【吉原】アクアパレスPart104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
PC http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart103【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634957590/
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(IDマン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿 この店は人気嬢のレポがやばいのばかりでランキングがおかしい >>773
ホント不思議なランキング。
自分の記憶では、りり、ゆら、沙織、瞳、しらゆき、えみに低評価のレポがあったような気がする。 由来は完全に地雷
スカウトの好評価コメ作戦に騙されるなよ >>776
ランキング上位だけど、どのへんが地雷? >>777
まりの
一度入ったことがある あいなぷぅ似だよねw
そこそこ感度がいいから責め好きさんに人気なのかな?
オレ的には、もっと可愛い嬢、もっと胸が大きい嬢、もっと感度がいい嬢がいるから、わざわざリピする理由がない 待合室に30秒に1回くらい咳する客がいた
ヤバいやろ… >>781
まともな店なら店員が注意する
それが基本中の基本の仕事
ここは店員が仕事しないから危険
当分利用しないことにしたよ >>783
その通り。モモもそうだが店員自らが大声で喋っているからな。 責め好きワイ
あいね、うき、りさ、ちかげ、初音、つばさ、ことり、まりの
入りすぎて飽きた…全員複数回入った…もう裏返す気にならん
新鮮さを求めたいけど誰かオススメおるか? >>786
みるかそんな責めがいあるのか?
ノーマークだった >>787
普通にあどけない子が本気で乱れる姿は堪らない >>790
入ったことあるけど意外と反応は普通でなんかガッカリした >>785
その中だと、最近はうき一択
相性いいのか🤔既に流れ作業感たっぷりなのだが一向に飽きん
あいねは同じく飽きたし、他は色々と合わない
1/22〜25で良さげな体入続いてるが、22の1番だけでも入店してくんねぇかなあ?
入るにしても、このスペックだとEXEになるか… >>787
やや冷凍マグロ気味だったような…
変わったのかな? 金曜ぐらいの170cmの体入、キター表記あったし入りたいと思ったけど当日中にtwitterからも消えたし入店しないんだろうなぁ…
てかアクアで体入してEXEで入店とかってあるの? >>794
スカウトが複数の地域・業態の店を嬢に紹介して
一番自分に合う店に入店する
アクアで体入してMOMOはあるが
EXEは余りにも高低差ありすぎてないと思われる >>795
ソープで金払って女喜ばせる事に
生きがいを感じる風俗王は君のこと? 以前バイトした店の
ホストと待合室であって
お互いびっくり
たまには入りに来るらしい アクアってスカウト経由、自分で応募。比率的にどのくらいなのかな? 近くの生店で中出しやりまくってきたけど、やはりアクアのようなS着店で中出しやる方が満足感強いね。
全ての客に生中してる女と違い原則S着の女の膣に生出しする優越感が嬉しいよ >>785
責め好きさんw オレも全員入ったよ!
個人的に特に相性がいいのは うき 体型、タトゥ、ヘソピが気にならないので
あいね、りさ、ちかげ、ことり好きも多いよね
あみの、遥、まお、かすみ は入った?
みのり は反応よかったよ 泣きそうな顔でヨガってマンペ連発だったw
最近出勤してるかわからないけど、おぼろ もよかったよ
しほ は鳴きは小さいけどイク時だけ声が大きくなる 意外に責めがいがあったよ ゆらってスタイル良いね写メ日記見ると
でも入る気にはならない(笑) 俺的にもハズレだったけど
気にいる人は気にいるのだろう >>804
ファンタ、ビジョカク、リボン🎀辺りか?
アクア嬢にキメるのも勿論いいのだが…
水色の右リボンなし嬢、出来ればハイグレードにキメると更に達成感↑な件 >>810
架空出勤を予約させて振替狙いの悪質な手口 れいみ、今日は出勤表載ってるけど、これダミーなの? というよりぐうたら店員の怠慢だろ
一般社員で通用しない連中の集まりだし >>809
可愛いというより美人と思った。エロいし、性格も良いし。スタイルだけは、ちょっとあれ?と思ったけど。 アクアパレスだけスレがかなり進んでいるけど、そんなに人気なの? >>814
何日か前に予約したけど
ドタ…というかダミーなんだね 明日入店予定のコの紹介文、99%以前いたコの使い回しだな…
脳内ではモーツァルト〜 と書かれてるコ >>824
これだけではそのサービスがどの程度のサービスかがわからないな 杏はとても美人だよ
濃厚ではないけど高級掛け持ちらしい安定感があって
オキニはいるけどたまに入りたくなる うきあいねとかの演技にしか満足できない方々は
演技しない嬢は美人でも普通判定なんでしょ >>831
なわけねえだろチンカス
オキニ隠しだろ >>829
それは言い過ぎ
若い頃のかすみ、あんなレベルにすら届かない
けど悪い嬢ではない事は確か >>833
タイプが違うだろ
杏はしっとりした大人の女の子 >>830
演技でも本気でもどちらでもいいよ
盛り上げて楽しませてくれるなら
ルックスがいいことに甘えている嬢より遥かにいい >>834
だね、みあは3月で辞めるって言ってた。 >>841
ホストにどっぷりハマってるみたいだから昼職就いてもなんだかんだでこっちの世界に戻ってくると思うな >>841
みあちやんかわいいなよ
ぼくわみあちやんとNNしたいなよ >>844
素人じゃないんだそ、1日何人も相手してる風俗嬢相手に技なんか関係あるか!
体質と相性だよ >>850
いやいや、言い訳するなよ
素人だろうと風俗嬢だろうと関係ない
女の子を感じさせる技はある
決して体質とか相性だけではないぞ 売春婦が1日何人相手にしようがどうでもいい
ただ遅漏棒で責めるのみw 確かに何人も相手にしている風俗嬢は濡れない感じないだよな
だから出勤最初や新人狙うのだから ガチ新人嬢に良く言われるのが
いつもこんな風にしてるの?
ある程度の経験ある嬢に良く言われるのが
もう、こんなのどこで覚えたの??
テクがあれば新人もベテランも素人も関係なく逝かせられる 良客、テクニシャン気取りほど
ウザイ客はないけど
それでも演技で楽しませるのが仕事だとさw 艶技逝キでも本気逝キでもどちらでもいい
盛り上げ上手は良嬢 自分にテクがあると思い込んでるやつ、超ウケるなw
俺は既婚者だから最低限の経験値があるとしても自分をテクニシャンと思ったことはない
ほとんどが演技で、たまにマジ逝キ嬢がいるくらいだよな ソープ嬢は嫁、歴代彼女と比べて圧倒的に逝キやすいw
なんでだろ〜? >>859
実際テクないんだろな
たまにじゃなくて全部演技嬢じゃね? 抜きにいってるんだから萎えさせるようなことしないならどうでもいい >>863
テクなくても全員演技嬢でもOK
嬢が盛り上げてくれて発射できればOK
だってソープだもの w どの嬢は感度悪いとかマグロだとか顏だけとか二度と入らんとか
書かなきゃいいじゃん
せめて
テク無しは自覚してますが演技してくれないので満足出来ませんでした
って書くとか
自分のこと棚に上げすぎなんだよ リアル恋愛じゃないんだぜ〜
ソープなんだぜ〜
演技でも本気でも客を喜ばせるのは良嬢
素直に騙されたフリするのが大人の対応 セックスは男が女を責めるのが基本
だからソープでも責めたがる客が多いのは当然
せっかくのお遊びだからソープ嬢の性技を堪能したいって受身男がいてもいいけど
みんな金払ってるんだから自分が好きなように楽しみな! 爆乳好きなんですがくぅちゃんどうですか?
顔とか接客とか
気の利いた会話とかしてくれますか? >>868
たまには高級行ったほうがいいぞ
テク無し嬢だからせめて遊ぶしかないんだよ
テク有り嬢なら格安で攻める奴でも半分以上受身を味わうから、、、 >>854
そんな気遣いができる嬢がいるからお前みたいな勘違い野郎が出てくるんだろうな
もうちょいほんとの素人とも遊んだはほうがいいぞ
お前の言ってるガチ新人は違う店で経験者だから。。。 結局、素人童貞って女の扱いがわからないから、AVでやって
ることを真似するしかないんだろう。だから生中出しとかガ
シマンにやたらこだわる。で、嬢の大げさな演技に騙されて
逝かせ上手な自分のテクはすごいと自惚れる。嬢は糞客とし
か思ってないのだが・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています