【吉原】アメリカンチアガール 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人にもよるんだろうけど、けっこう毎回頑張ってサービスしてくれるよな でもしばらく行けないよな
嬢に移すのも移されるのも嫌だわ >>74
感染させられたとして、直後から他人に感染させる能力備わるモノなの? >>80
感染した翌日には十分な量のウイルスを放出、発症には3日程度必要 玲奈はここの店で2回目に入った嬢だわ
もう5年位前かなぁ
辞めなければまた一度入ってみるかな 旧玲奈、現ともの情報をスレ遡って見たけど肌が汚いとか微妙な書き込みが多いな。当時はNS?で今度はどうなのだろう?顔はこの店で上位レベルみたいだし22歳で若いから入る価値はありそうかな >>93
肌は確かに汚かったような気がするw
今は22じゃないでしょ? >>99
優しい雰囲気が良いな。プレイも手抜き無しだった。 このご時世にのこのことソープ通ってる奴の顔が見たくない まぁ情報だけは集めとこうって腹だろ
流石に今ソープにいく馬鹿なんてそうそうおらんよ ともの顔は流石にエロ過ぎパネマジがあると思うけどサービスどう?4年くらいブランクあるけどずっと風俗?それともOL? このお店はいつ頃からあるの?
50分コースは昔からないの?70分コースだと時間余らない? >>110
少なくとも10年前からないぞ。
しっかし50分コースでよくて70分で時間余るって…一発出して満足マンか50分で二発出せる絶倫早漏マンですか貴方?
私は70分で二発出すマンですので今の設定で充分です。 >>113
一発出して満足マンですよ2回目は賢者になっていて冷めてしまう
みなさん精力剤なんか飲んでるの?
一回しか入ったことないけどこのお店の嬢はエロいの? 俺のオキニは70分で毎回3発発射させてくれるから
この上ない満足度が得られてるぞ。 二年前より更に状況が悪化してるのに普通に営業してて草 >>119
ホントだよ 嬢も働いてて怖くないんだろうか 逆に心配になる >>118
よくそんな出せますね1発出したら冷めてしまい回復に時間がかかります
みなさんは20代?30代?40代?50代?どの辺でしょうか? あと1発出してから喋ってるとだんだんエロい気分がなくなってしまいます
先輩方アドバイスください >>121>>123
1日5分程度毎日ある事をすれば70分2発くらい出来るように復活するけど知りたい? >>121
40代だけどまだまだ元気に3発発射してます。
相手がゆるいと無理だろうけど テコきで一発フェラで二発目
入れる前に三発目
あると思います 元気だな・・。俺は40代に入ってからオナニーすらしなくなってきたw 相手がいるのといないのでは違うだろ。3回発射オレはいける ゆめ随分急だな
ブログの感じが重かったけど
また何かあったのか? まぁこんだけオミクロン流行ったらな
最低でもあと1ヶ月は客つかんだろうから辞めるのは生活だろ
レジ打ちでもしてたほうがはるかにマシ >>136
予約開始11時30分だし事前に姫予約取ってる娘もいるし ワクチン接種の有無を個人情報とか言って返答拒否ってる店長 ワクチン接種なんて自分の重症化防ぐ為のものなのに
店に聞いてどーすんの?
接種してたら安心して濃厚接触出来るとか思ってるならオメデタイ頭してんな このご時世風俗ほど自己責任が求められるものはないだろ
もちろん客だけじゃなくて嬢もな >>128
早くて嬢にも笑われるけど、発射出来ないよりはマシ >>145
精力剤とかなしですか?
そんな復活します? ここのお店は店の表記年齢プラス何歳くらいですか?
表記年齢が高いので警戒しております。 >>151
ここもそんな感じですか
参考になりましたあざす デルタ株が流行ってた時は緊急事態宣言下でも月2回はアメチアで遊んでたが、さすがに爆発的に増えてる感染者数と無症状でも感染してる、させる可能性のあるオミクロンでは暫くはオナニー で我慢するしかないか思ってる。 >>107
ブランクなんて無いよ。
バリバリの風俗嬢ですから! >>162
ゆめの件って何ですか?教えて下さい。気になります。 >>164
ゆめ=星 みるきTwitter
で何となく察した こんな最底辺の店でもしょーもないイジメがあるんだから泣けてくる
DB同士仲良くやれや 底辺てか低能はイジメがストレス発散のエンターテイメントになってんだよな 亜美さんは他の店に移ったのか
知っている方はいますか? >>173
病で入院したはず
もう退院して現在はリハビリ中かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています