ソープで童貞を卒業した人の体験談Part221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628045998/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part220
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635094048/ ある程度慣れた嬢ならバックにする?とか正常位?とか促してくれるんじゃないかなって
「次は乳首、痛いから優しく!
挿れたらしばらくはゆっくり目!
短めのストロークで、リズミカルに!」
までは期待してない 童貞卒は昔の新宿のソープだったが、バニー衣装でパンツ無しだったので
パンツの上からマン⚪︎触ったり、パンツ脱がして興奮出来なかったな。
立位で入れると思ったより締め付けなくて、ゆるゆるだとつぶやくと、
聞こえてるからとムッとされた。とりあえずベッド2発やって、もっとしたかったけど、
恥ずかしくて言えなかった。まあ、やりたいことは言ったほうが良い。
今から思えば顔面騎乗位とかで迫られたかった。 締まりってオーガズムの膣収縮の事だからさほとんどの人は関係ないと思うよ
xvideosとか見てると中からエイリアンが飛び出して来るのかと思うようなやつあるよね 指入れようとすると追い出す感じで締め付けてくる女の子もいる 童貞だから正直言うけどNSNN店で前のおっさんの精子啜りたい ていうか初めから上手くやろうとするなよとにかく何でもいいから女のマンコに自分のチンコを入れてちゃんと中で射精するってのが大切だろまずは経験積まんと >>637
そんなかなぁ
自分は10代の時に熟女ソープで卒業したけど普通に今でも両手してるわ
確かに、若い嬢は苦手なのはわかる 昔はストリップでマンコでたばこ吸ったり矢を射るショーもあったくらいだし、意図的な収縮や締めるくらいはプロならできる >>653
ストローク大きいのはAVでモザイクかかってても何してるかわかるようにわざと派手な動きしてるってだけ
ちなみにAVの動きと逆の事をする方が女性は喜ぶとしみけんも言ってる
AVは激しく早く大きくだが、実際喜ばれるのはゆっくり優しく地味な動き
https://i.imgur.com/qaiBd7x.jpg 若くて慣れてない子の騎乗位って痛くね?
全体重乗っけてお構い無しにガンガン・グリグリ動くから1ミリも気持ちよくないw
疲れるだろうけど軽く腰浮かしてくれないとキッツいわ
細身のロリ体型でもめっちゃキツい
まぁ自分がガリガリってのもあるんだろうけど
ベテランの騎乗位って気持ちいいんか?
童貞拗らせて騎乗位でパンパンされるのにめっちゃ憧れてたからガッカリしたわ 処女や素人のエロい床上手、仕事のできる新卒等矛盾の存在を求めるのは悪い癖
素人や新人や若い子は騎乗位なんて当たり前にできない
滞りなくやってくれるならベテランや、若くてもランカーを狙おう 杭打ちは気持ちいいし、乳首舐めセットだと尚良し
グライドは嫌いだが、マットなら滑るからありかな
背面はお尻の穴が丸見えなのは良いが気持ち良くはない 杭打ちが下手な嬢は、チ○コの位置とか角度とかを考えずに適当に上下動するから痛いよな
うまい嬢はちゃんと分かって動くからそんなことはないけどね
重さとか衝撃で痛い人は、筋肉&適度な脂肪不足だね
騎乗位じゃない体位にした方がいいと思う こないだ童卒したけどまじで少しも気持ち良くなくて中折れしちゃった
オナホに慣れたせいかまんこ緩すぎて何の感覚もなかった
正常位、バック、騎乗位全部試してみたけどスカスカ
どうしたらいいんだろう >>676
俺も上級職賢者オナホマスターのハイブリッド型だからどうかなと迷ってる >>676
別のまんこに替えてみると気持ちいいかもよ
気持ちのいいまんこを探す旅に出るのだ 実物のまんこはほんとゆるいからな
しかも自分で腰動かすわけでそっちに神経集中しちゃうとなおさら気持ち良くない
オナホ使うなら固定して自分で腰振る練習しないと >>671
うまい人の騎乗位はめちゃくちゃ気持ちいいよ
NSでやってるとザーメンを吸い取られる感があって最高 >>681
上手い子メッチャ気持ちいいよな
本人も気持ちよくなって絶えてしまうのがまた可愛い まんこだって手で掴まれてるのかってぐらいきつい嬢もいるよ
体もプレイも十人十色だから、
その違いを金で手っ取り早く解決できて楽しめるのがソープの魅力の一つかと >>676
とりあえず店の格とか嬢のスペックを書かないと何とも言えないだろう。
とりあえず素人の方がソープ嬢よりまんこは新鮮だよ >>637
若い嬢にはハグだけで癒し効果を味わい、
DK+手コキで足ピンで行く >>676
刺激を受けて気持ちいいのとは別に自分の興奮度も必要だから
挿入してもイマイチな感じだったら過去最高のエロを脳内再生するとか
あと女の子のきめ細かい肌に触れたり、密着した時にクンクンすると香水の香りがして女抱いてる実感が出て興奮する 強グリップオナ、足ピンオナ、床オナ、キツすぎるオナホ、非日常すぎる性癖、AVのような激しい行為がオカズ、
これらに慣れてる場合は膣内射精障害っていう病気で奇形の不能チンコになってるから専用スレへどぞ
それか膣でイくのはもう諦めて、ちょっと挿入して満足感を得てからフィニッシュは乳首舐め手コキしてもらえ さっき筆下ろししてもらったけど、フェラが1番よかったわ どんなオナニーしてたところで一瞬で果てる事もあれば
時間内無理な事もある
普通に精神状態や相性が絡む話で病気だの奇形だの決めつけて視野が狭い阿保なんだなとしか思わん おまえら、行ってきたぞ!緊張したけど
オナホと比べると、本物もこんなもんか、って感じ
嬢はいい子でした。初めてとは言ったんだけど、ソープが初めてと受け取ったみたい
まあ、見抜かれてるかもしれないけどねw >>692
おう!おめ!
その感じだとちゃんと行けたようだな
嬢によってマンコもテクも違うから、色々行って楽しんでくれや >>694
ありがちょー!2回戦いけました。
次からはもう少しキョドらずに行けそうです。
ゆっくり、他の店も回ってみようと思う。 >>693
マンガじゃん
マンガとリアルの区別もつかないヤツはマンガ見て犯罪しそう なぁすまん風俗年齢23歳て実年齢30手前30は行かないだろって考えとけば正解だろうか? >>697
30前って事は無いと思う
でも歳なんか聞かなきゃいいだけ 22表記で30だったり25表記で27だったり見た目で決めてる部分もあるかと >>697
完全に店による
23歳表記は25〜27の店もあれば、アラフォーの店もある
こういうところが風俗の難易度を上げてるんだよなぁ >>697,700
ちなみに、吉原年齢って奴があって、それを採用していない店も最近は多いんだけど、
採用している店もあるし、吉原年齢よりも年齢詐称が酷い店もある
ソープに関しては嬢の見た目が全てで、実年齢なんて関係ないと思った方がいいよ
(ただし、18〜19表記は除く) 正常位と騎乗位しか経験がないので寝バックに挑戦しようと思うのですが、
嬢に脚閉じてもらうのと脚開いてもらうのと、どちらがやり易いでしょうか? 年齢について質問に答えてくれた人サンクス
予約入れたら行きたいってぐらいのスタンスにするわ
闇が深まるばかりだ… 金たまったんで、行ってみたんだが、意外に気分が乗らなくて、勃起度70%くらいだった
なんか相手に気を使う、というか、引っ込み思案になる、というか
初めてなら、こんなもん?ちょっとエロへの意欲、薄れてきたわ >>705
ありがとうございます
そちらがスタンダードらしいですね
嬢先生に教えを請いてきます >>706
そんなもんかもだしその人の性格にもよるし女の子との相性もあるし
初めてで慣れないてのもあるだろうけどあえて慣れる必要も無い
ここ見てると童卒ミッションみたいになってるけどそもそも風俗は遊びだから >>708
でも、今でこそコンビニに行く感覚で予約していくけど、1番最初ドキドキじゃなかった?
マジな話オレheavenで悩んで完徹したもん >>706
緊張しちゃったり、冷静になっちゃったりするとそんなものかな
ソープなどの風俗は、バカみたいにエロく、自分でテンションを上げた方がいいかもね
まず自分からエロい暗示にかけていく感じ
少なくとも俺はそうしてるし、スレを見てると同意見の同志も多いと思う レスありがとう
オレもエロモードで、遊びで行ったつもりだったんだけど
実際に相手を目の前にすると「あ、すいません、ありがとうございます」みたいな、素になってしまって
もっと、居酒屋で「ねーちゃんヤらせろや!がはは!」みたいな、自分本位のエロ親父タイプが1番楽しめるんだろうな わかる
俺も初めて行って、キスしたりしても嬢は内心嫌なんだろうなとか
腰振って喘いでもらっても演技で気持ち良くないだろうなとか考えを拗らせてる
何も考えずエロを楽しみたいわ 自分も
気持ちいいー気持ちいいー
って言葉だけの子に物足りなさを感じてたけど、超演技の上手い子に巡り会い、物凄く感情移入して楽しめてる
全身汗も吹き出してくれる子でホントに感謝しかない
色々と口コミなどを確認して自分にあった、嬢を探してみるのも良いかと 俺も常に自分を出せない性格だから風俗でもしらけてる
ベタベタに引っ付いてくれる嬢でも俺の相手するの困ったと思う >>714
外では絶対に二度と会わない女の子
他のお客は変態ばかり
少しずつ羽目を外してみたら? 何回か行けば、慣れてくるのかもしれないが、気分に比例して、チンコも萎えてるのがショックだった
気持ち的に乗れなくても、チンコがギンギンなら楽しみようもあるだろうけど
目の前に夢にまで見た、裸の女いるんだから、もっと頑張ってくれよ、と言いたい >>716
慣れだと思うけど、進んでいくと沼は深い
このままフェードアウトするのもお財布的にも病気的にも正解ではある >>709
今じゃ同じ嬢にずっと入ってるもんなあ
また来たよって感じで緊張しなくなったな
昨日も行ってきたけど、嬢は「なんか悪いし」って頑張ってくれるけど抜くよりも話ししてイチャイチャしてるだけで楽しい >>716
裸の女ってだけじゃ見慣れすぎてるでしょ、AVなら飛ばすとこじゃ無い? >>702
くの字にしてもらって閉じて入れるって感じ
俺は松葉くずしが好きだな >>711
俺も同じで変に紳士ぶってしまう
もっとベタなエロ親父ノリやちょっとした男尊女卑的な考えのノリで臨みたいものだ >>721
後者のノリは辞めとけw
紳士ぶるなら変態紳士になればいい 俺も嬢がスカート履いてたら真っ先にスカートの中に頭突っ込ませて頂こうと思ってる 変態ノリでやりたいならイメクラの方がいいんじゃね? 絶対自分から嬢の体に触れないし超ソフトなあっさりプレイで紳士ぶってしまう
良客だとしても金としか思われんのに
チップでも渡そうかと思ったけど変に下心ある感じでキモいと思われるか単純にカモだと思われるか べつに変態オヤジになりたいわけじゃなくて自然な感じで楽しい雰囲気作ったりイチャイチャしたりしたいんだよね
素人童貞で人と関わりがない人生送ってるとそういうのがしたいのに出来ないという悩み
無理してやっても明らかにキモいからなー
嬢にとってはパンツ被るような変態オヤジの方がよっぽどやりやすいと思う 別に変態オヤジじゃなくても、ルパン三世みたいな「ウヒョヒョ」なノリで楽しくやりゃあいいんじゃないかね イマイチ楽しめなかったからな…
困るのは、そのせいで意欲が失せて、普段からも勃ちが悪くなってる気がする
次、風俗行った時も微妙な勃ちだったらどうしよう、とか思ってしまって、余計プレッシャーで勃ちが悪くなるし
オレ、メンタルEDになるかもしれん >>729
嬢によって様々だよ
色んなお店のランカーに入ってみなよ
中には自分に合う子が現れ確実に世界観変わる
でもそれは深い深い沼へ踏み込んでいくことになる 俺もソープで童卒してから毎月色んな嬢に入ってしっくりくる嬢を探して一年経過
ソープはもういいかな?って思った時にオキニと出会ってドップリハマり今5年目だわ コミュ障にはイチャイチャ系しか勝たん
メリット
・ガンガンキスしてくれる
・自分で雰囲気作れなくてもキスしてると勝手に空気出来る
・10分会話するより1分キスした方が距離が縮まるし緊張も解れやすい
・低い自己肯定感がキスしまくってくれる事で多少上がる
・こんなにキスしてくれる子ならこのくらい平気だろうって思えて頼みやすい
・ベロチューは精神的な満足度が高い
デメリット
・口臭ある嬢だと激萎えする諸刃の剣 さぁ緊張してまいりました
お前ら何分前到着目指して行く? 予約電話まだだからその時かな
お腹がぎゅるぎゅるしてきたww お店着は10分前かな
近くの駐車場には1時間くらい前に着いてる ガキの頃からチビ、デブ、眼鏡の不細工で
女とのエッチやキスはおろか
手を触れる事さえ一生無いと思っていた自分が
生物として当たり前の交尾活動が
出来ているのはソープのおかげです
アラフォーの今でも
仕事へのご褒美の意味合いで
月に1〜2回、高級店のみ通っています
何事もくよくよせずに前向きに行けと
過去の自身に言いたいです 元童貞行ってきたが楽しかったwww
これがソープに沈むって事なんだな… 30までチェリーだった自身も
そろそろ100人目の嬢に達しようとしている
オレも子供の頃から森永卓郎系の非モテ
そんな奴が
元モデル、AV嬢、レースクイーン、CA、学生と
色々な嬢とまぐわってこれたのが不思議
他に取り柄が無い反面、勉強に集中出来て
ある程度好条件の仕事に廻り合ったことと
高級ソープのおかげであることに感謝している 金さえ払えばいい女を抱けると思うともう付き合うのバカらしくなるで >>739
どこの店に元モデルやレースクィーンいたの? 自分が若いときのAV女優でソープにいたとか当時はそんな情報知らんしなあ、知ってれば勇気出して行ってたかもなあ
今ソープにAV女優居るって言われても今のAV女優をそんなに知らん 今日初対面の娘に色々お願いしてペロペロヌプヌプしたけどほんと良い娘達やわソープって良いところだな 仕事好きな風俗嬢なんていないって言うけどほんとに言い切れると思う?
初めたきっかけは分からんけどどうせやるからには楽しさややりがいを持ってる子もいるよね?
ヘブンのお礼日記とかめっちゃ気持ち込めてる感じのもあるし
自分の家族の事書いる子もいるけど嫌で仕方ない仕事で家族の話しないよね? 本心なんて本人にしかわからない
むこうが楽しんでる風なら乗っかって一緒に楽しんだほうが良くね? 好きかどうかは知らんが
「楽して儲けてラッキー」
くらいに思ってる子はいそう ワイが店外した嬢に色々聞いたけど体洗っても乞食臭のする男やら酔っ払ってゲロ吐いたりする男やらガシマンされてマンコから出血したりレイプまがいに部屋入るなりいきなり生で入れられたりとか楽に稼げると思ったら大間違いだし
そんな酷い客も多いからソープなんて仕事を好きにはならないだろ
ただ頑張れば指名本数やら稼ぎに直結するからやりがいはあるってさ でも俺がお金積むからBBAの股舐めろ言われても絶対むりだわ…嬢ちゃんにはほんと感謝 アイドルを笑顔を振りまくだけの美人と考えると
ソープ嬢は上手く選べばセックスさせてくれる美人だからね >>751
同じような事を馴染みの嬢から聞いた
酒飲んで来る客やゲロ臭い客、ネギやタマネギや寿司食ってきて刺激臭の客、長年のヘビースモーカーは口からドブ出てるくらい臭くてそれでもベロベロな汚いキスされて精神的なしんどさ+臭すぎて胃痛やストレス性の頭痛になるとか
(そのせいで挿入よりキスの方が嫌いな嬢は多いらしい)
ガシマンでマンコが切れ、チクストで乳首が切れ、胸を強く揉まれて炎症起こし、でも予約入ってると痛さで泣きながら気休めに麻酔入りの軟膏つけて出勤するとか、
部屋入るなり力付くで押さえつけてNNされそうになったり、不潔なチンコでイラマチオされるとか、
常に盗撮に怯えて接客してるとか、
それでも爺には「気持ちよくなれて金貰えるなんて良い仕事だな。こんなにイかせてる俺が払って貰いたいくらいだ」とガシマンされ
「そんなに感じてるならこの後ホテルで朝まで生で入れてやる」と生強要や無料セックス強要され
AVの見すぎで尻を叩いたり首絞めたりする奴もいるとか
実際はかなり壮絶だそうだよ
みんな優しくしてやろう ソープで良客認定されるのは割りと簡単
普通に接して、痛かったら言ってね、て言うだけで優しい〜とか言われる
普段どんな扱い受けてんだ?と まぁでもテレビでパパ活してた女の子の特集があって
その子が発言したのは 楽して稼げる なんだよな結局 今日初ソープ予約してて今から緊張で吐きそうな俺からしたら>>751,754みたいなの全く理解できんしどういう精神構造してんだって思うけど
慣れてくると逆にそういう思考になっちゃうんかね
恐ろしい話だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています