ソープで童貞を卒業した人の体験談Part221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628045998/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part220
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635094048/ 嬢によるから一概に何分で何発とか言えないだろ
120分だってやる気ない嬢はダラダラ喋って終わらそうとするし >>760
卒業したいだけ、ってのが引っかかる
キスしたいとかおっぱい吸いたいとかフェラされたいとかないの?
性的な欲望無しで儀式的に卒業とか、勃起しなさそう >>772
プロフィールに顔出してるって事は顔バレしないぐらい修正されてるって事だから覚悟してね >>772
ハニコレは80分2回戦まで、
だったはず
事前に確かめてください >>772
ハニコレは50分60分は一回、80分100分は二回、120分は三回、180分はそう言われば言われたことないな。三回か女の子次第じゃないかな。
パネマジはどこの店でもあるからあまり期待しすぎないように。個人的には十分可愛いと思う子が多いとは思うけど、ストライクゾーンの広さは人それぞれだしね。 何回か行ったがハニコレは顔のパネマジはあるが、性格やサービス地雷には当たったことないから良い店だと思う。 オレも童貞でソープ(高級店)行ったけんだが
現実はなかなか発射できなかった
けっこう精子を溜め込んで行ったんだけど
もう7〜8年前のおはなし 特定の店の名前が定期的に出るのはさすがにステマくせーなと思う ステマだとしても格安店にはデブスしかいないから高級店行けとか言うのよりは100倍マシな情報 >>779
俺も先週卒業したけど射精出来なかった
嬢まじで拗らせた童貞を相手にさせてすまない >>782
ハニコレがステマしてるって決まった訳じゃ無いし、別に悪い店でも無い ハニコレレベルの店なんてゴロゴロあるのになぜそこだけ名前出まくって神格化されてるんだよって話よな >>785
神格化されて無いよ? なんで歪曲するの? >>785
なあ、神格化なんてされて無いよ? なんで歪曲するんだ? 店名をちょくちょく出すなよ!
お前らだって個人名を頻繁にだされりゃ
いい気はしないだろ 地方の人間からすると店名出てきても参考にならないのと蚊帳の外感ある >>785
ゴロゴロあるなら、挙げればいいやん
俺はハニコレも知らんけど。 格安店行くとデブスが出て来るとか書くならむしろ店名は書いて欲しい
ハニコレレベルの格安店でもデブスなんか出てこない 流れぶった切ってすまんが童卒してきた
格安店だったけどパネマジはまあこんなもんかって感じだった
最悪ハリセンボンの箕輪か近藤みたいなの出てくると思ってたからかもしれんが
そこまで可愛いって程でも無かったけど終始ニコニコしてて印象よかった
洗ってもらってる最中とかは勃ったんだけどいざ挿れたら中折れしちゃって後は一切勃たなかった
嬢もあの手この手で勃たせようとしてくれたんだけど効果なしで申し訳なくなってきちゃってそのまま時間切れ
でも女の子の体は柔らかくて気持ちよかった(童貞並の感想)
長文すまん
気が向いたらリベンジしようと思いましたまる よくわからないけど、本人は気づいてないのか?
今日だけで6回も書き込んでいる人
ぱにこれ、ぱにこれ連投w
パニコレステマを否定してる人も同じ人w
頭隠して尻隠さずA お疲れ
こんなレポの場合は店名出してok
吉原?
今の格安店はそこまでひどい女いないよ笑
生膣生ハメ粘膜接触?
入れたんならとりあえず卒業おめでとう
2000年代初めにエンコ世代のギャルが風俗に入ってきてから格安ソープは桁違いに質が上がった。
ソープらしい仕事は一切する気ないけど渋谷歩いてるギャルと同レベルの女ばかり。
お出迎えでかわいいとフル勃起して個室に入ったらそのままを押し通してって勢いが必要だよね。
おばさんと会話しながら体洗ってたら、、、 >>796
金津園のサバトって店でNSだったよ
言われてみると確かに足りなかったのは勢いかもしれない
変に考えすぎというかイカなきゃという使命感みたいなのあったかも 童貞卒業した時出せなかったんだけどその嬢にまた指名するのって迷惑かな
次は出せるかは自信ない >>798
指名料と指名数が+になるから嬢は喜ぶよ
で、もしできるなら「○○さんが優しかったからまたチャレンジしてみたくて。でも緊張でイケるかわからないから、時間近付いたら手でも大丈夫だし、もしいけなくてもあなたのせいじゃないからね」
とフォローを最初に言うだけで嬢はかなり救われると思うよ >>796
その、「可愛い子でフルボッキして個室に入ってすぐ押し倒して…」は即々が基本サービスの高級店でできる確率が高く
「おばさんと会話して体洗われる」のが格安店の確率が高いって話なんだよな >>794
乙
やっぱり、なかなか勃たないよな
どんな状況でも、どんな相手でもガチガチに勃起できるAV男優って凄いんだな、と思ったわ 勃つor勃たないは慣れの問題だな。
気持ち良さについても同様で、慣れて余裕が出てくれば大概の嬢で気持ち良くなれると思う。 >>797
えっ?!マジかよ!
サバトはラブミと同じグループで20代前半のギャル系の子と25,000円位でNSで店だろ?
失敗する要素ないじゃん。
その店でダメなら救いようがない。
お店のシステム詳しく知らないけど、フリーでお任せにしたの?
写真指名したらギャルが出てくる店のはずだよ。
よく吟味して写真指名すれば次はうまくいくよ >>799
なるほどなあ
はっきりと目的というか自分の着地点言えば嬢に変な気を使わせなくてすみそうなんだな
直ぐには行けないけどまた行こうと思うわサンクス 俺もあおむけで攻めてもらってたらあんま勃たなかった
嬢が乗って動いて、イったふりしてくれたけど妙に冷めちゃって
なので下から自分で腰動かしたら声が変わって、興奮度が上がったよ
2回目もおまかせしてたら勃ちが悪いので、下手なりに上に変わって
攻めに回ったら固くなった
演技でもいいので、こっちが何かして声出してもらうって重要だと思った >>806
下の時に抱きしめてホールドしてコッチが腰を動かすのも好きだわ 嬢に責められてる方が感じる客と、嬢を責めないと感じない客がいると聞いた
ちなみに力加減ができず乱暴で、ガシマンチクスト&コイキングキスで下手くそなのに責めたがり+遅漏な客が一番体の負担が大きくて大変らしい
責め派はソフトタッチからの相手に聞きながら力加減を調節するのが吉
遅漏ならある程度入れた後に手でやってもらう方が嬢も負担少なくて安心する >>801
固定観念じゃ無くて高級店行けって薦めてるお爺ちゃんたちの実体験なんだよ
お爺ちゃんたちは何十年もソープに行ってないからいまどきの格安店にはデブスなんかいないことを知らない
だからいまだに後悔が残っていて行った事は無いのに高級店を勧めてくる 今でも激安や格安のフリーでデブスや地雷に当たったって話はいくらでも聞くけどな
時間かけて調べて吟味して、あとは何度も行った体感で良い子狙えるけど最初失敗したくないならせめて最初くらいは少し奮発して高級オススメって話だろ 時代というより店や地域次第だよ
18000でNN即即のとこ行きまくってるけど
◯◯地方ナンバーワン集客の店だから店が嬢を選べる立場でスペ申告オーバーにも厳しいと有名なので採用基準がそこそこ高い
ぽちゃは居てもデブは居ないし若い子多いしクソ地雷(容姿的にね)には当たった事ないが
同じ価格帯のライバル店はそこで雇われなかったのとかが行くから比較してめちゃくちゃデブ多いし年齢も高め
行きつけの店から福原とかの高級に移る子も居るから
安い店でも高級で通用するくらいの良嬢に当たる可能性はもちろんあるけど
基本的に高級で雇われなかったり客取れない子が回転させまくってアベ稼ぐ価格帯なんだよ
そういう価格帯ですら回転させられてない嬢
そもそも回転しない店でしか働けない嬢はマジで最底辺だから絶対入るのやめとけってレベル
あとエアプじゃなければ実際遊んだ事ある子が福原の高級店とかで定着してるのとかも見ると思うけど
なら、どんな子が高級で働けるのか分かるでしょ?
金があるなら高級行くのが無難なのは分かる筈 >>813
お爺ちゃんの昔話だよ デブスが出てきた店の名前とか聞いたことある?
店の名前も地域も何も分からないただ格安店でデブスが出てきました高級店に行きなさいって言われて
なんで「高級店行かなきゃ」ってなるんだろう? 少なくとも格安店の店スレでそんな話し聞いたことある?
逆にデブスが出てきたなら店の名前とか書いて欲しい、格安店全体に対して迷惑だわ 高級か格安かって極端やな
大衆店でほどほどにしとけよ >>815
90分3万5千円からの店で顔から身体までサイボーグで40超えてんじゃね?ってババア出てきたことあるし
60分2万円のS着店では妊婦なのかってレベルで腹はパッツンパッツン足は俺の2.5倍くらいあるデブが出てきた事もある
一線級から外れた場末の賑わってないソープなんてそんなもんだよ
女の子のレベルはそこの競争率によるよ
60分2万の店が姉妹店として高級店もやり始めたけど
そこのナンバーワンから上位ランカーみんな連れて行ってるから更に質落ちてるし >>815
格安フリーだと出てくることあるだろ
部屋だって狭いし汚いし
格安のお茶引きを間違って予約しなけりゃいいけど、格安の人気嬢の予約を初心者が簡単に取れるとも思えない
高級は面接もしっかりしてるし、お茶引きでもそこまで酷いのいないし講習もしてるから最初くらいそっちにしたら?と思う
なんでお前はそこまで格安命なんだ? >>820
開示流行ってるのになんでそこまでしなきゃならないんだ?
前からここで高級なんて意味ないって主張してるのお前だけやん >>821
福岡の繁華街の格安店
名前出すと営業妨害とかなりそうだろが
で、お前はなんでそんなに格安命なんだ? 存在しないもデブスが出て来る格安店のために高級店行く必要はないから 別に命じゃない >>822
嘘じゃなければ開示請求認められないだろ? 自分で嘘だって言ってるの? >>825
事実だろうが訴えられたら負けるケースなんて普通にある
例えば不倫してるのが事実だとしてもそれをばら撒いたら普通に名誉毀損が成立するんだよ
今回のケースがどうかなんて知らんけど、そんなリスクとらねえよw >244 名無しさん@入浴中[sage] 2022/01/18(火) >11:45:35.68 ID:onthqjVC
>
>>>243
>地雷は安定の地雷だからリピートもないし割引の客でも取るしか無いんだろ
>店も割引して客集めても地雷をあてたらもう2度とこないけどそういう店はそんなこと考えない
>だからきょうも店の前で一生懸命声がけする
自分が質の悪い格安店のフリーで地雷引いて悔しい思いしたからって他人に格安店推して地雷原に誘導しないでくださいよヤダー 自分が初めてソープ行くんだったら
価格帯関係なくざっと店サイトの写真見て嬢は見た目の好みで選ぶ
候補の嬢や店の評判は店スレで聞く
店スレが無い所は人気店ではないかもだから候補から外す
嬢を探して決めるのはあくまで自分で、このスレではソープのお作法だけ質問する
質問したし例え失敗談でも報告の義務があると自分に課して突撃する
俺の卒業の時はまだネットがこれからって時代だったから出来なかったけど 女の子の質、サービス、テクニック、部屋の綺麗さスタッフの対応は確実に高級の方が上だろ
大事に守り通した貞操を捧げるんだから初回位は贅沢に行っていいんじゃね? >>830
必ずランカーの中から選ぶことをオススメする 童貞がランカー嬢指名するのはやめとけ
何故なら好きになってしまうから… 風俗嬢って結局売り上げがその商品の価値だし
値札が高いのは高いなりに理由があるんだわ
ソープだって部屋数が限られてて商売だから競争がある世界だよ
値札が高くても売り上げにならなかったら
店はその商品は要らないわけで、他の商品が置かれるし
そうやって篩い落とされ落ちた先でも競争がある
段々店のランクが下がって行き着く先が格安だから
そんなもん期待できないのはアホでも分かる理屈だし
高級で長くやっていけてたり人気があるならそれだけの理由がある
こんなの言うまでもなく当たり前のことだけどさ
ただ嬢からすれば一本の手取りよりは期間にいくら売り上げられるかだから
安定しないけど高い店が良いのかランク落として全日完売確実な店だったりを選ぶかは嬢によるのと
客も好みや相性はあるから
値段が上だから絶対良いとは必ずしもそうならない
だから大衆だろうと何だろうとせめて人気嬢にしとけって話 >>830
あとヘブンなら口コミ数も指標になるかな
スレで良かったとか言われてても口コミ無いとあんまり信憑性ないわ
入って良い子だったなって女の子にはやっぱ口コミいっぱい入るんだよね
気に入られたいからか知らんけど
口コミ無しとか数件しかないのはやっぱ危険度高い感じ
その数件の中にスカウトの口コミ混ざってる場合も警戒する
行ったら毎回投稿してるようなジジイ数人が口コミ入れまくってるパターンもあるけどさ 俺は投下したかどうか忘れた10年以上前だったし
川崎のLUXURYでやった
理由はきれいなおねえさんゴム付きでお店もめっちゃ広いしきれいだから
小汚い部屋で脱童貞って嫌じゃないのか 格安店狭い部屋で狭いベット、風呂もシャワーしかなかった 今はほぼヘルスで10代新規狙いでハメ回ってるおじさん
どうしてこうなった… 今の時代、ソープ嬢のレポかくと
開示請求されてやばいの? >>840
そんなわけないじゃん
ソープで本番したの認めたら犯罪や >>841
無理やりならな。
ソープの個室に入ると何故かモテモテになって女の方から股開いてチンポ入れてくるのにどこに客側の犯罪要素があるんだよ。 格安・大衆店だと性病被弾する可能性が
メチャクチャ高くなるぜ
まぁ、行きたいなら止めはせんが >>840
地元の店では爆砕での粘着が酷くて開示に動いて
開示の経過や手順とかを写メ日記にあげていた子がいたなぁ
Twitterでも風俗嬢が開示請求から示談してこんだけ金になったという札束画像付けたつぶやき サクラ?も良くされてて嬢の間で広まってる
弁護士も金になるから積極的
内容や頻度に限らず相手の気分次第
大したことない書き込み一発でやられる事もある >>846
詳しくありがとう。
風俗嬢のプライベートを晒す場合、特定の嬢にホス狂いとかクソ女とか永遠に書き続ける場合
これらがやばいのは分かるんだけど
商品レビューの場合どうなの?
・個室に入っても話だけで全然始めない
・フェラは一瞬で終わってDKなし
・入れて10秒ぐらいから時計を見出して
まだーもう時間よー、まだーもう時間よーと連呼する
・サバ読み+15歳
・店年齢20歳なのにオバさんみたいな体型
・おっぱいがたれてて乳首が、へそのあたり
・乳輪が黒いぶつぶつで見て気持ち悪くなった
・ビラビラが片側だけ発達してて奇形かと思った
・尻の割れ目が剛毛地帯でうんち臭かった
こんなの↑ 一般人やキャバ嬢相手にネットに書いたらダメだけど、
風俗嬢の場合は商品購入の際に選ぶ重要な要素でしょ?
営業妨害は営業妨害だけど、
商品レビューの場合はどうなるの? >>847
いくらの店かによる
60分1万程度の激安店のフリーなら安い分地雷を踏むリスクも高いし諦めろとしか言えない
高級店でも新人の場合はごく稀に「転々虫ですぐ辞める予定がゆえの地雷」もいるが帰りにフロントに言えば丁重に謝られて次回割引券をくれる事もある 今日初めての風俗で吉原行くんだけどベッドでのプレイの前の段階の潜望鏡とかでイったら終わりなの?早漏だから絶対フェラで果てる気がする。店は80分〜2回戦できるハニコレで60分コースにした。 >>849
>店は80分〜2回戦できるハニコレで60分コースにした。
またこの店のステマかよ
初めての風俗とは思えない宣伝くせえ文章でさすがに草
よっぽど暇なんだな… そんなに店舗名書かれて気になるか?どうでもよくね
もしかしてライバル店か何かですか?w >>849
なぜそんな心配してるのに80分にしなかった? 金ケチってクソしょーもない事気にするのやめろバカが!
童貞は長い時間取っとけどうせ勃起するわ
心配なら病院でバイアグラ系の薬もらっとけ
イケなくても初マンコの感触を手と口とちんこで覚えてこい
時間余ったらマンコの触り方レクチャーしてもらえ >>849
フェラでイキそうになったら「イキそう」って言えばいいだけ フェラされて無反応でいたらイキそうかどうか分からないんだから あと地味に睡眠時間大事だからな
アルギニン亜鉛マカ取って行く1週間前から軽い運動しとけその間野菜多目で体臭気をつけとけ肉は鶏肉食え風呂入って汗かけ >>847
すべてお風呂の入浴介助員に関係ないことだからダメ >>858
だよね
ただお風呂に入りに行ってるだけなんだもん 前職で介護の仕事してたときお爺ちゃんのチンコいじってると勃起するって笑ってた、セクハラじゃん このスレには前からから、「自分の体験こそが全て、それ以外の事象は存在しない」ってレベルで
頑なに他人の話を信じない井の中の蛙君がいるんだよなぁ
しかも、吉原至上主義で、吉原以外のソープは地方だから全無視でも問題ないとか言ってたなぁ
堀之内の話を出したら、田舎のソープ扱いしてて可哀想になってきたもんだよ 都内近郊なら堀之内がいいんじゃないか
ゴム付きまだ多いし病気がよしわら程でもない >>864
格安店に行ったらデブスが出てきたから高級店行けなんてその典型だよね 大体ここの質問は、初打席ホームラン狙ってるみたいなのばっかりだ
童貞がソープ初経験して、成功にしろ失敗にしろ1回で終わりにできるはずがない
最初はハズレ嬢ひいたとしてもとりあえず卒業とセックスの練習して、それからオキニ探しの旅に出ろ
女も顔じゃなくて気立ての良さだったりするのがわかってくる >>867
ホントね
高校の時、俺はイけたけど周りの童卒も初回イケなかったって話多かった 8万払ってチンコ勃たなかったなんて大惨事だし もう2度とソープ行こうと思わないし 下手すりゃ2度とチンコ勃たなくなる >>870
でも安いお店の方がその確率は上がるよな
まぁそれでソープ卒業するのも正解かもしれんがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています