【吉原】アクアパレスPart104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
PC http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart103【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634957590/
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(IDマン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿 >>685
ランク3位うき イキ技、演技上手いの? >>685
演技も上手だが演技なしでも敏感嬢
いい子だよ 新人で出勤たまにしか見ないけどランキング入りするの?
この店確かに良い子多いけど
たまに最悪当たるからな
選ぶ時大事です へそピは気にしないが、特殊な場所についてはあらかじめ情報公開してほしいな。
舌とか首はさすがに… はぁ?
舌はラッキーだろ、パルプフィクション観てねえのか? はるな、いい子だと思うのだが、あまり知られてない? ここが良かったけど偽の紹介文で地雷引き他店行ったら最高だったよ
ここはもうたまにしかいかない >>701
見た目は良かった
俺は責めたいから合わなかった…責めたい客はまず合わないな そんなんでなんでランカーなんだよ…
この店のランカー謎過ぎる >>703
>>704
えっ、ウソでしょ
今後入ろうと思ってた俺(責め好き)
>>705
なんでランカーなのか謎だよね 沙織は手マンの時はかなり注文細かい
「こうやると女の子の中は傷つくよ」とか説教タイムになる。
一切責めない客なら問題ないけどそれ以外の客からしたら厳しいと思う。
胸にしろアソコにしろ終始「優しくして」「変わろ?責めるの交代」って感じで客に責めさせないようにする
ただ挿入時の脚ブロックはなかった 沙織については>>319ですよ
嬢だって客を選びます プロフの普段から吸いません=吸ってるで合ってる?
それともたまたまそういうのに当たっただけ? >>707
ナイスレポ!
絶対入らないようにしゅるよ! 交代しよって俺も言われたw
数回入ったけどホント触らせるのが嫌なんだなと感じた 愛想悪いわけじゃないし、リピしたら色々楽しめるようになるかなーって
でも初回から何も変わらん 沙織は客に手マンで何回か壊されたから手マン怖いって言ってたからお前らのせいだぞ
俺は安心だと思われたからか手マンしても嫌がられないしかなり責めても善がってくれるからお前らが下手なだけ この店は信じられない
何が元介護職の仕事からアクアだよ 大嘘つきの紹介文
大ベテラン 1人で勝手に怒る女 元サンタフェ ももな このまえ入った新人 お風呂でそのまま自然にイン 良い子だね 皆見習うように それ五反田格安デリの生中OK嬢な
病気気をつけろやw >>696
はるなはプロフの明るい感じとは違う
地味な顔つきのマグロという印象しか残ってない
地雷ではないが当たりでもない >>718
>>719
何言ってんだ?バカ店員
開き直ってんじゃねえよカス 良嬢は良いコメントも悪いコメントも両方ある
オキニ隠しと応援のコメントのせめぎ合い
俺の経験則から数ヶ月も経ってどちらもないのは
地雷ではないが良嬢でもない可能性が高い 近年の店コメントは使い回しばっかりだから信用できない >>728
優しく接すればとてもいい子だけどなぁ…
自分の勝手な思い違いでガシマンする奴がいるからだよね。
指入れがダメなら他にも攻め方があると思うけど。
俺は彼女の悶え方、イキっぷりが魅力的でとても楽しめてるけど(笑) >>733
小百合この間アクア始めで凸
写真→ひと昔の吉木りさ?
実物→流石にそこからは割引だけど、和テイストのスレンダーちゃん
脱がせるとモジモジしながら恥ずってて可愛らしい 顔に似合わず?フ○ラ上手いw
感度&凹キツめで良いスタートを切れました👅 顏は圧倒的にれいみ
ただし全身くすぐったがりなのが難点なのと
1回逝くとその後は局部すらくすぐったいみたい >>745
あなたのレポも頼むよ!
美織
階段下で会ったときからいちゃいちゃフレンドリー接客の現役JD
華奢ではなく程よい肉づきだがおっぱいは大きくない
目が綺麗な色白美人だが若いせいかまだ少しにきびあり
DK積極的でいちゃいちゃなのでハマる人はハマるだろう
ただしいちゃいちゃにずっと付き合ってると時間無くなるので要注意
50分は無理ゲー最低60分じゃないと攻める時間無くなる
こちらはいつものように脳で感じるためのスイッチを入れる儀式をしてから
優しく上半身攻めるとかなりの敏感嬢でどこでも感じる
満を持してクリを攻めると滴るほどの濡れ濡れ
その後は2点攻めで激しく連続アクメ
時間が無いので3回逝かせて終わりにしたが時間があれば何回でも逝く勢いだった
終始密着度高くてかなりの良嬢だったよ アクアの前に横付けで降りた子が沙織って子だと思う
その後すぐに店行ったら店員が沙織を激推ししてきたよ
ここの書き込み見ていたので攻め派の俺はやめた
大体がランカーなのに何で口開け予約入ってないんだよ
だから信じられないんだよ >>746
レポありがとう
えみ
細身好きなので入った、顔はまあまあ可愛い
ただサービスはイマイチ、キスは消極的でFよりも手コキでイカそうとする、エロさを感じない、本人いわくロングの本指名客いるらしいが、あのサービスでランキング入りは謎、当然リピなし >>741
MOMOの新人でマジで処女の嬢がいた
俺が最初の客で処女を頂いた
ジャニオタで全国を追っかけするために始めたらしい
ちなみに今も在籍してまあまあ人気ある子 >>751
普段は映像編集系の仕事してるよな
一部の責め好き客には人気あるみたいw >>751
ホス狂と変わんねーなw三十路近い風俗嬢が
二十歳そこそこの地下アイドルにハマって
CDやらグッズやら毎月何十万下手したら
何百万も使っている何かに依存しないと
生きていけない哀れな女だよw ここのランカー嬢のレポ散々なんだが
本指客はドMなの?
それとも何か理由があるの? 安いタイプの古びれたBURBERRY着てる店員……
アクアでは通用してるが世に出たら完全に仕事出来ないタイプだな
そのままぬるま湯につかってるのがいいぞ >>755
最近受付によくいるザブングル加藤のこと? >>757
そうそう受付にいるやつ
丁寧に説明している芝居をしながら嘘ばっかりの奴 >>760
角刈りのおっさんはまだ新しい方だろ
>>758が言ってるのは昔からいる爺 >>756
俺はむしろ神田沙也加の方が近い気がした
個人的な感想
異論は認める >>761
送迎なんか利用せんわ
三ノ輪駅から歩いて10分ちょっとだぞ
歩けよ アクアの店員は態度悪い モモの方が良いから最近モモに行きはじめた スカウトに覚醒剤中毒にされる女多いww
要注意!! 746だけど
>>227
>>229
美織スイッチ入れたらなかなかの敏感嬢だったぞ
乱れまくっててめちゃめちゃ攻め甲斐あった
1回逝ったらおしまいどころか連続アクメで何回でも逝く勢いだったわ >>767
今日もドタっぽいね
時期だけになんか嫌だわ 俺は人が良いと思う人気嬢はタイプでない事から
売れていない嬢ばかり入るからかドタ経験ないんだよな この店は人気嬢のレポがやばいのばかりでランキングがおかしい >>773
ホント不思議なランキング。
自分の記憶では、りり、ゆら、沙織、瞳、しらゆき、えみに低評価のレポがあったような気がする。 由来は完全に地雷
スカウトの好評価コメ作戦に騙されるなよ >>776
ランキング上位だけど、どのへんが地雷? >>777
まりの
一度入ったことがある あいなぷぅ似だよねw
そこそこ感度がいいから責め好きさんに人気なのかな?
オレ的には、もっと可愛い嬢、もっと胸が大きい嬢、もっと感度がいい嬢がいるから、わざわざリピする理由がない 待合室に30秒に1回くらい咳する客がいた
ヤバいやろ… >>781
まともな店なら店員が注意する
それが基本中の基本の仕事
ここは店員が仕事しないから危険
当分利用しないことにしたよ >>783
その通り。モモもそうだが店員自らが大声で喋っているからな。 責め好きワイ
あいね、うき、りさ、ちかげ、初音、つばさ、ことり、まりの
入りすぎて飽きた…全員複数回入った…もう裏返す気にならん
新鮮さを求めたいけど誰かオススメおるか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています