【吉原】アクアパレスPart104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
PC http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart103【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634957590/
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(IDマン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿 >>615
奥まで入れられないって?
嬢が痛がって拒否られるってこと?
それともつっかえて入らないの?
短小な俺に教えて >>567
テクバカオヤジ生きてたのかw
風俗スレで自称テク有りを誇ってマウント取れてるつもりの素人童貞のキモブサハゲオヤジw
プロが演技してくれてるのをテク自慢してるバカw
ある意味幸せだけどお前ホントにキショいなw
ある嬢がやたらとテクを自慢するブサイクがいると言ってたけどたぶんお前だよな? >>614
おまえ気づいてないだろうが、他の客よりサービスされてないぞ 最近この店行きはじめてずっと良かったのに
とうとう地雷に当たったよ
これでもう頻繁いくのやめた ワイは引きが良いのか去年5人に入ったがリピしなかったのは1人だけで3人は5回以上リピートした!
いずれも入店1ヶ月以内のコ。 由羅じゃない?
日記とか口コミ多いから俺も期待したけど… 🔴金銭感覚おかしくなると人生破滅😁
借金地獄から自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ(笑) >>611
プレイは部屋に入ってからが基本だ。階段でお触りとかキモ客素人童貞がよくやること。
今までお前が階段でお触りしてきた嬢もニコニコしてても心の中ではウザって思ってるだろう。
そんな基本も知らないからお前は素人童貞なんだよ そのお触りを擁護する気は無いけど
タイマーはご案内の時から回してるんだろ?なら部屋の外でもそこはサービス時間内だと思う >>626
顔合わせした時点から時間のカウントが始まるから階段でのお触りもありのような気がするが··· 俺はいつも階段で先に登る嬢におふざけで千年ゴロシしてるけどな
キモい触りしないで笑いにかえりゃいいんだよ ここのお店の時間スタートは嬢が部屋を出たらスタートです
なので階段で待っている間も既に経過中w
そして最初のコールは13分前と言う細かさw
嬢によっては最初のコールを時間来ちゃったなんてwとぼけて言う子もいます >>616
どっちも!(笑)とにかく極太なんで狭いコだとまず無理。受け入れてくれる嬢には久々にいいチンに出会えたなどと褒められるけどソプ来て手コキやら口内で発射しても金ドブなんでユルマンちゃん情報おなしゃす! 階段の時点で時間のカウントは始まっているとしても、部屋に入る前にむやみに体に触れるのは下品
なんでそこまでしてしまうのか理解不能 嬢に不快な思いをさせてどうする!?
お行儀よく振る舞った方が好かれるし、サービスも良くなると思えないのかな(苦笑)
そういう感覚を理解しようとしないで、歪んだ持論を展開するのは愚の骨頂
「階段の時点でサービス時間内なんだから触っていいだろ」
「このあと、最後までやるんだろ」みたいなのは呆れるわ >>632
粋な振る舞いは自己満足にとどめておきなよ
他人に要請するもんじゃない >>635
粋?
そんな高尚な話じゃなくて、人としての基本的な立ち振る舞いなんだがw 階段で尻揉むくらいコミュニケーションの
一環でいいんじゃない?目くじら立てる
ような事じゃないよw俺は紳士に振る舞って
それ以上の収穫を獲るように努めるけどねw 階段で尻揉みたいクズは揉めばいいw
嬢のテンション下げればいいw オレは部屋に入って挨拶するまで体に触らない
オキニには「会いたかったよぉ〜」、初対面なら「はじめまして、今日はよろしくね」みたいな挨拶から
クソ客から雑に扱われる嬢たちだからこそ、紳士的な対応を喜んでくれる >>639
たしかにwどうしようもないクソ客君が
いるおかげでちょっと羊の皮をかぶれば
嬢のサービスが向上してお値段以上の
満足感を得る事が出来る
客も演技力が必要w 合コンで隣になった地方出身の愛想の良い子と知り合いになってその子の下宿先でしちゃったなんて感じの子がこのお店にもいるんだな
サキュバスみたいのも良いけど、素人感丸出しで懐かしく久しぶり満足しました
皆さんそんな子には優しく接してあげてください 階段で尻触るオヤジは職場でもセクハラオヤジで嫌われてるんだろうな
嬢はその後も嫌々感満載で接客することになり
瞳みたいに評価が明確に分かれるようになる 迷惑とか嫌われる行為とか書いて
尚のことやりたがる奴を誘導してる事に
気付かない良客気取りも一緒に氏ね ちさきさん入ろうと思ってるけど
あんま話題ないから地雷? コロナ感染で男性器の「サイズが縮小」との報告が相次ぐ、「一生このまま」と医師
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/01/post-97854_1.php
<ある男性は「約3.8センチ短くなった」と告白。専門家の調査でも数は多くないものの、「精巣や陰茎のサイズ縮小」が報告されている>
新型コロナウイルスに感染したあと、「男性器のサイズが小さくなった」と訴える男性が複数いることが明らかになった。しかし、そうした事例がどのくらいの数に上っているのかはわかっていない。 部屋に入る前は云々という暗黙のルール以前に、女の子が嫌がるかどうかを感覚的にイメージできない客が多いことに驚く
さらに嫌がられたらサービスが低下することも想像できない
他の人がいうように、実生活でも無能で嫌われていることは間違いない 階段ですらスキンシップのとれないヘタレ客ーー笑
千年ゴロシの人に一票! 瞳に地雷対応された野郎達は部屋入るまでに触りまくったのかな?
オイラは勿論そんなことしなかったから地雷対応せされず毎週通ってた(笑) わからないこと 部屋に入ればいいことがいくらでも
できるのに、なぜほんの30秒我慢できないのか。
わかったこと なんで嬢たちが俺に対してサービスが
いいのか。 >>650
わかるw
ちょっとしたことなんだけど気分が上がるよね
ちなみに「今日はよろしくね」と挨拶して手を近づけたら、みんな手を繋いでくれたよ 階段で挨拶して手を繋ぐ
⇒スキンシップ、良客への第一歩
階段で無断で尻揉み、カンチョー
⇒大顰蹙、サービス低下へまっしぐら >>653
同意w
一般的な良識人の振る舞いをしているだけで、良好なサービスをしてもらえる
クソ客たちがいるおかげw まりか
明るくていい娘なんだけど、話し長いし思ったほど敏感じゃないしエロくない、やっぱベテラン嬢に戻るよな >>659
22歳若くてスレンダー美肌美脚でかわいいしおっぱいはめちゃ美乳
くすぐったがりだが乳首は敏感だしクリと中は超敏感ですぐ逝く子
遅刻当欠多いが入れれば良嬢
あなたのテクの無さに尽きる >>664
つまらんコメをモモ板にも書いてることがそもそも非常識 ここな 元サンタフェのベテラン 顔埴輪色黒 コメントは慎重に見極めと写真も >>665
良嬢なのにランカーではない理由がそこ
いい子なのにな
店員も呆れてた 私の彼はホストなの〜!っておにぎり食いながら言ってる子いたな >>660
そんなに美乳でもなかった、顔は好みだな >>668
遅刻当欠常習犯の ちかげ(店員が呆れてる) でもランカー w
まりか が本当に良嬢ならランカーになれるよ w のん
入った人いる?
好きなプレイ「手首拘束」ってw >>672
ちかげとまりかじゃねぇw 満足感が違う >>674
ちかげ
反応がいいから一部の責め好き客には大人気だよね
遅刻当欠+ヤニ臭+肌ザラザラで一般的には地雷嬢だけどw 今度あいね入れたらマジレポしてもいい?
ガチなやつ 乳首噛まれるのが好きなの
もっと強く噛んでー!!
なんだこいつ? 噛んでやったけど。 >>673
くろみ みたいに壊されないことを祈ってる >>673
よっしゃー、拘束器具持参で凸ってくるかー手首だけでなく手首と足首繋げて強制マ◯グリ返しプレイだな楽しみ楽しみ
グェヘッヘーー >>682
こういう奴がくろみを壊したんだろうな
首と尻が真っ赤だったわ >>678
センスいいレポにしてくれよ。
間違ってもあいねのイキ技にまんまとはめられました…てのは勘弁してね。
しかも本人気づいてないとかはずかしすぎ… >>685
ランク3位うき イキ技、演技上手いの? >>685
演技も上手だが演技なしでも敏感嬢
いい子だよ 新人で出勤たまにしか見ないけどランキング入りするの?
この店確かに良い子多いけど
たまに最悪当たるからな
選ぶ時大事です へそピは気にしないが、特殊な場所についてはあらかじめ情報公開してほしいな。
舌とか首はさすがに… はぁ?
舌はラッキーだろ、パルプフィクション観てねえのか? はるな、いい子だと思うのだが、あまり知られてない? ここが良かったけど偽の紹介文で地雷引き他店行ったら最高だったよ
ここはもうたまにしかいかない >>701
見た目は良かった
俺は責めたいから合わなかった…責めたい客はまず合わないな そんなんでなんでランカーなんだよ…
この店のランカー謎過ぎる >>703
>>704
えっ、ウソでしょ
今後入ろうと思ってた俺(責め好き)
>>705
なんでランカーなのか謎だよね 沙織は手マンの時はかなり注文細かい
「こうやると女の子の中は傷つくよ」とか説教タイムになる。
一切責めない客なら問題ないけどそれ以外の客からしたら厳しいと思う。
胸にしろアソコにしろ終始「優しくして」「変わろ?責めるの交代」って感じで客に責めさせないようにする
ただ挿入時の脚ブロックはなかった 沙織については>>319ですよ
嬢だって客を選びます プロフの普段から吸いません=吸ってるで合ってる?
それともたまたまそういうのに当たっただけ? >>707
ナイスレポ!
絶対入らないようにしゅるよ! 交代しよって俺も言われたw
数回入ったけどホント触らせるのが嫌なんだなと感じた 愛想悪いわけじゃないし、リピしたら色々楽しめるようになるかなーって
でも初回から何も変わらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています