ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他の女の子入ったのバレたらけっこう本当に怒る嬢いますよ。
『何回したー?』『気持ちよかったー?』『可愛かったー?』を買った時間中、無表情で30分くらい問い詰められるプレイ。
ああ、プレイなのか。 >>611
マジのやつなら嫌やけどプレイとしてなら良さげw 手コキされながら問い詰められたいw >>611
それは刺さる人には刺さりそうなプレイですねww
私の場合は他の嬢に入った後に「どうだった?」と聞かれて「君の方が良い(本気で思ってる)」と言い続けるプレイを展開しましたよ。 今日姫初めした子、
前に俺が書いた口コミ見てお客さん1人ついたよ、って言ってくれた!
うれしみー 口コミは広告。良い子に当たった時は口コミ書きたくなるもん
口コミ少ない、口コミが1つも無い子は経験上地雷 日記では他の客との接客を書く癖に、鴨には浮気をするな、と?
ふざけるのも大概にせーよ、とブチ切れたことが最近あったわ
口コミは、あまり書かれたくないことが分かったから最近書いてないね 昔はお礼とか気に入られる為にヘブンで口コミを書いてたけど、仕事がやりづらくなるから書かないで欲しいってのが結構な割合でいた
過剰なサービスを期待されて面倒なんだってさ 今日のラス枠終わったら、嬢を家まで送ってすぐ帰宅して朝6時起きで仕事初め。。
これぞ鴨の生き様 >>616
全く同じだわw同士よ!
最近は、ガルバやキャバ禁止令でました
イブや、年末も一緒にいたが
なんだろ、共依存な関係なのかも
昔のガチ恋とは、違う感覚な気がする >>621
お礼も営業の一環とは理解している
が、仕事とはいえ他人に何かを強いるのであれば、自分もそれを守るのが道理だと思うんだよね
それはどんな仕事、生活においても >>622
気が合いますなーw
確かに、オキニがいる店では
浮気はせん!
だがしかし
他店には、別のオキニがいる。
この子は、1stオキニのイライラを
解消する為に見つけたんだぞ >>623
2人オキニがいると、いー距離感だせて楽だな
しかしだ、
ガルバやキャバは土俵が違う気がする。
ヤキモチ焼いてくれるの嬉しいのだが
たまに、怖いときある 俺はオキニ1が姫予約で昔から月3、その子の出勤月3。
オキニ2は週3から4出るけど予約困難嬢で姫予約で月3入ってたが、だんだん話が長くなり、手抜きになり、あれこれ痛いやこれはできないが多くなり、会いに行くのが疲れるようになり、今は会いに行っていない。
オキニ3は、出勤表あがっても5回に1回くらいしか精神的に出勤できない嬢で、店の予約は当日出勤してからのみ、でもラインつながってて
、本当に出勤できる日はその日にラインきて、姫予約してもらってる。月1回か二ヶ月に1回しか出勤できてない。出勤終わってから、たまに一緒に買い物に行くこともある。
このオキニ3はちょくちょくラインがくる。 元オキニとマンネリのすえ険悪になって切れて、
最近は他の子と遊んでる。
プレイは正直後の子のほうがテクやらホスピタリティやら圧倒的に高くて、遊んでる間は満足度高いんだけど、
プレイ後の虚しさというか寂しさはすごくある。
元オキニに通えてた時はプレイした後も「次いついこっかな」とか考えてずっとホクホクしてられてたけど。。
そもそも風俗にプレイ満足度以上を求めず、
現実の方でもちゃんと人間関係つくったり、仕事でも趣味でも、何か打ち込めるようにした方が良いだろうか。。 正月からしばらく経ってから入る予定だから楽しみ
みんなが姫始めとがっつく中、俺はゆとりを持って向かう
年末年始は忙しいと言ってたし、そこから疲労が回復した頃に正月の話題でものんびり話せれば楽しくなりそう
鴨だからわきまえてピーク明けの閑散期に向かいます 嬢に上手く育てられてる君達は幸せそうだね
各々自慢し合っちゃって
主が気に障る言動は控えなよ
積もりに積もって切られかねない
もし関係が拗れたからといって掲示板で暴れるのは禁止な
みっともないったらありゃしない >>616
口コミは本当に書かれたくないなろ店側で非掲載に出来るから 当たり前なんだろうけどここの書き込みは長文メンヘラばっかだな 口コミで変な客増えたら困るとはオキニさんから聞いてる
自分も元から書きたくないけど >>617にもあるように、
長文の口コミって本当に気持ち悪いし、嬢が病んでしまう主因だからやめた方がいい。
官能小説気取りであそこの具合が良いとか乳が柔らかいとか描かれた嬢が不憫すぎる
お前らも長文くん多いけど拗らせすぎて嬢を恨まないように! >>626
当たりを引いておいて何贅沢言ってるんだよ・・・ クチコミ書いてって言われたら書いてるわ
内容はクチコミというかお礼みたいな感じだけど >>626
同じ、マンネリの末険悪、なんでなるのかな?
嬢も明らかに来てほしくないというかめんどくさそうに最後はなっていた。
お礼ラインも既読スルー、予約のみ返事、会いに言っても話ばかり、こちらからプレイを求めないと始まらない。始まってもゆっくりされる。 お礼LINEって客側からするものなの?
一年近く同じ嬢に通ってますが自分からしたこと無い。
当日オキニに入って当日中か翌日くらいに決まって向こうからしてくれてるから返すだけ。
皆は違うん? >>635
マンネリ期は、あった。その時は、一切連絡しないし会いにも行かなかった。
痺れを切らした嬢から、連絡きて
三ヶ月ぶりに会う。
今は、前より仲良くなった気がするし
喧嘩もしなくなった。
やり方は、色々あるが乗り越えたら
楽しい事が待ってるかもよ >>637
賢いな
俺はマンネリでスパッと切っちゃったわ >>638
いや、自分から切れないヘタれだったからさw
その間、次のオキニ探しを、してたから
ノンストレスだったし。
連絡きた嬢に
点滴してる写真と
今、入院してるけど退院したら
前みたいに遊んでねって
返信したら
毎日、連絡くるようになった。
嘘は良くないとは思うけど
結果、新しいオキニ見つけたし
前のオキニとも前以上に仲良くなった。 そういうのなんか容姿とか性格に問題あるとしか思えない >>632
中身がない割になげーよ。3行以内で頼む。 >>642
(代筆)
口コミ気持ち悪いから書くのはやめろ オキニ大好きだが、冷静に考えると付き合いたいとかの恋愛感情はなくてただこの子とsexしたいだけって最近思うようになってきた。
でも、行けない日に出勤してると複雑な気持ち。 >>632
おっぱいは綺麗でアソコも良くて攻めるといい声で喘いでたくさんびっしょりで
2ラウンド目も凄かった
みたいなのヤバい。逆の立ち場ならなんて反応していいか困るな。
まあ嬢も人によってはお礼日記で濡れ濡れで気持ちよくなっちゃったとかいるし、相手次第だな
とか書いてるのいるし >>646
オレも店からバックがあるからって言われて1度だけ書いた。
相手にも内容みせたし、プレイ内容はふせますけど楽しかったってだけ書いたけど、他の口コミがヤバすぎて、後で自分の消したもんな
オキニもお礼日記は書いたけど、内容みてオェってなるって言ってた。そりゃ病むよな 口コミは書こうと思わないし、そもそもなんて書いたらいいのかわからん。
>>646みたいなの書いてオキニにばれたら死ぬる。
長文口コミ書いてる奴は自爆テロリストかなんかか。 >>649
口コミは書いてお店にのったら消す。これでオキニ以外にもばれない。 >>637
裏山しー。でも俺はマンネリ期をだんまりで乗り越えは出来んかったと思うわ。。 現オキニは良くも悪くもハッキリした性格が魅力なんだけど
それ故に一線越えるのは難しそうだなと思って色々悩んでる めちゃくちゃ入れ込んで通い続けたオキニがいたけど前触れもなくズバッと切った。
理由は、気まぐれに入った他の嬢がそのオキニより俺を見てくれたから。
顔とか相性とか思い出より、満たされたいって気持ちの方が大事なようだ。 口コミ書いて言われ素直に書くって都合の言いように扱える駒(新規獲得担当)じゃねぇか
口コミ投稿多い奴は単なる鴨。惚れられても見返りは無い 金稼ぐ為にやってるんだから当たり前だろ
営業努力しとんのや 出稼ぎ嬢の最終日最終枠を姫予約してる客がいる
これってその後、嬢を連れて泊まる約束とかしてたりするのかな
通常ならその嬢は寮に泊まって翌日の電車で帰る予定
誰かそういう経験ある? >>657
普通に考えればそうだけど、店を通さずに風俗客と会うのはやめるとも言ってたから、あくまで客として入って、その後食事誘って、流れで、、、みたいな
そうすると、最初から泊まるとは約束してないかも >>656
658の通りだよ
嬢は疲労を予測して帰るつもりで最終日の日程組むんだけど、客で入った時の状況次第で終わった後嬢と外で待ちあわせてホテルでお泊り、お昼くらいからどこかにお出かけってのは何回もしてる
嬢はその日の20時くらいにいつも帰るよ >>660
やはりそうですか
その場合、お泊まりは別料金で嬢と交渉ですか? 最近、鴨スレではなくなっているなあ。
多少の逸脱は仕方ないと思うが、最小限してほしいな >>661
俺の場合最初から料金は発生しないよ
元々毎日LINEしてたし、電話でもよく話してたってのがあるかな
ホテルと遊びと飯代、交通費は出すけどね 貢いでフラれるまでがプレイだと考えると高い物を貢ぎたくなる >>662
本来なら姫始めで盛り上がるはずだけど、すでに年末で撃沈パターンの方が多かったね
写メ日記みてると元旦当日から初詣ついでで賑わってるから鴨もウキウキのはずなんだけど
鴨はどこいった?甘い話しも聞きたいですね。 上手く行ったらここに来ないからね
書き込んだ事が万が一バレたら…ってのもある 騎乗位でキスハメしながら杭打ちされると、相手は仕事だとわかっていても好きになってしまいます。かわいいソプ嬢がキモいおじさんの射精を促すために一生懸命腰を振ってくれている事実もまた泣かせます。
単細胞だとは思いますがこの気持ちどうしたらよいでしょうか?打ち明けていいでしょうか?
気まずくなってNG客になるのが怖いので、いまのところプレイ中に「〇〇くん大好き!」って言わせるだけで自制しています。 >>668
イキそうになったらどさくさで好き好きって言えばいいんじゃない? >>668
わかるわー。プレイ中の「大好き!」は言って貰えてるだけで我慢するしかないんちゃう? 大好きって「言わせる」ことが凄い
相手が自ら言うならサービスとして普通に嬉しいけどね。
騎乗位のときとか俺はなんにも考えてないなー
気持ちよすぎて大好きになっちゃう!とか軽く言って様子を見てはいかが? 気持ち悪いと思われながらも頑張ってくれてるのがわかってるなら告白なんてするなよ >>671
自分から言ってくれることなんてありえないので、虚しいのを理解しつつも、大好きっていってもらってます。はい、わかっちゃいるけど脳汁でまくってしまいます。
やっぱガチ告白したらひかれちゃいますかね、、 引かれるのわかってるのにここに書き込んで確認しちゃうのが末期症状 ソープ嬢って客からプレイ中に『好き』と言われたら、嬉しい、とかの感想で返せとか教育されてそうよね。
だいたいおんなじ反応なので。 >>674
相手次第じゃないですかね?演技でも好きそうな素振りがあるなら。
でも大好きって言わせてる時点であちらはキモいとか思ってそう。
もう少し時間をかけて接するか、ダメ元で告ってフラれて見切りをつけるか。 ストーカー化しないならいいけどな
無料天外デートすら出来てないなら可能性ゼロや エッチの最中なら好きって言える
でもまったりしてる時は言えない >>678
無料で外で会えるかはボーダーっすよね。そういうの考えるなら。 無料てなに??
ご飯のお金出して、ホテル代も出すから無料では無いです
ワンチャン、何か買ってっとか言われたら具合が悪くなるぞw >>681
飯割り勘で女の自宅でやれるパターンもありますよ 無料店外といっても常連なら接待として会ってくれるから何とも
それで勘違いしてアタックしてきたおっさんの話ならよく聞かされるw
本当に気があるなら向こうから誘ってくるから自分磨きを頑張れ オキニには惚れてるが、家庭第一なのでくどく気も落とせる気もナッシング。 無料店外で食事買い物全て自分持ちだがHなし
一緒にいられるだけでも幸せ
典型的な鴨です >>688
食品、生活雑貨や服など
ピンキリだけど向こうも遠慮して高い買い物はしない 王室御用達の鴨か…
所でみなさん複数回嬢に惚れたことあります?
この沼に何度もハマるのは怖いけどヤッパリハマっちゃうんでしょうか 俺はハズレ続きだった時に、いい子と出会ったから惚れたね
その子は歴も浅くてほっとけない感じがしたから
でも同情や惰性で通ってるのがバカらしくなって切った。
その後は箱の中のみで嬢を好きにはなるけど、沼にハマるような好きはないかなあ。 >>689
そういう姫なら良いですね
自分のオキニ嬢は金遣いが荒く、「1回食事しよ」って誘われたんだけど、あの金銭感覚で迫られるかも、と考えると恐怖なんです >>695
ロフト行ってスポンジと除菌スプレーだけとかそういう時もある
欲しい物は自分で買うって性格だから高価なアクセサリーやバッグはねだられた事がない
客が買った物を身につけたくないだけかもしれんが 好きって言わせなくても「○◯ちゃん好き」って言って「○◯ちゃんは?」って聞けば、だいたい好きって言ってくれない?
そのあと「名前で言って」とお願いして「○◯さん好き」ってのは、言わせたことにはならないよね? >>698
『○○ちゃんは?』の時点でうざいと思います >>698
大丈夫だと思います。
私は初めての女の子でも、本当の恋人みたいにいちゃラブセ○クスしたいけどそれでもいい?と確認するようにしてます。恋人なら、好き好きどころか大好きって言わせるくらい普通だと思うので。重いですかね…? >>698,702
それがプレイなら問題ないんじゃない? 連絡断ち切ったよ
反省を述べます
売春婦は売春婦として
料金分ルールの許す限り
陵辱を尽くして
喋るラブドールとして扱うのが正解
楽をさせてお互い甘えても
オキニの為にもならないね
こんな仕事早く辞めたい!
と思わせてあげるのも優しなのかも知れない >>702
そうやって念を押しておけば自発的に言ってくれる可能性上がりますね
さすがに「○◯さん好きって言って」とお願いするのは虚しすぎるw >>705
なにもないよ
ただ優しくしておだててたら
生理休なのに
普通に出勤するから来てとか言う
痛い子になっちゃったから
もう無理でした 皆さんの買ったサービスを最大限まで引出す努力に引出す努力に感服しました。
自分の努力の足りなさを思い知りました。 オキニの今年初出勤の口開け予約してたんだが、体調不良でキャンセル食らって泣きたいぜ
お前らならどのくらいの間隔で次の予約いれる? >>710
口開け予約してたんなら、次の出勤日の口開けでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています