ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
そりゃ辛いね
新年初出勤の口開けをとれるヒエラルキーなら、次回に枠作ってくれそうなものだけどな
俺のオキニだったら、ステルス枠にして朝一に枠を作ってくれると思う
元々の勤務時間が店の開店時間だったらどうしようもできないが >>712
これ嫌だよな
休み明け初日狙って話題とかプレゼントとかプラン考えてたのに体調不良で休まれたり
シフト変更で出勤早くなってたりしてて、そうしたら最短枠はもう埋まってるっていうw
出し抜いて一位になってたつもりがドベでしたみたいな…。俺もそれに近いのあったよ。 >>704
これって嬢しだいだよね。見切りが大事
やさしさに答える嬢はこっちに尽くしてくれる
楽したいだけの嬢はそれに甘えて手抜きをする ストーカー対策で引退する最後の日は当欠と決まってる ラス枠終わって満足して送迎車で帰ろうとしたら、店に到着したぽい客(風俗こなさそうな感じ)とすれ違った。
さらにそいつが受付で本指名言ってたの俺のオキニの子の名前だったんだけど。。
一気に鴨になる気がなくなってきた 惚れるようないい嬢に久しぶりに入りたい
のめり込むのは間違いなく泥沼だけどとてつもない快感でもあるし 僕の友達も卒業ラス枠取ったゆーて、喜んどったら凍結されてたで。
中々ショックやわ、それ。 ラス日の話題で思い出した
もう半年くらい前のことなんだけど新着日記で、とある人気嬢の業界卒業の見かけて
お礼日記で、大好きって言って一緒にたくさん泣いたね、みたいなの見かけた
俺はその店に行ったことないし嬢にも興味なくて、本当に見かけただけだったんだけど
ちゃんと各々のドラマがあるんだよなぁ。色んな意味でもラス日は告げないか、当欠したほうが良いと思う。 >>718
俺はオキニから頼まれて、口明けだけど店の表示にでてないをよくやる
もちろんやられてることもあるんだろうが気にしない >>723
ステルス出勤てやつですか。。
俺も悔しいから頼んでみようかなw ステルスでも何でもどっちみち店を通しての「客」である事は変わりないし
目くじらを立てるほどでもないと思うが 前のみせで卒業告げて
来て欲しい本指が来ないで
来て欲しくない本指達のロングで
埋まってたから、当欠したって言う子いたな
確かに、何されるか怖いっちゃー怖い!
ガチ恋勢には最後会いたくないよな 風卒業の最終枠とって余韻に浸っていたら、その3日後に出勤していたって事あったな
せめてステルスにしてくれよと思った >>726
ラス出勤日で当欠とかあるのか!大概ラスト出勤日は全枠常連の姫予約で埋まるだろうに。全枠埋まるほど良客常連がいなかったって事だよな。しかも来てほしい常連が来ないって余程不人気嬢だったんだな。 >>728
姫予約出来ない店だったんだって。
君みたいに、自己顕示欲ある
お金使ったら良い客みたいは人がいっぱい来たんだだとさ。
最後まで、綺麗にお遊び出来ないと
移籍先だったり、連絡先だったり、当欠されたりするから気をつけてな。 ラス枠に入りたがるキモ客大集合で出る気無くしたんだろ >>729
確かに例えばエレ学のような店の場合は、朝早くから必死に電話予約するような風俗命みたいになっている本指ばかりになるからな。 ストーカー対策なら最終日何も当欠せんでも架空の最終日、架空の完売にすればいいんじゃないの? >>729
小綺麗でやさしく遊ぶおじ様と、ベロベロ舐めまわす強引なジジイがいたとして
ベロベロジジイでラストの思い出は嫌だよなあ
そんなやつは最後だからもっと激しくしてきそうだし当欠でいいな >>729
心配しなくていいよw 今迄最終日のラスト枠姫予約で3人見送ってる。内2人は上がってからも続いてるw ランカーだから客は殺到した。ラスト枠取れないと分かって手を引いた常連が多数いた。
その店は表向き姫予約が無い事になってたから尚更。連絡とってるならやりようはいくらでもある。連絡も禁止とか言わないよなw その時聞いた、ラスト日に来て欲しくない本指
当日キャンセルした事がある人
他の本指の悪口言う人
プライベート詮索する人
しつこい人 >>735
ここからは、ちょっと意外な意見
当日、爪切ってくる人
店で切る人は最悪らしい
(嬢いわく、前日切って当日ヤスリで整える人が好きと言っていた)
毎回、180分以上で入る人
(卒業日は、なるべく多くの人に仲良しと会いたいらしいから。その内の何人から連絡先とか交換したいらしい)
嬢も、人だからお世話になっあ人には情が湧くらしい >>736
ほう、当日の爪切りは意外だな。
俺そういうタイプなんだよな。
ヤスリもかけるけどさ。 >>736
連投レスですまん
最終日に連絡先交換したいというのはちょっと違うんでねえべか? と言いたくなるな。
最終日を何かで予告しているわけだから、その前の何回かの出勤日のどこかですれば良いだろ? と思う。 皆が嬢に惚れたきっかけってある?
特別に何かしてもらったとかなのかな 嬢に惚れられるとか羨ましい
惚れるほど好きになれる人とつながれるならつながりたいわ
超のつく面食いやから辛い >>739
顔・声・おっぱいが良くて、感度が良くて喘ぎ方が半端なかった
お世辞だろうけど一番気持ちいいと言われた
プライベートですんなり会ってやらせてくれた >>737
俺もそれ聞いてから、やってみたら
全然違う。
引っ掛かりが全く無くなった。
あと、ハンドクリームで爪柔らかくするのオススメ >>738
女心はわからんが、試してる感はあるなきっと。
最後、ホントに来てくれた一部の仲良しと的な!
卒業宣言したら、来ない本指もいるみたいだから
女心はわからんな >>739
惚れたのはソープでは1人だけ。過去嬢。
・容姿が好みだった。
・何度遊んでも手抜き感じた事がなかった。
・店のルール内ではNGプレイが無かった。
・俺の要求するイメージプレイに毎回ノリノリで快く付き合ってくれた。
というところかね。
写メを見ると、俺よりも仲のいい客が少なくとも3人いる感じがして辛かったな。 >>739
クリスマスにケーキ買ってきてくれて一緒に食べよって言ってくれてから鴨 >>736
前日爪切りとやすりが普通じゃない?
当日やすりの意味は? >>746
自分のアナ流に、入れて違いを確かめるがよいw オキニは酒飲まないからカフェ行くんだが間が持たん
世のカップルどもはどうやって時間を過ごしてんだ? >>748
俺もオキニとカフェデート経験あるけど1時間も2時間もいると間が持たなくて辛い
彼女と行っても30分も面倒 >>731
エレ学は格安店でありガチ恋だらけ
鴨られるには価格も安いし居心地もいい >>748
世間一般の事を聞いて意味あるのか?
てか、カフェに行く理由は何なのよ?
相手はソープ嬢でしょ?
時間潰すだけならネカフェでエッチなビデオを一緒にみるとか、アダルトショップに一緒に行くとかできるでしょ。
ご飯たべに行くなら、あなたは酒で嬢はジュースでもいいだろうし。
俺には意味不明だわ。 今日はこれからオキニとイチャラブだわ
前回気持ち良すぎて10分もたなかったから今日20分は頑張りたい 最近オキニさんでいけなくなってる
中折れしちゃうことが多々あったので、
タダラフィル飲んでて最初はいけたんだけど、
ここ何回か不発に終わってる
オナニーも我慢してるんだけど
お互いのカラダの相性が良くないのでしょうか… 次まで間があるならTENGAを試せ
治療用の一番緩いので試してイケたなら相性なんだろうね オキニには中折れしようが気分が乗らなかろうが絶対抜いたるっていう気合いを感じるから好き >>748
お互いスマホ弄ってて話があるときだけしゃべる感じだよ
間が持たないとか言ってる時点で、まだまだ客と嬢の関係を脱していない 爪云々の話題だけど俺は前日に切ってヤスリかけてるけど見た目の清潔感の為にやっていて、そもそも嬢に嫌がられる手マンはしないわ。 俺は結構早めに店に着くパターンが多いから待合室で爪切ってヤスリもかけてるわ。ちなみに歯も磨いてる。ルームでまた磨くんだけど一応。
周りの客から「あいつ歯磨いてるよw」って思われてないか不安。 あと最近気づいたんだけど足の爪が結構上向きに生えてて危ないから、特にマットプレイする時は前日までに切るようにしてる。 爪は前々日くらいに、かなり深爪ってくらい切ってヤスリもかけとく。前日だとまだ引っ掛かりがあるしな!
当然足の爪も一緒に切ってる >>758
俺もそれだわ
嬢のプロフに男性の指先が好きとか書いてる人いるけど
ちゃんと切って整いてこいよって意味と認識してる
嬢って相手をけっこう見てるんだよね 前日爪切り、当日ムダ毛処理、ボディークリーム、ボディースプレー。お店についたらミンティア。
デブスだろうがこれらを必ずして遊ぶぜ >>764
クリームやスプレーはしてなかったわ。
でもしてるに越したことないわな、やってみよ。 爪は、端が引っ掛かりができやすいから念入りに。
最近VIOゾーンの剃毛当日やって行くとオキニが積極的に舐めてくれる。
ツルツルして良いみたいだ。
次の日から、むず痒いのがなんてんだがな 体毛剃りはヤスリみたいになって痛いらしいからやらない方が良いぞ >>767
やらないと胸毛がフレディマーキュリーみたいになるんやが >>768
おれのオキニは胸毛が好きだと言ってくれる >>769
リップサービスの可能性大。胸毛生えてる人に胸毛が嫌とは言わん、太った人に太った人が嫌とは言わんのと同じ。優しい嬢だよ大事にしな。 今日のメニューは貴方
貴方の目的は分かっているわ
だって貴方って単純なんだもの
単純だけど魔力を持っているね
私はいつも洪水状態で
私は堪えて堪えて偽りを楽しむフリをする
偽りは偽りだと分かっていましたか?
此処にあるのは透明な境界線だって気づいてた? 飯食いに行ったら隣のテーブルでひとりで食ってた女の子と意気投合。その後飲みに行ってその日はホテルでセックス。
そのままセフレになり、何度目かのセックスの時に中洲の某店でソープ嬢をやってる事を聞く。即尺ありのNN嬢。調べてみるとその店の三番人気嬢。
この出会いがきっかけでソープは上がって、セフレの関係は続いてる。こっちはタダマンでNNなのに何万円も払って抱いてた奴がいる事考えながらセックスするのがとても興奮する。 ソープ上がってる奴が何でこの板のこのスレに居るんだ? そうそう飯食いにいって隣のテーブルの女と意気投合とかさ
バーなら俺もあるけど >>773
現実は
男二人で、飯食いに行ったら
周りがカップルだらけで気まずくなり
男二人でソープへ
たまには、高級ソープへと思い行くも
空きがない。
だが、気分はNNしたい
何件か渡り歩いたが
結局、激安NS店へ
パネルで良さげな子に入るも
化け物登場
背に腹はかえられないので
グラドルを想像しながらのNN
ついでに、お土産貰い
失意の中、ここに妄想を書き込む おいおい
明らかな釣りレス、荒らしになんで群がってるの? まぁ、しょせん金の関係なのはわかってる
しかし、いろいろ囁かれると気になっちゃう
てなことは、全て計算ずくだよな
わかってる積りなのに一言に反応してしまう
そして眠れぬ夜が始まる・・・ ここは未婚者が多いのかね。
もしもオキニと結婚できるなら結婚したいか? 恋は苦しい…俺も恋人がいなくなってから、お金で関係がもてるソープに行ったのが最後、なんでも受け入れてくれるオキニにその内心まで奪われていた。
ソープ嬢が男性とセックスしても心が動きにくいのは、いろんな男性と関係をもち続けるから、一人の人に心が集中しにくいんだと思う。現に男性もオキニを複数増やせば気持ちが分散できるし。
十数年ソープに通っているが、お客さんがあまりつかない嬢で30手前の嬢が、一番天涯や心が近づくっていうのが最近わかってきた。 そうそう、所詮お金を払ってその時間だけ疑似恋愛する関係。
わかってはいるんだけどね。
こちらの立場としても彼女とかにできないしならないのもわかっているが、処々気になってしまう。 >>785
既婚なのでアンケート対象外になります。
嫁と会っていなければ、
結婚したいかな。
オキニは金使いも見たところわりと庶民的だったから。 未婚で結婚したいという願望あるけどオキニは大学生で年齢差あるし本人は客とはちょっと…みたいなタイプなんで
諦めて使ってる金を婚活や貯蓄なんかに振った方がいいんじゃないかとたまに思う わたしは精子出す予約してるオスなんかと恋愛なんて絶対出来ない!クソイケメンでも絶対ヤダ。客は客だから優しくしてるだけだから、用事ないのに連絡してくんな。予約の時しか連絡なんていらない。ワイが優しいのはお金発生してる間だけだよ。勘違いすんな。 >>791
よく言った!
じゃあ、お前の人生
買ってやる!
俺についてこい >>786
その人の記憶に残りたいって感じの、オキニのラスト枠に入りたい心理だよね。
不人気の嬢に入ったほうが強く覚えてもらえる率は高くて気分が良い。
でも、経験豊富な人気嬢はたくさんのキモ客やクソ客を見てきてるから
清潔にしたりしてこっちの誠意を見せると丁寧に接してくれるから逆に良い。
不人気は本指ほしいから誰彼構わずしっぽふってるだけ。 鴨客とガチ恋クソキモ素人童貞客を混同しているオジがいるな ソープでもないし去年離婚したけど元嫁とはデリヘルで出会ったな。お互い若かった。 ソープ嬢と付き合ったことある既婚者だけど
本当にソープ嬢と結婚しなくて良かったわ >>796
ソープ嬢一般に言える話?
あなたのお相手に限った話??
前者なら聞きたいw >>793
確かにラスト枠は印象に残りやすいかもしれない、けどオキニにラスト枠って印象に残るの?と聞いたことあるけど、帰ってきたのは、一番疲れている時間だから、正直一番プレイが楽な客か話を長くしてもらえる客に来てもらっているし、
頭も日によってはボーッとしているからどちらかというと、印象にはあまり残らないかな、エヘヘと言ってたよ。まあ、そういう嬢もいるんだなと…お客さんがつかない時間があって休憩できたり、体調が良かったりすると違うのかなとも思った。 >>799
わかるわ
いつも口開けに入ってるんだが、予定外でたまたま時間があったのでLINEしたら完売だけど最終枠を作ってくれるという事に
喜び勇んででかけたが、当たり前だがいつもより疲れ切っていたのでプレイはそこそこに長めに話をして帰ってきた
それからラスト枠は遠慮させてもらってる 鴨的には疲れてるならラス枠埋めて楽させてあげようって考えじゃないの ラスト入ってそのままアフターの流れは当たり前じゃん >>802
アフターまで行かなくても
ラス枠なら嬢が酒一緒に飲んでくれるw
やれるキャバ状態ww >>803
俺もやった事はあるが、やれるキャバという発想は無かったな。
やった後にお疲れ様、みたいな感じ。 >>799
てことは
「プレイが楽な客か話を長くしてもらえる客に来てもらっている」
っていうそのラス枠の客の勝ちってやつですねw
イヴとか大晦日とかネット予約で確認すると人気嬢はシフト出てすぐラス枠ばっか埋まってたなー ソープ未経験入店のオキニはラス枠でなくても普通になじみ客持ち込みの酒を飲んでるから
身体が温まってくると酒臭いぞw
普通ラス枠で飲むよねとやんわり言ったらつい手が伸びるんだってさw
まぁ持ってきたなじみ客に対して無下に断るのも失礼っちゃ失礼だが後の客のことを考えないんだなとちょっと引いた 昔ソープじゃ無い別の風俗でオキニの仕事終わりによくメシ行ってたな
当時はパパ活とかって概念なかったから余計な出費も無かったし良い時代だったわ タイムリーな話題、オキニと姫初めラス枠から帰るところだわw
180分中嬢からのリクエストで買ってきた食事飲酒40分+即即20分+嬢爆睡90分+寝起きにNN10分+風呂等20分
まぁ心が満たされてるからいいんですけどね。 ヘブンの写メ日記ってログイン状態で見たら嬢に誰が観たかわかるんかな?
気になって行ってない日も見てたりして実はバレてるとかあるとすごい恥ずかしいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています