ソープで童貞を卒業した人の体験談Part221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628045998/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part220
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635094048/ >>998
なあ、お前さんはソクソクの話をしているのか?
ピンサロだって当たり前のようにソクソクサービスあるよ
てかおしぼりで拭くのも最近は股間やらずに鼠蹊部だけ拭いて咥えるサービスが大半
本当にピンサロ行ったことあるの?
ソープ行っただけで風俗の全てを知った気になってる素人め、1000万年早いわ 道程卒業のレポがないと話が進まん
しょうもない荒らしが湧く 童卒のレポもネタだから結局このスレは荒らししかいない 卒業したくてソープ行くならNS店行った方が良いよ、せっかく高い金払うんだから生膣の感触を体験しておいた方が良い
吉原なんかはこのご時世でNS店が増えた、2万5千円で20代前半の女の子に中出しできる、顔とスタイルはそれなりだけど、、、
ゴム付きと気持ち良さ、感触が全然違う ゴムの有る無しでそんなに変わらなかったら病気のリスクあるのにNS店なんて存在しない 定期的に生店の店員が生進めてくるが、生はかなりリスクが高くS着で十分楽しめるから童貞は無理すんなよ
重度の不感症や世捨て人でも無い限り梅毒やHIVに自らかかりに行く必要もない >>10
「飛行機なんて乗って墜落したら助からないぞ」って言うのと同じだよね? S着店の店員さんかな? 店員ってw
段違いに気持ちいいのは確実
リスクも確かに増える
少しでも軽くしたいのなら格安NS店では、なく、高級NS店を選ぶことかな
あと終わったらしっかり洗うこと >>12
格安店の女の子馬鹿にしてんの? NS店行くなって言ってるやつよりムカつくよ >>12
なあ、格安店の女の子馬鹿にしてんのか? NS店行くなって言ってるやつよりムカつくんだよお前 NS率低めの混在店でNS嬢指名するのはちょっとハズいよね。生でやりたいのが丸分かりだし。 格安店の女の子じゃなく、格安NS店に行く客層がなあ >>16
ゴメン言いたいこと言ってくれた
その通り
悪いのは女の子じゃなく清潔感なしの品の悪い客層 格安店の客って手洗いうがいどころか歯も磨いてなさそう 将軍で童卒しようとしたら『好みのアンケートに対する要望が細かすぎてウチの店では、そのレベルに対応が出来ない』って断られたわ
将軍さん以上のお店ってどこかあるんですか?って聞いたら100万くらいする高級DC薦められた
誠実な対応をされたのか、面倒くさい客だと見なされてNGされたのか、どっちなんだろ
電話のトーンとか言葉遣いに違和感があったから後者だと思うけども 汚い息子を処理させたいとかいう悪質なのがいる一方で
身だしなみに行き届かない童貞は故意でなくても似たような状態で突撃してしまいがちだから気を付けろ
で、俺がそうなんだが汗かきは仕方ないのでちゃんと言っとけ ブログとか見てる限り女の子のレベルは高そうだし、どうしても行ってみたいんだよなぁ...。
まさか店側から断られるとは >>20
何を言ったら事前お断りになるんだw
好みの次元じゃなくてこうじゃなきゃダメ!みたいな言い方してしまうと招かれざる客になるわな こうじゃなきゃダメみたいな書き方してないわ
4,5つ箇条書きにしたんだよね
まぁたぶん他の客の要望に比べたらだいぶクセあるし高望みしすぎ夢見すぎな自覚はあるけどもw なすがままマットで卒業したから
sexした感があんまりない ハタチくらいのとき、激安ソープに行ったら
自分のおかんくらいの年齢のデブスババアが出てきて
年齢聞かれたから答えたら「じゃあ私はお姉さんだね♪」だって
はっ倒そうかと思った >>24
誠実な対応したらくっそ面倒くさい客だったパターン
コートダジュールは童卒プランあったけどもうやってないんかな >>25
いけずに終わるよりは全部任せた方が最初はいいでしょ
自分で腰振った方が達成感はあるのかもしれないけど >>27
誠実な対応というか将軍は最初にアンケート取らされて会員登録するんよ
だからそもそも対応すらされてない
店舗に電話するようにメールで連絡あって、電話で無理とのお達し
一応お詫びしたかったらしい
でも明らかに詫びトーンではなかったw >>16
NS店なんて嬢の質低いじゃん
ホストに入れ込んでるの多いし
奴らまじタチ悪いよ
金のためなら首絞めプレイとかそういうのもガンガンこなすから他の嬢かその煽りを喰らっちゃうし
待機場では物は盗むは大声で担当と電話するわ
挙げ句の果てには性病撒き散らすし >>26
激安ソープにしか行けなかった自分の貧乏さをはったおせよw
激安には安いなりの理由があるのに高望みすんなw 脱童したいけど、女性と話すの数年ぶりだし初回から挿入できる気せんわ
例えば初回は挿入無しで抜いて貰うだけとかってありなんですかね? 童貞どころか40過ぎて手を繋いだこともなかったぜ(´ω`)
正直に打ち明けて優しくしてもろた 卒業なんて若いときにしないといけないね
ハタチで25才ぐらいのお姉さんに優しくフェラされたらいい思い出になるけど
30過ぎて25才のお姉さんに優しくフェラされてもいい思い出になるな、、、
重要なのは自分の年齢では無く相手の年齢って事か 40過ぎて25の小娘にフェラされるのもいい思い出になるぞ。
つまりソープは幾つになっても楽しめるという。 >>36
若い時に経験しておくに賛成
キレイなお姉さんに相手してもらうには自分が若くないと ちょうどクリスマスが休みだし行くといい
みんな同じような人だから気後れしなくていい でも、年齢が上がると性欲自体落ちてるから、若いほどの快感はなくない?
おっさんになって、若い子とするのも楽しいけどさ >>40
勢いってあるしね 性欲が爆発しそうで勢いでソープに行くみたいのは無くなる
このスレの人は3日オナニー我慢できないから性欲爆発しそうになら無いし そもそもみんなお爺ちゃんだしね >>35
俺もそうなんだ。恥ずかしかったけど正直に言ったよ。
「えっと……本当だとすれば、私の新記録」って驚かれた。
四十代半ばで嬢に「はい、チェリー卒業でぇす」って言われながら卒業。
若い時に卒業しておけば良かったと思った。 お前らダメだよクリスマスにソープ行くのはあかん
みんな同じこと考えてクリスマスケーキ無理矢理食わせては生でやろうと交渉してくるから嬢がめっちゃ不機嫌になるし
回転数が多いからヘットヘトだし
お勧めできないよ >>32
全然OKだしむしろ良客だろ
そのままの言葉で女の子に相談してみると良いよ >>43
年末年始は混むけどクリスマスだけは本指以外の時間は暇だって聞くし(フリー客はプライドが邪魔するのかクリスマスは避けるらしい)穴場だろ
クリスマス以外は混んでて余り物しかいないぞ >>32
最初のトークタイムで童貞をカミングアウトすれば、
嬢によるかもだけど、それ相応に動いてくれるし、挿入に導いてくれるから、
変なプライドは捨てて、謙虚になることが大事
歴がある嬢なら、初回で逝けない人もいることは百も承知だから、気にすることはないと思うよ
あとは、女の子と話すの苦手とか伝えておいて、嬢に聞かれたことにちゃんと答えれば大丈夫 >>32
つい最近ソープで脱童したけど嬢に話したら全然大丈夫だったぞ
任せてしまっていいと思う
気持ち良かったんだがイけなかったのが悔しい… >>43
クリスマスケーキを持っていって生交渉なんてアホな真似をしなけりゃ暇な日に来てくれた良客扱いだろ
クリスマスイブの夜は暇な嬢が多いって複数人の嬢から聞いてるぞ デリヘル経験2回でその内1回素股やってもらったことあるんだけどあんま気持ちよくなかったわ
今度ソープも行ってみたいけどセックスって素股と同じような感覚なんかな? 風俗にハマるのも素質が必要
君らは大きなおっぱいを目の前にしてそれ以外のことを考えられる余裕はあるか?
自分はない 32ですがレスありがとう。
行く際には正直に言おうと思う。あとはいつ行くかだけだ 予約するよりその場の勢いで行ったほうがいいな
俺は前日確認の電話でキャンセルでと言ってぶち切りして着信拒否にして逃げたことがある 電話に抵抗あるコミュ障はキャンセル連絡せずにブッチしたとかあるんじゃないか?
キャンセル理由もそれなりな事でないと出禁になるからな、その時はよくても後々選べる店が限られてしまう
行けなくなった時は嘘でもいいから熱が出たとか言っとくんだ もちろん店によって変わるだろうけど予約しなくても平日とか休日の早い時間(15時〜16時ぐらい)であればそこそこ選べると思うよ
1週間オナ禁して気になる子のいる店をリストアップして性欲MAXまで高めたら予算額の上限を財布に入れて吉原に行って
勢いで店に入ったらあとはもう自動的に気になる女子の生殖器に包まれて射精している自分がいるよ
※店に入って写真見て気になる子がいなかったら次の店に行きましょう 5〜6人はピックアップしとくと良いでしょう あと、フリーで入るのは時期は選ばないとダメ
繁忙期には人気嬢はほぼ空いてない
中堅層も良い嬢から予約で埋まるので、フリーでは入れるのはお察しになることも多い フリーって「店のおまかせ」って意味で言ってる?
フリーって予約無しで行くだけでフロントで写真指名できるよ >>59
だとすると、元のレスの回転数多いは間違えてるか、よほど売れっ子の嬢だけだね
クリスマスは暇な嬢も結構多いからね >>58
売れ残りのなかからしか選べないって話なのでは? フリー言うてボーイが写真見せてくれるなんて聞いたことないよ
一度フリーにしたら凄まじい地獄ババアが現れて死ぬかと思ったよ >>62
なんて言う店? テンプレで確認して欲しいけど、嬢を特定する情報じゃ無いなら問題無いから教えて
写真指名もできない店でどうやって予約するのか知りたい 堀之内の某店とかフリーで現地指名はできないてのを聞いた事がある
好みを聞いてあてがわれるらしい
予約なら指名可で、要は写真見たけど
やめときますが通用しない >>65
あんたの村のソープはそうかもしれないけどさ フリーを事前予約無しでの来店という意味で使ってる奴初めて見たわ さすがは童卒スレだね フリーの意味も分かっていない 予約無しで行く事をフリーって言うんだよ このスレってソープ行った事ないお爺ちゃんが高級店のランカー予約して行けってアドバイスしてるよね? 村だの分かってないだの煽りたがる辺りただの荒らしかね
ぐぐって風俗用語的な感じのをざっと見てもやはりフリーの対義語は指名であって予約ではないんだが >>70
村のソープに電話して予約しないでお店に行って写真で女の子選べますか?って聞いてみなよ 空いてる嬢の中からなら選ばせてくれるでしょ?
それをフリーと言うのかどうなのかって話 >>75
予約以外はフリーだよ 店で自由に選べるんだから うぜえな >>75
そもそも予約しなくても店で写真見て選んだら良いって話ししてんだよ ばーか ネット指名: ネットで予約・指名して登楼すること。パネルも見ないで待合室で待機
写真指名: お店に来てボーイから写真を見せてもらう。それで気に入った嬢を選び待合室で待機。ここで騙されることをパネマジを喰らうという
フリー: お店に来て写真なしで待合室で待機。
これ以外の話をしてる?デリヘルやチョンのまとごっちゃにしてない??トルコ? ちなみに吉原の中級店にフリーで入った
ススキノや雄琴、沖縄は知らない >>78
お前の村には無いかもしれないけど東京の吉原のソープではフリー割りってあって直接店行って
写真で選べるけど
いつもお世話になっております。
吉原アカデミーでございます!
当店ではフリー割引を実施しております!
フリーの流れ
@お店にフリーの予約をする。または直接来店する。
※直接来店の場合、即姫がいない場合もございますのでご注意ください。
Aお電話にて(お店にて)「フリーコース希望」とお伝えください。
Bご来店されましたら即姫のお写真からご選考
※女の子のタイプやご希望がございましたらスタッフにお問い合わせください。
C女の子が決まりましたらコースの選択
110分コース5000円割引
90分コース10000円割引
※90分コースはフリー限定のコースとなっております。
Dお支払いが済みましたら待合室でお部屋と女の子の準備ができるまでお待ちください
その後はお部屋で有意義なお時間をお過ごしくださいませ
詳しい総額料金などご質問はお電話でお問い合わせください。 ごめんねこっちがフリーは地雷が混ざってるって言ったから
待機嬢は地雷が混ざってるに、言い替えますごめんね わい詳しくないけど店行ってフリーでって言うたら写真見せてくれるん? しつこい奴らだな
そんなんだから童貞なんだよバーカ >>79
吉原の中級店でフリーで入って写真指名できない店はどこですか? >>83
店で「フリーで」って言ったらお店におまかせだね、フリーでお店行ったら「写真見れますか?」って言ったほうがいいよ >>79
フリーで入ったら地獄ババアが出てきた吉原の中級店はどこですか? >>86
ピンサロみたいにフリーって言ったら写真なしで部屋に通されることは無い?
質問ばかりですまん >>89
予約しないで店に行くのをフリーって言うんだけど、店でどの女の子を選ぶか聞かれたときにフリーって言ったらお店におまかせだよ >>91
予約しないで店に行くフリーと女の子のチョイスを店に任せるフリー、二つのフリーがあるってこと? >>93
同じ言葉に複数の意味が有ることもあると言うのが正
ひとつの意味しか認めず、他の意味を完全否定しようとするのが誤 まぁ、これが全てではないが事例を出すと、
指名料がかかる店でフリーと言えば、指名料を払わない=どの嬢を当てるかは店側が選ぶ
そうじゃない店は、客が選んでも店が選んでも店の収入は変わらないので、顧客満足度のために写真から選んでもらうことが多い、かな?
なお、指名料がかかる店でフリーで入ると、嬢の収入に指名料が入らなくなるので、嬢のテンションが下がることもある >>92です
予約しないで店に行って写真見せてもらうフリー=写真指名
予約しないで店に行って女の子を指名しない=フリー
こういうのが答えですか?
これで眠れます ガイジは4回線使ってる
・家の固定回線→ルーター電源入れ直しでIP変化
・ドコモ端末→飛行機飛ばしてIP変化
・ファミマのドコモWi-Fi→IP変わらず
・ファミマのアプリWi-Fi→IP変わらず 1日3回のみ接続可能 もう10年くらい前の話
童貞捨てようと
仙台の某店に予約もせずぶっ込んで
(そもそも予約とか知らんかった汗)
受付で空いてる娘なら誰でも良いです!言うたら
ガリガリのまな板レーズンが出てきてさ
全然好みじゃないからいまいち勃たないし
ヤるこたぁヤったけどひとっつも気持ち良くなくて
15分くらいで終わっちゃって
時間もてあましてずーっとしゃべってたわ
震災で揺れたときはチ〇コくわえてたんですけど
それでもチ〇コを離さずイかせましたよ〜とか
聞かせてくれた姉さん、元気でやってるだろうか
気持ち良くはなかったけど、いい思い出ではある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています