ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart49 (実質50)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628397002/
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart49 (実質49)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628413041/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 昨日電車乗ってたら隣に制服姿のJKが座ってくれてそれだけでフルボッキしたのに
それに中だしとかなったら多分狂っちゃうな俺なら 元テレ東の鷲見玲奈アナ、一般男性との結婚を発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/b87fe77ee72adb3e0fa630c7a59034082df8703a
一般男性って言ったってどうせまた外資系で年収5000万とかなんだろうけど
鷲〇玲〇アナレベルのNN嬢は日本中の超高級ソープを探しまわってもさすがにいないよね? >>521
隣に座っただけで良い臭いするよね
彼女たち
ソープ嬢では味わえない香り
仕方なくソープ嬢に生中出しする人生だった(´TωT`) >>522
AV嬢でもかなり可愛い子がいるわけだし、いないとは言いきれないのでは? 鷲見玲奈クラスだと緊張しちゃうからちょいブサくらいで俺は良い >>522
お相手はイケメンパイロット
つまらん夢や妄想しても無駄 でも鷲見がテレ東を辞めた理由はカラオケボックスで先輩社員と対面座位をキメたからだったような? >>521
俺もJCJKとセックスなんてDKの頃だけだし、NNなんて・・・生理の時はヤったな。
今はキモくてそんな事をやろうとも思わないけど、当時の性欲はヒドかった。 >>522
どんな人と結婚してもあなたは関係ないよ 鬼作に出てくる優里お嬢様みたいな子に中出ししたいんだけどおる? サービス度外視ルックスだけでいいなら超美人の生嬢はいるよ 鬼滅に出てくる竈門禰豆子みたいな子に中出ししたいんだけどおる? 川崎NN高級店で初心者にお勧めのところ教えて下さいお願いします ピルって正しく毎日服用して避妊成功率99.7〜99.9%らしいな。
意外と高い。オキニをワンチャン孕ませられると思うとチンコがむくむくしてきた >>535
堕姫と戦ってるね
ムチムチ巨乳になって一層ステキ中出ししたい >>536
お勧めと言える店はない。
川崎は高級店もNN店も少ない。
そういう条件であえてあてはめるならシャングリラくらい。 シェルクラブウエストでトイレプレイしてこい
対面した流れでいきなり立ちバックで犯すの楽しい そんなプレイできる店あるのか
もう普通に部屋に入ってからする流れに飽きてきてたから行ってみたいな 昔金津園でDBでBSだけどむちゃくちゃエロい嬢で
エレベーター対面でいきなりハメ始めた
廊下でいきなり脱ぎだしてハメ始めた
部屋に入る前に1発抜かれた
って話をどこかで聞いて金津園の過去スレ見ても見当たらなかったんだがこっちのスレだったっけ? >>537
妊娠しなくても中だしされた精子が体内のどこかに残っていて
その遺伝子を持った子供が生まれる可能性もゼロではない
というのは俗説の粋を出ないけどなw >>542
俺もそれ聞いたことがある。高級店らしいな。 金津園の高級店に通っているけどそんな経験はないな
お見送り部屋でこちらのアソコいじりながら
お礼のDKをしてくる子はいたな
他の客がいるのにしてきた事があって・・w >>523
JCJKの横に座れる時間なんて電車しかないから狙って座ってる >>537
今までに受精させられた嬢もいるんだろうなぁと思うと興奮する デリヘルだけどホテル出た後に路上で抱きしめ合ってDKしてバイバイした時は興奮したなぁ 新宿の箱ヘルで18歳の娘が店の出口まで出て来てバイバイしてくれたよ。
真昼間だったけど、恥ずかしかった。 どうして妊娠させたがるのか理解できないわ
家庭持ちとしては妊娠しない安心感があるから
ソープ行くのに >>552
なる程、童貞もこのスレ見てるんだ
妄想して何が楽しいのか理解できないわ お前らすまんオミったわ
日曜に中だし決めた後から風邪っぽくなって昨日検査したらオミってたわ
いまみたら嬢はまだ出勤してるみたい
甘くみてたわ 月曜にはもう咳と微熱あったよ
それが水曜日まで続いてたから
PCR 無料ってことで軽い気持ちで受けたら陽性
これからホテルの隔離入るよ >>556
感染翌日の発症はまれでは?
むしろ嬢にうつした可能性大
どちらにしてもしばらく行けんな もらったのは風呂の何日か前でNNは無関係だと思うがね
濃厚接触していらん種も付けてしまったと
嬢も無症状なだけで感染はしてるはず >>556
>>558だが
スマン、オミクロンは翌日発症も
あるらしい 今からソープ行く予定だったけど嬢のドタキャンで明後日に延期になったわ、、、 せめて明日なら良かったんだが・・・
まぁ精子溜めるの足りてなかった気がしていたので結果オーライとするわ
明後日はドタキャンされた怒りの子種を大量にオキニの膣奥子宮にピュッピュしてやるわ!!!! お気にに中出ししたら
みんな何してる?
シャワーで表面だけ洗ってる?
それともセペとかでジュポジュポやってる? 待合室で全裸待機からの出会って3秒で合体できる店ある? 出会って3秒は言い過ぎだけど10秒ならやってるよ
オキニには部屋で全裸四つんばいで待機してもらってボーイに案内してもらう形式 >>562
お風呂の中で洗ってる感じ
それで終わりなのかなとも思ったりする おまえらほんまうんこモリモリ出しちゃう系おじさんやなぁ〜 いくら感染しても重症化しないといっても
さすがにこの状況でソープ行くのはやばいよね? >>568
キャバクラとかオッパブ行くよりはマシじゃないか? 重症化しにくいかもしれないが、未だに社会的影響がデカすぎるよな
仕事、家族、、、。
ソープ行ってかかりましたなんて絶対に隠し通さなければならならない まあ本当に怖いのは後遺症なんだよ
マジで1年以上味がしなかったりするらしいからな
絶対に隠さないで医者に行けよ >>546
JKはこの寒いのに短いソックス履いててびっくりする。おかげで生足を楽しませてもらってるwww >>568
だったら、いつ行くのよ
コロナ終息したら外国人どっと押し寄せて
別の菌持って来るわ
どっちにしろ貰う時は貰うし
リスキー無いエロ遊びは無いから ヘルスなら、会った瞬間ディープキス、お尻にビンビンの股間押し付けながら部屋へって事は何度かあったけど、何故かソープでは完全にマグロと化す。 O型は重症化しにくいってガセネタなんかな?
エイズや梅毒等の感染症にも強いらしいが、やはりこの時期にソープはためらってしまう… >>577
O型は病気自体に罹りにくいのは本当だけど
O型の中でも個人差があるんでそれを過信するのはよくない 俺Oだけどデルタ株発症して4日くたばってたからそんなん誤差だよ >>571
俺はデルタ株に感染したが、味覚障害は全く出なかった
でも治った後もしばらくだるかったのと、あと背中がやたらと痛かった >>580
後遺症は気のせいらしいけどな
精神的なものが原因だから特定できないらしい >>577
流行り初め頃の中国からの報告でO型は感染・重症化しにくいと言われたけど
その後のアメリカでの大規模追試では感染・重症化とも血液型による差が無いという結果 >>577
ガチでガチならO型は生命保険やすかったりする罠 コロナの話よりも思いっきり欲望のまま生中出しして嬢の精神を削りすり減らす話がききたい まあコロナ禍の2年間でも毎月行き続けて何ともないから今回も全く心配してない
来週再来週と土日に行く予定
リピート2人新規2人いっときたい オミクロンはチンコ直撃
コロナ感染で男性器の「サイズが縮小」との報告が相次ぐ、「一生このまま」と医師 <ある男性は「約3.8センチ短くなった」と。。。
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/01/post-97854.php >>589
XLサイズワイこれで華奢な嬢にも奥まで入れられると咽び泣く
なおユルマンのオキニにはフラれた模様 今から11時間後に生中出しする!
楽しみすぎる!! >>579
「4日でくたばった」と読み間違えた(成仏してクレメンス……) いつまでインチキチャイナウイルス騒動やってんの。明日死ぬかもしれないんだから種付けしたほうがいいよ 着床までは責任を持てません!
赤ちゃんミルクをドピュドピュしたいです! 生で入れて中出ししたい 受精もさせたい 着床はノーサンキュー
>>589
12センチ砲俺、恐怖しかない
(2000年代前半だったら平均サイズだったのになー……) こちらが本気で責めて
それに応えて悶え喜んでくれて
たっぷり中出ししても
また遊びに来てねと言われる虚しさ フェミニズムってほどじゃないけど女性を尊敬するみたいな価値観で育てられたから
女性が愛し合う男性と子供を作るための神聖な器官を
こんな快楽目的のザーメン排泄に使わせてもらえるのが衝撃
格安店に行ってるせいもあるかもしれないけど
2万円とかで裸の女性と抱き合えてキスできて挿入出来て中に射精まで出来るなんて
あまりにもコスパがいい気がする >>599
私も60分2万NN店に通ってるから分かります。しかも、20代前半の若い娘に週替わりで生中出し出来るのがたまらんよね。ほとんどの娘がべろちゅーOKだし! まあまあ若くてかわいい子だとどうしてわざわざ生OKの店にいるんだろうって思うことがあるな >>602
無敵の客ばかりで病気のるつぼな件
一度行ったらお釣りで4万以下のNNは二度と行かん 高級でも似たようなもんちゃうんか?
客層いいからって大差ないような気がしないでもないが… 久しぶりに鏡直視したらそこには見るに耐えない糞ジジイがおったわ
薄らハゲで目は輝きが無いどころか濁ってておまけに目ヤニだらけ
シワも酷いし何より歯がまっ黄色で気持ち悪かった
金払ってるとはいえ相手してくれてる嬢に申し訳なくなったわ(笑)
さてと今日もどぴゅどぴゅ出して孕ませちゃうよー!まっててね!茜! >>604
低級は喉クラぐらい平気で慢性的に持って病院いかない
高級客はうつったらすぐ治療 >>607
喉クラは風邪と同じ症状だしそうそう検査しないわな 共通テストでまた起きたけど最近京王線やクリニックとかこういう事件多いね
うかつにソープに外出もできないね ソープで金欠で見切られた客がジョーカーになって店襲撃とかありそうな時代 >>608
風俗の後に喉が痛かったら医者行くだろ 普通。
怖いわ。。。。 >>613
グロというか立派だな。
あやかりたいww >>602
岐阜には60分NN2万円の店あるよ。
関東関西からの出稼ぎ嬢が多い
関東ではゴム付きだけど岐阜ではNNというソープ嬢も多い。
関東の人すまんなって中出し楽しんでるよwww >>610
嬢と一緒にナマで繋がったまま死ねるなら本望よwww >>605
その条件ならば通常は高級店だね。
例外があっても責任は取れないけど。 荷物とか多く暗いし何か撒かれて火をって感じになったら逃げ場は無いな
大宮駅近くのソープで火事があったときも… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています