ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
凄くわかる。
別れ際にキスしたいとかじゃなくて、相手がどう動くかを観察しちゃうんだよね
終わった後の動きとかも。
あえて泳がしてどう反応するかがオキニ判別で大事 >>132
いがったな
>>133
おれのオキニも雑談さける為か、俺はに一切興味ないアピールの為か?
予約関係で急ぎ以外は早くても2日後で、明日会うこまかい最終確認は
さっき来た
>>134
11月に会う予定を俺が10日以上前にドタキャンして先週に変更したら
オキニが約束の5時間前にドタキャンした >>136
分かる。
理解していない嬢が結構多いけど、嬢がまた来て欲しいというサインを出すかどうかを客は見ているんだよな。 気分良く抜いてくれたかどうか
地雷避けの安パイだと思ったらリピートするだけだろ
細かいこと気にしたり気を使ってまで風俗通うってアホらしいしそれならオナニーで済ました方がいいだろ 嬢からしてみたら、なんもしなくても勝手に来てくれる客のほうが良客だろww
また来てやった、みたいな客なんかクソ客でしかないw
実際殆どの客は嬢が呼ばなくても、来たい時に勝手に来る 何回か裏返してた嬢だけど、それまでマスクはポケットに突っ込んで入店し、店を出てから付けてたのを
コロナ爆増から部屋で外すように変えて
帰る時にマスクを手に取った瞬間
まだマスクつけちゃダメだよ〜!って言われたのをこの流れで思い出したわ
キスしなくていいやラッキーってなる子も居るシチュで
客が言われて嬉しい言葉を言える子は
やっぱサービス気遣いプレイ全てにおいて質が違う
思い返せば初めましてから脱衣する前ですら他とは違っていた
ほんと人間って一事が万事よなって思う
良い印象も悪い印象も脱衣までに大体感じ取れてプレイ前の風呂出る頃には確信に変わり
その印象が覆る事もそうそうないわ >>142
何言ってるかわからないから、2行にまとめてくれ >>142
一事が万事はその通りで気がきく相手に手抜きや塩対応される事ってまずないね
靴を揃えない 服を受け取りハンガーにかけない(たたまない)
大衆でもここらへんする気ないのは地雷率かなり高くて警戒する
まともな講習受けてないか受けてても実践する意識ない奴 >>142
自分の経験上は90%以上それな
ご対面の時から気遣いしているのが分かる嬢はプレイ全般で一定以上の満足感があるね。 馴染みの娘が、最近乙女チックな話をするようになってきた。 乙女ちゃう乙女乙女詐欺や
うちの乙女詐欺師の12月のプレッシャーすごかった、、、
優先して欲しいならわかってるよね?みたいな >>149
換金性の高い銘柄指定の貢物のおねだりでもあった? >>151
そうそう、自分でもどっかおかしいと思ってる。 >>151
どっかおかしい奴です。
お呼びでしょうか? >>153
そこまでじゃないけど
長長時間取らせるプレッシャー掛けが凄かった >>123
分かるわ
適度な距離感ある方がいいよな 昔ピンサロの女の子といろいろあったけど結局ダメで反省したのに
今お風呂屋さんの女の子で同じようなこと繰り返すのなんでだろ 特にLINEが駄目だわ
リアルタイム感強すぎて嬢も距離感間違える
ツイッターくらいが丁度いい >>145
ハンガーのはそう思う。
挨拶、脱衣、洗体、テキパキしてる嬢ほど基本ができてる。
ダラダラと行動するやつはハンガーにすら気が回ってないし、人気もない。終わった後にうがいもない。
些細な気遣いができる人はそこから違う >>158
「わかっちゃいるけどやめられない」
by 植木等
人間なんてそんなもん Twitterで客のアカウントをフォローしてるのを見るとほんと萎えるわ
なんでそいつだけフォローしてんだよ何者だよマジで >>163
嬢によって絶対フォロバしないとか裏返したらとかn回指名したらとか決めてんじゃね
俺も最近オキニからフォロバされたけどいいねはされない 惚れて、きちがいみたいに週1から2で入り3ヶ月目……オキニが2週間の休み、
急に冷めてきた……
次の予約もしてもらってるけど、めんどくさくなってる自分がいる……
なんだか悲しいなあ…… 毎週通ってたけど金銭的にそれができなくなると思うとキツイ
60分なら可能だけど入るなら120分で色々話もしてやることやって遊びたい 自分も昔追っかけてた声優がTwitter中毒になった時はしょうもないなあと思った
snsは100回あって一理なしたよ 1枠120分からの店
通うのは月4から5枠が精一杯だが
毎日LINEして繋がってると生活の一部みたいになってる 最初は120分予約出来ただけでドキドキして眠れないくらいだったのに、今や180〜240分が通常運転。
仕事の都合で120分しか取れないと「あれ?もう時間?」みたいに一瞬で過ぎ去ります。
外出で美味しいもの食べに行ったり、二人で吉原を散策したり、やってみたいと思っていた色々な事をやってきました。
でも人間は欲深いもので、とうとう「オキニの濡れた髪が見たい」と思うようになってしまいました。
最近「飽きてきた」とか「冷めた」という書き込みが散見されるので、このスレに相応しいキモい書き込みをしてみました。
長文失礼しました。 家族や友人、恋人だって頻繁に顔合わせてれば飽きるのが大半だよね。喧嘩もする。
ラブラブカップルだって人によっては数週間、数ヶ月で終わり。
風俗も同じでしょって。金もかかるし金額に見合う満足感が必要。
否定するわけじゃないけど、お別れと思う時はふとした瞬間に訪れる。 金の切れ目が縁の切れ目なんですかね
身の丈に合った遊び方金の使い方をしなきゃいけないのかなと
ただオキニの卒業までは見届けたい >>173
そんなもん、お互いの話題の引き出しが少ないから。 鴨客のフリしたただのクソ客ばっかでワロタ
twitterでクソ客って検索すると、嬢がここのスレにいるような連中のことボロクソ書いてるよwww >>177
嬢から見て痛い客であることは確かだが
御本人達は都合の良いように解釈して楽しんでるからソッとしてやりなよ
俺が姫予約してるランカーは本指が嬢ではなく女として見てくるから困るって
お金貰ってる手前、相手が傷つかないよう相手に合わせてるのに勘違いして他の本指に嫉妬してくるから参る
逆に他の子指名するって嫉妬させようと言ってくる人が多いらしく勝手にどうぞ(ようやく指名切れる嬉しい)て言うと
思っていた答えで無かったのか落ち込んだりより懐いてきて気持ち悪いって毎度嘆いてる >>174
173です。
飽きてきたり冷めてきたりした方を否定したり非難したりするつもりはありません。
ただ、寂しい書き込みが多かったので「俺はまだネギ背負ってるよー」と手を挙げただけです。
そんな私にもいつか気持ちが落ち着く時も来るのでしょうね。 >>177
そんな嬢達もシティヘブンには文句言わないのは何故だろう
キテネとかマイガールとか諸悪の根源やん >>177
仕事で色恋接客されたり親しげにされてるとわかってても惚れるって脳の感情抑制機能が低い障害者だから >>173
適度な距離感が必要です。そうしないと嬢に負担かけてお別れの時間が早く訪れますよ。 >>182
173です。
確かに適度な距離感は大事ですよね。
対価は払っているとは言え、精神的な負担はかなり掛けてしまっているのかも知れません。
仕事で面倒なお客さんと一対一で六時間話して死にそうになったのを思い出しました・・・ 遊びで鴨ならわかるけど、本気になるのはよくわからん。自分だけが特別と思い込んでも、今日もあなたが気を使ってできないような変態的なプレーをしてるんです。 >>184
私は以前、吉原の嬢から結婚しているか訊かれたので正直に結婚していることを伝えたら「いいな〜と思う人は大体結婚してるんだよね」と言われました。
良く分からん営業だ・・・と思って苦笑いしか出来ませんでした。
コミュ力なくて申し訳なかったな、と反省です。 最近の投稿を見ると、鴨にならないためにアドバイスするスレになってて草 >>186
184です。私も「結婚したいと思う人は大体結婚しているんだよね」と言われました。
その後は「奥さんの席が空いたらすぐ連絡して!結婚するから!」と言われるようになりました。 >>189
186です。
凄く熱心な嬢ですね。
私は苦笑いしてそのまま裏を返さなかったので、続きはどうなっていたかは不明です。 週一で三ヶ月くらい会ってきたけど
事情で風俗通いやめるからクリスマスで最後
後でお礼LINEと次の予約お願いしてくることがよくある子なんでブロック終了じゃ気の毒にも思うんだけど、
事情話しといた方がいいだろうか… 別にいらない
行けるようになったらふらっと行ってやれよ ただの客が事情説明することもないか…
言われても困るだろうしな
LINEで悩み事を一晩かけて相談されたりしたこともあるのでそれも冷たい気はしてるし
やんごとなき理由なのでもう二度と会わないから話そうとも思うけど
またそのうちね!と言ってフェイドアウトした方がいいか >>190
189です。
吉原の嬢は心を病んでいる人が多いから安定を求めていたみたい。
だって、私も含めて汚いおやじのチ〇ポを咥えて「美味しい」と言ったり、中出しされて「うれしい。いっぱい出してくれてありがとう」なんてと言ったりするんだもの。
心が病むよ、。。上がって安定したい気持ちはよくわかる。 吉原の嬢は心が病んでる人が多いってどこで知ったの?
それに貴方がNS店のNS嬢に入れ込んでるだけではないの?
上がって安定したい気持ちは分かるって働いてる嬢でもないのに何が分かるの?
それって単なる主観では? >>193
あなたと嬢との関係性によるんじゃないですかね。
嬢の方は「また来るね」と言って二度と来ない客も、「もう二度と来ない」と言ってもただの構ってちゃんな客も、たくさん見てきていると思います。
あなたの気が済むようにされたら良いと思います。 普通にサラッと話して終わりでいいでしょ
それで今までありがとうとか言っておけばいい >>197
そうですね
クリスマス凄い長い時間取らされてるんで
その場の流れで決めます >>179
いや全然大丈夫ですよ
ここは惚れたスレですから。
ただ、惚れた=騙されてるってのもあるじゃないですか。
鴨で時間いっぱい嬢で遊び尽くしてるならいいですけど、食事や会話でプレイ短縮、みたいなのは
嬢の狙い通りなので見極めが必要です。他人とはがっつりやってるのにね。 >>194
そこまで肩入れする必要ないですよ日記でも気持ちよかった、また来てって書いてますから。
嘘だとしてもそれが彼女たちの営業。本心かどうかこちらには関係ありません。
彼女らがそう言うなら思う存分ぶちまけてやるのが正解です😃
お礼書かない子は書かないし、一言だけの淡白なお礼の子もいますから。そんな子は大切に扱いたいですね。 >>200
173です。
自分自身で「歪んでるな」と思うのですが、私はオキニの子がもし自分の彼女だったらこんな風に遊びたい、という遊び方をやっています。
なのでピロートークも外出での食事、差し入れやプレゼントを選ぶのも全て「プレイ」のうちと思って楽しんでいます。
「それはソープの遊び方じゃない」という御意見が多いと思いますが、この世界で遊び始めて三人目で今のオキニに出逢ってしまったので、道を踏み外し過ぎて戻れませんww
この遊び方はオキニへ与える精神的負担が大きいと思われるので、
@公共の場でイチャイチャしない
Aプライベートは詮索しない
というのは自分のルールとして守るようにしています。 皆さん、色々と意見があるけどお嬢も普通の人なので客にガチ恋するよ。
営業としてではなく、本気で好きだと告白されたもの。
今はプライベートでも遊ぶし、凄く良い関係。
彼女は一年間、その気持ちを隠していたと。で、バレンタインデーに告白された。
嬢の言葉をしっかり聞き取ってその本心を探ってみるといい。
みんな寂しいんだよ。 >>205
ものすごく分かります。
私もそうでしたが…… >>206
ものすごく分かります。
私もNS嬢に本気で好き……告白されました。 >>205
ただし、フツメン平均年収以上に限る
が抜けてるぞ
そうなったらいいなぁ、にしとかないあっという間に破局
宝くじに当たる様なもんでしょ >>205
いや、ソープ嬢の時点で普通じゃないから
で、プライベート「でも」って何?まさかお店にも行ってる訳?
だとしたら外でも合う客でしかないんだが?え?意味がわからない オキニ理想の女だけどさ
クリスマスを最後に撤退する
生い立ちと仕事で色々とこじらせすぎてて相手してられない
愛されたい欲が強すぎてサイフも身も心ももたん
お前らも破滅する前に早く目を覚ませ >>211
「ソープ嬢の時点で普通じゃない」
思ったこと先に書かれてたw
コンビニやスーパーの女性店員さん見てると低賃金で長時間頑張ってて偉いと思うよ。
風俗嬢って体を売るしかないって考えのみだから通常の思考が失われててヤバいと思った。
稼ぐためにはもっとハードな事をするしかないって、もう普通の仕事はできないんだろうね。 鴨客って嬢には無害な連中だと思ってたが、ここのスレ見るとただの害悪なガチ恋粘着痛客でしかない事が分かってきたww >>205
同じ手をホストがやってる
ホスト→嬢→客って順序で金を回収 つうか、ソープ嬢なんてプロ中のプロだから、キモおやじに、ただの同伴出勤をプライベートなデートと思わせるぐらい朝飯前。 本当に付き合いたいと思った客には、もう店には来ないで、と言う。 普段鴨話をしてるのにガチのやつが来たらド級の間抜けと言って邪険にするお前らすこw
てか好きでした告白されても客とキャストの関係が変わらなかったらそういうプレイでしかないよ
散々イチャイチャプレイを希望してたろう、願いが叶って御の字やね この時期に週5以上でシフトいれてる嬢は
ホストへ貢ぐため普段から週5も怪しい
梅毒が流行ってる昨今、賢い嬢なら休む。
オキニが該当するなら貴殿方の成就は難しいでしょう。
嬢を玩具のように扱う客、ガッツキ客等いる中
貴殿方は良い客なのかもしれません。
ターゲットとしてロックオンされたならイイ女になろうと貴方に夢中になってくれます。
貸切、月に○○枠以上と体的にも楽ですし無料店外何かもしてくれます。
ただ金の切れ目が縁の切れ目。いくら貢いでも色恋したことへの罪悪感は彼女達一切ないですよ。
体見せて触らせたりとやることしはてるからね >>205
心地よい夢見させてくれるなんてプロ中のプロやなぁ
大事にしなよ このスレ見てるとハマりすぎるのもどうなのかなって考えさせてくれる 6回入った嬢から、24日登楼の営業ライン来た。お金ありきの関係とはいえ、イブの夜に会ってくれるってのは嬉しいもんだね。 24日か25日行く人ってやっぱプレゼント用意する?
何が欲しいかは聞いてるけどまだ最終決定していなくて困ってる >>219
マジレスしなくても既婚でソープ嬢に入れ込んでるようなのもいるんだから何言っても効かないよ笑 24〜25は彼氏と過ごすから26日に店外デート
それで充分 >>221
嬢にハマるのと同じくらい嬢もホストにハマってるから大丈夫
ソープ嬢は自分を写す鏡だよ、気をつけて
>>223
お菓子とか食い物は絶対にやめるべし
同じ考えのやつがごまんといる。毎回スイーツ食って見返りにNN要求、こんな客を何十人も相手してる彼女らが不憫
何かあげたいならアマゾンギフトがお勧め >>227
クリスマスの時は競合なかったけど、誕生日の時は競合があったな。 >>223
高いものでも食い物系はやめような
持って帰られても迷惑だわ俺は食わん
換金できるプレジデントがBEST 最低なのに引っ掛かったようだ。
引っ掛かったことに気付いていないふりして、心理的に煽りをいれて、憔悴させてもいいかな? クリスマス出勤する嬢には、店行ってやるだけで十分喜ぶよ
あえてプレゼントあげるなら、ポチ袋かアマギフに限るな 色恋営業されてるだけってことでしょ笑
引っかかったなんて思わないで疑似恋愛楽しんどけばいい アドバイスありがとうございます
本人もお金を所望してる部分はあったので気持ちばかり渡そうと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています