トップページソープ板
1002コメント328KB
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part221
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2021/12/20(月) 20:52:33.94ID:7ZTuCk+c
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)

前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628045998/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part220
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635094048/
0952名無しさん@入浴中2022/01/23(日) 11:53:27.10ID:SV/8ESft
昨日行ってきた
嬢優しかったわ
童貞はなかなかフィニッシュできないと聞いていたからフィニッシュすることが目的になってしまって超早漏になってしまったのが心残り
遊び慣れれば自分のペースで色々コントロールできるかな
またそのうちリベンジしに行こうと思う
0953名無しさん@入浴中2022/01/23(日) 11:59:39.77ID:I8Suceyt
>>952
おめでとうポジティブな心残りが実にいい
次はもっと楽しめるだろう
色んな嬢に入ってオキニを見つけてくれ
0954名無しさん@入浴中2022/01/23(日) 12:33:05.38ID:vWRoZxV3
>>952
おめ!
超早漏でもイケないより全然良いと思う
風俗の沼へようこそw
あまりハマらないように
それと性病ケアも忘れずに
0955名無しさん@入浴中2022/01/23(日) 13:18:28.24ID:8i5WYf9y
ハイエースwww
吉原はだいたいアルファードかそれ系だと思うんだけどw
0956名無しさん@入浴中2022/01/23(日) 20:19:21.01ID:Sv3J38et
昨日電話確認の質問した者ですが今日行ってきました!
無事挿入はできたけど遅漏なせいでいくことはできず
でも女の子がめっちゃ話しやすくて色々教えてもらいながら卒業できたので満足です
何もかも初めてだったけど女の子と触れあうだけで満たされるね
アドバイス通り最初に童貞って伝えといて正解だなって感じました
次は中でいくこと目標にいってきます!
みなさんアドバイスありがとうございました!
0959名無しさん@入浴中2022/01/23(日) 21:16:00.85ID:sXq42/r4
>>956
腰動かすのは慣れが必要だし
イメトレしておけば、もう少し
動かせるようになるさ

まずは一歩前進。おめでとう
0960名無しさん@入浴中2022/01/23(日) 21:40:26.92ID:ZUKACdUN
遅漏の人ってオナニーでも遅いの?
0963名無しさん@入浴中2022/01/23(日) 22:27:51.76ID:vWRoZxV3
>>960
力加減なんだろうね
自分でやる時早いし、嬢の手コキとかだったら2回目いけたりする
0964名無しさん@入浴中2022/01/23(日) 23:56:12.69ID:PKcGD7+4
ウーバーでよくラブホに食事お届けするんだけど、デリ嬢ってめちゃくちゃ美人だな
コスプレだのおもちゃが入ってるトランクケース持った出勤嬢にエレベーターに乗り合わせただけで勃起するレベル

まぁ自分が港区と渋谷区で稼働してるから所謂高級デリへルなんだろうけども...。

このあいだソープで童卒したばかりだしソープはまだ数回の利用だけど、あのレベルをソープで見つけるのは難しい気がする
あんなのを何人も見てたら10万以上払って本番無しでもいいから、ぜひフェラ素股抜きしてもらいたいと思った
0965名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 00:00:27.14ID:AQoyAwkF
>>964
マスク美人なだけかもしれんぞ
まあその状況はムラムラするわなw
0967名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 00:49:04.25ID:JcpZkBBe
裸のソープ嬢よりソープ街で歩いてる出勤嬢の方が可愛いしエロいよな
0971名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 11:44:45.45ID:/lUC8cPI
>>956
前日にほぼ同じ体験をした人が自分以外にもいたとは…
お互いがんばりましょう
0972名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 13:29:57.49ID:I2yECe/g
川崎でもNSの店が増えていきそう、未成年者に中出しできるのは吉原にはない強み
0974名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 13:49:07.13ID:I2yECe/g
たしかに10代に中出しするのと未成年者に中出しするのでは違うからね
吉原も18才から働けるようになるのか?デリで働いてた子で「はやく20才になって吉原で働きたかった」って言ってた子がいた
やっぱりソープの方が安心らしい
0975名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 14:38:36.56ID:Np/BgZ6m
川崎未成年中出しはいいけど
NNオッケーな未成年居るの?
0976名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 18:32:47.61ID:7BAJV5Be
>>974
ここで言う10代と未成年者の違いとは?
0978名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 22:21:33.27ID:7BAJV5Be
そういうことか!
0979名無しさん@入浴中2022/01/25(火) 02:10:20.32ID:ahnBvNzm
すすきので童貞卒業したいんですけどどこが良いんだろう…用語もよくわからんから今日の夜までに勉強しないと
0980名無しさん@入浴中2022/01/25(火) 06:21:40.42ID:Ks7VH1Tn
>>979
蜜にしておけ
0982名無しさん@入浴中2022/01/25(火) 08:53:38.56ID:imL9q/vh
バニーガール
0983名無しさん@入浴中2022/01/25(火) 09:43:05.83ID:aycaywvI
>>979
どこの店かって言うより決めた店に行くこと、客引きについて行かないこと
0984名無しさん@入浴中2022/01/25(火) 09:52:00.80ID:ahnBvNzm
旅の行程的にもうギリギリだったから花火で予約とったよ
用語も勉強したし、女の子にあげるもんは脂質制限糖質制限の面からやめることにしたし、用語も勉強したし、凄十も飲む
俺は一皮剥けるんだ
0985名無しさん@入浴中2022/01/25(火) 10:06:05.08ID:QGSgC5Zq
それだけ行動力があれば大丈夫だ
他の童貞にちんこのカスでも煎じて飲ませたい
0986名無しさん@入浴中2022/01/25(火) 11:21:01.10ID:5QaisrNN
嬢にもよるが花火は間違いないぞ
0987名無しさん@入浴中2022/01/25(火) 12:43:40.42ID:FjxkXU3Q
個人的には旅先でのソープはおすすめしない
すごくいい嬢でハマったらどうするんだ?知らない方が良い事もある
0988名無しさん@入浴中2022/01/25(火) 12:50:57.35ID:GMCKS6hz
地元で行って同級生とか居たらどうするんだよ
辛いだろ
0989名無しさん@入浴中2022/01/25(火) 13:12:56.07ID:FjxkXU3Q
>>988
地元も敬遠だけど通える範囲でさ
旅費で数万払うなら近場で店のグレードあげてみたり
いつも駅で知り合いに会わないようにとは思ってるけど
0990名無しさん@入浴中2022/01/25(火) 14:53:48.59ID:HNavuC6N
素人女抱けなくてムカつくからありとあらゆるソープ嬢を金で抱くという決意をしたわガチで腹立った
0991名無しさん@入浴中2022/01/25(火) 14:56:28.82ID:C6flWdX4
なんで?
素人女性抱こうとしたけどブス過ぎて無理だったから可愛いランカー嬢と遊ぼうってなった俺みたいなのも居るけど
0994名無しさん@入浴中2022/01/25(火) 16:11:55.21ID:GMCKS6hz
刻一刻と俺の初体験の時間が迫ってくる
爪は切って研いで、歯を磨き、舌を磨き、ブレスケアもしたし、食べてすぐにとかお腹減った状態にならないように15時に夕飯食べた
下着も新品を揃えているしコンディションも上々
あとは勃ちさえすれば童貞捨てられる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 21時間 57分 18秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況