【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part10【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当日検査しても意味ない、感染してても陽性反応出ないから
雑魚性病は30日後、HIVと梅毒の検査を90日後にしてからまたおいで >>319
hiv(1型)なら行為から11日以降にNAT検査で感染の有無が分かる。料金高いのがデメリットだけどね。
初期処置っていうか、行為後にうがいとか消毒とか意味ないからやるだけ無駄。 予期せぬNNって何だよ。嬢から誘われて我慢できずに最後までしちゃったんだろ ただ生でしただけでそんなビビるなら風俗なんて行かない方がいい >>321
そんなもんはない
即検査するのは自由だが、その結果なら俺が今俺が教えてやるよ
陰性です
90日後にまた来い 月1、2回風俗行ってるんだけど最近数日後に喉の痛みが出るようになった
唇にできものができたり発熱(コロナインフル陰性)があったこともある
hiv梅毒クラ淋bc肝炎は陰性
考えられるとしたら何? ペニシリンG「持続性ペニシリン製剤(商品名ステルイズ)」の筋肉注射が承認されてるじゃん
もう怖くなくね? >>327
風邪、栄養不足、ダニ、ヘルペス、カンジダ
可能性は無限大 ホストクラブに入り浸り、売り掛けで多額の借金背負った人はとにかく金が欲しいそうだ
彼女らはもれなく何かしらの性病を持っているという
そしてに毎日夜遅くまで客を取り、NNにアナルと何でもやるらしい
そして勘違いした客を量産することに
お前らもホス狂には気をつけた方がいいよ、奴らの前ではコロナも梅毒もホストへの試練・愛らしい 性病検査フルセットをしたいと考えています
行為日が今日の場合、何日開けてやるべきでしょうか? 最低3日。結果も出ず、勝手に薬を飲むのは一番最悪な手段だそうです。 それなりに落ち着いて来ました、皆さんありがとう
取り敢えず二週間したら一度ありのままを話して必要な検査
60日を経過したら医師の指示のタイミングでフルチェックするようにします
他の嬢の予定も全部キャンセルしちゃったし当分入れないなあ仕方ないかー >>332
検査したい病気によって潜伏期間は全く違う
小学校からやり直した方が良いよ >>327
風邪、雑菌、溶連菌
風俗で移るのはなにも性病だけじゃない
ま風邪雑菌の類は寝てりゃ治るけどな 尖圭コンジかとビクビクしてたけど画像検索とかで詳しく調べてみたら、フォアダイスというほうによく似ていて少しホッとしてるけど念の為検査したほうがいいかな? 不安ならやりなよ
ストレス感じ続けてるとそれで体調崩すし免疫も下がるからストレスを無くす目的で検査したらいい そうそう
遊んだあとの消毒とかも実際は意味ないけど、やらないとネガティブな気分になるんだったらやった方が免疫的にも良いからな >>336
つまり単純に免疫が弱っててキスとかでちょっとした感染を起こしやすくなってしまってる感じですか?
今まで風邪すら年に一回とかだったのにここ最近毎回なんです >>339
ほんそれ。
俺はNN以外で遊ぶ気なくてずっとNNだったけど、行為後はトイレ借りて小便、出てからクルマ乗る前にうがい、
すぐ銭湯行って熱い湯にグツグツ浸かって病原菌入らせない、深部体温上げて抵抗力アップってやってたけど
雑菌尿道炎2回、クラミジア2回もらいました。意味ないっす。
梅毒やHIVもらわなくてよかった。 人妻のセフレも出来たんで風俗はもうやめます。 >>40
だけどクラと林の結果がきて問題なかった
初夜の店だったけどこんな思いするならもうやめておこうと思った… >>347
それ、クラと林以外の病気じゃね
とくに初回は反応酷いよ Twitterでヤクルト1000とR1飲んでると性病かかりにくいなんて眉唾話がバズってんね 全く無意味とは言わんが、かからなかったのは対策より、嬢がノンキャリだった可能性のが高い
風俗は性病じゃなくても、風邪症状みたいなのは普通に貰うしな
そんでサービス地雷だの凍結だのあるんだから
ホントここ10年割に合わない 泡NNして思った事は、「安心して出来る女と広いベッドの上でじゃねえとNNの意味ねぇわ」って主観結論だった
若い女とセックスしたとか、沢山の女に挿入したって事実が欲しいのが表層化してないメインの本音になっていて
実際の泡は時間作って身なり気にしてそれなりに相手の機嫌を伺って雑菌と常に隣り合わせで金を使って、でコストが大きい
P活より大分コスパ良いってのは分かるけど本当にセックスが好きな人間じゃねえと泡ライフ楽しめねえわな 予防会の郵送キット使ってみた
クリニックで直で採血とかするより数千円安いからまあ悪くないかな
精度はわからんけど 昔はサクッとセックス出来たんだよ
本当に。そら地雷もあったけど
今は不景気な上に、やれ梅毒だエイズだクラリンだコロナだ
凍結だ予約合戦ネットだラインだ姫予約だ云々
そんでサービス地雷は変わらず存在
で、5ちゃんは人もレポも減ってるし
全然お気楽極楽じゃなくなってしまった フェラってどれくらい性病危険ですか?
NSのないヘルスなら大丈夫かなと思うのですが 性病罹って出勤停止中にヘルスに鬼出勤する嬢もいるし、検査表の提出義務がないから一度も検査したことない嬢もいる
それがヘルス この喉の痛みが喉クラなのかオミクロンなのかただの風邪なのか悩む 梅毒の怖い所は軽症や無症状で数年から十数年経って進行してしまう事がある点じゃない? 1期2期で発見できればラッキーだと思うよ
現代では死ぬ病気ではなくなったけど、神経梅毒やゴム腫に見舞われて初めて発覚する例もあるし、検査は必須。
俺は 神経梅毒とか絶対いやだわ 梅毒は定期的に検査しとけば分かるからな〜現代に生まれてよかったわ >>363
おれは亀頭に口内炎みたいなのができたよ。
痛かったよ。
血も出てた。
初期段階で症状出たから、ラッキーだったね。 梅毒は現代じゃ苦しい症状が出る前に見た目で分かるし検査もしやすいし治療も注射で住むようになってもはやクラリンと大差ないレベルの疾患になったよ 注射は保険適用されたらしいけど実際に使えるのはまだ先でしょ >>370
今月から持続性ペニシリン筋注製剤発売されたって
良かったなこれで恐るるに足らんわ 定期的に性病検査してクラリン貰っちまったらちゃんと治療しとけば恐れる事はないわな 会社の保険証使ったら性病科通院履歴上司にバレますか? 保険証出して3割負担でクラミジア治療やったわ
そんなの知られてもいい >>374
性病科いかなければ良い
喉に異変があれば耳鼻咽喉科
皮膚や粘膜に異変があれば皮膚科 元童貞の質問ですまなんだが常識で考えて不特定多数とヤッた後にソープ行く奴は居ないよな?
行った武勇伝が聞きたい訳じゃなくてお前俺らのオキニ嬢に移すなカス当たり前だろ脳みそチンカス野郎って罵倒されに来た 耳鼻咽喉科とか行って性病検査してもらえるの?
保険の履歴って人に見られる事ある?
社会人なりたてで分からん 残念ながら明記してある病院は少ない
親切な所は、内科や耳鼻科併設で諸々カバーしてくれるが
性病泌尿器科だけだと、そっちの領域は自費とかになる
性病に限らないが、その医者の範囲外だと頼りなくなるからよく調べろ 健康保険から医療費の通知は基本本人しかわからないし、他人が開示を請求することはできない。
使用をためらう人の多くは家族にバレないため。 >>374
会社独自の組合がある所はその組合職員にバレるね
大きな企業とかだとある
昔通院歴のことで言われたことあるわ >>381
クラリスロマイシン処方されて効かなかったら原因菌検査して >>379
お前俺らのオキニ嬢に移すなカス当たり前だろ脳みそチンカス野郎 >>352
そんなP活もほぼプロが流入し過ぎて見分けが困難
勘弁してくれー 生は気持ちよいけど、性病が怖すぎるわ
相手がキャリアならほぼ100%被弾するからな
性病は雑魚でも自然治癒が無いから厄介 久しぶりに行こうかと調べたら何処も値上げしてたり
パッと見、入りたい子居なかったり
5ちゃんにレポない、スレすらない
このスレ見る
アホらし
これでもう5、6年だな 知らないけど具体的で信用ある情報無いなら意味ないぞ 風俗好きのおっさんとか性病持ってる確率高そうだよな ヤりまくりの美男美女
風俗狂いとその嬢
ベクトルは違うが、不特定多数、体液交換性器スクラッチなのは同じなので
不潔度、性病キャリア度では同じなんだよね
汚ぇんだよ!ペッ! お前らと直接の体液交換なんて無理だけど嬢を通してなら余裕なんだな…不思議! >>396
目に見える物が真実とは限らない
何が真実で何が嘘か。
見極める目が必要
色んな方向から見て探していく
ランカーから探すのが無難
日記は勿論、フーコレやヘブンの口コミ数、入店からの日数、評価の点数、評価者の今までの投稿
それと照らし合わせて、地雷を踏みながら良嬢と出会って確認していく
良嬢でも自分に合うとは限らない
自分に合った良嬢を探す終わりなき旅 フェラチオという行為が当たり前のように行われてる事に驚く
性病リスクヤバいじゃん >>402
え?
ど、どこの時代からいらっしゃったの? 今まで性病なったことある人は具体的な情報書いてくれ
病名、症状、地域、業種、プレイや嬢の特徴 無事はセルフフェラでオナニーしてたしな
クレオパトラがフェラの達人だったらしいのは本当なんだろうか >>341
実は嬢も結構よくのど痛めてるようだよ あとは加齢による免疫力低下だと思う
キスさえ避ければ楽しめるようになるよ
プレイ中ずっとマスクしてればいい 今時は怪しまれない hiv陽性…
ここ半年で1回しか行ってないんだがこういうのって店名と嬢の名前出してもええんかな >>411
ここに晒すかはさておき、店もしくは嬢には言うべきじゃない?
まだ在籍しているならだけど。 嘘つくと開示請求されて何百万も請求されんの知らんのかな…昭和から抜け出せてないのか? >>412
在籍してる
いった方がええんかな
>>413
つまり事実ならいいってことだよね……
ほんま洒落にならんのだが >>415
事実でも名誉毀損は成立する
完全に特定出来ない範囲で軽く情報出してくれるとありがたいとは思うけど
東京なのか神奈川なのか、的な >>415
寧ろ移されたんなら嬢と店に慰謝料請求した方が良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています