ソープで童貞を卒業した人の体験談Part221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628045998/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part220
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635094048/ いまは繁忙期だから予約していかないと無理だと思うけどね 今の時期予約しないと、店によるけど基本フリーは地雷が混ざってる 地雷がどうこうより予約しとかないと部屋が空いていない 13時から
30年生きてて初めてだわ
もう行ってもいいんだろうか 113です
何もせずに時間が終わりました
お風呂入って仮眠…以上
まったく立たないとため息つかれ
もういいかと
レポしようがない今日の事は飲んで忘れる >>116
今日から卒業まではオナニー禁止です、勃起しなかった事がトラウマになると裸の女性の前では勃起できないとか良くあるそうなので気をつけて下さい >>117
もうすでにトラウマかもしれないです
2週間のオナ禁したが意味なかった
性欲うんぬんではなくいきなりソープは無謀だったかな >>119
特に会話してないです
部屋に入った時から失敗しましたかね
何を話せばいいのか分からず無言タイムが多かったです
童貞やら初めてやら話しましたがそこから会話が続かず
立たないままイジられ続けるのも辛いのでもういいですと >>120
ほんそれかも
良い子は2回目立たなくてもベッタリイチャイチャだもんね >>120
自分でもしょうがないかなと
ボソボソ話すし立たないし何しに来た状態でしたから
>>121
電話予約なので指名です
ネット情報で隠れNSの店と聞いてそこにしました
リピートランキングから選んだんですがまあそう言うことですよね >>108
そんなになるまでオナ禁するくらいならもうセックスする必要ある? >>124
そっかー、でも緊張で立たないとかよくあるし、気にすんなよ
キスしたりオッパイ揉んだり、マットでヌルヌルされたりもなかった?
ちょっと嬢はハズレだったかな?
めげずに次いこーぜ >>122
自分も32才でソープ行きましたけど、プールから出た後のチンコぐらいで縮こまっていてリラックスするまで10分以上添い寝して「大丈夫だよ」って言いながら身体撫でてくれたな
キスしたり胸に顔埋めたりしてイチャイチャしてたらフェラしてくれて(気持ち良過ぎて「うわっ」ってなった)なんとか騎乗位で逝かせてもらったな 俺のときは体洗ってもらう時に勃起したけどいざ挿入されると全然刺激を感じなくて終わったな
そのあと4回ほど行ったけどいつも時間ギリギリに手で抜いてもらって気まずくなってもう一年行ってない >>128
オナニーのし過ぎだよ 1回夢精するまでオナニーやめてみたら 自分よりかなり年上のおばさんでメンタルの練習したらええと思う
失礼やけど俺の方が若くてキレイって思ったら遠慮なしに行けると思う
マナー違反の言動はNGやけどな
タイプで言えば恋人系とかよりもアホっぽい子とか変態系のエンタメ感強い方が気楽かも >>129
そんなことになるまでオナ禁するくらいならもうセックスする必要ある? 19時予約だけど丁度じゃないんだな
これいつから時間のカウント始まってるんだ? >>138
ざっくり言うと嬢と対面してから
大体予定時刻より遅れることの方が多い ただいま
残念ながら卒業出来なかったけどすごく楽しかった
レポってどのくらい書いていいんだ? >>118
何にせよ客の前でため息はNGだし
万事割りきりが大切よ
二度と会わない女の事を気にする必要ない >>142
楽しめたなら何よりだよ
また次があるし慌てる必要ない
おめでとー レポ箇条書きだけど許して
部屋に入った瞬間からディープキス
まだ挨拶してないし靴も脱いでない状態からスタートした
ベットでイチャイチャしながらオプションでつけたコスプレについて会話
体操服を選ぶ人は初めてらしい
この時に童貞である事を話したが信じて貰えなかった
お風呂では身体全体で洗うサービスをしてくれてこれはとても良かった
湯船に入ったままキスと手コキ 風呂出た後は体操服を着せるお遊びをしつつ俺も服を着た
着たままプレイのオプション付けてたから着たままプレイ開始
手や口を使ってたくさん奉仕してくれたけど半勃ちにしかならず
授乳手コキの形の時は勃ったけどゴムを付けてる間に萎んでしまった
対面座位の格好でキスしつつ後ろ手でゴムを付けてた時はいけるかもと思ったけどいざ挿れるって時にフニャッた 残り20分になってこりゃ駄目だ
後は好きなようにしてと言われたので
服の上から揉んだり手を入れてみたり胸の上までたくし上げたりブルマの股間部分だけズラしてみたり太もも辺りまでズラしたりと楽しんだ
手マンを初めてやったしマジマジと観察できたし今日は楽しかったな
どうやらイメクラみたいな遊び方が俺にはあってるらしい
以上レポ終わり長くてすまんな >>147
着たままというのは女の子だけでなく貴方も服を着たままという事ですか?
脱がないなら緊張しないで出来そうです こうやってやりたい事恥ずかしがらずにできるの羨ましい
俺は嬢から誘導されない限り何も出来ない >>147
ドーピング試してみろ。飲んでるという気持ちだけでも中折れしないぞ。 >>151
前戯とかもようわからんクンニとかしたくない…嬢がバイブだしてきて準備できるまで一人で弄っててボーッと待ってた辛い思い出
あれから1年風俗行ってない >>153
そんな介護されるお爺ちゃんみたいなので何が楽しいのか
前戯の仕方教えてほしいって言うだけでいいのに 宇都宮某店ナンバーワンの女の子で、ロングだった
騎乗位のとき、手を胸に持っていかれた記憶が残ってる
童貞ってばれてなかったんじゃないかな この子で卒業したいと思って半年
予約が取れないので別の子にしようかなと思います >>154
じゃあ俺はもうおじいちゃんで一人でシコってるだけでいいや
せっかくのクリスマスだから風俗行くけど後悔するやろな >>157
楽しめ
分からんことは嬢に聞け
聞くは一時の恥聞かぬは一生の恥だぞ
職場の女の子とかと違い、次その嬢に入らなければ二度と会わない子なんだから >>150
即々のコスプレ店だと部屋入ったら女の子がまず自分のパンツ抜いてお客の前を開けてチンコ取り出したらフェラ
勃起したらゴム着けてベットの上で制服のままバックスタイルでケツ出して待ってるから即挿入って流れだよ 1年半ぶりだから書いていいかな
階段であった瞬間ビビった姫カットの美少女で激安なのに不思議
脱いでも多少ムチムチしてたが普通に細い
ただお互い緊張してて無言時間多かった前行った時は会話リードしてくれる人多かったけど…
フェラは興奮するけどイケない、クンニも頑張ってみたけど舌が釣りそうになって上手くできなかったかも
ゴムつけて上に乗ってもらったけどやっぱ重いし太もも当たって痛い
顔小さくて肌すべすべで正常位は興奮したけど目閉じてて辛かった
最後バックでオナホみたいにひたすら腰振ってなんとか10分前にイケた
初めてナカでイケたけど多分もういかないかなコミュ障にセックスは娯楽じゃなくて修行みたいだった >>161
誰もセックスしてくれなんて頼んでないんだけど、、、なんでしたの? >>162
自分には向いてないのは分かってたけどそれでもやってみたかったからだよ
今回やってみてもういいや、ってなっただけ 向き不向きはあるけど、女の子に慣れるって意味では行った甲斐はあると思うよ エッチしたいから行くでいいじゃないか
童貞はメンタル弱いんだから優しくしてくれ 明日か明後日突発的に行こうかと思ってるんだけど、やっぱ予約しないで行くのは無謀?HP見てても決まらないから予約しないでボーイさんにおすすめ聞こうかと思ってるんだけど…
もし予約しないで行くなら日曜と月曜どっちがいいのかね >>166
予約しないと良い子は埋まってるかも
電話でおすすめ聞いて予約したら? フリー予約でいいのでは?
待合スペースで待たなくていいし >>167
そっかー
電話でおすすめ聞いてみる!
>>168
フリー予約って時間だけ予約する感じだよね。運によりそう… >>169
おすすめ聞くならあまり大差ないかと
胸の大きさとかその他諸々フリーでも聞いてくれるし 童貞卒業は正常位でしたいと思う騎乗位で卒業はしたくない >>173
相手が売春婦って言うのは気にならないの? 風俗行けば女慣れできると思ってたけど落ちると所まで落ちたコミュ障には無理だ
裸みても興奮しなくなった点は慣れたけど 難しく考えると頭に血液が集中してチンコ萎えるぞ
おっぱい!おまんこ!女の子の柔肌!においくんくん!くらいのパッパラパーになる方が楽しめる
コミュ障ってよりどこまでも卑屈なんだろうな
一期一会なんだから素直に楽しめよ ワイ30歳もう諦めてソープで童貞卒業する事決意したんだけど終わった後寂しくなりたくないんだがどうすりゃいい? 居酒屋で一杯ひっかけながらここで卒業論文を書き、ここのみんなに祝福される >>178
さっさと1発出して、あとは時間までベッドで抱き合ってればいいと思う >>173
下からオッパイを眺めながらの童貞卒業って思い出になるよ。
揺れるおっぱいを見てると世界遺産に登録したくなる。 >>178
ってか 30才になるまで何回告った? 一回も無いよね それが淋しいわ >>178
1人の女性に出会い告白し恋をし結ばれ別れるするまで半年以上の時を使う
それを120分ほどで体験するのだから実に合理的だと思わないか? ディープキスもフェラも挿入もしたと思ったら少し心が広くなりました! >>188
(ノ。・ω・。)人(。・ω・。)ノ ナカマッ やっぱり童貞卒業とかのレポがあるとスレはまともになるね 道程拗らせると女体は好きだが女性は嫌いみたいなミソジニー思考になってしまうがお前らにはそうなってほしくない
嬢と遊ぶ時も勘違いはせずに謙虚さを持ち続ければ勃ってくれるよ 普通のヘルスか,熟女系か,NH系かで悩んでいるんだがどれがいい? >>192
童貞卒業したいならソープ一択じゃないのか >>191
童貞を長年こじらせると、貧乏で非モテな自分を社会や女のせいにして無差別テロとかするようになるからな
そうなる前にさっさと脱却するのがベスト >>190
俺がらぶぼにで訊いてくるまでアホがフリーの定義を議論してたからね
頓珍漢な奴に荒らされる前にレポは絶やさないようにしないといけない >>197
さくらんぼの茎を舌で結べるとキスやフェラが上手いとの俗説がある
だが手でならより早く簡単に結べる
ゆえに手の方が優れているQ.E.D. こんな汚いモノをこんな可愛い子がお口で咥えてくれるなんてぇーって視覚でも気持ち良いと思うけどね
ってかフェラ上手い子はマジ上手いぞ >>197
ソープでフェラでイかせてしまうとマズイからそこそこにしてるみたいなレスを見た事ある >>199
禿げ上がりながら同意
咥えながらの上目遣いがもう最高
美人のひょっとこ顔は世界一エロいね >>201
自分は美人にあまりこない
むしろすこし崩れた顔の方がくる
生々しいから
AVもわざと顔の崩れた爆乳を探す >>197
自分で手で射精するのに一番慣れてるから
普段からフェラや挿入してたらそれらが一番気持ち良くなる 美形の地雷嬢と顔は微妙だけど愛嬌があって仕事してくれる嬢
実際出会ってみると美形の地雷嬢の方が圧倒的に良かった
あっという間に出ちゃったけど量が凄かった 女は顔だわ >>204
いや乳だろ
Hカップとかもう凄すぎて理性がぶっ飛ぶ音が聞こえそうだよ 部屋を暗くして本番中の安らかな顔がとても美人に見えて、終わった後「暗いとこでみるとお前美人だな」っていいこと言ったのにグーで殴られる事件 ソープで童卒したら、拗らせてた部分が全て解消されてオナニーがつまらなくなったわ
童貞拗らせてた時は、とにかく女の匂いとか体液とかに対する執着・妄想・願望が強くて、二次元の同人作品の唾液・尿・足裏とかでフル勃起してたけど、実際にセックスしてみたらアッサリしすぎてて幻想が破壊された
今まで美少女や美人の唾とおしっこは甘いハチミツの匂いだと思ってたのに...。
マンコは菜の花やプラタナスっぽいクセになるようなエロい匂いを想像してたのに無臭 」
>>208
それはアイスをすくったスプーンを良く洗ってから口に入れてアイスは鉄の味しかしないって言ってるようなもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています