ソープで童貞を卒業した人の体験談Part221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628045998/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part220
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635094048/ >>427
自分の性格のクソさを認めるところから始めれば、まあ見つかるんじゃないかな >>448
店名言うのは良いのか悪いのか俺には分からんがその選択肢は間違ってない
ハニコレ系列は安いのに嬢は若くて可愛いしマットは出来んけどサービスも悪くない
ワイはメイマスでめっちゃ良い嬢居たから裏返す ハニコレ、メイマス良いね
俺はハニカンが好き
どこも適してると思う 今年で30になる童貞なのだけれど、そろそろ経験しとかないとやばいかなと思って・・・5日に行こうと思う。
まだ予約もしてないのに緊張ヤバイ。勃たなかったらどうしようという不安しかない。 >>452
みーんな通ってきた道
ダメ元で行きなよ
イチャイチャと女体を楽しむ感じで
嬢選びは最低限、ランカーに入ることがいいと思う >>452
勃たなかったらおっぱい揉むだけでもいいし
生でま○こ見るだけでもいい
女の体を楽しむんだ >>452
経験しとかないとよりもエッチしたいから行くんじゃないと勃たないかもよ
自分に正直になるんだ >>452
意気込んだら終わりだよ
お前さんは何がしたい?乳揉みたい?けつもみたい?
性欲に素直にならないと満足なお風呂生活はは送れません >>458
梅毒は感染力高いから生フェラでもうつるぞ 梅毒は仁先生がペニシリン作ってくれたからなんとかなる >>458
フェラで感染るならNSかどうかは関係ない、無知からくる誹謗中傷は本人にその意識がない分タチが悪い なあ、無知からくる誹謗中傷は本人にその意識がない分タチが悪いんだぜ? 吉原の新しい店はNS店ばっかりだし、西川口とかでもS着店が混在店になったり S着店の店員は必死 >>465
有難いから生店が多いんだと思うぞ
定期検査するし性病放置して出勤してる嬢も少ないと思うから
性病に罹るのは運が悪いとは思うけどね 生店に移転した子が、生だとやっぱり性病かかりやすくて休みがちで結果的に稼げないから、S着店に戻ったって話してたけどな キス、フェラ、クンニでもうつるのに本番だけゴム付けたところで何%減らせるんやろ? 唾液は感染しないはず
性液、愛液、血液の3つじゃなかったか? 唾液だとバケツ一杯飲んだら移るくらいのレベルだそうだが、生セックスはうつりやすく、生アナルセックスはもっとうつりやすい >>472
キスでHIVは感染らないけどヘルペス、梅毒、肝炎なんかは感染る
梅毒になりたくないならキスも辞めとけ
HIVは生セックスか生アナルでもやらなけりゃ感染力低いし
感染しないよ HIVで吉原は大半がS着になったけどそれ以前はNSが普通だった、コロナで昔に戻ろうとしている 堀之内は組合主導で全店S着を徹底を堅固していたのにNS店が台頭してきたな
組合と保健所は何している? >>476
そうなんだパッと見た感じNS店って分かる店はあまり無かったけどね、混在店は分かりやすいけど全員NSの店は分からない >>457
30ならまだ大丈夫だからさっさと行け
ここに来る大半の40以降の高齢童貞なんかはもう生きてる意味がなく
死ぬ前の思い出作りになってしまう いよいよ切羽詰まった感じじゃなくて彼女が出来た時の予行演習だと思って行けばいいんだよ
ただそうしたうちの大半が高齢素人童貞になるんだろうな
つまり今行くのも10年たって結局行くのもいっしょ
ひょっとしたら性風俗の変遷で今のソープみたいな体験は出来なくなるかもしれないし 童卒して余裕がてきた分、彼女ができる確率が高まる、と思いたいね >>483
すすきのならZERO一択 楽しんできて 30才で風俗経験無い人はオナホ買えばもうソープ行かなくて良いかなって思うよ、まあ家族と同居だとオナホは難しいけどね
秋葉原のアダルトグッズのショップに行ったらカップルとか女子が2人とか多くて驚いた よし!ソープ行くか思ったら指に擦り傷できちゃった (´>∀<`)ゝ 高齢童貞の葛藤とか成功体験とか失敗談が、一番面白いと思うんだけどなぁ。
それを楽しめず、変に敵視するのは勿体無い。 他人の卒業内容に無粋な口出しする奴は単に自分好みのズリネタだけ書けっていうワガママだろうし無視でええんちゃう? 30才で童貞だったらソープ行くって言うより嫁さん探しに勇気出した方が良いよ
女性も30才までに結婚して子供産みたいって人は多いんだから男の30才なんて年齢的には嫁さんもらうのに丁度いい
遊びじゃ無ければ自分が童貞だって相手も処女なんだから恥ずかしがる必要ない
30才が高齢童貞なんて高校生目線のくだらない話、30才過ぎて童貞で初めてソープ行くなんて別に特別な話じゃ無い なんかこのスレってセックスが目的じゃなくて卒業するためにセックスするって目的と手段が入れ替わってる
セックスしたいけど彼女いなくてバイトしてソープ行ってきましたとか、社会人になったら初めてのボーナスでソープ行くって決めてましたとか
そういうので良いんじゃ無いの? 38で初めてソープで女体を生で体験したけどAVばっか観てたからなんか感動したなぁ >>489
オナホも婚活もソープも全部やってみてから好きなの選べばいいじゃん
ソープ行きたいのに行かない理由を作らなくていいよ 先輩童貞が後輩童貞の背中を押して上げるスレ お前が行ってこい >>490
同意
この初代スレが立った頃はそんな感じだったんでは?
当時を知らないがそういう動機で行った体験談は読んでて清々しかっだろ
今はなんか草食系とかコミュ障とか引っ込み思案男子が多くて、そんな事自分で決めろみたいな質問ばっかり
そもそも人付き合いが希薄で女子にも興味無さげな奴が何で童貞を気にしてんだ?本音はセックスしたいからだろうに 流れ壊してすまんがハニコレで童貞卒業してきたよ
初ソープはイケないって話を聞いてたから不安だったけど挿れた瞬間フィニッシュしたわ >>500
おめでと〜
おれは先月末に遊んだ嬢が良かったから今月末またメイマス行くぅ〜♪ >>500
おめ!
入れるまで発射しそうなのを耐えたって感じかな? >>506
そうでもねぇよおれはただの44歳底辺素人童貞のクソ野郎だけど
ハニコレ2回メイマス一回行ったけど皆サーヴィス良かったオッパイちゃんに入ったw もう自分みたいなコミュケーション能力低い奴はソープ行かねぇとセックスするのが難しい事に気づいたわさっさとソープ行ってセックスしてくる お前らどうして40過ぎまで拗らせるんだよ
おまえが好きだったあの子やこの子もみんな10代でやってんのに 30手前の童貞だけど再来週ソープ行くか悶々としてる
予約入れたらここに書くぜ >>501
60分だったから一回戦までしかできなかった
>>503
そんなことはなかったんだけど挿れた瞬間の快感とようやくセックスできたんだというカタルシスで一気にゴールしてしまった
レスくれた人達ありがとな >>514
例年なら1中旬〜3月くらいまで閑 散期で空いてる
4月はぼちぼち、5月はGWは混んでる
でも今年はまたコロナの影響で辞める子や閉店も続出だろうな 沖縄過去最多だから緊急事態宣言待ったなしだな。
行くなら今週いっぱい。 >>515
閉店はあるかもしれないけど不況で嬢は増えるんじゃないの?若くて容姿の整った子が安売り、しかもNSで。 >>517
客が減ってるから閉店してるんで閉店すれば女の子も減るでしょ?
残った客の取り合いでNSが増えてると思うけど 何人かの嬢に、コロナでお客さん減って大変じゃなかった?って聞いたけど、あまり変わらなかった、って答えが多かったよ >>517
去年、都市部の子はコロナ少ない地方に出稼ぎに行ってたな 行ってきたぞおおおお、ちょっと口臭かったけどオナホよりキツキツで無事にフィニッシュしたわ
待合室のお茶でベロやけどしそうになったからそこだけ危なかった。初めてだからかクンニとかってできないんか?? 常に予約でうまる嬢は繁忙期も閑散期も関係ない
マイ姫様も年末年始だからっていつもと変わらないって言う 太客や馴染み客を何人も抱えてる嬢は姫予約で枠を埋めてしまうから初めての客には手の届かない高嶺の花かもね
けど馴染みの相手だけして金稼げるならそりゃ良い商売かもしれないが、それに馴れてしまうとサービスも落ちてくんじゃないか? >>525
新規の入れ替えはあるみたいだけど少なくともサービス落とすと離れる客へのサービスは落とさないというか抜き処を心得てるのがランキング上位を維持できてる理由だと思う 高級店って服装気をつけないとダメなんですか?
先月まで親が買ってきた服しか持ってなかった大学生です
最近カジュアルとキレイ目の見分けがようやく出来るようになったレベルです
全部ユニクロで上はスウェット、下はジーパン、靴はシンプルなスニーカー、上着はダウンジャケット
これで行くのはまずいですか?
清潔感というのがいまいちピンとこないです
カジュアルなのは不潔?
服自体に匂いや汚れが無ければ良し? >>528
汚れてなければおけ
風俗は金を落とす客が良客だから
金を落とせばエキセントリックな格好してても問題無し 2回行ったけどセックスが想像以上にアッサリしていてハマリそうにないわ
というかギンギンに勃起するようなドストライクの美人見つけるまで相当金かかりそう
パネマジって話に聞いてたよりもずっと深刻だ
行く前までは未経験の分際で『加工っつってもアプリ弄ったことあればある程度は判断つくだろ。おっさんにはわからんのかな?』みたいな感じにイキってたのに
性欲解消ならエロ同人誌読んでた方が満足感ある すんげー美人の痴女とかいれば話は別だけど...。
VRとかで海外モデルの美裸体観たりしてたせいか別に女体に対して感動もなかったし
童貞拗らせすぎたわ >>533
どのぐらいのお店に何分ぐらい入ったの?
高級店でもだめかな? 見た目にこだわりすぎたらそりゃ楽しめない
なぜなら、めちゃくちゃな美人なら裸にならなくても稼げるからソープには滅多にいない
金持ち専用のVIP交際クラブとかなら芸能人の卵やモデルなんかもいるらしいが ルックス・スタイル抜群の嬢は、苦労しなくても客がつくからサービス地雷の可能性が高い
AV嬢もそれ 童貞こじらせすぎてるから卒業したいのに性癖歪んでるからお気に入りの嬢見つけられなくて辛い >>541
性癖歪んでるから童貞拗らせてるんだと思うよ、オナニーの妄想の中の女性としかセックス出来ない
現実の女性となるとソープ嬢を選ぶこともできない、でもこれは高齢童貞あるあるだから気にしなくて良い
セックスなんて無理にする必要ないんだよ >>541
確かラブボートって店のVIPコース(200分17万円)は何でもできるから性癖歪んでる奴には良いかもな
一見高いが、色んな店に行って性癖合う嬢を捜しまくるよりは安いかも >>541
自分の性癖にマッチする嬢なんていないんだよ
まして童貞で性癖もクソもないだろ プロフィールにパイパンって書いてあるけどいまどき陰毛残してる子っているのかな? 古いAVの陰毛が新鮮だった
正月遊びに来たjcも処理してるって言ってた >>546
少ないけどいるよ
そして俺はヘアありが好み
パイパンは飽きた >>547
パイパンの方が少なくない?
7人しか経験無いけど、パイパンだったのは2人だけだった。地域や店にもよるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています