【吉原】アクアパレスPart104
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
PC http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart103【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634957590/
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(IDマン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿 アクアパレスだけスレがかなり進んでいるけど、そんなに人気なの? >>814
何日か前に予約したけど
ドタ…というかダミーなんだね 明日入店予定のコの紹介文、99%以前いたコの使い回しだな…
脳内ではモーツァルト〜 と書かれてるコ >>824
これだけではそのサービスがどの程度のサービスかがわからないな 杏はとても美人だよ
濃厚ではないけど高級掛け持ちらしい安定感があって
オキニはいるけどたまに入りたくなる うきあいねとかの演技にしか満足できない方々は
演技しない嬢は美人でも普通判定なんでしょ >>831
なわけねえだろチンカス
オキニ隠しだろ >>829
それは言い過ぎ
若い頃のかすみ、あんなレベルにすら届かない
けど悪い嬢ではない事は確か >>833
タイプが違うだろ
杏はしっとりした大人の女の子 >>830
演技でも本気でもどちらでもいいよ
盛り上げて楽しませてくれるなら
ルックスがいいことに甘えている嬢より遥かにいい >>834
だね、みあは3月で辞めるって言ってた。 >>841
ホストにどっぷりハマってるみたいだから昼職就いてもなんだかんだでこっちの世界に戻ってくると思うな >>841
みあちやんかわいいなよ
ぼくわみあちやんとNNしたいなよ >>844
素人じゃないんだそ、1日何人も相手してる風俗嬢相手に技なんか関係あるか!
体質と相性だよ >>850
いやいや、言い訳するなよ
素人だろうと風俗嬢だろうと関係ない
女の子を感じさせる技はある
決して体質とか相性だけではないぞ 売春婦が1日何人相手にしようがどうでもいい
ただ遅漏棒で責めるのみw 確かに何人も相手にしている風俗嬢は濡れない感じないだよな
だから出勤最初や新人狙うのだから ガチ新人嬢に良く言われるのが
いつもこんな風にしてるの?
ある程度の経験ある嬢に良く言われるのが
もう、こんなのどこで覚えたの??
テクがあれば新人もベテランも素人も関係なく逝かせられる 良客、テクニシャン気取りほど
ウザイ客はないけど
それでも演技で楽しませるのが仕事だとさw 艶技逝キでも本気逝キでもどちらでもいい
盛り上げ上手は良嬢 自分にテクがあると思い込んでるやつ、超ウケるなw
俺は既婚者だから最低限の経験値があるとしても自分をテクニシャンと思ったことはない
ほとんどが演技で、たまにマジ逝キ嬢がいるくらいだよな ソープ嬢は嫁、歴代彼女と比べて圧倒的に逝キやすいw
なんでだろ〜? >>859
実際テクないんだろな
たまにじゃなくて全部演技嬢じゃね? 抜きにいってるんだから萎えさせるようなことしないならどうでもいい >>863
テクなくても全員演技嬢でもOK
嬢が盛り上げてくれて発射できればOK
だってソープだもの w どの嬢は感度悪いとかマグロだとか顏だけとか二度と入らんとか
書かなきゃいいじゃん
せめて
テク無しは自覚してますが演技してくれないので満足出来ませんでした
って書くとか
自分のこと棚に上げすぎなんだよ リアル恋愛じゃないんだぜ〜
ソープなんだぜ〜
演技でも本気でも客を喜ばせるのは良嬢
素直に騙されたフリするのが大人の対応 セックスは男が女を責めるのが基本
だからソープでも責めたがる客が多いのは当然
せっかくのお遊びだからソープ嬢の性技を堪能したいって受身男がいてもいいけど
みんな金払ってるんだから自分が好きなように楽しみな! 爆乳好きなんですがくぅちゃんどうですか?
顔とか接客とか
気の利いた会話とかしてくれますか? >>868
たまには高級行ったほうがいいぞ
テク無し嬢だからせめて遊ぶしかないんだよ
テク有り嬢なら格安で攻める奴でも半分以上受身を味わうから、、、 >>854
そんな気遣いができる嬢がいるからお前みたいな勘違い野郎が出てくるんだろうな
もうちょいほんとの素人とも遊んだはほうがいいぞ
お前の言ってるガチ新人は違う店で経験者だから。。。 結局、素人童貞って女の扱いがわからないから、AVでやって
ることを真似するしかないんだろう。だから生中出しとかガ
シマンにやたらこだわる。で、嬢の大げさな演技に騙されて
逝かせ上手な自分のテクはすごいと自惚れる。嬢は糞客とし
か思ってないのだが・・・ >>873
それな
みるかと美織がマグロだと書くやついるし
じぶんのせいでマグロにしてることに気付いてない >>874
美織のマクロなんて書き込みあったっけ? ガシマンは痛いって嬢が多いのわかっててやってるから
いいんだよ
やりたいからやるだけ りんレポ
パネルほどキュートではない
パネル−30%ってとこかな
フレンドリーで愛想もよく接客も悪くない
スレンダーで大きくないけど形のいい美乳、肌もスベスベの美肌
キスは全然OKだがDKはしなかったのと電気明るいのは嫌みたい
他はNGなくスイッチ入れて優しく攻めれば全身敏感になる
乳首はなかなかの敏感、クリと穴周辺は超敏感で2点攻めで連続アクメ
びくびく痙攣しながら逝き方がめちゃめちゃ激しい子だった
攻められ慣れていないのか下を攻めようとしたとき恥ずかしい恥ずかしい言ってた
密着度も良くDK以外は不満無し
口開けだったのであそこの生々しい香りとバルトリン腺液が混ざり合っていい味わいだった
臭いわけではなくて女の子本来の生々しい香りね
変態ですまん >>878
ナイスレポ!
DKさえあれば完璧そうだね >>866
お前みたいにソープ板でテク自慢しなきゃならないほど承認欲求に飢えてないからw 瞳、在籍から消えたね
辞めたから正直に言うと良嬢だったよな?
顔良し、スタイル良し、性格良し、口技良し、DKがっつりOK、感度良しだったし >>873
素人童貞? バカか?
「嫁、彼女は大事に。ソープ嬢にはハードなプレイを!」ってヤツがやりがちなんだぞ
>>876
やりすぎない程度にしとけ! Y嬢
高級店Sに在籍経験あり
無愛想
胸が大きいこと以外に魅力なし
リピありえない >>866
どの嬢が感度悪いとかマグロだとか顏だけとか二度と入らんとか
それが知りたいからここ覗いてんだよ、バカ >>884
そのとおり! それが掲示板!
>>866
つまらない野郎だ
掲示板から消えてくれ >>866
ちょっと何いってるのかわかんないw
どの嬢は感度悪いとかマグロだとか顏だけとか二度と入らんとか、情報共有するのが掲示板だと思うんだがw 自分が至らないことを棚に上げて吐き捨てたツバ同様の書き込みを情報共有だぁ??
反論するなら馬鹿なりに良く考えてしろ 今起きた
猛烈な関節痛、喉の痛みと寒気とダルさ
熱計ってみたら38.3度…
ヤバい…ちなみに昨日行った… >>888
だから言っただろやめとけって
保健所電話してもつながらないし
検査も混んでるし無茶面倒だぞ
死にはしないからとりあえず寝とけ >>890
嬢とは連絡取れるのか?
この1、2週間でピークアウトするから
もう少しの我慢だったのにな 今行けばコロナ感染してもおかしくない
死なないかもしれんが相当苦しむことになる >>884
一番必要な情報だよねっ!
それを否定する人(866)にドン引きw 他店だけど受付で必ず手の消毒と
体温チェックがあるこの店とモモは
なぜやらないんだろ?意識低すぎる >>896
ただ風邪が流行してるだけ
お前ら騒ぎすぎ おまえみたいないい加減な店員がいる店には行かないから心配するなよw >>896
嬢が触れられずに即風呂に案内できる口実になるからとか? >>896
本店の受付カウンターにアルコール消毒液あるぞ
店員は消毒を勧めないけどな
店員、見てたら待合室にも消毒液おけよ
他店はそうしてるぞ
それから、ここは時間いい加減だから時計と鏡もな お遊びしたいやつはリスク覚悟ですればいい
コロナが猛威を振るう中で、嬢(不特定多数と密着しまくってる)とお前らだけ都合よく感染しないといいなw 止めても聞かないだろ?
お遊びしたいやつは行って来いや!
新型コロナが猛威を振るっても嬢とお前らだけは染しない! 今なら「どこで感染したかわかりません」と言えるw
嬢にアピールするチャンスだ! いざ吉原! >>903
60歳以下ならまず死なないと思うがかなりつらいみたいだよ
40〜50代でも後遺症が残るくらい症状が酷い人もいる
今我慢しないと一生後悔するかも
今だけ我慢して後々のソープライフをエンジョイするのが得策 >>908
元アイドル何人かいるじゃんw
みるか可愛いよな ただでさえ感染力が強いオミクロン株 × 不特定多数を性交してる嬢
感染リスクは通常の何倍にも跳ね上がるに違いない!!
それでもソープに行くのは漢の中の漢だよww 優しく攻めた時のみるかの反応がやばいね
純朴であどけない子が快感に身をのけ反らせる姿はやばい
背徳心がやら罪悪感に包まれながらのフィニッシュは異次元…
思い出しただけでチンコが疼く 今、要請者数が二万人くらいだが、コロナで行かない奴らはピークアウトしたら行くのか?二百人になったら行くのか?三回目接種したらいくのか?
確率が低くなってもかかる奴はかかるぞ
それともコロナ終息まで行かないのか? >>913
貧乏ニートの情報操作に惑わせられてて草 >>914
どうゆう事だ?
バカにも解るように教えてくれ おととし辺りにいたなつみの爆乳は、天然なのに形といい、弾力といい、超一級品だった。 >>914
店側の無駄な抵抗かw
貧乏ニートは失うものがないからこの状況で行っても問題ない
社会的な生活を送っているまともな連中ほど行きたくても行けない
社会的な生活を送れていない連中にはわからんと思うがw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。