)でも……
ここは(この店は)周りも(全員が)バカだから(自分が劣ってるとこにきづかない)

ってことだな!

同感!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 67日 0時間 16分 35秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況