【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その49】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福原でなければ撮影オプション見た事ある
やったことは無い 風俗って本番禁止だけどソープは銭湯の従業員と客が勝手にやってるからokっていう事ですよね?
飛田とかも料亭の中で勝手にやってると
でも本番中に警察に見られたら犯罪になってしまうのはなぜなんですか?
個人的にセックスしてるだけなら合法ではないの? 強制捜査前に潜入捜査してお金のやり取りでやってるの確認されてるんじゃないの? というか、ぶっちゃけ売春じゃないって思ってるやつはおらんし、建前上だけの問題やろ
パチンコだって、なんかの利権が絡んでるだけで、犯罪にしようとしたらいつでも捕まえられる。
ただ、お上の気分しだいや 内偵で18歳未満未が働いてるのを確認してから、捜索令状を執行してるんじゃないの?
入浴料で自由恋愛の体裁でも、18歳未満を働かせた場合は管理売春と見なされるんじゃなかった? 管理売春の定義に18歳未満か否かの年齢は関係ない
ってか内偵程度で、どうやって嬢の実年齢が18歳未満かどうか確認するんだよw 警察官が捜査としてソープに行って、女の子に年齢聞くんでしょ
1回2回じゃ信ぴょう性のある情報が得られないから、何回も通うって聞いたよ ヤクザが関係してる店も潰される?
つまり普通にルール守ってる店ならガサ入れとかないってわけか
客もガサ入れこられたら身元引き受け人来るまで帰られんのやろ? 実際に相手の嬢が18未満とか営業許可出てない店だったとかでも普通に帰れる? 関係ない話だけどこの前アジア系エステで本番したんですよ
もしここで警察が来た場合逮捕ですよね?
僕たちは接客中に恋に落ちてセックスしたとかこの店をソープランドだと思っていたとかいう言い訳は通用しないですか? >>355
あれは管理側を取り締まってるだけやないの 兵庫500人超えか。。。
はぁ〜、行くのためらうわ。。。。 >>366
店を出たところでつかまったことあるよ。逃げたほうがいいかもな。
8時間拘束されて、指紋もとられたからね。 >>371
いいやん、その後なんも犯罪する予定はないんだろ?
武勇伝か笑い話、いい思い出になるわ
俺も一回ガサ入れにぶち当たって、ちんちん立てたまま取り調べられたい 扁桃腺腫れて喉痛くて欠勤するってツイッターに書いてる嬢多いな
扁桃炎流行ってるん? 人生が風邪ひいてるよなもんだからコロナなんて気にしない。 即即の嬢は扁桃炎よくやられるらしい
移るから要注意な 人生一寸先は闇。どうやら俺は神様に好かれたみたいだ。ありがとう。 コロナ感染で男性器の「サイズが縮小」との報告が相次ぐ、「一生このまま」と医師
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/01/post-97854_1.php
<ある男性は「約3.8センチ短くなった」と告白。専門家の調査でも数は多くないものの、「精巣や陰茎のサイズ縮小」が報告されている>
新型コロナウイルスに感染したあと、「男性器のサイズが小さくなった」と訴える男性が複数いることが明らかになった。しかし、そうした事例がどのくらいの数に上っているのかはわかっていない。 しかしコロナ禍でいけないわ。
別に感染が怖いというより、濃厚接触で会社が事実上、10日間業務停止になるからね。 さすがに3.8センチ短くなったらおきにに驚かれるな コロナ後遺症で抜け毛症状もあるらしいし短小のハゲになるな 初めて高級店行こうと思うんだが初ならオススメある?
とりあえずアロー行くか迷ってて前からチェックしてるけど >>402
現在確認されている後遺症
・ハゲる
・味覚障害
・嗅覚障害
・短小になる
・記憶障害
・倦怠感
・脱力感
・呼吸能力低下
まあソープは常時換気だしキスする前にうがいする子ならセクキャバや遊郭よりは安全か すまんチョンの間って書いた方が良かった
飛田や松島なんかの新地 松島はシャワー浴びる店あるよな。しかし今の時代パスや。
>>404
俺も同じ考え。一昨年ニュースであったやん「おっパブでおっぱい舐めてコロナ感染」ってw >>404
嬢が感染してたらどの形態でもアウトだと思うわ
他客とか店員からの感染リスクを考えると回転率が悪い店の方が低い感じはするけど ここまで感染力強いと、もうソープなんかより、マスクせずに多人数が集まる居酒屋やキャバクラとかのほうがよっぽど怖い気はする
普段の生活スタイル次第で簡単に感染しちゃうような状況だから、客が陽性者の可能性は大いにあるし、その客を相手した嬢は確実に感染するだろな
今は、ほんと行くなら自己責任、止めたほうが無難 まあいずれにせよ。嬢がかかってるかどうかが全てか。運次第 尾身クロンは
パチ屋でも感染するだろう
誰も警告してないけど 成人式の隣でマスク取って一緒に写真撮ったら移ってたとかあるみたい
人と関わるなって事だな 今呑気に行けるヤツって一人もんだろ。
家族居たら、とてもやないけど行けん。
その部屋の昨日の客が感染者でも移りそうな勢いや。 会社の同僚がみんな濃厚接触で休みになってしまうからなあ。 >>399
頑張って9cmなんやろ?
見栄を張るなよ… クリトリスが俺の小指の爪から第一関節ぐらいの子に会ったことがある。二人。 >>419
自分が良ければ良いヤツには関係無いんだろ。
大阪の病院に火点けたオッサンとナンボも変わらんわ。
嬢の収入云々とか偽善でしかない。 >>421
俺もそういう嬢、吉原で会ったことあるよー。 >>421
口に含んでみたい( ̄* ̄)
どんな鳴きすんのかな 1人ものだからコロナだろうと風俗にいくよ。寂しいもん。 でも今って感染経路ほぼ追えないんだよな?
かかったところでバレないんじゃね? バレないと思ったらバレるし
バレると思ったら意外とバレない >>428
バレるバレないとかいう問題じゃないだろw >>428
感染する2週間前からどこに行っていたか聞かれるだろうな。俺の職場はそういうのめっちゃ厳しいから今のご時世に風俗遊びはできん。周囲から確実に白い目で見られる。 >>431
> 感染する2週間前からどこに行っていたか聞かれるだろうな
何かイベントでもなけりゃ2週間前なんて覚えてないだろ。
記録の残るイコカやクレジットを使わず、自家用車なら高速に乗らなければ足が付かない。
‥‥と思ってたら待合室で同僚と鉢合わせして、そいつが発症するとか。(笑) まだ本格的な閑散期に入ってないな。
HP見る限り混んでるとこは混んでるみたい。
今までとは比じゃない感染力なのに職場や家庭に持ち帰っても何とも無い奴等がこれだけ居るのか?不思議 >>432
スマンが俺の職場じゃ行動歴を作ってろって言われとるんや。コロナ陽性になったら行動歴出せって言われるし、たとえいい加減に記録したとしても、スマホの行動歴とか見させられたり刑事ドラマ顔負けの尋問に答えなければいけない。
下手すると処分。 平家物語のアニメで平清盛が福原を連呼してるのを見ておっきした >>437
スマホのGPSログ開示させる会社ってどんだけブラックなんだよ。そんな権利無いし形式上任意提出の形を取ってもそのデータ自体会社側が持つことできないだろ。 >>439
自分はそこまでは追い詰められないが貴方が言ってることは分かります。
業種によっては倒産すらあるから企業も必死なんでしょうけどね。 >>437
自衛隊か何か?
スマホは家に置いといて「音楽を聴いてました。本を読んでました」 それ考えたけど確認電話できないやん
GPS切るしかないな ブラタモリで福原を歩く企画とかあればいいのに。
あ〜ここが朝から人気のビギナーズで〜とか >>450
一緒におる女子穴困るやんwタモリ倶楽部の方がよろしいかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています