【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part10【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恥ずかしいのは人の資産の増価額でマウント取ってるガイジだろ >>216
それ株のお陰だから
株買ってればいいだけの話 株で資産増えずに風俗で病気増やしました チャンチャン >>209
全部検査だといくらくらいかかる?あと、なんて医者に言って検査頼むの?
普通に性病検査全種類とか? スレチだけど実体経済の何倍もある金融資産をばら撒いたら
庶民がすぐ使おうとして取り付け騒ぎになっていろいろ崩壊するんだろなと思った >>222
予防会ではいつものってやつで通ってるけどセットAと喉でとかセットBと喉でとかそんな感じ
17000-18000円ぐらい
結果はいつも通ってる女の子に送ってる なんでなんでもかんでもここで聞く奴がいるんだ
>あと、なんて医者に言って検査頼むの?
こんなこと言ってる奴に答えなくていいよ まずは頭見てもらえって奴多過ぎるよな
でも恐ろしい事にそういう池沼こそが病気を広げるリスク筆頭っていう
テンプレでも作る? コロナみたいに梅毒新規感染者数を毎日発表してくれたらいいのに >>216
どんだけ悔しかったんだよw
別に底辺でもいいじゃん、お前はお前だよ ピンサロは性病ヤバイ
シャワー浴びないしめちゃくちゃ不衛生 シャワーと性病って関係ある?
雑菌とかは落とせるかもしれんけど そりゃあるだろ
膀胱炎やカンジタ予防にはシャワー浴びるかどうかは大違い 行為後にイソジン入りの紙コップとかバケツチンコ浸すのはどうなんだろう イソジンは粘膜傷つけたりもすんじゃないの?
アルコールのがまだよくね? 粘膜介したウイルス侵入がそりゃ洗い流されるわけはないが少なくとも毎回や何回かに一回シャワー浴びるという自尊心が最低限清潔さや注意の仕方に影響は出るかもね
気休めの外側洗いも効果はゼロではないだろうし。
まず洗わず複数回転は精神衛生上もかなり悪いだろうなあ
まあ毎回洗うのも乾燥やカサカサで悩みも出てくる訳だが
じゃあデリソープからこんなに梅干し増えんだろってそりゃ当たり前で粘膜濃厚接触してたらリスクも高まりまくるし
まあ誤差レベルでの差はかなりあると思う >>220
株を買っていればというが、3分の1くらいの10兆超え資産を持っているのは、ウォーレンバフェットくらい。
70億分の1しかいないよ。
しかも、貨幣価値が下がっているのに、日本にはお金が舞い込まない。 梅毒が流行ってるってニュース以上にコロナばっかりになって来た。 東京都の梅毒患者20代だけ女の方が多いな。やはり風俗か 🔵最も犯罪率が高い職業がホストww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
ホス狂いの犯罪率と自殺率は
一般女性の400倍だってw
😁ミジメ😁ミジメ 🔵最も犯罪率が高い職業がホストww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
ホス狂いの犯罪率と自殺率は
一般女性の400倍だってw
😁ミジメ😁ミジメ オミクロン炸裂してるぞ!!
どうする どうする
君ならどうする♪ こないだ保健所で検査受けてきたけど、女は全員嬢で男は全員風俗狂いに見えて仕方なかったわ
明らかに女に縁がなさそうなハゲ散らかしたオッサンもいたし そんな自治体のサービスあること自体、一般人は知らないと思う。
今の一般人は性病自体HIVくらいしか知らないのでは? 前回検査でクラ陽性出た時HIV梅毒は陰性だったけど、よく考えたら新地で生してから1週間もたってなかった
もかい受け直さないと・・・・ 梅毒心配やあああああ 口の中の上の方に大きな血豆が2回できたりずっと下痢だったり腕に赤いポツポツが 保健所でクラとか琳の検査受けられたらいいのにな無料で
HIVとかばっかり
こんなのホモの生アナルSEXでもしないと無理だろ 梅毒は「梅毒トレポネーマ」という細菌(以下、「梅毒菌」と呼びます)に
よる感染症です。 >>250
性接触から6週間必要、また、HIV感染も考慮して、3か月後にHIV検査も必要かも
福原は、良店は検査を強制的に実施しているようだが、性感染症検査を実施していない店もあるので、私は梅毒に罹患した。
これから、抗体反応が一生でるため、健康診断の血液検査で反応が出て、笑いものだな。 >>254
福原ですか・・・ご愁傷さんです。 店名は数字ばっかりのだったりします?
去年の11月頭の検査だったので、来週に即日検査予約しましたわ。HIV梅毒B肝診断してきます。
この日祝暇なんで行きたかったが、予約が3日前締切に変わっててちょっと遅かった >>255
30%
去年の東京は2442人
無症状で20年後に発症する例も多いので定期的な検査が必要 昔場末のピンサロで淋病貰った
尿道痛いし膿は出るし最悪だった >>257
> 30%
この分母は何だよw
数字を根拠もなく適当に使うな >>260
感染から1年未満の梅毒患者と、性交渉した際の感染率は約30%と推定されている。
つまり分母は、感染から1年未満の梅毒患者と性交渉した者 >>260
そのサイトには
感染から1年未満の梅毒患者と性交渉した際の感染率は約30%と推定されている。
と書いてあるね。
しかし、255が知りたい確率は、そういうことじゃないはず。 >>259
性病検査した時に先生から聞いた話
貴方の知識より医師の方を信用してる
それと虫歯や免疫力が低い人は性病になりやすいと >>262
じゃあ>>255はどういうのが知りたいんだよ >>264
月に1回ソープいくとして、梅毒に感染する確率 >>260
>分母云々は関係無いだろ頭使えよ
ソースを出したのはいいけど、百分率と分数の関係もわからん奴は小学校の算数からやり直してこいよ…
ついでに>>263も>>260と同じ奴っぽいな >>261
うむ
しかし推定とはいえどうやって出した数字なんだろね
梅毒陽性が判明した患者のパートナーに検査受けさせて、そのパートナーも陽性だった数を拾う、くらいしか追跡のしようがなさそうだが >>237
性器カンジダ症もれっきとした性感染症のひとつだけど?
もしかして君は以前、性器ヘルペスは性感染症ではないって連呼してた奴か? ペニスの先端が赤くなって痒いのが1ヶ月ほど続いてるんだけどこれなんかの性病の疑いありますか? >>268
じゃあもっと簡単にするわ
年に何回かソープやピンサロいくとして生涯において梅る確率 仮に月一回検査のNSで月中に嬢が梅毒になった場合
自覚症状がなければ6週間くらい梅毒を撒き続ける
比較的すぐ検査できる蔵淋だって一ヶ月ばらまくこともある
それでもそこまでひろがらないということは
一般に言われているより感染率は低いんだろう >>254
下痢とかどうでした? なんかずっとお腹ゆるくて心配::: 梅毒って健康診断の血液検査でバレるんですよね?
それは梅毒だからとそっとしといてくれるのか何か異常があるとして病院行かされるのかどっちですか? >>274
オレは胃がん検診でポリープっぽいのが見付かって胃カメラ飲むのに感染症検査して引っ掛かった
胃カメラは異常無かったけどそのまま紹介状書いて貰って提携してる大学病院に行く事になった 連投して必死なやついたけど何が目的だったんだろ
結局自分じゃな何もせず文句言って終わりか 「性病」という俗語を使う奴にはろくなのがいない
ただ不安を煽りたいだけの者
もうけることを最優先している者
何も調べないままこれらに踊らされている者
正しく怖がろう >>277
IDコロコロしながら連投してる君の自己紹介かな 吉原のNS高級店に一度は行ってみたいけど性病が怖い >>282
まだ中国人
かなり来日しているのかな? 中国で流行ってる型の梅毒が流行してるってことだろ
コロナと同じで流行しちゃったら関係ない 性病こえー泌尿器科のサイトで症状の写真見て
1ヶ月前に1年ぶりの風俗行って今日また行くけど
行く頻度減らすか…こえーよあんなの 去年秋に新地でクラミジアを被弾したものの治癒。
今日の検査でHIV梅毒B型肝炎 陰性でしたわ
はぁ。 しばらく風俗は自重しますわ。 ソープ行きたいなぁ 吉原のNS高級店に行こうかと思ってたけどやめておこうかな
6万5千円も払って梅毒でも貰ったらシャレにならん
俺低収入だからお金ないし… 人類が本気出せばコロナのワクチンやら経口薬がすぐ開発されるのに梅毒なんて誰も研究しないんだろうな、いつまで経ってもワクチンも特効薬もない >>299
結局それなんだよな。
アビガンやイベルメクチン排除して、ワクチンだの経口薬ごり押ししたり
マジで金の亡者だよ
目先の利益で梅毒人入れた風俗も似たようなもんだが >>298
梅毒は初期なら単回、3期で3回の注射剤あるよ
昨年11月に承認されとるよ >>285
梅毒隠して働いていた嬢の話、
店名は4文字か。
おれが感染した店ではないんだよなー。
梅毒キャリア嬢は、常にたくさんいるんだろうね。 それ本人が捏造だったって認めてるよ
その後垢消して逃亡 🔶金銭感覚おかしくなると人生破滅😁(笑)
借金地獄から自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ(笑) 性病って実は男の方が多い?
風俗嬢1人に対して何十人も客がいるわけだし
客は性病検査なんかしてないから発覚してないだけで 女性は20代
男性は40代50代が多い
風俗で働いてる人と風俗客が性病ばら撒いてるんだよ マイコプラズマの類は通院か通販キットで検査してもらうしかない?
1万円くらいはするものなのかな。 >>309
抗生物質飲んで治療すれば治るんだから、そんなに怖がらなくてもいいじゃない?
早期発見できれば、それだけ早く治るし。 >>310
性病になったなんて恥ずかしくて家族に言えないよ >>311
俺は病気になったことは家族に言ったが、他の病気と偽って、病院に通ったよ。
けして梅毒だなんて言わなかった。 >>311
言わなくても血液検査でバレるから一生付いて回るよ >>316
ちんちんにできものができた。
と言っただけ。 スレこっちか。緊急で助けてほしい。
仕事前に泡行ったら予期せぬNNにあたってその後の処置に困ってる。
仕事行かにゃだけど、ひとまずイソジンでチンコとうがいだけしっかりした。
夜に性病検査手配するとして、それ以外に簡易で出来る初期処置があれば教えてくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています